Oksik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А вот интересно, мужчина, который прожил в браке немало лет, и ни разу жене не изменял, вдруг влюбился в другую ни с того, ни с сего, как громом среди ясного неба, даже сам не ожидал, может такое быть?
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 А вот интересно, мужчина, который прожил в браке немало лет, и ни разу жене не изменял, вдруг влюбился в другую ни с того, ни с сего, как громом среди ясного неба, даже сам не ожидал, может такое быть? Может. И не такая уж редкая ситуация, кстати. Человек за свою жизнь влюбляться может много раз) И никакой брак этому не помеха..
RAA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Мое ИМХО - про то, что неплохо бы понять причины того, почему у супруга появилсь приятельница - это хорошо.Но в любом случае пускать на самотек и признавать за супругом право на личное пространство в этом общении - я бы не стала. просто жена занимает слишком много личного пространства...он же ей не принадлежит
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 ну каждые о чём либо фантазируетодни о мироустройстве как оно должно быть там Светка о групповом сексе ты о том что тигр должен сидеть на тумбе фантазёры)))) Ну что делать)))) Фантазеры) Ты ж вон тоже фантазируешь о всем таком из себя свободном тигре у которого хвост налево - хвост направо)))
Oksik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Может. И не такая уж редкая ситуация, кстати.Человек за свою жизнь влюбляться может много раз) И никакой брак этому не помеха.. Вот и я говорю, что может, а муж на меня ругается за это.
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 просто жена занимает слишком много личного пространства...он же ей не принадлежит Дааа? Не принадлежит? А чего ты тогда изменьщиц по всему форуму стыдишь? Они ж тоже мужьям, как ты говоришь - не принадлежат)))) Вот и я говорю, что может, а муж на меня ругается за это. Иногда наши иллюзии становятся реальностью) Потому как мы в них свято верим) Ну и пускай ругается))))
Oksik Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Иногда наши иллюзии становятся реальностью)Потому как мы в них свято верим) Ну и пускай ругается)))) О, если бы все зависело только от нас. Но изменяют и тем, кто ни слуху ни духу об этом, даже мысли такой не допускает и полностью своему партнеру доверяет.
RAA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Дааа? Не принадлежит? А чего ты тогда изменьщиц по всему форуму стыдишь? Они ж тоже мужьям, как ты говоришь - не принадлежат)))) принадлежать и изменять одно и то же?
dusha veda Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Это когда я дамам, которым мужья поизменяли даю советов не убивать сразу или не лететь за разводом сгоряча, а сначала подумать - ты называешь лояльной позицией?))Ну - тогда да. Позиция лояльная. Токо это не последнее время) Это у мине изначально такая позиция была) С момента появления на форуме) Благодаря Зверке ни один тигр не постарадал, ну разве что усы подпалили ему чуток, но ведь он этого не стал хуже.. О, если бы все зависело только от нас. Но изменяют и тем, кто ни слуху ни духу об этом, даже мысли такой не допускает и полностью своему партнеру доверяет. ну тут позиция форума такая: не изменяют только импотенты и то хотели бы, да не могут.
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 принадлежать и изменять одно и то же? Пф.. А как же личное пространство и свобода индивида?)))))) Я тут тоже на днях прсмотрел фильмец, где индусский поцык с тигром в одной лодке плавал. Вот очень гордому тигру нужен индусский немытый половой орган... <_< И не сытно и нафиг надо.. тут позиция форума такая: не изменяют только импотенты и то хотели бы, да не могут. Неправдычка. Есть еще идейные неизменятели. Тордион из их числа)
RAA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Пф.. А как же личное пространство и свобода индивида?)))))) а что с ними?
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 а что с ними? просто муж занимает слишком много личного пространства...она же ему не принадлежит :P А если без смеха, Раа, то на итоге такой подход если жене не нравятся твои переписки, а ты продолжаешь это делать мотивируя тем, что это твое личное пространство могут как раз к женской измене и привести. И не говори потом, что я не предупреждала)))))))))
RAA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А если без смеха, Раа, то на итоге такой подход если жене не нравятся твои переписки, а ты продолжаешь это делать мотивируя тем, что это твое личное пространство могут как раз к женской измене и привести.И не говори потом, что я не предупреждала))))))))) просто баба хочет контролировать мужика на 100% , даже пукнуть не даст...вот он и пытается както компенсировать это... надо просто ослабить хватку
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 просто баба хочет контролировать мужика на 100% , даже пукнуть не даст...вот он и пытается както компенсировать это... надо просто ослабить хватку Угу... А то что не белое - оно сразу черное. Никаких вариантов и полутонов)))))
RAA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Угу... А то что не белое - оно сразу черное. Никаких вариантов и полутонов))))) ты о чем?
keeva Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 просто баба хочет контролировать мужика на 100% , даже пукнуть не даст...вот он и пытается както компенсировать это... надо просто ослабить хватку Кому что нужно, люди разные. Например, я не контролировала много лет, только вся в расстройстве наблюдала и ждала, когда же прекратится. Прекратилось в результате контроля, причем муж довольный ходит. То ли нагулялся уже, то в контроле нуждался, фиг поймешь.
RAA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Кому что нужно, люди разные, на своем личном примере, не контролировала много лет, только вся в расстройстве наблюдала и ждала, когда же прекратится. Прекратилось в результате контроля, причем муж довольный ходит. То ли нагулялся уже, то в контроле нуждался, фиг поймешь. контроль конечно нужен...но без фанатизма
keeva Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 контроль конечно нужен...но без фанатизма Ну да, а то получается, что как бы ей/ему все равно.
zverka Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 контроль конечно нужен...но без фанатизма А вот как раз об этом самом) Что без фанатизма)
RAA Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А вот как раз об этом самом)Что без фанатизма) просто жена занимает слишком много личного пространства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти