Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 мая, 2013 Психологи Опубликовано 17 мая, 2013 а что бы вы посоветовали девушке если бы прочли это со стороны?
angeldavil Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 а что бы вы посоветовали девушке если бы прочли это со стороны? Я даже не знаю, сложно советовать, поэтому я и обратилась к вам, чтобы вы помогли мне разобраться.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 мая, 2013 Психологи Опубликовано 18 мая, 2013 если речь шла не о вас - а о другой женщине \девушке - у вас не было бы мнения?
angeldavil Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 если речь шла не о вас - а о другой женщине \девушке - у вас не было бы мнения? Я думаю, посоветовала бы не общаться с ним, чтобы он быстрее смог забыть ее. Но, как знаете, советовать легко, а вот следовать советам не всегда удается.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 мая, 2013 Психологи Опубликовано 21 мая, 2013 получается если я вам посоветую - то это будет иметь тот же эффект?
angeldavil Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 получается если я вам посоветую - то это будет иметь тот же эффект? Не совсем так. Я в замешательстве, не могу в себе разобраться, не могу понять как правильно поступить, а как поступать не стоит. И ваши советы не бесполезны, я буду на них упираться, как на советы опытного человека. Только вы не даете никаких советов, вы только задаете вопросы.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 мая, 2013 Психологи Опубликовано 22 мая, 2013 а почему для вас я авторитет? я обычный человек который не более или менее опытен чем вы. просто я обладаю специфическими знаниями в области психологии и данные знания говорят о том что единого решения "правильного" для всех не существует. иначе вы просто прочли бы книгу - и все решения увидели бы там - ведь масса книг и людей которые говорят "делай так и будет счастье" если я вас напишу "не пишите, не звоните. не встречайтесь " - вы это сделаете?
angeldavil Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 а почему для вас я авторитет? я обычный человек который не более или менее опытен чем вы. просто я обладаю специфическими знаниями в области психологии и данные знания говорят о том что единого решения "правильного" для всех не существует. иначе вы просто прочли бы книгу - и все решения увидели бы там - ведь масса книг и людей которые говорят "делай так и будет счастье" если я вас напишу "не пишите, не звоните. не встречайтесь " - вы это сделаете? Не то, чтобы вы для меня авторитет, как вы написали, вы обладаете специфическими знаниями в области психологии и со стороны можете адекватнее судить мою ситуацию. И так, как вы работаете не только со мной и наверное у вас встречались похожие ситуации на мою, вы имеете определенный опыт, поэтому ваше мнение достаточно важно для меня. если я вас напишу "не пишите, не звоните. не встречайтесь " - вы это сделаете? - вы действительно считаете, что так будет лучше или просто хотите проверить последую я вашему совету или нет, чтобы понять есть ли смысл в консультации? Когда я с ним виделась, мы ездили отдыхать, я скрывала это от родителей, т.к. они против нашего общения. Он в курсе этого и его это раздражает, он всегда говорит: ты что маленькая девочка? почему они за тебя решают как тебе жить? у тебя нет своего мнения? Ты губишь свою жизнь. Я сказала: это моя жизнь и не нужно лезть в нее. Он ответил: хорошо, живи как знаешь, я больше не буду тебе звонить. И где-то уже недели полторы вообще не звонит, хотя раньше максимум дня два могли не созваниваться. И знаете, не смотря на то, что я переживаю за него, мне кажется даже легче, что мы не общаемся. Когда мы общались, он постоянно говорил: почему не звонишь? когда в гости приедешь? ты скучаешь по мне? И мне было тяжело и напряжно от этих вопросов, т.к. я не знала что ответить, чтобы не причинить боль. А сейчас нет этих вопросов. И я не звонила первая, чтобы не подавать надежду. Всегда он звонил.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 мая, 2013 Психологи Опубликовано 23 мая, 2013 вы чувствуете что он отдалился сейчас?
angeldavil Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 вы чувствуете что он отдалился сейчас? Пока не могу понять, а точнее не могу в это поверить. Скорее всего, как я думаю, он просто выжидает, в надежде, что я пойму , что мне без него плохо и сделаю первый шаг. Ну очень сложно мне поверить, что он отпустил меня.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 мая, 2013 Психологи Опубликовано 24 мая, 2013 почему сложно в это поверить? вы немного расстроены тем что как бы не нужны ему и он как-то живет без вас?
angeldavil Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 почему сложно в это поверить? вы немного расстроены тем что как бы не нужны ему и он как-то живет без вас? Потому что он долгое время не оставлял меня в покое, постоянно названивал, говорил, что любит, что больше никто ему не нужен. И сейчас мне сложно поверить, что он решил оставить меня в покое. Нет, я этому не расстроена, я этого и хотела, чтобы он научился жить без меня, но я не понимаю, почему он так резко перестал звонить, от обиды, выбрал такой ход или на самом деле отпустил меня. И это неведение тревожит меня. Раньше его друг звонил, который живет с ним и рассказывал как у него дела. Сейчас никто не звонит. И с одной стороны мне легче от этого, с другой стороны я переживаю за него.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 мая, 2013 Психологи Опубликовано 25 мая, 2013 а если представить что он не звонит - так как у него все хорошо и вы ему не нужны ?
angeldavil Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 а если представить что он не звонит - так как у него все хорошо и вы ему не нужны ? Я буду этому очень рада.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 мая, 2013 Психологи Опубликовано 29 мая, 2013 значит сейчас все хорошо - он не звонит, вы налаживаете свою личную жизнь? так?
angeldavil Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 значит сейчас все хорошо - он не звонит, вы налаживаете свою личную жизнь? так? Нет, не так. Он позвонил в пятницу, сказал, что его уволили, что на него сразу все навалилось, что ему плохо и попросил приехать. Я сказала, что ко мне должны прийти друзья, что я с ними договорилась, он попросился приехать ко мне. Я не смогла отказать, понимая, как ему сейчас плохо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 мая, 2013 Психологи Опубликовано 30 мая, 2013 т.е. вы отменили встречу с друзьями и поехали к нему? и чем закончилась встреча?
angeldavil Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 т.е. вы отменили встречу с друзьями и поехали к нему? и чем закончилась встреча? Нет, я не отменяла встречу с друзьями, я ему так и сказала, извини, я договорилась уже с друзьями. Мы сидели у меня дома, потом он позвонил и спросил можно ли приехать, я не могла отказать. Он приехал, нормально посидели, было поздно, он остался на ночь. Вчера написал мне, видимо выпивший был, что если я не собираюсь у него жить, чтобы я выписалась из его квартиры, чтобы ему не переплачивать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 июня, 2013 Психологи Опубликовано 3 июня, 2013 что вы почувствовали когда он сказал вам о том что бы вы выписывались?
angeldavil Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 что вы почувствовали когда он сказал вам о том что бы вы выписывались? Почувствовала раздражение. Мне его квартира не нужна, я ни на что не претендую. Он часто так говорит, когда выпьет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 июня, 2013 Психологи Опубликовано 4 июня, 2013 если в этот раз он действительно таким образом хочет вас как бы отделить от своей жизни?
angeldavil Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 если в этот раз он действительно таким образом хочет вас как бы отделить от своей жизни? Я уверена, что он это делает от злости, а не от того, что хочет отделить. Если бы он по-трезвому сказал это, тогда да. Но он не первый раз говорит это по-пьяни. И я повторюсь, что я хочу, чтобы он отделил меня от себя, чтобы начал как-то строить свою жизнь без меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти