Перейти к содержанию

Интересно, а можно ли "растрахаться"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От развода отходняк не простой, со знакомствами лажа от этого происходила... и в общем никого не было давно.

Ощущение бывает, что ничего не хочется... до тех пор, пока картинка топлес не попадется :rolleyes: А сейчас так по весне все больше коротеньких юбчонок по улице ходит.

А так прям хожу и думаю, вдруг я уже того... стал почти как БЖ, пока с ней жил. Темперамент испортил и все такое, хочется раз в неделю.

К девушке за деньги я сходил. Все в норме..., хоть и с небольшими усилиями с её стороны. Но если так посмотреть, а можно ли "растрахаться"? Чтобы прям войти во вкус и все такое? И чтобы подольше стало получаться и хотелось побольше.

И сколько для этого надо заниматься этим?

И кто способен на такое терпение?))

такая же херня.

так что способен не один ты.

я так думаю.

что зря ты заморачиваешся.

найдеш по себе девушку и куда все страхи денутся.

лишь бы тяга к ней была.

а трахаться, сколько захочешь, столько и делать .

я не парюсь, по этому поводу и тебе не советую.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы надеетесь найти на базаре человека, который пришел туда с мясом, чтобы обменять его на... мясо?

Допустим, отношение к девушке в обмен на её расположение. Да и в целом если вместе хорошо друг другу люди же сближаются, а не ценники выставляют. Что-то вы сами все перевели в "баш на баш", "ты мне, я тебе".

А во вторых, пока ты не прищемил язык и не переломал пальцы, говорить о том, что ты можешь быть в постели не супер - преждевременно.

;)

zverka, ну ты выдала)) Зачет!!!

Как откровенно))

Опубликовано
Что-то вы сами все перевели в "баш на баш", "ты мне, я тебе".

Это не я, это тот, кто сотворил этот мир. Вы говорите: "Я женщинам не интересен". Другими словами - у вас нет того, что интересно женщинам.

Опубликовано
Это не я, это тот, кто сотворил этот мир. Вы говорите: "Я женщинам не интересен". Другими словами - у вас нет того, что интересно женщинам.

На самом деле есть. Просто по некот. вопросам есть неуверенность, поэтому считаю, что нет ничего.

Опубликовано
Но если так посмотреть, а можно ли "растрахаться"? Чтобы прям войти во вкус и все такое? И чтобы подольше стало получаться и хотелось побольше.

При прочтении темы возник только один вопрос: А зачем Вам это при отсутствии (насколько я понял из темы) постоянной партнерши? Просто так?

Опубликовано
У вас в голове сидит таракашка, нашептывающий вам на ухо, что вы не можете быть интересны женщине, и у неё не может к вам возникнуть влечения если вы не дадите ей денег?

Таракашка шепчет на ухо изнутри? Но он ведь и так в голове.. зачем он это делает?!))

Опубликовано
При прочтении темы возник только один вопрос: А зачем Вам это при отсутствии (насколько я понял из темы) постоянной партнерши? Просто так?

Чтобы та, что постоянная не оказалась непостоянной, если я ей из-за этого не понравлюсь. Буду плохим любовником уйдет или будет изменять.

Опубликовано
Таракашка шепчет на ухо изнутри? Но он ведь и так в голове.. зачем он это делает?!))

Издевается, насекомое. :D

Чтобы та, что постоянная не оказалась непостоянной, если я ей из-за этого не понравлюсь. Буду плохим любовником уйдет или будет изменять.

То есть в корне вашей проблемы лежит страх того что вы окажетесь "недостаточно хороши"? А вы из собственного опыта знаете что случается в таких случаях. То есть вы боитесь снова оказаться "брошенным"?

Опубликовано
То есть в корне вашей проблемы лежит страх того что вы окажетесь "недостаточно хороши"? А вы из собственного опыта знаете что случается в таких случаях. То есть вы боитесь снова оказаться "брошенным"?

Да. Очень не приятно будет, когда несмотря на влюбленность захочется реализовать свои силы в сексе, но будет при этом отказ. Еще мотивированный тем, что "в твоем возрасте думать только об этом не прилично".

Опубликовано
Просто я не могу гарантировать девушке, что я буду в постели супер. Это меня вгоняет в ступор вообще в целом, что даже знакомиться не хочется. Буду хуже кого-то, какого-нибудь бывшего, например.

разумная любящая женщина если что-то не понравится в постеле, не нафиг посылает, а ищет способы подстроиться друг под друга. Если у Вас будет такое же желание, то в итоге всё получится.

А неразумная и нелюбящая зачем вам нужна?

Опубликовано
Да. Очень не приятно будет, когда несмотря на влюбленность захочется реализовать свои силы в сексе, но будет при этом отказ. Еще мотивированный тем, что "в твоем возрасте думать только об этом не прилично".

Т.е. если, несмотря на влюбленность, Ваша партнерша Вас не устроит в сексе по тем или иным причинам, Вы ее бросите. Я правильно услышал?

вам это кто-то говорил, или вы это сами придумали?

Качать интраэкты на форуме как то стремновато, честно говоря.....

Опубликовано
разумная любящая женщина если что-то не понравится в постеле, не нафиг посылает, а ищет способы подстроиться друг под друга. Если у Вас будет такое же желание, то в итоге всё получится.

А неразумная и нелюбящая зачем вам нужна?

Если не притворяется, то да. Только вот влюбленность вещь такая. Кому-то надо полгода для этого... вопрос, "а как же секс?" с такими сроками.

вам это кто-то говорил, или вы это сами придумали?

Говорили, только до секса не доходило при этом. Просто так два раза неудачно складывались разговоры. Тема для меня больная. Просто в ступор впадали девушки, узнав, что у меня на уме. Так что я в реале теперь аккуратнее с этой темой.

Опубликовано

Поробуйте найти женщину только для секса. На СЗ есть такое предложения.

Опубликовано
Т.е. если, несмотря на влюбленность, Ваша партнерша Вас не устроит в сексе по тем или иным причинам, Вы ее бросите. Я правильно услышал?

Вот я был женат 10 лет, последние 3 года секс стал меня не устраивать. Какие-то попытки его разнообразить только раздражали жену, интереса 0 было у неё. Потом я потерял интерес к ней, сперва "ради семьи" терпел, типа так и сяк, наперекосяк. Потом надоело. Только одно разочарование и человек для меня стал никем.

Так что какой смысл наступать на те же грабли? Мне женщина нужна сперва, с которой я себя мужчиной полноценным могу почувствовать, поднять самооценку, а не энциклопедия или повариха-служанка.

Опубликовано
Вот я был женат 10 лет, последние 3 года секс стал меня не устраивать. Какие-то попытки его разнообразить только раздражали жену, интереса 0 было у неё. Потом я потерял интерес к ней, сперва "ради семьи" терпел, типа так и сяк, наперекосяк. Потом надоело. Только одно разочарование и человек для меня стал никем.

Так что какой смысл наступать на те же грабли? Мне женщина нужна сперва, с которой я себя мужчиной полноценным могу почувствовать, поднять самооценку, а не энциклопедия или повариха-служанка.

Если я Вас правильно услышал, то женщина Вам нужна в первую очередь для поднятия самооценки. Так?

А кто такие интраэкты, и почему их стремновато качать на форуме? Подскажите.

Не "кто", а "что". Гугл крайне правильная штука и там редко банят.

Опубликовано
Если не притворяется, то да. Только вот влюбленность вещь такая. Кому-то надо полгода для этого... вопрос, "а как же секс?" с такими сроками.

стоп, вы боитесь, что вас не будут любить, потом не понравится секс, потом бросят?

По-моему, после слов "вас не будут любить" уже бояться потерять человека глупо. Не?

Опубликовано
Поробуйте найти женщину только для секса. На СЗ есть такое предложения.

Подскажите, пожалуйста, СЗ для секса? Я какие-то находил, а там оказывались такие системы оплаты, что ужас просто, просто лохотрон и фейковые анкеты.

На мамбе, на лавпланете искал по 2-3 месяца на каждом, ничего не вышло. Никого не заинтересовал. Фотки норм сделал для этого, писал в сообщениях по разному.

Или вы имеете в виду за деньги? За деньги есть отдельные сайты для этого, смысл какой на СЗ такое находить?

Опубликовано
Мне женщина нужна сперва, с которой я себя мужчиной полноценным могу почувствовать, поднять самооценку

Вот это я и пытался вам донести, приводя пример базарных торгов. Вы ищете женщину, которая вас "наполнит". Вы как тот русский эмигрант, не говорящий по-английски, и из-за этого неспособный найти работу. Он ненавидит всех работодателей которые ему отказали, и продолжает твердить - вот пусть они мне дадут работу, я тогда язык выучу. :D

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, СЗ для секса? Я какие-то находил, а там оказывались такие системы оплаты, что ужас просто, просто лохотрон и фейковые анкеты.

На мамбе, на лавпланете искал по 2-3 месяца на каждом, ничего не вышло. Никого не заинтересовал. Фотки норм сделал для этого, писал в сообщениях по разному.

Или вы имеете в виду за деньги? За деньги есть отдельные сайты для этого, смысл какой на СЗ такое находить?

Да нет, не за деньги.

Что, настолько сложно найти просто для секса? Может вы предлагали его не тем женщинам? Ну, скажем так - модельной внешности, которые себе цены не сложат?? А кого-то попроще? Или женщинам, которые сами хотят секса без обязательств? Что-то здесь не так..

Опубликовано
Если я Вас правильно услышал, то женщина Вам нужна в первую очередь для поднятия самооценки. Так?

Ну не совсем прям на 100%. Но уверенности в себе придаст. Да и в целом, приятно же, когда есть человек, которому и со мной хорошо. Мне односторонний пользовательский порядок не особо нравится, я в сексе не эгоист (только отказы не люблю), сделаю все, что захочется ей.

стоп, вы боитесь, что вас не будут любить, потом не понравится секс, потом бросят?

Ну так... с учетом того, что у некоторых секс быстро происходит, то какая там любовь. Что выходит на деле: я от этого немного зажат - начинаю тупить - меня считают нерешительным - бросают.

Какая там влюбленность?

Вот и получается, что заинтересовать-то чем? Если все начинается нормально, а потом я тормозиться начинаю. Получается, что меня не само знакомство беспокоит, а "что дальше?".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...