Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При первой возможности.

А если опередят???? :D

а ты уверен что когда эта возможность появится? то тебе будут не по вкусу эти пельмешки за 100 р.?

возможно когда у тебя появятся деньги на такие подарки то скорее всего и вкусы изменятся))))

и ты захочешь лобстеров и трюфелей...и это перекрашенное розовощекое будет тебе уже по статусу не камильфо))))?

• Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Красота, ласка, уважение, любовь

Самое главное почему-то в конце. С этого и начинать надо.

Красота важна безусловно. Но я видела очень красивых людей, они были прекрасны...до тех пор пока молчали и улыбались. Дальше был мрак. Вся внешняя красота меркла после того как они начинали говорить. У молодежи еще душа не отражается на лице. Поэтому интересно посмотреть на этих красавчиков и красоток лет в 30-35.

Опубликовано
Насчет звезд Голливуда ничего не скажу, не знакома.

Славится человек (ЛЮБОЙ) делами и поступками!

А красота это просто красота. В ней нет смысла. Просто красиво, просто глазу приятно.

Про звезд обуждать нечего, их личная жизнь на виду. Тем не менее, были умнейшие люди, которые не нравились женщинами, значит умом нельзя компенсировать внешние недостатки.

Красота - это не просто красота, это генетическая данность, которую признают больше, чем ум. Хотя бы потому, что внешность изменить нельзя, а кривой ум можно поправить.

Опубликовано
А если опередят???? :D

а ты уверен что когда эта возможность появится? то тебе будут не по вкусу эти пельмешки за 100 р.?

возможно когда у тебя появятся деньги на такие подарки то скорее всего и вкусы изменятся))))

и ты захочешь лобстеров и трюфелей...и это перекрашенное розовощекое будет тебе уже по статусу не камильфо))))?

Хорошую еду я и сам могу приготовить, а девушку накормить приятно. Я не кухарку выбираю, мне это качество её не главное.

Опубликовано
Про звезд обуждать нечего, их личная жизнь на виду. Тем не менее, были умнейшие люди, которые не нравились женщинами, значит умом нельзя компенсировать внешние недостатки.

Красота - это не просто красота, это генетическая данность, которую признают больше, чем ум. Хотя бы потому, что внешность изменить нельзя, а кривой ум можно поправить.

А вот тут я с вами не соглащусь и останусь при своем мнении!

Генетическую данность можно поправить скальпелем хирурга , или вы еще до сих пор в 19 веке живете и не знаете об этом?

А вот ум он либо есть либо его нет.

И это уже никак не исправить.

И еще, о звездах Голливуда))))вы знаете о них только то что они позволяют вам о них знать. Не обольщайтесь, что все у вас на виду))))))

Хорошую еду я и сам могу приготовить, а девушку накормить приятно. Я не кухарку выбираю, мне это качество её не главное.

:D :D :D

я не об этом)))))

видимо вам ОЧЕНЬ долго копить придется))))

Опубликовано
Самое главное почему-то в конце. С этого и начинать надо.

Красота важна безусловно. Но я видела очень красивых людей, они были прекрасны...до тех пор пока молчали и улыбались. Дальше был мрак. Вся внешняя красота меркла после того как они начинали говорить. У молодежи еще душа не отражается на лице. Поэтому интересно посмотреть на этих красавчиков и красоток лет в 30-35.

Я здесь не записывал в порядке приоритетов эти качества.

видимо вам ОЧЕНЬ долго копить придется))))

Откуда тебе знать сколько я буду на этот бумер копить?

Опубликовано
вот эту фразу вообще никогда не понимала)))))

кто эти загодочные ОНИ которые нас выбирают?

и кто тогда эти загадочные МЫ????

ИМХО. ОНИ - особи женского рода, которые выбирают НАС, особей мужского рода.

Опубликовано
А вот тут я с вами не соглащусь и останусь при своем мнении!

Генетическую данность можно поправить скальпелем хирурга , или вы еще до сих пор в 19 веке живете и не знаете об этом?

А вот ум он либо есть либо его нет.

И это уже никак не исправить.

И еще, о звездах Голливуда))))вы знаете о них только то что они позволяют вам о них знать. Не обольщайтесь, что все у вас на виду))))))

Говорите так, будто это так просто, раз и готово. Несколько зубов вставить вам обойдется в 100 000 руб, что говорить уже про пластику? И потом результат никто не гарантирует.

А ум можно развивать, он собственно с рождения только отчасти дается, знания добываются, разница только в природном потенциале.

Опубликовано
Откуда тебе знать сколько я буду на этот бумер копить?

Поняла по твоему ответу))))))

ИМХО. ОНИ - особи женского рода, которые выбирают НАС, особей мужского рода.

ААААААААААААА

теперь поняла)))))

Опубликовано
Говорите так, будто это так просто, раз и готово. Несколько зубов вставить вам обойдется в 100 000 руб, что говорить уже про пластику? И потом результат никто не гарантирует.

А ум можно развивать, он собственно с рождения только отчасти дается, знания добываются, разница только в природном потенциале.

Похудеть до состояния "девочки в белом" под силу любой кривоногой плоскодонке:)

Опубликовано

А косметика??? правильно подобранный образ вполне из дурнушки сделает королеву))))

и как можно развить ум? колличество прочитанных книг не гарантирует его наличие.

Образованность, ум, мудрость вообще не тождества.

Опубликовано
Поняла по твоему ответу))))))

Валишь меня как ракета класса "воздух-земля".

Ты где такие цены видал? на 100р ты только один зуб нормальный втавишь, а несколько там по лям уйдёт.

Опубликовано
Похудеть до состояния "девочки в белом" под силу любой кривоногой плоскодонке:)

Ну и? Она от этого красивее будет?

Опубликовано
Валишь меня как ракета класса "воздух-земля".

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!

просто уверена что когда ты начнешь зарабатывать МНОГО денег

то тебе уже эта девочка будет не нужна.

Ты захочешь себе ровню.

Вот что я хочу тебе сказать)))))Тебе уже будет нужна не просто милашка а девушка класса ЛЮКС.

а эта девочка просто до этого класса не дотягивает,

прости если обидела твои нежные чувства.

Опубликовано
Нормальная там девочка.

Нормальная. Обычная.

Впрочем и хорошо, что есть мальчики, согласные и за такие внешние данные машины дарить.....

Только у мальчиков этих денег нет на "свои желания". :rolleyes:

Такая ещё есть.

Эта уже интересная действительно.

Опубликовано
А косметика??? правильно подобранный образ вполне из дурнушки сделает королеву))))

и как можно развить ум? колличество прочитанных книг не гарантирует его наличие.

Образованность, ум, мудрость вообще не тождества.

Это девушки так ошибаются, думая, что косметика сильно поправит дело. Ценят природную красоту: черты лица, стройные ноги, грудь, правильные пропорции.

Я же говорю, ум развивается, в том числе книгами, общением с умными людьми.

Смотря какая образованность, диплом средненького ВУЗа конечно мало что даст, но вот в Гарвард дураков не возьмут.

Опубликовано
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!

просто уверена что когда ты начнешь зарабатывать МНОГО денег

то тебе уже эта девочка будет не нужна.

Ты захочешь себе ровню.

Вот что я хочу тебе сказать)))))Тебе уже будет нужна не просто милашка а девушка класса ЛЮКС.

а эта девочка просто до этого класса не дотягивает,

прости если обидела твои нежные чувства.

В чём люкс заключается?

Я так понимаю что это ваша мечта??

Сложно мечтать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...