zaiyaz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 :clap_1: Я на Вас ставку сделал. Не подведите. Счас только за попкорном сбегаю. :D
Елена А. Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Так вы расскажите. Провести профилактическую беседу с малолетними бандитами? Есть мир, деточки. Мир - это не комп. Это то, что за окошком. В других домах, а не только перед собственным носом. Мир - он очень большой. И нужно в него выходить, иначе будете вот так и дальше реагировать на обычный вопрос случайно зашедшего сюда человека - так и деградируете ещё больше. Хотя в этом есть плюс, иначе бы вы пошли грабить на большую дорогу. Поэтому лучше сидите у компа и никуда не ходите. Поскольку жизнь вне интернета страшна и опасна. Там могут встретиться такие люди как я - принципиальные и бескомпромиссые. И они могут посадить вас в тюрьму. Так что сидите в Интернете.
endorphin Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 И они могут посадить вас в тюрьму. вы работаете в правоохранительных органах или в адвокатуре? п.с. с молодежью понятно, что порекомендуете взрослым форумчанам?
Борода Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А по сути? Стало обидно? За что? Как вы представляете реакцию на человека написавшего на заборе "чегой-то мне нехорошо"? Человек говорит есть проблема. Я хочу её решить. Но, есть условие, вы решайте её в том поле, в котором вам задано. По сторонам - ни-ни. Когда выясняется, что в этом поле проблема не решается - начинается раздражение. Никогда дантисту не говорили, зачем он зуб сверлит,бандюга, если сказано пассами зубную боль заговаривать? Угрозы - это ваш обычный способ убеждения? (осматриваясь по сторонам... и Реалист ушел и попкорн заканчивается..нехорошо получилось)
Елена А. Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 А по сути? Стало обидно? За что? А по сути - мне незачем грузиться вашими проблемами. Они меня не касаются.
Fisher Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну вот. А так красиво начиналось: "Помогите". А чем закончилось? Все пидарі и только я Д'Артаньян. Обидели мышку - написяли в норку. Расстроилась девочка, что никто не захотел в ее любимую игру поиграть. Ургожает, панимаешь, на личности переходит.
zaiyaz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Расстроилась девочка, что никто не захотел в ее любимую игру поиграть. Ургожает, панимаешь, на личности переходит. Я ж сказал, от небольшого ума. Ну как дураку объяснить, что он дурак. Все равно не поймет.
Борода Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну вот. А так красиво начиналось: "Помогите". Да ладно, ну перепутал человек modus vivendi и modus operandi в развитии темы, обидно, конечно, для бескомпромиссного человека в реальном мире, но не смертельно, все равно зачет.
Fisher Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я ж сказал, от небольшого ума. Ну как дураку объяснить, что он дурак. Все равно не поймет. Напрасно Вы так. Не все человеческое у Автора потеряно. Ведь зачем-то она пришла на форум? Но, к сожалению, сущность за пару страниц не переделать и Автор сорвался к привычной манере поведения: "Есть два мнения. Моё и не правильное"
_sk_ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Лучше жить на форуме, чем трепать родным нервы в жизни.
Елена А. Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 написяли в норку. Расстроилась девочка, что никто не захотел в ее любимую игру поиграть. Ургожает, панимаешь, на личности переходит. Да где ж не захотели, когда нет отбоя от желающих. Какие тут личности? Кролик, что ль, подлежащий срочной госпитализации? Или рыбак с энурезом.
ochi Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Провести профилактическую беседу с малолетними бандитами? Есть мир, деточки. Мир - это не комп. Это то, что за окошком. В других домах, а не только перед собственным носом. Мир - он очень большой. И нужно в него выходить, иначе будете вот так и дальше реагировать на обычный вопрос случайно зашедшего сюда человека - так и деградируете ещё больше. Хотя в этом есть плюс, иначе бы вы пошли грабить на большую дорогу. Поэтому лучше сидите у компа и никуда не ходите. Поскольку жизнь вне интернета страшна и опасна. Там могут встретиться такие люди как я - принципиальные и бескомпромиссые. И они могут посадить вас в тюрьму. Так что сидите в Интернете. вцытатнег
Реалист Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да где ж не захотели, когда нет отбоя от желающих. Какие тут личности? Кролик, что ль, подлежащий срочной госпитализации? Или рыбак с энурезом. :clap_1: 1:0 (пацаны ничего личного, простите)
ochi Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Интересно, эти "близкие", то есть... они сразу на энурез соглашаются или дают сначала водички испить?
zaiyaz Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Напрасно Вы так. Не все человеческое у Автора потеряно. Ведь зачем-то она пришла на форум? Но, к сожалению, сущность за пару страниц не переделать и Автор сорвался к привычной манере поведения: "Есть два мнения. Моё и не правильное" Неа.. пусть нюхает свое дерьмо сама. Если человек дурак - я ему так и скажу. Вот Елена А. невоспитанная хамка и дура. Дура, потому что не с состоянии вести диалог и логично отвечать на вопросы, а хамка, потому что свою глупость прикрывает наглыми вызовами за который, как не сложно догадаться, бьют. Вот ей уже здесь навешали полные уши киздюлей, она плачет, утирает нос и все равно огрызается. Глупый подросток, что с нее возьмешь.
Fisher Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Или рыбак с энурезом. А вы заметили какой неординарный искрометный юмор.
ochi Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Не увиливайте, Фишер. Доктор сказал в морг - значит, в морг.
Fisher Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Не увиливайте, Фишер. Доктор сказал в морг - значит, в морг. А у меня анестезиолог-реаниматолог в рукаве имеется. :P
Shurochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Провести профилактическую беседу с малолетними бандитами? Есть мир, деточки. Мир - это не комп. Можно и я тоже побуду "деточки"..)))))
Fisher Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Можно и я тоже побуду "деточки"..))))) Конечно, можно. Так приятно побыть деточкой, а то все Роман Алексеевич, Роман Алексеевич. Надоело, блин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти