Елена А. Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 А вы заметили какой неординарный искрометный юмор. Боже ж ты мой - вам ещё на вашу ссаку и искрометный юмор подавай? Не слипнется? Вы тут вообще похоже в конец охренели. P.S. Кролика вашего давно стерилизовать пора - он всё забытой культурой 19 века в нос тычет. Потомок аристократов, не иначе. На нём культура пусть и заканчивается, размножаться таким незачем. P.P.S. А вот эта ochi. Это что вообще такое? Типа, зыркалки? Ну, пусть идёт и зыркает где-нибудь в другом месте - ей что тут мёдом намазали, она всё никак не отвяжется? Ау, очи ясные и прекрасные, умойтесь и протритесь.
Fisher Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Боже ж ты мой - вам ещё на вашу ссаку и искрометный юмор подавай? Не слипнется? Вы тут вообще похоже в конец охренели. P.S. Кролика вашего давно стерилизовать пора - он всё забытой культурой 19 века в нос тычет. Потомок аристократов, не иначе. На нём культура пусть и заканчивается, размножаться таким незачем. P.P.S. А вот эта ochi. Это что вообще такое? Типа, зыркалки? Ну, пусть идёт и зыркает где-нибудь в другом месте - ей что тут мёдом намазали, она всё никак не отвяжется? Ау, очи ясные и прекрасные, умойтесь и протритесь. 2:0
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 2:0 Употребление слов "ссаки" баллы добавляет?! А за мат сколько ж тогда?
ochi Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Аристотель отдыхает, надо сказать. B) мож, их с Ленькой скрестить?
Firenze Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я открыла тему, чтоб узнать, почему я спорю и можно ли от этого избавиться и как?.. У меня это не связано с уважением. См. выше. Я бываю не права, хотя чаще бываю права. Но и не права бываю - тогда я начинаю исследовать задачу и выяснять, как обстоит ситуация. У меня склонность к исследованиям. С пылу, с жару я могу много чего высказать, однако это подчинено выяснению неизвестного мне, того, в чём я могу ошибаться. И это всё начинается - когда мне начинают врать. Когда не врут - ничего, нормально. Наверное, я хочу знать лишнее. Выделенный фрагмент - ключевой. Кто определил, что для вас знать лишнее, а что - нет? Другие? Потому что когда вы четко видите всю картину, четко понимаете намерения других, им становится неудобно? Неудобно - с вами. Страшно, да, быть неудобной? Неудобных не любят. Это факт. И правда жизни такова, что любой более-менее душевно, психически, сохранный человек ВСЕГДА приходит к этому конфликту: если принимаешь в картине реальности за точку отсчета позицию других - приходится поступаться собой, если отстаиваешь себя - возникает конфликт с другими. И лично я считаю, что в этом вечном споре С САМИМ(-ОЙ) СОБОЙ, в первую очередь, должны победить интересы самости, потому как все близкие и родные - это всего лишь попутчики, а весь жизненный путь так или иначе мы проходим, по сути, в одиночестве. Единственное, что, как мне кажется, стоит пересмотреть - это методы отстаивания себя. Как говорит один добрый человек в ответ на мою неуверенность - надо быть сукой. В смысле, делать что-то, исходя из своих интересов. Но хладнокровно. Типа, улыбаемся и машем. Гнев, конечно, плохой советчик в таких делах. А в целом, Елена, за вас только можно порадоваться - вы есть у себя. Есть у вас какая-то внутренняя зоркость, значит, жива ваша самость.
ochi Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор, как Вы относитесь к сексу без обязательств? Все споры как рукой снимает.
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Единственное, что, как мне кажется, стоит пересмотреть - это методы отстаивания себя.Как говорит один добрый человек в ответ на мою неуверенность - надо быть сукой. Фиренц, Если ты сама по себе неуверенная, то с чего ты взяла, что советы, которые давали тебе, подойдут авторессе?
zaiyaz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Боже ж ты мой - вам ещё на вашу ссаку и искрометный юмор подавай? Не слипнется? Вы тут вообще похоже в конец охренели. P.S. Кролика вашего давно стерилизовать пора - он всё забытой культурой 19 века в нос тычет. Потомок аристократов, не иначе. На нём культура пусть и заканчивается, размножаться таким незачем. P.P.S. А вот эта ochi. Это что вообще такое? Типа, зыркалки? Ну, пусть идёт и зыркает где-нибудь в другом месте - ей что тут мёдом намазали, она всё никак не отвяжется? Ау, очи ясные и прекрасные, умойтесь и протритесь. Неадекват 3. Главное, как удивительно бессвязна речь. На лицо явные признаки парафренного бреда. "психическая болезнь с длительным хроническим прогредиентным течением, сопровождающаяся диссоциацией психических процессов, моторики и нарастающими изменениями личности". Лечение осуществляется психотропными средствами; при необходимости используются также Электросудорожная терапия и инсулин. Я бы посоветовал начать с электросудорожной терапии.
ochi Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Одно радует: близкие сегодня отдохнут. Заяц, лечение по интернету запрещено.
zaiyaz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Заяц, лечение по интернету запрещено. В особо тяжелых случаях можно.
Firenze Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Фиренц, Если ты сама по себе неуверенная, то с чего ты взяла, что советы, которые давали тебе, подойдут авторессе? Потому что Автор пришла точно с такой же проблемой. Она ж спрашивает, по сути, а права ли я в отстаивании себя? Это неуверенность. Хоть и мимикрирует под давление и скандальность. Так вот. Неконтролируемые реакции - а именно, интуитивное понимание, что тебе лгут, и попытки раскопать правду в ответ на ложь, понимание, что тебя хотят "сделать" и бурная гневная реакция в протест чужому желанию поиметь тебя - они именно абсолютны здоровы. Тут просто бы разрешить себе быть неудобной - т.е. умненькой, понимающей чужие манипуляции, гордой (такой, которая не позволить иметь себя) - глядишь, и внешние проявления стали бы мягче.
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Потому что Автор пришла точно с такой же проблемой. Она ж спрашивает, по сути, а права ли я в отстаивании себя? Это неуверенность. Хоть и мимикрирует под давление и скандальность.Так вот. Неконтролируемые реакции - а именно, интуитивное понимание, что тебе лгут, и попытки раскопать правду в ответ на ложь, понимание, что тебя хотят "сделать" и бурная гневная реакция в протест чужому желанию поиметь тебя - они именно абсолютны здоровы. Тут просто бы разрешить себе быть неудобной - т.е. умненькой, понимающей чужие манипуляции, гордой (такой, которая не позволить иметь себя) - глядишь, и внешние проявления стали бы мягче. Ты точно всю тему прочитала?
Firenze Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты точно всю тему прочитала? Только до момента, где вы всей сворой стали подтверждать мои выводы - неудобных не любят. Всем так хотелось, чтоб Автор поотвечала на дополнительные вопросы, а она пыталась настоять на том, что пришла с конкретным вопросом. Лично вам Автор так и сказала. И тут понеслась душа в рай. В смысле, коллективное бессознательное - типа, ах, она не хочет нам нравиться? Не желает идти нам навстречу? Ну, щас устроим ей взбучку... Ну, и ясен перец, для Автора именно подобное противостояние является триггером. Реакция Автора весьма показательна. ЗЫ: Елена, простите, что в третьем лице о вас говорю.
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Только до момента, где вы всей сворой стали подтверждать мои выводы - неудобных не любят.Всем так хотелось, чтоб Автор поотвечала на дополнительные вопросы, а она пыталась настоять на том, что пришла с конкретным вопросом. Лично вам Автор так и сказала. И тут понеслась душа в рай. В смысле, коллективное бессознательное - типа, ах, она не хочет нам нравиться? Не желает идти нам навстречу? Ну, щас устроим ей взбучку... Неудобных, наглых, хамоватых - не любят, да. И это не твой вывод, это уже веками человечество знает.
Firenze Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Неудобных, наглых, хамоватых - не любят, да. И это не твой вывод, это уже веками человечество знает. Человечество знает именно про то, что "неудобных, наглых, хамоватых - не любят". А я знаю, что неудобным, наглым, хамоватым назовут любого, кто не пожелал поддаться манипуляциям, кто не стремится угождать другим. Всего лишь. Ну, по крайней мере, это относится к большей части людей. И самые ярые противники "хамства и наглости", как ни странно, те, кто живет эгоцентризмом. Кто вообще не допускает, что у посторонних могут быть свои "хотелки", чувства, намерения.
Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Человечество знает именно про то, что "неудобных, наглых, хамоватых - не любят".А я знаю, что неудобным, наглым, хамоватым назовут любого, кто не пожелал поддаться манипуляциям, кто не стремится угождать другим. Всего лишь. Отнюдь. Это в тебе говорит твоя неуверенность, для которой способность все вышеупомянутое проделать, облачено в выражение "быть сукой". А можно все и доброжелательно "отстаивать". И самые ярые противники "хамства и наглости", как ни странно, те, кто живет эгоцентризмом. Кто вообще не допускает, что у посторонних могут быть свои "хотелки", чувства, намерения. Автор зато очень уважает хотелки своих близких.
Борода Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Firenze, вот конкретный вопрос автора: Если не спорю/не противостаю/не доказываю - то интерес к человеку быстро пропадает. Почему так? Можно ли от этого избавиться и как? Когда у меня спрашивают - что сломалось на компьютере, что у него черный экран, то одного вопроса мало, хотя вопрос вполне конкретный. Так это ж просто железка. Мне лично совершенно все равно нравится автор форуму или нет. Здесь любой не пряник печатный. Вот развитие темы: Мешает конкретно.2. Когда заканчивается противостоянии (т.е. кому-то надоедает доказывать) - заканчиваются и отношения. Вы призываете к тому, что правильнее быть сукой. Это решит существующую проблему? Конечно, это её исключит полностью за ненадобностью. В этом случае просто сократится время на посыл партнера в сад. Так это и сейчас есть.
ochi Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 а она пыталась настоять на том, что пришла с конкретным вопросом. Вопрос: "отчего болит голова" - не конкретен. Может, от гриппа, может, от мененгита, может, о грабли ударились, может, с похмелья. В от чего "лечите"?Всем так хотелось, чтоб Автор поотвечала на дополнительные вопросы Всем пофиг. Если автор чего хотела, она могла бы и отвечать, нет- нет.типа, ах, она не хочет нам нравиться? Честно признаться, никогда не думала: хочет ли кто нравиться в своих личных темах или нет.
Firenze Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Отнюдь.Это в тебе говорит твоя неуверенность, для которой способность все вышеупомянутое проделать, облачено в выражение "быть сукой". А можно все и доброжелательно "отстаивать". Всё не так. Пример. Давеча в транспорте сижу на сиденье с краю. Заходит в вагон мужчина, очень полный. При всем многообразии свободных мест, протискивается на сиденье посередине, между мной и парнем. Напротив сидит мадам. Чувствую на себе взгляд, отрываюсь от своих девайсов, смотрю на нее. И тут мадам прорывает: "Нет, вы не правы". Недоумеваю. Оказывается, мне надо было поменяться местами с мужчиной. Потому что в ЕЁ представлении так НАДО. Те, кто не делает так, как НАДО ЕЙ, невоспитанный. На что я возразила, разумеется. И еще задала вопрос, мол, это возрастное, домогаться до всех со своим видением, кому и как сидеть, жить и т.д. И тут, конечно, из мадам полилось: "Рот закрой. Да я тебе бы всыпала". Мда. Ну, о том, что поборница воспитанности на поверку оказалась хабалкой самого низкого пошиба, много говорить не буду. Но. Важно то, что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, отстаивание себя в таких случаях ВСЕГДА воспринимается "хамством и наглостью". Потому что такие поборники воспитания активно навязывают что-то свое, не могут выйти за рамки своего эгоцентризма.
Red forever Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Всё не так. Пример.Давеча в транспорте сижу на сиденье с краю. Заходит в вагон мужчина, очень полный. При всем многообразии свободных мест, протискивается на сиденье посередине, между мной и парнем. Напротив сидит мадам. Чувствую на себе взгляд, отрываюсь от своих девайсов, смотрю на нее. И тут мадам прорывает: "Нет, вы не правы". Недоумеваю. Оказывается, мне надо было поменяться местами с мужчиной. Потому что в ЕЁ представлении так НАДО. Те, кто не делает так, как НАДО ЕЙ, невоспитанный. На что я возразила, разумеется. И еще задала вопрос, мол, это возрастное, домогаться до всех со своим видением, кому и как сидеть, жить и т.д. И тут, конечно, из мадам полилось: "Рот закрой. Да я тебе бы всыпала". Мда. Ну, о том, что поборница воспитанности на поверку оказалась хабалкой самого низкого пошиба, много говорить не буду. Но. Важно то, что В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, отстаивание себя в таких случаях ВСЕГДА воспринимается "хамством и наглостью". Потому что такие поборники воспитания активно навязывают что-то свое, не могут выйти за рамки своего эгоцентризма. А могло бы ограничиться простым: Мне здесь удобно. Точка.
Борода Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Firenze, так вы совершенно правильный пример с автобусом приводите. Теперь представьте Автора на месте дамы в автобусе. Она же наверняка знала как лучше и считала себя правой в большинстве случаев. Вспомните вопрос Автору про мужчин в вагоне и их разговор про футбол.
Firenze Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А могло бы ограничиться простым:Мне здесь удобно. Точка. Увы. Невозможно было. Мадам очень хотелось донести до меня, насколько же я нагла. Мадам замолчала только после тычка - мол, вот это воспитание - в ответ на её явную хабалистость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти