Zhuk01 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Хорошо. Давай так - зачем? Зачем нужен флирт, если не с целью "крепкого рукопожатия"?)) Ну как зачем? Обоюдоприятная игра.) Получаешь положительные эмоции от этого. Я не спорю бывает так, что начинается все с флирта и заканчивается в постели.)) Но не каждый свой флирт ты хочешь довести до постели. Да зачастую флиртуя с женщиной ты испытываешь к ней некоторое сексуальное притяжение. *с кем то оно сильнее, с кем то слабее*. Но это же не значит, что ты будешь каждую, которую захотелось, в постель тащить.)) Конечно не могу. Но вот ты приблизительно знаешь, на что способен твой партнер? Допустим, зная его уже годами? То есть, можешь предполагать, как он себя ведет в тех или иных ситуациях? Вот так и я знаю. Ему это просто не нужно, не интересно, это не его способ действия. Сейчас, по крайней мере. Хорошо он вот такой. Ему это не свойственно. Есть люди которые не привыкли флиртовать. Хотя с тобой то он флиртует.) Или ты имеешь ввиду что он может флиртовать только с любимой женщиной?
northeast Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Сквирт, не утомляй, ты все понимаешь)).. Я не знаю чё там у тебя за сквирт, но я не понимаю... )
endorphin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я не знаю чё там у тебя за сквирт, но я не понимаю... ) это анаграмма от нсвиктор прикольно, кстате
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я не знаю чё там у тебя за сквирт, но я не понимаю... ) Меня спать зовут. Можно я пойду?)
endorphin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Меня спать зовут. Можно я пойду?) две палки - и на боковую завтра рано вставать на работу
northeast Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Меня спать зовут. Можно я пойду?) Да давно пора... Я ваще не понимаю, как на это всё твой муж смотрит... )
endorphin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А я в говно. Хиихихи. ну давай фотки, заждались уже
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну как зачем?Обоюдоприятная игра.) Получаешь положительные эмоции от этого. Я не спорю бывает так, что начинается все с флирта и заканчивается в постели.)) Но не каждый свой флирт ты хочешь довести до постели. Да зачастую флиртуя с женщиной ты испытываешь к ней некоторое сексуальное притяжение. *с кем то оно сильнее, с кем то слабее*. Но это же не значит, что ты будешь каждую, которую захотелось, в постель тащить.)) Ну вот! Все и на местах) Я уж думала, ты нечто иное подразумеваешь под этим словом. Нет. То же, что и я. Флирт - это общение с сексуальным подтекстом. Второй вопрос - зачем? Игра по привычке, типо - размять члены, чтоб застой, не дайбог, не приключился???)) А там - как карта ляжет? Вот как хочешь, а это нечестно. По отношению к постоянному партнеру. Нет, не чтоб я такая вся правильная, но вот так я чувствую - нехорошо это. Если есть такая потребность - ну и флиртуй со своим любимым хоть весь день, а то и ночью стихи ему слагай)) Хорошо он вот такой.Ему это не свойственно. Есть люди которые не привыкли флиртовать. Хотя с тобой то он флиртует.) Или ты имеешь ввиду что он может флиртовать только с любимой женщиной? Да, именно так.
Александp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да давно пора... Я ваще не понимаю, как на это всё твой муж смотрит... ) Да я болею...мне все можно). Спокойной ночи).
endorphin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Джук и Аглайа, что за куйню вы тут постите? Да я болею...мне все можно). Спокойной ночи). две палки и миньет, не забудь
endorphin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я работаю тока на баб. да бабы спят уже или иппутся перед сном давай, Гови, не жмись
northeast Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В умной книжке прочел?)Кстати, я тоже так сначала подумала.. тем сильнее было мое удивление))) Сказать точнее - я была просто поражена его мм.. неугомонным либидо Да не, жизненные наблюдения часто подтверждают... Живчик - он и в Африке живчик...
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 это анаграмма от нсвикторприкольно, кстате )) я не догадалась)) прикольно, аха
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да не, жизненные наблюдения часто подтверждают... Живчик - он и в Африке живчик... Ну еси мы о кроликах быстометных, то - таки да, они, как правило - живчики))))) Но - не нать))
northeast Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да я болею...мне все можно). Спокойной ночи). Спокойной ночи, и спокойного отношения ко всему что вокруг тебя происходит... )
Aglaya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да я болею...мне все можно). Спокойной ночи). Спокойной) Красиво сегодня написала, аха Джук и Аглайа, что за куйню вы тут постите? две палки и миньет, не забудь Зато ты - просто Цицерон
endorphin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Щя прям. И какое мне веселье? мы со Сквиртом, тьфу блин, с Витьком подрочим на тебя весело будет Зато ты - просто Цицерон цыц!
northeast Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 это анаграмма от нсвикторприкольно, кстате Для анаграммы нужно все буквы оригинала задействовать... )
DieSonne Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Спокойной ночи, и спокойного отношения ко всему что вокруг тебя происходит... ) Спасибо, Витя)) Мне это тоже не помешает))
northeast Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо, Витя)) Мне это тоже не помешает)) Да пожалуйста, Солнц... Я забесплатно всем советы раздаю... А шо с тобой такэ? (озабоченный смайл))
Zhuk01 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ну вот! Все и на местах) Я уж думала, ты нечто иное подразумеваешь под этим словом. Нет. То же, что и я. Флирт - это общение с сексуальным подтекстом. Второй вопрос - зачем? Игра по привычке, типо - размять члены, чтоб застой, не дайбог, не приключился???)) Зачем? Да кто его знает зачем.) Само собой выходит. Ну вот допустим начинает со мной флиртовать приятная женщина__а мне что в ответ смотреть на нее суровым взглядом, что б у нее вся охота к флирту пропала ?) Ты ж реагируешь не ее флюиды. Оно непроизвольно выходит.)) Реагируешь на ее сексуальную энергетику, на ее флирт и непроизвольно флиртуешь в ответ.) Кстати даже если мужчина не флиртует с другими женщинами, это не значит что у него переодически не появляется влечение то к одной, то к другой.) А там - как карта ляжет? Вот как хочешь, а это нечестно. По отношению к постоянному партнеру. Нет, не чтоб я такая вся правильная, но вот так я чувствую - нехорошо это. Если есть такая потребность - ну и флиртуй со своим любимым хоть весь день, а то и ночью стихи ему слагай)) Вот честно не могу понять, чем это нехорошо. Измены - нехорошо, да. А сам по себе флирт__ничего плохого в нем нет. никакой нечестности. Хорошо такой вопрос: ты считаешь если у твоего мужчины возникнет кратковременное влечение к другой - это нехорошо? *я не имею ввиду что он будет ходить и грезить о ней, а увидит и сексуальное желание захлестнет__но реализовать это желание он не станет*. Это тоже нечестно?))
DieSonne Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Да пожалуйста, Солнц... Я забесплатно всем советы раздаю... А шо с тобой такэ? (озабоченный смайл)) В последние 3 дня у меня психоз на тему приближающейся старости, не могу спать спокойно)) Это притом, что мне всего 26 лет)) А косметолог сказала: "А что Вы хотите? Мы все когда-нибудь постареем"))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти