Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Елена хочет секса, но от только от доминанта

неужели не понятно, пионеры?

Это слишком простое объяснение ее поведению.))

Да и смысл на людей налетать, это поиску доминанта не поможет.))

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да и смысл на людей налетать, это поиску доминанта не поможет.))

о, брат, ты плохо знаешь женщин

Елена А. хочет сильной руки, чтобы её взнуздали, как строптивую кобылу

Опубликовано

Мальчики, я вам уже в бабушки гожусь. Поэтому ход ваших мыслей, обусловленный спермотоксикозом, меня очень забавляет. :D

В общем, развлекли. Мозги на уровне члена. Член не при деле. А чего вы с местными девицами не закорефанитесь - шугают они вас, что ль?

Опубликовано

Согласен с endorphin. Как я сказал выше, ей не хватает хороших киздюлей. В переносном смысле конечно.

Мальчики, я вам уже в бабушки гожусь. Поэтому ход ваших мыслей, обусловленный спермотосикозом, меня очень забавляет. :D

Поэтому ход ваших мыслей, обусловленный спермотосикозом, меня очень возбуждает!

Елена, что и правда нет нормальных, таких, сибирских мужиков вокруг? Одни хлюпики остались?

Опубликовано
Согласен с endorphin. Как я сказал выше, ей не хватает хороших киздюлей. В переносном смысле конечно.

в смысле, хорошей качественной йобли

Опубликовано

Поэтому ход ваших мыслей, обусловленный спермотосикозом, меня очень возбуждает!

Елена, что и правда нет нормальных, таких, сибирских мужиков вокруг? Одни хлюпики остались?

Толку-то от возбуждеия вашего. Нашёл бы давно подругу себе, чего ты дурью маешься. Заяц какой-то на психфоруме. Оно тебе надо в жизни? Как придурок, ей-богу. Сибирских мужиков в моих местах нет - только европейцы. Так что живём с тем, что рядом.

Опубликовано
Мальчики, я вам уже в бабушки гожусь. Поэтому ход ваших мыслей, обусловленный спермотоксикозом, меня очень забавляет. :D

та ладно, не жеманься

твои фантазии довольно примитивны - чтобы за волосы потаскал, побил слегка и немного анального секса с кляпом во рту

знаю я этих "строптивых баб"

Опубликовано
о, брат, ты плохо знаешь женщин

Да вроде неплохо знаю.))

Но спорить не буду, возможно ты еще более опытен чем я.))

Елена А. хочет сильной руки, чтобы её взнуздали, как строптивую кобылу

Так форум то ей как поможет в этом деле?

Или она прям тут доминанта ищет? :D

Ааа, так это уже старческое и возрастное :D *характерец в смысле*.

Опубликовано
Толку-то от возбуждеия вашего. Нашёл бы давно подругу себе, чего ты дурью маешься. Заяц какой-то на психфоруме. Оно тебе надо в жизни? Как придурок, ей-богу. Сибирских мужиков в моих местах нет - только европейцы. Так что живём с тем, что рядом.

Понимаю, толка мало. Хочется более конкретных действий. Но, извини, милая, я уже занят. Может Жук тебе поможет. Он, у нас, по этой части мастер.

Хотя и endorphin очень толково рассуждает.

Опубликовано
та ладно, не жеманься

твои фантазии довольно примитивны - чтобы за волосы потаскал, побил слегка и немного анального секса с кляпом во рту

знаю я этих "строптивых баб"

Так и волос нет уже - повыпали. Зубов тоже нет. И я очень страшная, у тебя бы навсегда эрекция исчезла. Даже возможно и через ин-т это может произойти. Фью - и всё, больше не встанет. Так что ты аккуратнее с незнакомыми тётями общайся в ин-те. А лучше всё же ближе к телу девушек старайся подползти, без ин-та - ну как у нашего поколения, по старинке.

Понимаю, толка мало. Хочется более конкретных действий. Но, извини, милая, я уже занят. Может Жук тебе поможет. Он, у нас, по этой части мастер.

Хотя и endorphin очень толково рассуждает.

Да чем же ты занят, родной? jТолько тут и долбишь сообщения. Или уроки не сделал? А конкретными действиями ты меня, пожалуйста, не запугивай - а то я так смеюсь, что муж сейчас проснётся.

Опубликовано
Так и волос нет уже - повыпали. Зубов тоже нет. И я очень страшная, у тебя бы навсегда эрекция исчезла. Даже возможно и через ин-т это может произойти. Фью - и всё, больше не встанет. Так что ты аккуратнее с незнакомыми тётями общайся в ин-те. А лучше всё же ближе к телу девушек старайся подползти, без ин-та - ну как у нашего поколения, по старинке.

чувствуется какая-то скрытая обида в этом посте

конечно, недойоб - это ужасно, не буду спорить, психика корежится и вообще, не до смеха

но ты там держись, мир не без добрых людей

авось, и на твоей улице будет праздник

Опубликовано
Может Жук тебе поможет. Он, у нас, по этой части мастер.

Не__я пас. :D

Елена пишет что она очень страшная беззубая и с выпавшими волосами.

У меня тоже есть кое какие принципы.))

С такими не связываюсь.

Слишком геморно.

Да и в завязке я.))

А вы к греху подталкиваете. :D

Опубликовано
Слишком геморно.

Так она так и просит. :D

Да и в завязке я.))

А вы к греху подталкиваете.

Тут особый случай. Раздвоение личности с параноидальным бредом и навязчивые садомазохистские идеи.

Хотя я тебя понимаю. Лысая, без зубов, старая. Понятно, чего она в интернете с парнями заигрывает, пока муж на кровати храпит.

Опубликовано

Ах ты, как я оплошала. Мечтала мальчика молоденького закадрить ( с моими-то данными шансы были невелики), но если девочки отказывают - должны мы, бабушки, поспешить на помощь внукам, а внукам негоже выпендриваться. Ну да забот меньше. В конце концов - руками себе поможете. Всё, целую старушечьим слюнявым поцелуем. В щёчку и лоб. Спите, дети, вам рано вставать.

Опубликовано
А вот и суть проблемы. На лицо бунтарский дух недооцененной мужчинами женщины.
Да автору не важны оценки. Ничьи, как она считает. Ей нужно одно: власть. Бесцельная и безграничная. Людям этого не нужно, да автору пофиг. Пока они не поддаются, то есть, пока они живы - ей нужно их подмять. Как только становятся дохлыми - все, на выброс.

Бюро похоронных услуг: раскрасил - да и в печь.

Опубликовано
Очередной тролль.

Поддерживаю.

Причем самого низкого качества. Умный тролль вежлив и логичен, а главное спокоен, как удав.

А Автор совершенно не умеет себя держать в руках. Истерика на истерике.

Очередная история про придурка, который один едет правильно, а все остальные по встречке.

Опубликовано
Поддерживаю.

Причем самого низкого качества. Умный тролль вежлив и логичен, а главное спокоен, как удав.

А Автор совершенно не умеет себя держать в руках. Истерика на истерике.

Очередная история про придурка, который один едет правильно, а все остальные по встречке.

Так умные тролли достаются умным людям. :D

Опубликовано
Так умные тролли достаются умным людям. :D

Эх....

Я вчера все пропустила...

Лен, а вы тролль или нет, сознавайтесь честно?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...