Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

бррр грубо то как все. Автор, я тоже люблю спорить, но на личности зачем переходить? Вы же таким образом сдаете позиции в споре, когда нет больше аргументов кроме нападения?

Спорте в свое удовольствие, только не с пеной во рту, вот и все)

Опубликовано
бррр грубо то как все. Автор, я тоже люблю спорить, но на личности зачем переходить? Вы же таким образом сдаете позиции в споре, когда нет больше аргументов кроме нападения?

Спорте в свое удовольствие, только не с пеной во рту, вот и все)

Федот

Ну и ушлый вы народ --

Ажно оторопь берет!

Всяк другого мнит уродом,

Несмотря, что сам урод.

Хоть вобче расейский люд

На расправу и не лют,

Но придется мне, робяты,

Учинить над вами суд.

Царь

Пощади меня, стрелец!

Я -- мерзавец! Я -- подлец!

Я сошлю себя в Воронеж,

Я сошлю себя в Елец!..

Только не на Магадан,

Энто мне не по годам:

Я пока туды доеду,--

Опасаюсь, дуба дам!

Генерал

Сознаю свою вину.

Меру. Степень. Глубину.

И прошу меня направить

На текущую войну.

Нет войны -- я все приму --

Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно -- в июле,

И желательно -- в Крыму.

Баба Яга

А куды ж меня, вдову?

Разве только что в Хиву!

Я и так уж на отшибе --

Дальше некуда! -- живу!..

Мне для отдыха души

Подошли бы Тетюши!

Тама в смысле медицины

Травы больно хороши!..

Федот

Мы посадим вас в бадью,

Кинем в море -- и адью!

Обойдетесь и бадьею,

Не давать же вам ладью!

И неси вас окиян

Прям на остров на Буян!

Ну а чтоб не одичали,

Вот вам личный мой баян.

Правда, он -- моя вина! -

Не играет ни рожна,

Но какая-никакая,

А культура вам нужна!

Опубликовано

Хрень продолжается:

Рыбак начал буковки поправлять. Так проявился его собственный панический страх перед ошибками, приводящий к периодическому энурезу.

Синьорита потребовала недостающей ей в жизни нежности и пожелала спорить с аргументами, хотя с ней никто и не спорил, что до нежности - она явно обратилась не по адресу.

Ну, Кролик - чудо как хорош для несложных развлечений на потеху толпе, в шуты идти нужно.

Опубликовано
Синьорита потребовала недостающей ей в жизни нежности и пожелала спорить с аргументами, хотя с ней никто и не спорил, что до нежности - она явно обратилась не по адресу.

Вы же сами сюда написали? Вопрос у вас был кажется какой-то) Так вот я с вами и не спорю, я лишь говорю про ваше поведение и отвечаю на топик. Зачем агрессию проявлять на пустом месте? Я что задела вас как-то?

Опубликовано
Вы же сами сюда написали? Вопрос у вас был кажется какой-то) Так вот я с вами и не спорю, я лишь говорю про ваше поведение и отвечаю на топик. Зачем агрессию проявлять на пустом месте? Я что задела вас как-то?

Да достали уже женщины со своей нереализованной нежностью, которую не знают кому уже всучить. Если вас вопрос интересует - отвечайте на вопрос, именно он вас должен касаться, а не моя грубость/нежность. Я ясно объяснила?

Опубликовано
характер моего мужа-один в одно автор,подала на развод,через месяц закажу фейерверк.

Молодец. Ты его, поди, доставала своей бестолковостью. Он тебе об одном, а ты о другом. Но теперь у тебя начнётся новая жизнь. Без тирана и деспота.

Опубликовано

Никто вам нежность не предлагает и всучить не пытается. Про грубость вашу я тоже не говорила, а общую. Зачем нападать то на людей? Это не нежность, это воспитание..

На вопрос я ответила вам- спорте ради бога, только не заводитесь (как в случае форума) На это вы и тратите свою энергию, а не само качество спора.

Опубликовано
Молодец. Ты его, поди, доставала своей бестолковостью. Он тебе об одном, а ты о другом. Но теперь у тебя начнётся новая жизнь. Без тирана и деспота.

почему тирана или деспота?Такие люди не в состоянии быть тиранами,у вас(у таких)мозги не туда повернуты,логики не хватает.Без неадеквата я буду жить.И это не лечится.

Опубликовано
Никто вам нежность не предлагает и всучить не пытается. Про грубость вашу я тоже не говорила, а общую. Зачем нападать то на людей? Это не нежность, это воспитание..

На вопрос я ответила вам- спорте ради бога, только не заводитесь (как в случае форума) На это вы и тратите свою энергию, а не само качество спора.

Очень хорошо, что это не связано с женской любовью, а то меня уже затошнило.

А теперь вопрос прочтите, пожалуйста:

"Постоянно спорю. Если не спорю/не противостаю/не доказываю - то интерес к человеку быстро пропадает. Почему так? Можно ли от этого избавиться и как?"

То есть меня интересует, почему я спорю и как от этого избавиться. А вы меня информируете, как мне нужно спорить. Мне это не нужно - поэтому и интересуюсь.

Ответы периодически получаю. Вот из вашего сообщения поняла - что спорю, в частности, т.к. люди не понимают элементарное и начинают мне навязывать своё видение.

Опубликовано
Ответы периодически получаю. Вот из вашего сообщения поняла - что спорю, в частности, т.к. люди не понимают элементарное и начинают мне навязывать своё видение.

А еще потому что не хотите мнение других людей замечать. А если и замечать, то обязательно отметить какие-же все дурни. Вот на вас вроде как и не нападают, а вы начинаете грубо отвечать. Дело не в том, что вам от этого надо избавляться, а в том чтоб поменять к этому отношение. Если так нарвится спорить, зачем вам это бросать? Люди всегда спорят и проблем в этом не видят, а вы видите, почему?

Опубликовано
А еще потому что не хотите мнение других людей замечать. А если и замечать, то обязательно отметить какие-же все дурни. Вот на вас вроде как и не нападают, а вы начинаете грубо отвечать. Дело не в том, что вам от этого надо избавляться, а в том чтоб поменять к этому отношение. Если так нарвится спорить, зачем вам это бросать? Люди всегда спорят и проблем в этом не видят, а вы видите, почему?

Девушка, не надо меня учить, как относиться к людям, какое мне нужно приобретать отношение к людям и спорам, как мне следует учитывать чужие мнения, от чего мне не следует избавляться. Меня это не интересует. Если не знаете ответа на мой вопрос - идите спокойно мимо.

Опубликовано
почему тирана или деспота?Такие люди не в состоянии быть тиранами,у вас(у таких)мозги не туда повернуты,логики не хватает.Без неадеквата я буду жить.И это не лечится.

Слушай, дорогая, ну у тебя-то откуда логика возьмётся - если ты меня со своим мужем ассоциируешь. Ты сама полечись по случаю развода. А ещё раз появишься - в жопу отправлю.

Опубликовано

Не надо метать бисер перед свиньями. Перед вами обычное хамло которое научилось складывать буквы в слова. Свою ограниченность, оно прикрывает хамством. Я уже написал ей это несколько страниц раньше. Она спрашивает, "почему я теряю интерес к людям, которым я не хамлю." Да потому, что больше это хамло ничего не умеет. Кроме отрицания отрицания - в голове больше ничего нет. Там пусто. И, как только, бой с тенью заканчивается, начинается следующий этап - созидание. Но для этого же нужны мозги, а они отсутствуют, отсюда потеря интереса. Попугаю не интересно решать кросворды, он этого просто не в состоянии осмыслить. Он может повторять слова которым его научили. Совет по исправлению ситуации уже был дал - жесткая доминация. Т.е. животных, которые не понимаю слова, их просто дрессируют.

Опубликовано
Не надо метать бисер перед свиньями. Перед вами обычное хамло которое научилось складывать буквы в слова. Свою ограниченность, оно прикрывает хамством. Я уже написал ей это несколько страниц раньше. Она спрашивает, "почему я теряю интерес к людям, которым я не хамлю." Да потому, что больше это хамло ничего не умеет. Кроме отрицания отрицания - в голове больше ничего нет. Там пусто. И, как только, бой с тенью заканчивается, начинается следующий этап - созидание. Но для этого же нужны мозги, а они отсутствуют, отсюда потеря интереса. Попугаю не интересно решать кросворды, он этого просто не в состоянии осмыслить. Он может повторять слова которым его научили. Совет по исправлению ситуации уже был дал - жесткая доминация. Т.е. животных, которые не понимаю слова, их просто дрессируют.

У ты мой любимый. Будешь моим следующим мужем, когда подрастёшь.

Опубликовано
У ты мой любимый. Будешь моим следующим мужем, когда подрастёшь.

И вот в подтверждении. Доминация пробуждает покорность. Как собака, которая боится своего хозяина и лижет ему руки.

Опубликовано

Зачем общаться с неумными людьми?? С кем поведешься - от того и наберешься..)

С умным спорить не о чем, с глупым - незачем..))

У вас внутри пустота возможно из-за нарциссических свойств личности.. Сколько эту пустоту не заполняй, все мало..

Когда вы спорите, вам кажется что она заполняется. Вы чувствуете себя значительнее, нужнее, умнее, более полной.

Но на настоящий, глубокий интерес к людям вы не способны. Нарцисс любит только себя..)

Это не истина в последней инстанции. Я вас не знаю. Но возможно это так и есть.

Опубликовано
У вас внутри пустота возможно из-за нарциссических свойств личности.. Сколько эту пустоту не заполняй, все мало..

Когда вы спорите, вам кажется что она заполняется. Вы чувствуете себя значительнее, нужнее, умнее, более полной.

Но настоящий глубокий интерес к людям вы не способны. Нарцисс любит только себя..)

Шурик, ты что, это ж тролль.

Поцыэнты так не беспределят.

Опубликовано
И вот в подтверждении. Доминация пробуждает покорность. Как собака, которая боится своего хозяина и лижет ему руки.

Это ты просто счастья своего пока не понимаешь. Думаешь, взял ножницы в руку и всё - всех напугал? А, не - это там у тебя не ножницы, а очередная маска, боишься с сикатором выйти. Но не суть.

Не, тебя ожидают незабываемые часы счастья в общении со мной. Так что готовься. Можешь пару раз жениться, я не спешу, сама не свободна пока.

Опубликовано
Шурик, ты что, это ж тролль.

Поцыэнты так не беспределят.

Я так понимаю, что заняться вам в жизни нечем, разговаривать с вами никто не хочет - поэтому вы нашли себя в интернете. Меня интересует тот вопрос - который я задала. Перенесла его в "Психологию личности", уточнив, и поскольку он там уместнее. Поэтому я вас попрошу - найти себе другое занятие, чем шляться за мной по пятам. Если не знаете что сказать по теме - идите себе спокойно дальше.

То же самое относится и к другим любителям потрепаться и самовыразиться. Меня не интересует ваше самовыражение - меня интересует мой вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...