angeldavil Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Я не знаю, над чем мы работаем. Пока что вся работа заключается в том, что вы задаете мне вопросы, а мне нужны какие-то советы, т.к. я не знаю, как правильно поступить. Нет, не то чтобы ради него, просто я очень жалостливый человек, легко поддаюсь влиянию и давлению. И пока он давит на меня + чувство вины за причиненную ему боль, я не могу спокойно строить свою жизнь. Поблема в том, что я не знаю как вести себя с ним, чтобы у него не было надежды и он начал строить свою жизнь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 августа, 2013 Психологи Опубликовано 10 августа, 2013 что в вашем поведении дает сейчас ему надежду (или может давать), если пофантазировать?
angeldavil Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 что в вашем поведении дает сейчас ему надежду (или может давать), если пофантазировать? В принципе, я думаю, что ничего в моем поведении не дает надежды, т.к. сама я не звоню, если он зовет к себе, отказываюсь. Но он всеравно постоянно звонит, в выходные зовет к себе. Напивается, и если я отказываюсь, начинаются оскорбления. Я сказала, что поеду к сестре, он: что сестра для тебя важнее? у нее нет проблем, а у меня проблемы, мне плохо и ты едешь к ней, а не ко мне и все в этом роде.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 августа, 2013 Психологи Опубликовано 14 августа, 2013 мы пошли на 5 тый круг. пока ваш дискомфорт не будет достаточно велик для того что бы работать с той проблемой которая на самом деле является причиной вашего страха окончательно уйти - в консультации нет смысла. за много месяцев консультации - не произошло никаких изменений? верно?
angeldavil Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 мы пошли на 5 тый круг. пока ваш дискомфорт не будет достаточно велик для того что бы работать с той проблемой которая на самом деле является причиной вашего страха окончательно уйти - в консультации нет смысла. за много месяцев консультации - не произошло никаких изменений? верно? Произошли. Если раньше раньше, когда он попросит,я ездила к нему, т.к. не могла отказать, то сейчас я отказываюсь, наверное потому что он начал меня доводить. А почему, по вашему, должно было что-то измениться? как могла помочь консультация, если вы ничего не советуете, а только задаете вопросы?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 августа, 2013 Психологи Опубликовано 16 августа, 2013 мы уже обсуждали тему с советами я вам писала - не отвечайте\не выходите на связь вообще - что вы мне ответили? какой смысл в консультации которая не помогает вам ничем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти