Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так вы расскажите.

Провести профилактическую беседу с малолетними бандитами?

Есть мир, деточки. Мир - это не комп. Это то, что за окошком. В других домах, а не только перед собственным носом. Мир - он очень большой. И нужно в него выходить, иначе будете вот так и дальше реагировать на обычный вопрос случайно зашедшего сюда человека - так и деградируете ещё больше. Хотя в этом есть плюс, иначе бы вы пошли грабить на большую дорогу. Поэтому лучше сидите у компа и никуда не ходите. Поскольку жизнь вне интернета страшна и опасна. Там могут встретиться такие люди как я - принципиальные и бескомпромиссые. И они могут посадить вас в тюрьму. Так что сидите в Интернете.

Опубликовано
И они могут посадить вас в тюрьму.

вы работаете в правоохранительных органах или в адвокатуре?

п.с. с молодежью понятно, что порекомендуете взрослым форумчанам?

Опубликовано

А по сути? Стало обидно? За что?

Как вы представляете реакцию на человека написавшего на заборе "чегой-то мне нехорошо"? Человек говорит есть проблема. Я хочу её решить. Но, есть условие, вы решайте её в том поле, в котором вам задано. По сторонам - ни-ни.

Когда выясняется, что в этом поле проблема не решается - начинается раздражение.

Никогда дантисту не говорили, зачем он зуб сверлит,бандюга, если сказано пассами зубную боль заговаривать?

Угрозы - это ваш обычный способ убеждения?

(осматриваясь по сторонам... и Реалист ушел и попкорн заканчивается..нехорошо получилось)

Опубликовано

Ну вот.

А так красиво начиналось: "Помогите".

А чем закончилось? Все пидарі и только я Д'Артаньян.

:D

Обидели мышку - написяли в норку.

Расстроилась девочка, что никто не захотел в ее любимую игру поиграть. Ургожает, панимаешь, на личности переходит.

Опубликовано
Расстроилась девочка, что никто не захотел в ее любимую игру поиграть. Ургожает, панимаешь, на личности переходит.

Я ж сказал, от небольшого ума. Ну как дураку объяснить, что он дурак. Все равно не поймет.

Опубликовано
Ну вот.

А так красиво начиналось: "Помогите".

Да ладно, ну перепутал человек modus vivendi и modus operandi в развитии темы, обидно, конечно, для бескомпромиссного человека в реальном мире, но не смертельно, все равно зачет.

Опубликовано
Я ж сказал, от небольшого ума. Ну как дураку объяснить, что он дурак. Все равно не поймет.

Напрасно Вы так. Не все человеческое у Автора потеряно. Ведь зачем-то она пришла на форум?

Но, к сожалению, сущность за пару страниц не переделать и Автор сорвался к привычной манере поведения: "Есть два мнения. Моё и не правильное"

Опубликовано
написяли в норку.

Да где ж не захотели, когда нет отбоя от желающих. Какие тут личности? Кролик, что ль, подлежащий срочной госпитализации? :D Или рыбак с энурезом. :D

Опубликовано

Есть мир, деточки. Мир - это не комп. Это то, что за окошком. В других домах, а не только перед собственным носом. Мир - он очень большой. И нужно в него выходить, иначе будете вот так и дальше реагировать на обычный вопрос случайно зашедшего сюда человека - так и деградируете ещё больше. Хотя в этом есть плюс, иначе бы вы пошли грабить на большую дорогу. Поэтому лучше сидите у компа и никуда не ходите. Поскольку жизнь вне интернета страшна и опасна. Там могут встретиться такие люди как я - принципиальные и бескомпромиссые. И они могут посадить вас в тюрьму. Так что сидите в Интернете.

вцытатнег :moil:
Опубликовано
Да где ж не захотели, когда нет отбоя от желающих. Какие тут личности? Кролик, что ль, подлежащий срочной госпитализации? :D Или рыбак с энурезом. :D

:cheer::clapping: :clap_1: :clap:

1:0

(пацаны ничего личного, простите)

Опубликовано
Напрасно Вы так. Не все человеческое у Автора потеряно. Ведь зачем-то она пришла на форум?

Но, к сожалению, сущность за пару страниц не переделать и Автор сорвался к привычной манере поведения: "Есть два мнения. Моё и не правильное"

Неа.. пусть нюхает свое дерьмо сама. Если человек дурак - я ему так и скажу. Вот Елена А. невоспитанная хамка и дура. Дура, потому что не с состоянии вести диалог и логично отвечать на вопросы, а хамка, потому что свою глупость прикрывает наглыми вызовами за который, как не сложно догадаться, бьют. Вот ей уже здесь навешали полные уши киздюлей, она плачет, утирает нос и все равно огрызается. Глупый подросток, что с нее возьмешь.

Опубликовано

Есть мир, деточки. Мир - это не комп.

Можно и я тоже побуду "деточки"..)))))

Опубликовано
Можно и я тоже побуду "деточки"..)))))

Конечно, можно. Так приятно побыть деточкой, а то все Роман Алексеевич, Роман Алексеевич. Надоело, блин. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...