Roi Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, но на него никогда не посмотрит та, что рядом с бумером, на фото. А что там "с ней"? Талии нет. Сисек нет. Жопа плоская. Морды лица не видно. Неее. У него девочки лучше были (и есть). На такую он не посмотрит
Irutja Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Выбираем не мы, выбирают нас, а мы или соглашаемся, или не соглашаемся. вот эту фразу вообще никогда не понимала))))) кто эти загодочные ОНИ которые нас выбирают? и кто тогда эти загадочные МЫ????
Слава Северный Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Эм...справедливости ради стоит отметить,что та,которая с бумером рядом,врятли смотрит на внешность,она,я думаю,смотрит на бабло,на то,какой бумер у самца) Самцы с бумерами тоже разные, они будет выбирать из этой ниши людей, а там тоже красивых хватает, здесь жирдяи с дрищами тоже в пролёте)
Irutja Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, но на него никогда не посмотрит та, что рядом с бумером, на фото. А эта с бумером что разве идеал???? хотя кому что конечно же и вообще красота понятие такое...что для одного красиво то для другого полное уродство. Вот эта блондинка с тачилой нууууу вот совсем не то а вот например такая как Моника Белуччи! вот это красоооотааааа!!!!!!на нее всегда хочется смотреть, ее хочется рассматривать... вот лично для меня внешняя красота это что то такое от чего просто глаз не оторвать...
Гость Mirador Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Самцы с бумерами тоже разные, они будет выбирать из этой ниши людей, а там тоже красивых хватает, здесь жирдяи с дрищами тоже в пролёте) Конкретно такие,как эта,я думаю,сначала смотрят на деньги. А самцы и правда бывают разные...когда то давно видел как на Феррари(не помню модели) ехал какой то жирный бородатый ушлепок в кепке...как влез то туда - непонятно.
Roi Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А эта с бумером что разве идеал????хотя кому что конечно же и вообще красота понятие такое...что для одного красиво то для другого полное уродство. Вот эта блондинка с тачилой нууууу вот совсем не то а вот например такая как Моника Белуччи! вот это красоооотааааа!!!!!!на нее всегда хочется смотреть, ее хочется рассматривать... вот лично для меня внешняя красота это что то такое от чего просто глаз не оторвать... Нее, у ней ноги ничо так (тока короткие и колесом) Но Слава у нас - мальчик зелёный. Купился на "белый костюм, крашеные волосья и бэху на заднем плане". А ваще - дешовка на фотке. Ну серьёзно. Ничо интересного.
RITOR Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Красивая внешняя оболочка заставляет предполагать богатство внутреннего мира. Через призму внешней красоты внутренние достоинства кажутся больше, а недостатки меньше. Мы склонны идеализировать содержание красивой оболочки, поэтому красивым людям требуется не так много внутреннего богатства, чтобы казалось, что оно у них есть. Внешняя красота - страшная сила, которая покоряет без усилий, а вот чтобы покорить внутренним богатством, нужно сначала прилагать большие усилия, чтобы его накопить, а потом - чтобы научиться его преподносить, ведь можно и достоинства демонстрировать так, что люди будут шарахаться, а вот чтобы сделать отвратительной красоту, надо очень постараться. Так что, красота оболочки - это всегда козырный туз, а богатство сущности - это в большей мере вопрос вкуса: в чём одни увидят козыри, в том другие - мелочёвку.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 хм.. соглашусь с Тс что внешность первична, все прочее вторично, так же соглашусь и с этим : Для познакомиться - да, встретиться - да...Выйти замуж - нет. но .... вы ж сами понимаете, не встретившись и не познакомившись... так что внешность однако - РУЛИТ!!! хотя приведу 2 примера, что вторичность внешность может проигрывать личностным качествам, 1й- пример, приятель в юности, левая сторона лица ожог полностью, но метла подвешена была, с тёлками знакомился и снимал нам и не снилось, правда старался левой стороной не поворачиваться, но моск им выносил на раз и потом их уже не смущало уродство части лица!!! а это я вам скажу.... жутковатое... или оч неприятное зрелище((( но каких тёлок он снимал, порой привозил на всю компанию, и они реально по нему именно ему все "мокли" ))) харизма, ХЗ что еще, но факт не виртуальный а из реала, ни какого пикапа, пример из времен СССР 2й- отмечаем какое то мерорприятие в компании, деука, ночью увидешь в штапны навалишь, вся какая то угловатая корявенькая, глазки бусинки губки ниточки, начинаем общаться, я всЯ страхелюдность куда уходит, в общении чел просто восхитителен, более того , я на внешность ставлю более 100% в плане секса, но тут себе вопрос задал, если бы попросила там ради безвременности или тп, я бы наверное решился бы и на секес!!!! но только из уважения сострадания и тп, не ради УДОВОЛЬСТВИЯ!!! ино решился бы ;-)
Irutja Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Красивая внешняя оболочка заставляет предполагать богатство внутреннего мира. Через призму внешней красоты внутренние достоинства кажутся больше, а недостатки меньше. Мы склонны идеализировать содержание красивой оболочки, поэтому красивым людям требуется не так много внутреннего богатства, чтобы казалось, что оно у них есть. Внешняя красота - страшная сила, которая покоряет без усилий, а вот чтобы покорить внутренним богатством, нужно сначала прилагать большие усилия, чтобы его накопить, а потом - чтобы научиться его преподносить, ведь можно и достоинства демонстрировать так, что люди будут шарахаться, а вот чтобы сделать отвратительной красоту, надо очень постараться. Так что, красота оболочки - это всегда козырный туз, а богатство сущности - это в большей мере вопрос вкуса: в чём одни увидят козыри, в том другие - мелочёвку. ОЧЕНЬ ЗАЧЁТНО
Blizzard_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я бы не сказала, что внешность для меня главное, но все-таки обращаю внимание (не в первую, во вторую очередь). Терпеть не могу бицепсы. Мне нравятся мужчины астенического телосложения (типа как в "Сумерках" вампирчик ). Так что из тех, которые на фотках, очкарик больше подходит)))
Irutja Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Нее, у ней ноги ничо так (тока короткие и колесом)Но Слава у нас - мальчик зелёный. Купился на "белый костюм, крашеные волосья и бэху на заднем плане". А ваще - дешовка на фотке. Ну серьёзно. Ничо интересного. Лично я согласна.
Слава Северный Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А что там "с ней"? Талии нет. Сисек нет. Жопа плоская. Морды лица не видно.Неее. У него девочки лучше были (и есть). На такую он не посмотрит Она стройная, блондинка голубоглазая, прям как я люблю. Вот тебе лицо в подробностях
Irutja Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я бы не сказала, что внешность для меня главное, но все-таки обращаю внимание (не в первую, во вторую очередь). Терпеть не могу бицепсы. Мне нравятся мужчины астенического телосложения (типа как в "Сумерках" вампирчик ). Так что из тех, которые на фотках, очкарик больше подходит))) Ну не фига себе)))))) вампирчик из Сумерек))))))у него рожа слаще зефира в шоколаде)))))) Она стройная, блондинка голубоглазая, прям как я люблю. Вот тебе лицо в подробностях На вкус и цвет товарищей нет)))))
Blizzard_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну не фига себе))))))вампирчик из Сумерек))))))у него рожа слаще зефира в шоколаде)))))) Мням...
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Лично я согласна. с чем? что если нгет сраки 50размера и целлюлитных лях, то значит ... только беха на заднем плане? )))
Слава Северный Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я бы не сказала, что внешность для меня главное, но все-таки обращаю внимание (не в первую, во вторую очередь). Терпеть не могу бицепсы. Мне нравятся мужчины астенического телосложения (типа как в "Сумерках" вампирчик ). Так что из тех, которые на фотках, очкарик больше подходит))) Это мне на зло очкарика, а не Брэда выбрала на фото?)
Fetsoul Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 просто если человек некрасив но умен то он найдет способ понравиться другим. А что вкладывается под словом "умен"? Лично для меня такие люди, как Стивен Хокинг, Эйнштейн, Перельман - одни из умнейших людей в мире, но успехами у девушек они не славились. И были не менее впечатляющие примеры, когда выдающийся человек не нравился женщинам и умер холостяком.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Она стройная, блондинка голубоглазая, прям как я люблю. Вот тебе лицо в подробностях ну большие гениталии не признают, изящных дам, вымя и сраки если нет то и не баба вовсе ни тройню родить ни коню подставить ни ... ни баба короче )))) обсуждалось уже с фото и картинкаме ща ссылку найду )))
Blizzard_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Это мне на зло очкарика, а не Брэда выбрала на фото?) Не-а, серьезно, я качков на дух не перевариваю. Очкарик близко к теме, только зачем рожу скорчил?)
Гость Mirador Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 вампирчик из Сумерек))))))у него рожа слаще зефира в шоколаде)))))) То не вамир.
Irutja Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 с чем?что если нгет сраки 50размера и целлюлитных лях, то значит ... только беха на заднем плане? ))) Согласна с тем что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ эту девушку я не назову красивой. потому что мой взгляд не задержался на ней, я считаю красотой то на что мне хочется смотреть и смотреть ну это лично мое восприятие а беха там или нет то пардон я вообше в машинах не разбираюсь. и все эти дорогие аксесуары лишь подчеркивают ущербность тех кто к ним стремится но это опять же лмчно мое мнение
Blizzard_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 То не вамир. Спасибо, полюбовалась)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти