Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 И как это осуществить на практике?Расскажи пожалуйста)))) Читала я твое мнение, дорогая. Пока вижу в нем только ту же болтологию беспредметную, что и у Айвери. Чисто ляпнуть, а как это на практике можно осуществить - это Поля уже не подумала))))) Или будь добра точные рекомендации дать - что именно сказать мужу, чтобы он захотел решить вопрос. Все правильно Айвери пишет, и не дай Бог давать какие -то советы. Это детство в попе называется: мы с Петей придумаем план, как отомстить Васе. На практике все отлично без вас осуществится, и не надо решать за людей, которых вы даже не видите и не знаете. Для человека всегда важно почувствовать, как он сам относится ко всей этой истории, ну в крайнем случае - если уж не чувствуется, то хотя бы прикинуть головой. Тогда все разрешается. Ну вы ж с Нефертитей Энелькиной - две богини мудрости, вам надо вершить судьбы мира... Да и вы знаете, мне даже на эту девчонку беременную все равно, там тот еще инфантил несозревший. Мне во всей этой истории только ребенка жалко. Вот поэтому вы меня и раздражаете...заигрались совсем.
Oksik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Неправдычка.Есть еще идейные неизменятели. Тордион из их числа) Значит существуют только крайности - либо изменяет как ошалелый, либо не изменяет вовсе, из-за боязни греха. А середины, где супругов просто все устраивает, они друг с другом счастливы, как бы и не существует в природе)))
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А вот интересно, мужчина, который прожил в браке немало лет, и ни разу жене не изменял, вдруг влюбился в другую ни с того, ни с сего, как громом среди ясного неба, даже сам не ожидал, может такое быть? Конечно, может) Есть даже песня Талькова такая - вполне красивая, без обыденной пошлости.
keeva Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Значит существуют только крайности - либо изменяет как ошалелый, либо не изменяет вовсе, из-за боязни греха.А середины, где супругов просто все устраивает, они друг с другом счастливы, как бы и не существует в природе))) Я знаю несколько пар, где супруги не изменяют друг другу, и не из-за боязни греха. Но в процентном отношении мало их.
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я знаю несколько пар, где супруги не изменяют друг другу, и не из-за боязни греха. Но в процентном отношении мало их. Да, это те пары, которые умеют слушать, слышать и разговаривать. Извините, что я все о себе, да о себе. Но на этот случай, у меня была показательная история. Мы с мужем еще не поженились, но уже подали заявление в ЗАГС. Я работала в то время в соц - сфере...Для очередного мероприятия мне необходимо было съездить на студию и записать аудиоролик в два голоса: один - женский - мой, второй - мужской - солиста одной из начинающих групп. Парень мог только вечером. По телефону мы живо пообщались, договорились о цене, мы так свободно пообщались - что решили вообще сделать сие за бесплатно. Но ладно. В общем, он оказался необычайно хорош и интересен. После нашей встречи я долго искала его фотографии в контакте, ходила с плохим настроением и придумывала повод для встречи, и ругала себя за это. Хотя сейчас я понимаю, что я ему не понравилась, и потому до отношений дело все равно не дошло бы. Короче, в один из вечеров, тогда я еще жила с родителями, звонит мой будущий муж и спрашивает - что творится уже пятый день с настроением? Я молчу. И тут он мне сам берет и рассказывает, что с моим настроением не так. Он все это время знал, что я грущу из - за того парня. И тут звучит такая фраза: "Ты же его не знаешь. Ну интересный, симпатичный - на первый взгляд. Но это все - гормоны. Остальное ты додумываешь. Не придумывай любовь там, где ее нет." И знаете - как рукой сняло. Уже через минуту я о нем забыла. Потом нам надо было встретиться с этим парнем по рабочим делам. Я общалась совершенно спокойно, а он стал совершенно обычным человеком по работе.
Oksik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Конечно, может)Есть даже песня Талькова такая - вполне красивая, без обыденной пошлости. Бедные. Хошь не хошь, а приходится жить в пошлости, прям только пожалеть их остается)
Blackout7 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 И что, ты спокойно примешь ситуацию, когда на дружеской вечеринке, твой мужчина, вовсе забыв про твое существование бросится осыпать восторгами и комплиментами стороннюю девушку?Такое ты спокойно воспримешь? А какой дурак пойдет этим заниматься, если не хочет разводиться. Для обоих полов. Или так - если человек чувствует себя уверенно в отношениях, то его партнер (опять же, если не дурак) на вечеринке будет с тобой. А если не будет - значит - пора разводиться, все - ловить нечего.
Oksik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я знаю несколько пар, где супруги не изменяют друг другу, и не из-за боязни греха. Но в процентном отношении мало их. Конечно, они есть. Это люди, которые друг друга берегут, потому что любят. Они не предают свой выбор, и даже если страсть уже не так сильна, осталось уважение, восхищение, благодарность, осталось чувство, что это ТВОЙ человек, и тебе никто больше не нужен.
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Бедные. Хошь не хошь, а приходится жить в пошлости, прям только пожалеть их остается) Не поняла - кого пожалеть?) Я к тому, что случается, наверное, и любовь, а не только - кобелиное желание)
keeva Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Конечно, они есть. Это люди, которые друг друга берегут, потому что любят. Они не предают свой выбор, и даже если страсть уже не так сильна, осталось уважение, восхищение, благодарность, осталось чувство, что это ТВОЙ человек, и тебе никто больше не нужен. Конечно, романтично вы пишете, но они просто и не хотят, и проблемно это - изменять для них, и других забот хватает.
Pau_Tinka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Конечно, может)Есть даже песня Талькова такая - вполне красивая, без обыденной пошлости. Мой дальний берег детства с застенчивыми ивами........ Не так пошло трахаться без чуйствов, как слушать кабацкий музон..... Хотя на вкус и цвет...
Oksik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Не поняла - кого пожалеть?)Я к тому, что случается, наверное, и любовь, а не только - кобелиное желание) Да? А мне другое во фразе Талькова показалось. В силах каждого человека сделать свою обыденность не пошлой, и никто ему не виноват, если она его не устраивает.
Pau_Tinka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В силах каждого человека сделать свою обыденность не пошлой, и никто ему не виноват, если она его не устраивает. +++
dusha veda Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А какой дурак пойдет этим заниматься, если не хочет разводиться. Для обоих полов. Или так - если человек чувствует себя уверенно в отношениях, то его партнер (опять же, если не дурак) на вечеринке будет с тобой. А если не будет - значит - пора разводиться, все - ловить нечего. А смысл вообще идти на вечеринку, чтоб просидеть весь вечер держась за руки и не с кем не общаясь? Бывают конечно крайности, окгда муж рьяно флиртует и пристает ко всем женщинам, но от общения или там потенцевать пригласить - этоже нормальное человеческое общение.
Blackout7 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А вот и мой бесплатный терапеут подтянулсо...нушо, прочло все мои восемь тыщ постов, как обещало? Нашло мои мегатраблы? Или дальше буш одно и то же бубнить, вместе с главной шутихою форума? И? Хмм. Ваша реакция на мой пост - подтверждение, что люди не врут.)) Еще не хватало 8 тысяч всякой фигни читать. Вы стольких людей на форуме назначили дураками, что и искать нет необходимости, достаточно просто спросить о вас.))
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да? А мне другое во фразе Талькова показалось. В силах каждого человека сделать свою обыденность не пошлой, и никто ему не виноват, если она его не устраивает. Я думаю, каждый найдет что - то свое и много раз в песнях Талькова. Но если в контексте вашего вопроса - бывает ли бах - гром среди ясного неба?... То я ответила - там ведь даже фраза такая есть...вполне недвусмысленная)
Blackout7 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А смысл вообще идти на вечеринку, чтоб просидеть весь вечер держась за руки и не с кем не общаясь?Бывают конечно крайности, окгда муж рьяно флиртует и пристает ко всем женщинам, но от общения или там потенцевать пригласить - этоже нормальное человеческое общение. См Зверкин пост. Там не об общении, а мой пост - ответ на ее пост.
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Мой дальний берег детства с застенчивыми ивами........Не так пошло трахаться без чуйствов, как слушать кабацкий музон..... Хотя на вкус и цвет... ну ага...тебе только про Талькова рассуждать...
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Все правильно Айвери пишет, и не дай Бог давать какие -то советы.Это детство в попе называется: мы с Петей придумаем план, как отомстить Васе. На практике все отлично без вас осуществится, и не надо решать за людей, которых вы даже не видите и не знаете. Для человека всегда важно почувствовать, как он сам относится ко всей этой истории, ну в крайнем случае - если уж не чувствуется, то хотя бы прикинуть головой. Тогда все разрешается. Ну вы ж с Нефертитей Энелькиной - две богини мудрости, вам надо вершить судьбы мира... Да и вы знаете, мне даже на эту девчонку беременную все равно, там тот еще инфантил несозревший. Мне во всей этой истории только ребенка жалко. Вот поэтому вы меня и раздражаете...заигрались совсем. Основная мысль твоего воззвания мне была понятна еще со вчерашнего вечера. Но надежда умирает последней, и я таки решила позадавать вопросы. Спасибо Поля. )) Ты меня в очередной разз не разочаровала) Должно же быть в этом мире что то неизменное, правда?)))))) Значит существуют только крайности - либо изменяет как ошалелый, либо не изменяет вовсе, из-за боязни греха.А середины, где супругов просто все устраивает, они друг с другом счастливы, как бы и не существует в природе))) Не, Оксик, ну почему только крайности то? Всякое бывает, это же очевидно, ИМХО. Да и отношения, как и люди растут и видоизменяются на протяжении жизни..
Pau_Tinka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Основная мысль твоего воззвания мне была понятна еще со вчерашнего вечера.Но надежда умирает последней, и я таки решила позадавать вопросы. Спасибо Поля. )) Ты меня в очередной разз не разочаровала) Должно же быть в этом мире что то неизменное, правда?)))))) угумс
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Да, это те пары, которые умеют слушать, слышать и разговаривать. Боюсь даже себе представить, какой разговор с твоим будущим мужем должен бы был состояться, если б вдруг не только сторонний парень тебе понравился, но и ты ему)))))) Опасаюсь, шо до разговора с БМ могло уже и не дойти дело....)))))
Pau_Tinka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Не, Оксик, ну почему только крайности то?Всякое бывает, это же очевидно, ИМХО. Да и отношения, как и люди растут и видоизменяются на протяжении жизни.. А я верю в брак без измен, это от человеков зависит, в общем то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти