Blackout7 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А вообще, ща представила, что мой мужчина вдруг начал флиртовать с кассиршей.. я бы подумала, что у него что-то со здоровьем.. - именно так бы выглядело мое лицо)))))))) Я именно не обиделась бы - я бы испугалась)) Это то же самое, что и проходя мимо московской стройки заценить себя, услышав восторженные отзывы о себе узбекских рабочих. Или на рынке "дорогая" от гостей с Юга.))
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 просто если доверяешь - то не проверяешь вроде как. а мужчины могут искусно лгать. особенно если им удобно. но подозревать это не дело. другое дело, когда просто предпочитают закрывать глаза, не знаю, что ими движет. бабло ток если. Да понятно. Если уж что-то там "прилетело и ага", ну вот - свершилось, нагрянуло, как "как убийца из-за угла" и все такое.. то уж ничего не поделать. Остается просто выбрать, ты еще здесь, или уже там, без него. Но чтоб вот так.. типа - а "а ручки-то вот они где", игры эти виртуальные в чувства, а после и реальные.. скажи, как можно этого не замечать?! Это же видно!! Кстати, вот все хотела открыть тему на тему: Вдруг, неожиданно, в один миг.. он стал другим (изменять, хамить, пить, бить и т.п.) Как? это что, правда так бывает??
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Это то же самое, что и проходя мимо московской стройки заценить себя, услышав восторженные отзывы о себе узбекских рабочих. Или на рынке "дорогая" от гостей с Юга.)) епрст... Показалась во всей красе.
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Так, девоньки, кто готов обосрать мои фото? ггг Брасай!! Ща забросаем какашками заценим
Blackout7 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати, вот все хотела открыть тему на тему: Вдруг, неожиданно, в один миг.. он стал другим (изменять, хамить, пить, бить и т.п.) Как? это что, правда так бывает?? Вдруг, неожиданно, она стала другой, в один миг. Все одинаково.
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Это то же самое, что и проходя мимо московской стройки заценить себя, услышав восторженные отзывы о себе узбекских рабочих. Или на рынке "дорогая" от гостей с Юга.)) Точно. Тогда нужно было бы усомниться в норме своей мозговой деятельности
Blackout7 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Точно. Тогда нужно было бы усомниться в норме своей мозговой деятельности О том же.))) А люди хвалятся этим - такие вот дела.
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Вдруг, неожиданно, она стала другой, в один миг. Все одинаково. Ну да, и так, и что? так бывает? Я серьезно!
Blackout7 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну да, и так, и что? так бывает? Я серьезно! И я серьезно. Бывает. Из рассказов на форуме выясняется.
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Девочки, уже страницы четыре грань между хабалками ээээ....и вами практически стерлась.
Zhuk01 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А вообще, ща представила, что мой мужчина вдруг начал флиртовать с кассиршей.. я бы подумала, что у него что-то со здоровьем.. - именно так бы выглядело мое лицо)))))))) Я именно не обиделась бы - я бы испугалась)) А если бы начал с директором магазина флиртовать, тогда обиделась бы?) Почему столь предвзятое отношение к кассиршам?))
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 И я серьезно. Бывает. Из рассказов на форуме выясняется. Ясно) Тайна веков или закон жизни(с)??) Блин. А если бы начал с директором магазина флиртовать, тогда обиделась бы?)Почему столь предвзятое отношение к кассиршам?)) Да нет) То же самое. Просто тут речь шла о кассирше. Нет, ну я могу допустить некое внимание к женщине, хорошо ему знакомой, или там - по "исторической необходимости")) Но чтоб вот так - ні сіло, ні впало - вдруг.. нет, совсем никак не рисуется картинка) Девочки, уже страницы четыре грань между хабалками ээээ....и вами практически стерлась. А где хабалки? да ладно, девчонки вполне себе цивилизованно поцарапали друг дружке авки)))
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Девочки, уже страницы четыре грань между хабалками ээээ....и вами практически стерлась. а может между вами и нами?) м? пора б уже, не все ж стоически терпеть.
northeast Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Женчины, какая муха вас сёдня укусила...?
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Женчины, какая муха вас сёдня укусила...? Это была я. Правда я - тля, а не муха))
northeast Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Это была я. Правда я - тля, а не муха)) Мотив?)
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А если бы начал с директором магазина флиртовать, тогда обиделась бы?)Почему столь предвзятое отношение к кассиршам?)) Кстати, как специалист по рынку труда, могу сказать, что сейчас кассирами подрабатывают многие бухгалтера, филологи, студенты, молодые мамы, и другие люди - кто хочет похалтурить в свободное время.
Zhuk01 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да нет) То же самое. Просто тут речь шла о кассирше.Нет, ну я могу допустить некое внимание к женщине, хорошо ему знакомой, или там - по "исторической необходимости")) Но чтоб вот так - ні сіло, ні впало - вдруг.. нет, совсем никак не рисуется картинка) Ты думаешь, что он в принципе не может слегка флиртануть с незнакомой женщиной?) *не на твоих глазах разумеется*.
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Мотив?) Ну какой у тли мотив?) О чем ты? На самом деле, мне просто надоело соблюдать приличия - на форуме, да и в жизни тоже. Если мне что - то не нравится, я об этом говорю. И знаешь, действует).
northeast Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну какой у тли мотив?)О чем ты? На самом деле, мне просто надоело соблюдать приличия - на форуме, да и в жизни тоже. Если мне что - то не нравится, я об этом говорю. И знаешь, действует). В чём причина-то, тотального бунта...?)
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ты думаешь, что он в принципе не может слегка флиртануть с незнакомой женщиной?) *не на твоих глазах разумеется*. Без меня? Речь шла о "при мне". Если о лично моем парне, то он вообще не склонен к флирту. Ни с какой из женщин, акрамя меня Ну какой у тли мотив?)О чем ты? На самом деле, мне просто надоело соблюдать приличия - на форуме, да и в жизни тоже. Если мне что - то не нравится, я об этом говорю. И знаешь, действует). Хорошо сказано!!
northeast Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Без меня? Речь шла о "при мне". Если о лично моем парне, то он вообще не склонен к флирту. Ни с какой из женщин, акрамя меня Чё-то с ним не то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти