zaiyaz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Все эти псевдопсихологи просто завидуют Вам.Вашей силе духа, целеустремленности, прагматичности, рационализму. Какие еще хобби? Прибыль - первична. У людей много недостатков, нужно каждого ткнуть мордой в них. Мир должен стать чистым. Ишь устроили здесь хочу-нехочу. Только Вы знаете, что каждому человеку нужно для счастья. Сверните их всех в бараний рог, чтоб знали кто в доме хозяин. :clapping:
Fisher Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Fisher, Автор настаивала, что относятся её придирки только к близким, в общем-то людям.Чем они отличаются от других? Терпимостью какое-то время. Она их ломает, потом они становятся ей неинтересны. Других это достает и они уходят. В причинах она копаться не хочет, хочет таблетку. Мне видится это так. А я об чем? Ну жалко ж человека. А Вы поспорьте с Автором до утра и, возможно (скорее всего) Вы выкинете слово "жалость" из своего лексикона.
zaiyaz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну может до 10 посчитает, а потом точно пошлет. Я ж говорю. Тут только методом кулака и пряника. Весь смысл в том, чтобы научиться переключать свое внимание и учиться вести диалог, а не монолог. А Вы поспорьте с Автором до утра и, возможно (скорее всего) Вы выкинете слово "жалость" из своего лексикона. Антоним слова "жалость" - это "равнодушие".
Борода Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я ж говорю. Тут только методом кулака и пряника. Весь смысл в том, чтобы научиться переключать свое внимание и учиться вести диалог, а не монолог. Думаете для юриста кулак - это аргумент? Да и пряник тоже это мелочь. Если она связана с разбиранием споров. Пряник - это власть. Правда со временем выясняется, что "твой папа, твой папа был прав" (с)
ochi Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я другим в жизни занимаюсь тоже прямо связанным со спорами. тина канделаки мценского уезда?
Елена А. Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребят, вам, по-моему, совсем заняться в жизни нечем. А что кружков для молодёжи нынче нет? Капиталисты детей обижают?
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребят, вам по-моему совсем заняться в жизни не чем. А что кружков для молодёжи нынче нет? Капиталисты детей обижают? Учить жизни нас будете? Так мы ж не родные-близкие, смысл? Да и ответим неприятно. Оно вам надо?
Елена А. Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Учить жизни нас будете?Так мы ж не родные-близкие, смысл? Да и ответим неприятно. Оно вам надо? Да ни дай бог. Судя по количеству ваших сообщений - это явно лишнее, вы тут живёте.
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Судя по количеству ваших сообщений - это явно лишнее, вы тут живёте. это плохо, неправильно?
Lanna Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вообще-то это ваш выбор - ЖКХ и т.п. Я другим в жизни занимаюсь тоже прямо связанным со спорами. Но это работа. мой выбор? да уж. вообще-то я не о ЖКХ писала а о другом. Когда у человека трудновато со связями и параллелями это не лечится((( в общем спорьте дальше))) это ваше право. всех давить пока силы есть. Пока рога не сломаются... пишите иногда о ваших успехах))
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 в общем спорьте дальше))) Спор - диалог. Она не спорит.
zaiyaz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребят, вам, по-моему, совсем заняться в жизни нечем. А что кружков для молодёжи нынче нет? Капиталисты детей обижают? Неадекват 1.
Елена А. Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 это плохо, неправильно? Да нет, отчего же. Только что вы можете знать, кроме этой псевдожизни?
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 4. Надоело жить в состоянии войны и искать войны. что-то не похоже
zaiyaz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Думаете для юриста кулак - это аргумент? Да и пряник тоже это мелочь. Если она связана с разбиранием споров.Пряник - это власть. Правда со временем выясняется, что "твой папа, твой папа был прав" (с) Мало что понял, кроме юриста.
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да нет, отчего же. Только что вы можете знать, кроме этой псевдожизни? а что нам нужно знать?
ochi Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 заиц... щас Вас построят, скажут, в каком френче ходить.
zaiyaz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да нет, отчего же. Только что вы можете знать, кроме этой псевдожизни? Не кусай руку дающего.
Елена А. Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Не кусай руку дающего. Нет-нет, спасибо. Вам это нужнее. Грешно обирать бедных и сирых.
zaiyaz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Нет-нет, спасибо. Вам это нужнее. Грешно обирать бедных и сирых. Неадекват 2.
Реалист Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да ни дай бог. Судя по количеству ваших сообщений - это явно лишнее, вы тут живёте. :clap_1: Я на Вас ставку сделал. Не подведите. Счас только за попкорном сбегаю.
Борода Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да нет, отчего же. Только что вы можете знать, кроме этой псевдожизни? Так вы расскажите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти