Перейти к содержанию

Перед ответом в опросе прочтите, пожалуйста, тему.  

60 проголосовавших

1. 1. Как вы считаете, повезет мне в поиске, или нет?

• Повезет
      17
    • Не повезет
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зверя я расшифровывал астину шифровку про адекватное отношение к чужим куям во рту их избраницы, кроме куя самого избранника :-)

в идеале тока его избраника, а остальное как она написала, а я перевел на общедоступный, а ты что иного мнения? нука давай тогда ты ответь сколько разных куев до брака в рту невестушки должно побывать?

Ненене - ты стрелки не переводи на зверю)

Ты про куи пишешь - тебе и количество считать)

пусть на это он тебе сам ответит с твоими цитамЕ ;-)

Да молчит ить..

Наверно от счастья))))

Зато ты за него взялсо говорить, так уж давай и отвечай сам))

Чем тебе моя девственница нехороша?

И никаких чужих куев ни до ни после, заметь!))))))))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну какие ваши годы то :D то одна то другая переодически пишет - все. развожусь с казлиной мужем :D

я уже 7 лет в браке, так шо, мечтай-мечтай :P

шо ж еще остается то, тока помечтать...

но тема не обо мне.

кстати, вот ни разу мужчин козлами не считаю :unsure:

Ой, а давайте нас никуда не надо? :unsure:

Можно мы останемся где есть, и никуда не пойдем?

А то я девственников - боюсь! :huh:

я тож....мужская девственность посл 30-патология какая то, это к сексологу надоть или к психиатру.

Опубликовано
я тож....мужская девственность посл 30-патология какая то, это к сексологу надоть или к психиатру.

А у кого тут после 30? :blink: У Кубероида штоле? Омг...

И эта.. Я тож против, не надо меня никуда, поставьте на место сейчас же...

Опубликовано
Здрасте!

Я уже два дня тут ему девственницу предлагаю.)))

Вы ж меня гоняете все, а тут ты спохватился.

Уже десятую страницу вьюноше невесту, девственную, непорочную и с хорошим характером пристроить пытаюсь..

Опомнился, Леня!!!))))))

так ты из среднего класса предлагаешь вариант, это ну никак невзможно, разный уровень жизни, автор - из малообеспеченных...

Опубликовано
так ты из среднего класса предлагаешь вариант, это ну никак невзможно, разный уровень жизни, автор - из малообеспеченных...

Ниче подобного, это была первая им отвергнутая девственница...

Она по классу не подошла, ну да ладно..

Жоних то у нас переборчивый попался, не угодишь с девственницами никак.

А вторая как раз одного класса....

Да на нее и тратиться то не надо будет, она ж с такого счастьтя, шо мужик в жизни привалил, сама его и оближет и закормит))

Токо чуть косовата да полновата..

Но в остальном - сокровище!

А сокровища - чем больше - тем лучше)

Опубликовано
1. Ниче подобного, это была первая им отвергнутая девственница... Она по классу не подошла, ну да ладно.. Жоних то у нас переборчивый попался, не угодишь с девственницами никак.

2. А вторая как раз одного класса.... Да на нее и тратиться то не надо будет, она ж с такого счастьтя, шо мужик в жизни привалил, сама его и оближет и закормит)) Токо чуть косовата да полновата..

Но в остальном - сокровище! А сокровища - чем больше - тем лучше)

какая первая а какая вторая? :blink:

я думал ты одну предлагала. которая дочь обеспеченных родителей.

а че за второй вариант? страшный крокодил? а за что такое щастье автору? крокодилов берут те кто запрягает их в домашние работы (в секс плане крокодилы не интересуют мужчин), а секс имеет на стороне, а автор хочет СЕМЬЮ а не ее имитацию.

Опубликовано
нормальный , не заморачивается, адекватно воспринимает - все это женские хотелки !!!

Это объективные реалии. :P

Хочется ли тебе того или нет, а факт остается фактом, чхать адекватным мужчинам на то: девственница его избранница или нет.

Вот на богатый бурный опыт большинству не чхать. То да.

А в принципе наличие опыта - то не принципиально.

Более того, немало мужчин, которых напряжет, если будущая жена окажется девственницей.

Напряжет, потому как очень велика вероятность, что по прошествии времени у нее проснется любопытство узнать: а как оно с другим.

воспринимают такой какая есть, поебаная потасканная, ну что ж теперь ... какая есть, такая есть, - вот то что ты называешь адекватным отношение, правда ты тоже сарое пытаешься высказать более мягким слогом, пряча суть за витиеватость слога ;-)

А если мужчина перетрахал дофигища бапцов и отлизал много пись, он ведь тоже потасканный, думаешь, женщины с радостью принимают факт потасканности мужчины? :D

Мужчины с бурным опытом - на любителя.

Точно также как и такие женщины.

Только у тебя потасканность заключается даже в небольшом опыте отношений.

Большинство же потасканностью считают большой опыт секс-отношений.

И такой большой опыт как правило не особо приветствуется у противоположного пола. Хоть мужчина имеет такой опыт, хоть женщина.

Опубликовано
а че за второй вариант? страшный крокодил? а за что такое щастье автору? крокодилов берут те кто запрягает их в домашние работы (в секс плане крокодилы не интересуют мужчин), а секс имеет на стороне, а автор хочет СЕМЬЮ а не ее имитацию.

Пф.. А как же душа??? :huh:

У крокодила, что души - НЕТУ?

Она чистая и невинная.

Непорочная. А вы..

Вот какие ж вы все таки, мужчины!

Хорошо, что на свете есть и настоящие мужчины, которые ценят в женщинах душу!

Ну и тело.. тоже)))))

post-6814-1360125552_thumb.jpg

Опубликовано
Это объективные реалии. :P

1. Хочется ли тебе того или нет, а факт остается фактом, чхать адекватным мужчинам на то: девственница его избранница или нет. Вот на богатый бурный опыт большинству не чхать. То да.

А в принципе наличие опыта - то не принципиально. Более того, немало мужчин, которых напряжет, если будущая жена окажется девственницей.

Напряжет, потому как очень велика вероятность, что по прошествии времени у нее проснется любопытство узнать: а как оно с другим.

2. А если мужчина перетрахал дофигища бапцов и отлизал много пись, он ведь тоже потасканный, думаешь, женщины с радостью принимают факт потасканности мужчины? :D

Мужчины с бурным опытом - на любителя. Точно также как и такие женщины. Только у тебя потасканность заключается даже в небольшом опыте отношений.

Большинство же потасканностью считают большой опыт секс-отношений. И такой большой опыт как правило не особо приветствуется у противоположного пола. Хоть мужчина имеет такой опыт, хоть женщина.

1. так они стока перетрахали что счет потеряли уже, пресытились перебором женщин.

2. так вам же Альфо-самцы нравяца ваще. каждая готова перед альфой ноги раздвинуть, так что лукавите сударыня!

Хорошо, что на свете есть и настоящие мужчины, которые ценят в женщинах душу!

есть душа. я сожалею, что на многих девушках природа отдохнула. но гены блин :(

и зачем сюда эту гнусность в изображении постить...

Опубликовано

Тексты про отлизание куев, раздвигание ног и жевание печенки ребенку всякими разными губами - это не гнусность))

А свадебное фото - гнусность)

Шарман)))))

Эти двойные стандарты такие двойные.....))

Опубликовано
1. Тексты про отлизание куев, раздвигание ног и жевание печенки ребенку всякими разными губами - это не гнусность))

2. А свадебное фото - гнусность)

Шарман)))))

Эти двойные стандарты такие двойные.....))

1. это прямой разговор просто, мужской, в чем то суровый, в чем то неприятный, в чем то грубый... в упор не принимается мужская точка зрения, вопросы игнорируюся если ответ очевиден. естесно в глаза женщине при обсуждении такое не скажешь никогда, но тут же форум. допускаются ОСКОРБЛЕНИЯ, даже в порядке вещей.

2. данное - да мерзкое.

Опубликовано

А чтобы природа не отдыхала на девушках (и парнях тоже), для секса и брака нужно выбирать красивых мужчин.

Чтобы не уродовали детей своими плохими генами))

Опубликовано
А чтобы природа не отдыхала на девушках (и парнях тоже), для секса и брака нужно выбирать красивых мужчин.

тоже справедливо.

но как это коррелируеца с автором, у него только ник "крокодилус" а внешка как он пишет обычная.

Опубликовано
тоже справедливо.

но как это коррелируеца с автором, у него только ник "крокодилус" а внешка как он пишет обычная.

Внешка у него так себе, и дети от него будут такие же. Красоты у автора и близко нет.

Опубликовано
Внешка у него так себе, и дети от него будут такие же. Красоты у автора и близко нет.

ну естеснно, всем девачкамдетей от брутальных мачей подавай

вот описалово

Прекрасные зайчики с большими влажными глазами, на одну из которых ты молишься юнный друг, обожают делать детей от альф, на которых априори не повесить воспитание детёныша (зачастую, зайцы и не требуют этого от альф, а просто радуются «подаренному» набору успешных хромосом, — ещё бы, ведь потомство теперь будет таким красивеньким, здоровеньким). А вот выращивание чужого «плода любви» перекладывается на плечи одержимых самкой, покорных, но, как ни странно, более социально адаптированных и мирных омег.

Опубликовано
ну естеснно, всем девачкамдетей от брутальных мачей подавай

ровно так же, как мужчинам-красоток.

все биологически объяснимо. гены лучше.

ты же не согласился бы на 120 кг девственницу .

Опубликовано
Автор не нравится никому, поэтому ему размножаться не надо. У него могут дети некрасивые родиться, генетический мусор, в общем.

инфа для безграмотных....красота передается по только по X хромосоме...т.е. если красивый мужчина будет сношаться с некрасивой женщиной то у них будут только красывые девочки но никак не мальчики

Гость Славик Северный
Опубликовано

Как в Спарте или Третем Рейхе, но правильно.

Опубликовано

зато дети будут воспитанные и человечные! а симпатичность - мышата щас симпатичные если собой занимаюца :rolleyes:

я на форуме тока 2- симпатишных девчонок видел - атлантида и львица, остальные чьи фото - обычные женщины, приятно выглядят. :rolleyes:

ну и естессно чьих фот нет, те форумчанки говорят "я красивая доневозможности" :D

ровно так же, как мужчинам-красоток.все биологически объяснимо. гены лучше.

ты же не согласился бы на 120 кг девственницу .

ну я же не урод.. внешка не особо, но не урод :rolleyes:

Опубликовано
ну я же не урод.. внешка не особо, но не урод :rolleyes:

верю, но в генетическом смысле альфе ты скорее всего проиграешь....

такова селяви :unsure:

опять пример с девочкой на крепкую четверочку и толстушкой от 120 кг, выберут первую-гены лучше, это биология.

Опубликовано
инфа для безграмотных....красота передается по только по X хромосоме...т.е. если красивый мужчина будет сношаться с некрасивой женщиной то у них будут только красывые девочки но никак не мальчики

да им пофиг на грамоту у зато манда есть, значит кто нибудь накормит )))

зато дети будут воспитанные и человечные!

да им пофиг )))

они ж не за детьми к нему а за прокормом а детей где нить с красявым зашпилят в какой нить бытовке или на заднем сиденье а/м )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...