Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 На самом деле, мне просто надоело соблюдать приличия - на форуме, да и в жизни тоже.Если мне что - то не нравится, я об этом говорю. Ты как-то странно понимаешь, на мой взгляд, слово приличия.
Zhuk01 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Без меня? Речь шла о "при мне". Если о лично моем парне, то он вообще не склонен к флирту. Ни с какой из женщин, акрамя меня Странно.)) При тебе - оно понятно что не флиртует. Это нормально. Но без тебя__может ты просто не знаешь?) А сама никогда ни с кем не флиртуешь кроме него?
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Чё-то с ним не то... С ним то. Я выбираю только таких мужчин для серьезных отношений. Сеятели семян по "чужим Елисейским полям" меня не прельщают))
Zhuk01 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну какой у тли мотив?)О чем ты? На самом деле, мне просто надоело соблюдать приличия - на форуме, да и в жизни тоже. Если мне что - то не нравится, я об этом говорю. И знаешь, действует). А чем плохо соблюдать приличия?)) С ним то. Я выбираю только таких мужчин для серьезных отношений. Сеятели семян по "чужим Елисейским полям" меня не прельщают)) Между флиртом и изменой - целая пропасть.)) Можно флиртовать и не изменять при этом.
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В чём причина-то, тотального бунта...?) Да надоело искать компромиссы) У нас недавно тренинг был на работе на эту тему. Компромиссы - штука редкая, сотрудничество - еще реже случается. Чаще всего одни люди хотят доминировать над другими. Правда жизни. Меня это не устраивает, но и в хиппи я не готова податься) Поэтому пока живу в социуме, предпочитаю доминировать, а не подчиняться.
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Странно.))При тебе - оно понятно что не флиртует. Это нормально. Но без тебя__может ты просто не знаешь?) А сама никогда ни с кем не флиртуешь кроме него? Я же говорю - не замечен) Ни разу за 3 года. Я..тоже нет, не флиртую. Я это делаю только по надобности)) Пока у меня ее не возникло)
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А чем плохо соблюдать приличия?)) Не плохо, если внутри при этом не кипит)) А если кипит, то и ну его на - эти приличия. B)
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Между флиртом и изменой - целая пропасть.))Можно флиртовать и не изменять при этом. Конечно. Согласна. Но мне был бы неприятен его флирт не со мной. Потому - не одобрила бы, однозначно. Хорошо. Давай так - зачем? Зачем нужен флирт, если не с целью "крепкого рукопожатия"?)) Не плохо, если внутри при этом не кипит))А если кипит, то и ну его на - эти приличия. B) B) ееессссссс!)) пох и нах!
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Поэтому пока живу в социуме, предпочитаю доминировать,а не подчиняться. Получается считаешь?
frustration Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати, вот все хотела открыть тему на тему: Вдруг, неожиданно, в один миг.. он стал другим (изменять, хамить, пить, бить и т.п.) Как? это что, правда так бывает?? не знаю. мне кажется вряд ли. отношение резко изменить к человеку сложно. это все по нарастающей. хотя, если особой близости нет между супругами, может и такое случиться?
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 B) ееессссссс!)) пох и нах! ну вот именно) здоровая позиция, че себя притеснять. Получается считаешь? Не поняла тебя) Что считаю?
endorphin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Женчины, какая муха вас сёдня укусила...? biggrin.gif недоебит, конечно от него все беды и напасти
Red forever Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Не поняла тебя) Что считаю? Думаешь у тебя получается доминировать?
Zhuk01 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я же говорю - не замечен) Ни разу за 3 года. Я..тоже нет, не флиртую. Я это делаю только по надобности)) Пока у меня ее не возникло) Но то что он при тебе не флиртует, еще не значит что без тебя так же сдержан.) Я не утверждаю, что он флиртует когда тебя нет рядом. Вполне может быть что нет. Но точно знать ты этого не можешь. А что значит флирт по надобности?
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 не знаю. мне кажется вряд ли. отношение резко изменить к человеку сложно. это все по нарастающей. хотя, если особой близости нет между супругами, может и такое случиться? Но люди, пишущие такое, так искренни.. я думаю, может я просто не попала на такое, а оно есть на самом деле? Нет, я правда думаю об этом иногда. Это все равно как вдруг Небо обрушилось на Землю, такое впечатление..
northeast Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 С ним то. Я выбираю только таких мужчин для серьезных отношений. Сеятели семян по "чужим Елисейским полям" меня не прельщают)) Ну флирт-флирту рознь... ) Если он ваще ни как, то это говорит о заниженном либидо, по ходу... ) Да надоело искать компромиссы)У нас недавно тренинг был на работе на эту тему. Компромиссы - штука редкая, сотрудничество - еще реже случается. Чаще всего одни люди хотят доминировать над другими. Правда жизни. Меня это не устраивает, но и в хиппи я не готова податься) Поэтому пока живу в социуме, предпочитаю доминировать, а не подчиняться. Ярко выраженная бескомпромиссность - свойство, имха, не совсем зрелой личности... )
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Думаешь у тебя получается доминировать? аа..ты об этом))... Ярко выраженная бескомпромиссность - свойство, имха, не совсем зрелой личности... ) Пфф...ну имха, так имха. По мне так - будь все естественно) Если оппонент хочет найти общее решение, мы его находим. Если нет, - я нахожу свое и сама.
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Но то что он при тебе не флиртует, еще не значит что без тебя так же сдержан.)Я не утверждаю, что он флиртует когда тебя нет рядом. Вполне может быть что нет. Но точно знать ты этого не можешь. Конечно не могу. Но вот ты приблизительно знаешь, на что способен твой партнер? Допустим, зная его уже годами? То есть, можешь предполагать, как он себя ведет в тех или иных ситуациях? Вот так и я знаю. Ему это просто не нужно, не интересно, это не его способ действия. Сейчас, по крайней мере.
enelium Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Думаешь у тебя получается доминировать? не думает, нечем, но пять пальцев есть, а потому счи-та-ет
northeast Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Пфф...ну имха, так имха.По мне так - будь все естественно) Если оппонент хочет найти общее решение, мы его находим. Если нет, - я нахожу свое и сама. А как ты его находишь, если у тя желание его искать отсутствует..?)
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну флирт-флирту рознь... ) Если он ваще ни как, то это говорит о заниженном либидо, по ходу... ) В умной книжке прочел?) Кстати, я тоже так сначала подумала.. тем сильнее было мое удивление))) Сказать точнее - я была просто поражена его мм.. неугомонным либидо
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А как ты его находишь, если у тя желание его искать отсутствует..?) Сквирт, не утомляй, ты все понимаешь))..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти