Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И как это осуществить на практике?

Расскажи пожалуйста))))

Читала я твое мнение, дорогая.

Пока вижу в нем только ту же болтологию беспредметную, что и у Айвери.

Чисто ляпнуть, а как это на практике можно осуществить - это Поля уже не подумала)))))

Или будь добра точные рекомендации дать - что именно сказать мужу, чтобы он захотел решить вопрос.

Все правильно Айвери пишет, и не дай Бог давать какие -то советы.

Это детство в попе называется: мы с Петей придумаем план, как отомстить Васе.

На практике все отлично без вас осуществится, и не надо решать за людей, которых вы даже не видите

и не знаете.

Для человека всегда важно почувствовать, как он сам относится ко всей этой истории, ну в крайнем случае - если уж не чувствуется, то хотя бы прикинуть головой. Тогда все разрешается.

Ну вы ж с Нефертитей Энелькиной - две богини мудрости, вам надо вершить судьбы мира...

Да и вы знаете, мне даже на эту девчонку беременную все равно, там тот еще инфантил несозревший.

Мне во всей этой истории только ребенка жалко.

Вот поэтому вы меня и раздражаете...заигрались совсем.

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Неправдычка.

Есть еще идейные неизменятели.

Тордион из их числа)

Значит существуют только крайности - либо изменяет как ошалелый, либо не изменяет вовсе, из-за боязни греха.

А середины, где супругов просто все устраивает, они друг с другом счастливы, как бы и не существует в природе)))

Опубликовано
А вот интересно, мужчина, который прожил в браке немало лет, и ни разу жене не изменял, вдруг влюбился в другую ни с того, ни с сего, как громом среди ясного неба, даже сам не ожидал, может такое быть?

Конечно, может)

Есть даже песня Талькова такая - вполне красивая, без обыденной пошлости.

Опубликовано
Значит существуют только крайности - либо изменяет как ошалелый, либо не изменяет вовсе, из-за боязни греха.

А середины, где супругов просто все устраивает, они друг с другом счастливы, как бы и не существует в природе)))

Я знаю несколько пар, где супруги не изменяют друг другу, и не из-за боязни греха. Но в процентном отношении мало их.

Опубликовано
Я знаю несколько пар, где супруги не изменяют друг другу, и не из-за боязни греха. Но в процентном отношении мало их.

Да, это те пары, которые умеют слушать, слышать и разговаривать.

Извините, что я все о себе, да о себе. Но на этот случай, у меня была показательная история.

Мы с мужем еще не поженились, но уже подали заявление в ЗАГС.

Я работала в то время в соц - сфере...Для очередного мероприятия мне необходимо было

съездить на студию и записать аудиоролик в два голоса: один - женский - мой, второй - мужской - солиста

одной из начинающих групп.

Парень мог только вечером.

По телефону мы живо пообщались, договорились о цене, мы так свободно пообщались -

что решили вообще сделать сие за бесплатно.

Но ладно.

В общем, он оказался необычайно хорош и интересен.

После нашей встречи я долго искала его фотографии в контакте, ходила с плохим настроением

и придумывала повод для встречи, и ругала себя за это. Хотя сейчас я понимаю, что я ему не понравилась,

и потому до отношений дело все равно не дошло бы.

Короче, в один из вечеров, тогда я еще жила с родителями, звонит мой будущий муж

и спрашивает - что творится уже пятый день с настроением?

Я молчу.

И тут он мне сам берет и рассказывает, что с моим настроением не так.

Он все это время знал, что я грущу из - за того парня.

И тут звучит такая фраза: "Ты же его не знаешь. Ну интересный, симпатичный - на первый взгляд. Но это все - гормоны. Остальное ты додумываешь. Не придумывай любовь там, где ее нет."

И знаете - как рукой сняло. Уже через минуту я о нем забыла.

Потом нам надо было встретиться с этим парнем по рабочим делам. Я общалась совершенно спокойно,

а он стал совершенно обычным человеком по работе.

Опубликовано
Конечно, может)

Бедные. Хошь не хошь, а приходится жить в пошлости, прям только пожалеть их остается)

Опубликовано
И что, ты спокойно примешь ситуацию, когда на дружеской вечеринке, твой мужчина, вовсе забыв про твое существование бросится осыпать восторгами и комплиментами стороннюю девушку?

Такое ты спокойно воспримешь?

А какой дурак пойдет этим заниматься, если не хочет разводиться. :D Для обоих полов. Или так - если человек чувствует себя уверенно в отношениях, то его партнер (опять же, если не дурак) на вечеринке будет с тобой. А если не будет - значит - пора разводиться, все - ловить нечего.

Опубликовано

Конечно, они есть. Это люди, которые друг друга берегут, потому что любят. Они не предают свой выбор, и даже если страсть уже не так сильна, осталось уважение, восхищение, благодарность, осталось чувство, что это ТВОЙ человек, и тебе никто больше не нужен.

Опубликовано
Бедные. Хошь не хошь, а приходится жить в пошлости, прям только пожалеть их остается)

Не поняла - кого пожалеть?)

Я к тому, что случается, наверное, и любовь, а не только - кобелиное желание)

Опубликовано
Конечно, они есть. Это люди, которые друг друга берегут, потому что любят. Они не предают свой выбор, и даже если страсть уже не так сильна, осталось уважение, восхищение, благодарность, осталось чувство, что это ТВОЙ человек, и тебе никто больше не нужен.

Конечно, романтично вы пишете, но они просто и не хотят, и проблемно это - изменять для них, и других забот хватает.

Опубликовано
Конечно, может)

Мой дальний берег детства с застенчивыми ивами........

Не так пошло трахаться без чуйствов, как слушать кабацкий музон.....

Хотя на вкус и цвет...

Опубликовано
Не поняла - кого пожалеть?)

Я к тому, что случается, наверное, и любовь, а не только - кобелиное желание)

Да? А мне другое во фразе Талькова показалось.

В силах каждого человека сделать свою обыденность не пошлой, и никто ему не виноват, если она его не устраивает.

Опубликовано
А какой дурак пойдет этим заниматься, если не хочет разводиться. :D Для обоих полов. Или так - если человек чувствует себя уверенно в отношениях, то его партнер (опять же, если не дурак) на вечеринке будет с тобой. А если не будет - значит - пора разводиться, все - ловить нечего.

А смысл вообще идти на вечеринку, чтоб просидеть весь вечер держась за руки и не с кем не общаясь?

Бывают конечно крайности, окгда муж рьяно флиртует и пристает ко всем женщинам, но от общения или там потенцевать пригласить - этоже нормальное человеческое общение.

Опубликовано
А вот и мой бесплатный терапеут подтянулсо...нушо, прочло все мои восемь тыщ постов, как обещало? Нашло мои мегатраблы? Или дальше буш одно и то же бубнить, вместе с главной шутихою форума? И? :D

Хмм. Ваша реакция на мой пост - подтверждение, что люди не врут.)) Еще не хватало 8 тысяч всякой фигни читать. Вы стольких людей на форуме назначили дураками, что и искать нет необходимости, достаточно просто спросить о вас.))

Опубликовано
Да? А мне другое во фразе Талькова показалось.

В силах каждого человека сделать свою обыденность не пошлой, и никто ему не виноват, если она его не устраивает.

Я думаю, каждый найдет что - то свое и много раз в песнях Талькова.

Но если в контексте вашего вопроса - бывает ли бах - гром среди ясного неба?...

То я ответила - там ведь даже фраза такая есть...вполне недвусмысленная)

Опубликовано
А смысл вообще идти на вечеринку, чтоб просидеть весь вечер держась за руки и не с кем не общаясь?

Бывают конечно крайности, окгда муж рьяно флиртует и пристает ко всем женщинам, но от общения или там потенцевать пригласить - этоже нормальное человеческое общение.

См Зверкин пост. Там не об общении, а мой пост - ответ на ее пост. :D

Опубликовано
Мой дальний берег детства с застенчивыми ивами........

Не так пошло трахаться без чуйствов, как слушать кабацкий музон.....

Хотя на вкус и цвет...

ну ага...тебе только про Талькова рассуждать...

Опубликовано
Все правильно Айвери пишет, и не дай Бог давать какие -то советы.

Это детство в попе называется: мы с Петей придумаем план, как отомстить Васе.

На практике все отлично без вас осуществится, и не надо решать за людей, которых вы даже не видите

и не знаете.

Для человека всегда важно почувствовать, как он сам относится ко всей этой истории, ну в крайнем случае - если уж не чувствуется, то хотя бы прикинуть головой. Тогда все разрешается.

Ну вы ж с Нефертитей Энелькиной - две богини мудрости, вам надо вершить судьбы мира...

Да и вы знаете, мне даже на эту девчонку беременную все равно, там тот еще инфантил несозревший.

Мне во всей этой истории только ребенка жалко.

Вот поэтому вы меня и раздражаете...заигрались совсем.

Основная мысль твоего воззвания мне была понятна еще со вчерашнего вечера.

Но надежда умирает последней, и я таки решила позадавать вопросы.

Спасибо Поля. ))

Ты меня в очередной разз не разочаровала)

Должно же быть в этом мире что то неизменное, правда?))))))

Не, Оксик, ну почему только крайности то?

Всякое бывает, это же очевидно, ИМХО.

Да и отношения, как и люди растут и видоизменяются на протяжении жизни..

Опубликовано
Основная мысль твоего воззвания мне была понятна еще со вчерашнего вечера.

Но надежда умирает последней, и я таки решила позадавать вопросы.

Спасибо Поля. ))

Ты меня в очередной разз не разочаровала)

Должно же быть в этом мире что то неизменное, правда?))))))

угумс

Опубликовано
Да, это те пары, которые умеют слушать, слышать и разговаривать.

Боюсь даже себе представить, какой разговор с твоим будущим мужем должен бы был состояться, если б вдруг не только сторонний парень тебе понравился, но и ты ему))))))

Опасаюсь, шо до разговора с БМ могло уже и не дойти дело....)))))

Опубликовано
Не, Оксик, ну почему только крайности то?

Всякое бывает, это же очевидно, ИМХО.

Да и отношения, как и люди растут и видоизменяются на протяжении жизни..

А я верю в брак без измен, это от человеков зависит, в общем то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...