Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуйте, сейчас я никаким не вижу свое будущее, живу одним днем. Но если мой муж найдет кого-нибудь и будет счастлив, я тоже хочу чтобы у меня был мужчина, который бы любил меня, которого я любила бы, хочу детей, хочу чтобы у меня была полноценная семья. кроме мужчины и семьи что еще важно для вас? чем вы будете занимать свои дни и мысли когда бм будет занять своей жизнью и не будет дергать вас - напишите план
angeldavil Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 кроме мужчины и семьи что еще важно для вас?чем вы будете занимать свои дни и мысли когда бм будет занять своей жизнью и не будет дергать вас - напишите план Здравствуйте. На данный момент для меня важно иметь семью, я привыкла быть нужной, засыпать и просыпаться с мужем, а не одна. Сложно сказать, чем я буду занимать свои дни и мысли. Я не могу это представить, т.к. на данный момент для меня важно его благополучие.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2013 т.е. ваша жизнь - меньшая ценность чем его? вы готовы принести в жертву свои желания и мечты? почему вы не можете вернуться и жить с ним ? мы говорим о том что вы любите человека и хотите быть с ним и не видите жизни без него(и даже не хотите видеть - так как на поставленное дважды за консультацию мной предложение составить план самостоятельно жизни - вы возвращаетесь к тому что "это неважно\это потом" и т.п.)
angeldavil Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 т.е. ваша жизнь - меньшая ценность чем его?вы готовы принести в жертву свои желания и мечты? почему вы не можете вернуться и жить с ним ? мы говорим о том что вы любите человека и хотите быть с ним и не видите жизни без него(и даже не хотите видеть - так как на поставленное дважды за консультацию мной предложение составить план самостоятельно жизни - вы возвращаетесь к тому что "это неважно\это потом" и т.п.) Здравствуйте. Я уверене, что не люблю его и хочу устроить свою жизнь. И проблема не в том, что я не хочу строить свою жизнь из-за желания вернуться к нему, я не хочу возвращаться, еще раз повторюсь. Я не могу начать строить свою жизнь из-за переживания за него. Сначала я начала думать, что он по-тихоньку отходит от меня, т.к. перестал названивать, мучать маня, упрашивать вернуться, но потом я поняла, что ошиблась. У него было день рождения, я приехала, он начал приставать ко мне, пытаться поцеловать, говорить, что любит меня, скучает по мне. Потом я уехала, он позвонил на след. день и сказал: я люблю тебя и ты вернешься ко мне через пол года, когда переспишь с другим и поймешь что не можешь без меня, хотя я ни какой надежды не подавала. Я ответила, что не вернусь, он обиделся на эти слова. Потом позвонил вечером на мобильный, я ответила, хотя обычно перезванию с домашнего. Он спросил почему я не дома, я ответила, что домашний занят, он спросил, что за шум (у меня работал телевизор). Я сказала: что это за допросы, меня это раздражает. Он сказал: а меня раздражает твое вранье, ты сказала, что после развода твое отношение ко мне не изменить, но ты обманула, т.к. ты очень изменилась, после того, как переехала к родителям, тебе стало плевать на меня, ты перестала первая звонить и т.д. и т.п. В общем он никак не хочет меня отпускать, постоянно спрашивает не нашла ли я кого-нибудь себе. И из-за этого мне тяжело жить, я не знаю что делать, как сделать так, чтобы он отпустил меня?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2013 он вас не отпускает - потому что вы не хотите быть отпущенной У него было день рождения, я приехала - почему было обязательно ехать? поздравление по телефону невозможно? он начал приставать ко мне, пытаться поцеловать, говорить, что любит меня, скучает по мне - как в ыреагировали? ты сказала, что после развода твое отношение ко мне не изменить - вы такое говорили? В общем он никак не хочет меня отпускать, постоянно спрашивает не нашла ли я кого-нибудь себе. И из-за этого мне тяжело жить - вам тяжело жить потому что похоже что вы как бызамужняя женщина которая живет отделно от мужа и чувствует вину если другие мужчины ей интересуются?
angeldavil Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 он вас не отпускает - потому что вы не хотите быть отпущенной У него было день рождения, я приехала - почему было обязательно ехать? поздравление по телефону невозможно? он начал приставать ко мне, пытаться поцеловать, говорить, что любит меня, скучает по мне - как в ыреагировали? ты сказала, что после развода твое отношение ко мне не изменить - вы такое говорили? В общем он никак не хочет меня отпускать, постоянно спрашивает не нашла ли я кого-нибудь себе. И из-за этого мне тяжело жить - вам тяжело жить потому что похоже что вы как бызамужняя женщина которая живет отделно от мужа и чувствует вину если другие мужчины ей интересуются? Здравствуйте. Я и так плохо поступила, когда ему было плохо и морально и физически, а я не приехала (меня долго грызла совесть из-за этого), если бы я еще и на день рождение не приехала.... Я в этом не вижу ничего такого. Многие люди разводятся и потом общаются как друзья. Но я не думала, что это навредит и опять даст ему надежду, т.к он сам говорил: я понимаю, что ты меня не любишь, не вернешься, но можно же просто общаться. Когда он начал приставать, естественно я не поддавалась. Про изменение моего отношения после развода - я не помню чтобы такое говорила, я говорила, что для меня штамп особого значения не имеет, что будет он в паспорте или не будет его, мое отношение не изменится от этого. Но он знал про мое отношение и до развода, что я не люблю его. вам тяжело жить потому что похоже что вы как бызамужняя женщина которая живет отделно от мужа и чувствует вину если другие мужчины ей интересуются? - да, вы правы и я не знаю как избавится от этого. С одной стороны, я понимаю, что я разведена, свободна, с другой стороны мучает совесть из-за других мужчин, не из-за того, что я чувствую себя замужней и не могу изменить, а потому что я не могу чувствовать себя счастливой с другим мужчиной, зная, что БМ несчастлив и переживает из-за моего ухода. Если бы он нашел кого-нибудь, отвлекся от меня, тогда и я бы смогла спокойно строить свою жизнь, зная, что он не переживает из-за меня, а счастлив с другой и отпустил меня.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 26 апреля, 2013 что должно произойти в жизни бм что бы вы смогли "с чистой совестью на волю"? вы хотите что бы у него появилась женщина?
angeldavil Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 что должно произойти в жизни бм что бы вы смогли "с чистой совестью на волю"?вы хотите что бы у него появилась женщина? Здравствуйте, да, я очень хочу чтобы у него появилась женщина, я очень хочу, чтобы он полюбил ее, чтобы у них были дети. Если у него появится женщина, тогда я смогу, как говорится, "с чистой совестью на волю". По вашему мнению, это неправильное мышление?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 мая, 2013 Психологи Опубликовано 1 мая, 2013 По вашему мнению, это неправильное мышление? почему вам показалось что я могу посчитать это неправильным мышлением? что вам самой кажется в этом неправильным?
angeldavil Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 По вашему мнению, это неправильное мышление? почему вам показалось что я могу посчитать это неправильным мышлением? что вам самой кажется в этом неправильным? Я не знаю правильно это или нет, поэтому и хотелось услышать ваше мнение. Просто все говорят, что я разведена, свободна и могу спокойно строить свою жизнь. А у меня не получается из-за совести.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 мая, 2013 Психологи Опубликовано 4 мая, 2013 у вас нет страха перед будущим? тем что вы не найдете мужчину с которым будете также близки?
angeldavil Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 у вас нет страха перед будущим?тем что вы не найдете мужчину с которым будете также близки? Здравствуйте. Серьезно над этим я не задумывалась. Наверное боюсь. Я уже начинаю переживать, что мне 26 лет, детей нет, семьи нет. Смотрю на тех, кто гуляет и понимаю, что самой так хочется уже маленького. По поводу того, что не найду мужчину, я думаю, что пока не особо переживаю из-за этого, т.к. еще не отошла от мужа.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 мая, 2013 Психологи Опубликовано 7 мая, 2013 по поводу того, что не найду мужчину, я думаю, что пока не особо переживаю из-за этого, т.к. еще не отошла от мужа. получается что вы еще не готовы к отношениям с другими мужчинами, потому что все еще любите мужа?
angeldavil Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 получается что вы еще не готовы к отношениям с другими мужчинами, потому что все еще любите мужа? Я не люблю мужа. Не готова к отношениям, потому что переживаю за мужа. Если бы он нашел кого-нибудь, то и я смогла бы быть с другим.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 мая, 2013 Психологи Опубликовано 8 мая, 2013 т.е. фактически вы хотите что бы он перестал вам звонить , перестал писать, приезжать, интересовать вами и вашей жизнью, а полностью все это переключил на другую женщину и забыл про вас полностью (ну кроме как с ДР и новым годом поздравлял)?
angeldavil Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 т.е. фактически вы хотите что бы он перестал вам звонить , перестал писать, приезжать, интересовать вами и вашей жизнью, а полностью все это переключил на другую женщину и забыл про вас полностью (ну кроме как с ДР и новым годом поздравлял)? Здравствуйте, да, именно так.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 мая, 2013 Психологи Опубликовано 9 мая, 2013 получается муж вам не нужен ни в каких качествах и он абсолютно лишний и ненужный человек в вашей жизни, нокоторого вы не любите и без которого будете прекрасно жить?
angeldavil Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 получается муж вам не нужен ни в каких качествах и он абсолютно лишний и ненужный человек в вашей жизни, нокоторого вы не любите и без которого будете прекрасно жить? Здравствуйте. Не совсем подходящая формулировка. Я не люблю его как мужчину, я не хочу жить с ним, не хочу детей от него, он не мой человек. Но, в силу привычки или еще чего-то, я переживаю за него. Я готова общаться с ним, но знать, что это общение не подает ему надежды. Я хочу, чтобы он переключился с меня на другую девушку, иногда созвониться, узнать как дела и не более того. Он сказал, что кагда начал со мной встречаться, он любил другую девушку, с которой они расстались и он благодаря мне начал забывать ее, как говориться "клин клином вышибают". А в нашей ситуации он говорит, что не хочет и не может переключиться на других девушек, т.к. любит меня. Это пройдет?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 мая, 2013 Психологи Опубликовано 14 мая, 2013 Я готова общаться с ним - как часто вы хотели общаться с ним? что не хочет и не может переключиться на других девушек, т.к. любит меня. Это пройдет? - наверное пока он будет получать от вас то что ему требуется, нет. что он получает от вас сейчас?
angeldavil Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Я готова общаться с ним - как часто вы хотели общаться с ним? что не хочет и не может переключиться на других девушек, т.к. любит меня. Это пройдет? - наверное пока он будет получать от вас то что ему требуется, нет. что он получает от вас сейчас? Здравствуйте. Я думаю не особо часто общаться, чтобы не подавать надежду и чтобы он поскорее начал отвыкать от меня. Что он получает от меня сейчас? Недавно мы ездили вместе отдыхать. Сначала я отказывалась, когда он предложил, но потом сдалась, т.к. первые майские праздники он был один и сказал, что никогда ему не было так хреново в праздники, когда сидишь несколько дней один и никто не звонит, мне опять стало жалко его и я согласилась провести отдых вместе на вторые праздники. Потом он сказал, что очень хорошо провел время, что даже если мы разошлись и я не даюсь ему в плане секса, ему спокойно когда я рядом. Я прекрасно понимаю, что я сама виновата, в том что он не отпускает меня, возможно какими то действиями (общаясь с ним, встречаясь с ним) я подаю ему надежду. Моя подруга сказал, что я эгоистка, т.к. мучаю его и не даю отпустить себя. Наверное она права. Я очень хочу, чтобы он отпустил меня, но я не могу грубо с ним разговаривать, а как сказать мягко "забудь меня" я не знаю и видимо поэтому подаю надежду. Основная проблема сейчас это то, что я знаю, как он страдает и я знаю, что причиною его страданий являюсь я. И для меня это сложно, знать что из-за тебя страдает человек, а ты ничего не можешь сделать. Как помочь ему отпустить меня? Чтобы это не было жестоко.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 мая, 2013 Психологи Опубликовано 15 мая, 2013 Недавно мы ездили вместе отдыхать если бы вы прочли эту фразу в контексте другой разведенной пары - на что это было бы похоже?
angeldavil Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Недавно мы ездили вместе отдыхать если бы вы прочли эту фразу в контексте другой разведенной пары - на что это было бы похоже? Да, я понимаю, что это звучит глупо, что я неправильно поступила, опять подав ему надежду. Просто мне стало жалко его, когда он звонил на первые праздники, он говорил таким убитым голосом, что у меня сердце сжималось, поэтому мне захотелось доставить ему радость хотя бы во вторые праздники. Или я этим только хуже сделала? По вашему лучше вообще отказываться от встреч, как бы жестоко это не было по отношению к нему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти