Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ловлю на слове ;)

Будете фототчеты составлять для форума?

хотите буду слать вам в личку ?

а по теме есть что сказать и таки я интересней ? )))

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
хотите буду слать вам в личку ?

а по теме есть что сказать и таки я интересней ? )))

Нет уж, любезный мой герр, давайте тут, а то мне ж все обзавидуются.

Как представлю, удалой дородный добрый молодец, блондин-арийская бестия, с косой шалит, ммм, не могу на такое зрелище смотреть без толпы таких же как я фанатов естественного образа жизни.

Опубликовано
Это же две разные Одессы! )))

Если говорим о Дзен, то цель просветления там вполне досягаемая - однажды (пусть даже на секунды) ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЕДИНСТВОМ, осознать всё это Таковостью в её реальном виде.

и разве на этом все заканчивается ?

тут только начинается самое интересное )

Но есть и другая восточная просветленческая тенденция - постепенное становление или даже выздоровление.

О признаках постепенности можно почитать здесь - ___http://ezotera.ariom.ru/2011/07/11/om.html

признаки это чудесно.

как же без интеллекта )))

Лобовая? :lol:

личностная база знаний - самая крепкая броня )

Нет уж, любезный мой герр, давайте тут, а то мне ж все обзавидуются.

Как представлю, удалой дородный добрый молодец, блондин-арийская бестия, с косой шалит, ммм, не могу на такое зрелище смотреть без толпы таких же как я фанатов естественного образа жизни.

не могу.

меня Санд шпигает когда я о себе общаюсь :D

низзя о себе любимом - так что в личку )

Опубликовано
...личностная база знаний - самая крепкая броня )

Я бы сказал так:

- личные знания, проверенные лмчным опытом - самая замечательная губка,

впитывающая всё новое, подлежащее личной проверке и присоединению поглощением...

Опубликовано

Aivery, в каких случаях Вы применяете рейки?

Я для себя определила, что это очень хорошо как скорая помощь. А вот для серьезных результатов она слабовата... (впрочем, я просто не пробовала)

Опубликовано
Я бы сказал так:

- личные знания, проверенные лмчным опытом - самая замечательная губка,

впитывающая всё новое, подлежащее личной проверке и присоединению поглощением...

а если новое противоречит устоявшемуся, шо тогда делать ?

Aivery, в каких случаях Вы применяете рейки?

другим - когда просят.

себе - когда хочется.

перед сном постоянно - расслабляет капитально.

Опубликовано

Чем примечателен метод Рэйки?

Ему может обучиться и потом практиковать любой человек. Не требуется специальных знаний, условий, нет ограничений по здоровью, степени таланта и образования.

Единожды обучившись знания и умения сохраняются всю жизнь.

Для практики Рэйки не требуется никакого оборудования, специаль­ного помещения, аксессуаров. Все что нужно - есть у вас: это руки и немного времени.

При практике Рэйки вы не расходуете своей энергии или жизненной силы.

Рэйки - очень гармоничная, продуманная и безопасная система: сначала вы восстанавливаете свое тело, а затем, постепенно открываетесь все большим энергиям и возможностям.

С Рэйки - можно решить любую проблему своего здоровья и своей жизни. Однако результат не всегда прямолинеен или придуман вашим Эго. Вы получаете то лучшее, что действительно необходимо вашему истинному Я.

Рэйки - это возможность слышать голос вашей Души.

Можно много еще сказать о преимуществах Рэйки, однако лучше самому попробовать «вкус» энергии исцеления.

Опубликовано
Рэйки - это возможность слышать голос вашей Души.

А разве Душа - это не есть сам вы, так же ваш стержень, биоэнергосоставляющая умело запакованная в оболочку, тело? Или получается что Душа хочет одного, ум другого, а тело вообще сохнет по третьему - одержимость какая-то получается.

Читали басню "Лебедь, Рак и Щука"? То есть не хотите ли Вы сказать, что в человеке тоже самое, от того и проблемы, в том числе и по здоровью?

Опубликовано
другим - когда просят.

себе - когда хочется.

перед сном постоянно - расслабляет капитально.

А кроме расслабления? На оздоровление? На ситуацию?

Пробовали ли Вы треугольник Рейки?

Опубликовано
А разве Душа - это не есть сам вы, так же ваш стержень, биоэнергосоставляющая умело запакованная в оболочку, тело? Или получается что Душа хочет одного, ум другого, а тело вообще сохнет по третьему - одержимость какая-то получается.

Читали басню "Лебедь, Рак и Щука"? То есть не хотите ли Вы сказать, что в человеке тоже самое, от того и проблемы, в том числе и по здоровью?

именно.

Опубликовано

Aivery

Можно полюбопытствовать. А кто ж тогда, по Вашему, придумал сию чудесную, но на мой взгляд совершенно неудобную и идиотскую систему?

Опубликовано
А кроме расслабления? На оздоровление?

оздоровление само собой.

повышается чувствительность.

На ситуацию?

это со второй ступени.

Пробовали ли Вы треугольник Рейки?

нет.

Aivery

Можно полюбопытствовать. А кто ж тогда, по Вашему, придумал сию чудесную, но на мой взгляд совершенно неудобную и идиотскую систему?

вы о какой системе спрашиваете ?

Опубликовано

То есть не хотите ли Вы сказать, что в человеке тоже самое, от того и проблемы, в том числе и по здоровью?

Aivery именно.

Вот об этой, кто придумал такую экзекуцию и напряжение "желаний и потребностей": природа, Бог, или ещё кто? А может всё это фикция, и нас всех просто держат за дурачков-дуремаров?

Опубликовано
То есть не хотите ли Вы сказать, что в человеке тоже самое, от того и проблемы, в том числе и по здоровью?

Вот об этой, кто придумал такую экзекуцию и напряжение "желаний и потребностей": природа, Бог, или ещё кто? А может всё это фикция, и нас всех просто держат за дурачков-дуремаров?

эго возникает от иллюзии отдельности человека.

чем больше времени человек проводит в иллюзии что он отдельное существо - тем крепче его эго.

вот оно то и создает напряжение.

по сути оно все соткано из напряжения.

источником которого является страх.

иллюзия отдельности порождает страх.

страх - порождает напряжения.

Опубликовано

Эффект плацебо, вопрос веры. Ничего плохого вера в "чудесные поля и космические энергии" сама по себе не несёт, каждый волен выбирать, как ему лечиться. Очень многое, к слову, верой и вылечивается, и неважно что именно будет средством плацебо, рейка, или православный храм.

Опубликовано
Эффект плацебо, вопрос веры. Ничего плохого вера в "чудесные поля и космические энергии" сама по себе не несёт, каждый волен выбирать, как ему лечиться. Очень многое, к слову, верой и вылечивается, и неважно что именно будет средством плацебо, рейка, или православный храм.

а если эффект не зависит от веры ?

разным людям делалось.

и наблюдались результаты на протяжении длительного периода.

А у Вас какая ступень?

первая.

Опубликовано
эго возникает от иллюзии отдельности человека.

А позвольте спросить. В результате отдельности человека от кого или чего: себя, другого индивида, общества в целом...? Наверно незря говорят заблудшая овца отбилась от стада?

Опубликовано

Рейки считается тоталитарной сектой, вывести человека из которой считается очень непростым делом.

Адепты и мастера зачастую уже глубоко психически нездоровые люди.

Димыч, не морочь голову своими "если бы да кабы". Никаких долгосрочных результатов, отвечающим критериям научности и чистоте экспериментов, никогда зафиксированно не было.

Опубликовано
Чем примечателен метод Рэйки?....

Тем же, чем и все остальные 800 методик психотерапии и 10 000 направлений учений и практик - результативностью...

Если это работает, ура.

Если очень хорошо работает - гип-гип УРА !!! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...