Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а что бы вы посоветовали девушке если бы прочли это со стороны?

Я даже не знаю, сложно советовать, поэтому я и обратилась к вам, чтобы вы помогли мне разобраться.

Опубликовано

если речь шла не о вас - а о другой женщине \девушке - у вас не было бы мнения?

Я думаю, посоветовала бы не общаться с ним, чтобы он быстрее смог забыть ее. Но, как знаете, советовать легко, а вот следовать советам не всегда удается.

Опубликовано

получается если я вам посоветую  - то это будет иметь тот же эффект?

Не совсем так. Я в замешательстве, не могу в себе разобраться, не могу понять как правильно поступить, а как поступать не стоит. И ваши советы не бесполезны, я буду на них упираться, как на советы опытного человека. Только вы не даете никаких советов, вы только задаете вопросы.

• Психологи
Опубликовано

а почему для вас я авторитет?

я обычный человек который не более или менее опытен чем вы. просто я обладаю специфическими знаниями в области психологии

и данные знания говорят о том  что единого решения "правильного" для всех не существует.

иначе вы просто прочли бы книгу - и все решения увидели бы там - ведь масса книг и людей которые говорят "делай так и будет счастье"

если я вас напишу "не пишите, не звоните. не встречайтесь " - вы это сделаете?

Опубликовано

а почему для вас я авторитет?

я обычный человек который не более или менее опытен чем вы. просто я обладаю специфическими знаниями в области психологии

и данные знания говорят о том  что единого решения "правильного" для всех не существует.

иначе вы просто прочли бы книгу - и все решения увидели бы там - ведь масса книг и людей которые говорят "делай так и будет счастье"

Не то, чтобы вы для меня авторитет, как вы написали, вы обладаете специфическими знаниями в области психологии и со стороны можете адекватнее судить мою ситуацию. И так, как вы работаете не только со мной и наверное у вас встречались похожие ситуации на мою, вы имеете определенный опыт, поэтому ваше мнение достаточно важно для меня.

- вы действительно считаете, что так будет лучше или просто хотите проверить последую я вашему совету или нет, чтобы понять есть ли смысл в консультации?

Когда я с ним виделась, мы ездили отдыхать, я скрывала это от родителей, т.к. они против нашего общения. Он в курсе этого и его это раздражает, он всегда говорит: ты что маленькая девочка? почему они за тебя решают как тебе жить? у тебя нет своего мнения? Ты губишь свою жизнь. Я сказала: это моя жизнь и не нужно лезть в нее. Он ответил: хорошо, живи как знаешь, я больше не буду тебе звонить. И где-то уже недели полторы вообще не звонит, хотя раньше максимум дня два могли не созваниваться. И знаете, не смотря на то, что я переживаю за него, мне кажется даже легче, что мы не общаемся. Когда мы общались, он постоянно говорил: почему не звонишь? когда в гости приедешь? ты скучаешь по мне? И мне было тяжело и напряжно от этих вопросов, т.к. я не знала что ответить, чтобы не причинить боль. А сейчас нет этих вопросов. И я не звонила первая, чтобы не подавать надежду. Всегда он звонил.

Опубликовано

вы чувствуете что он отдалился сейчас?

Пока не могу понять, а точнее не могу в это поверить. Скорее всего, как я думаю, он просто выжидает, в надежде, что я пойму , что мне без него плохо и сделаю первый шаг. Ну очень сложно мне поверить, что он отпустил меня.

Опубликовано

почему сложно в это поверить?

вы немного расстроены тем что как бы не нужны ему и он как-то живет без вас?

Потому что он долгое время не оставлял меня в покое, постоянно названивал, говорил, что любит, что больше никто ему не нужен. И сейчас мне сложно поверить, что он решил оставить меня в покое. Нет, я этому не расстроена, я этого и хотела, чтобы он научился жить без меня, но я не понимаю, почему он так резко перестал звонить, от обиды, выбрал такой ход или на самом деле отпустил меня. И это неведение тревожит меня. Раньше его друг звонил, который живет с ним и рассказывал как у него дела. Сейчас никто не звонит. И с одной стороны мне легче от этого, с другой стороны я переживаю за него.

Опубликовано

значит сейчас все  хорошо - он не звонит, вы налаживаете свою личную жизнь? так?

Нет, не так. Он позвонил в пятницу, сказал, что его уволили, что на него сразу все навалилось, что ему плохо и попросил приехать. Я сказала, что ко мне должны прийти друзья, что я с ними договорилась, он попросился приехать ко мне. Я не смогла отказать, понимая, как ему сейчас плохо.

Опубликовано

т.е. вы отменили встречу с друзьями и поехали к нему?

и чем закончилась встреча?

Нет, я не отменяла встречу с друзьями, я ему так и сказала, извини, я договорилась уже с друзьями. Мы сидели у меня дома, потом он позвонил и спросил можно ли приехать, я не могла отказать. Он приехал, нормально посидели, было поздно, он остался на ночь. Вчера написал мне, видимо выпивший был, что если я не собираюсь у него жить, чтобы я выписалась из его квартиры, чтобы ему не переплачивать.

Опубликовано

что вы почувствовали когда он сказал вам о том что бы вы выписывались?

Почувствовала раздражение. Мне его квартира не нужна, я ни на что не претендую. Он часто так говорит, когда выпьет.

Опубликовано

если в этот раз он действительно таким образом хочет вас как бы отделить от своей жизни?

Я уверена, что он это делает от злости, а не от того, что хочет отделить. Если бы он по-трезвому сказал это, тогда да. Но он не первый раз говорит это по-пьяни. И я повторюсь, что я хочу, чтобы он отделил меня от себя, чтобы начал как-то строить свою жизнь без меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...