IVAN2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 в том-то и дело, что большинство посоветовало расходиться, на что автор сказала - все, закрывайте тему, сама разберусь. она сама все решила. сюда обратилась за поддержкой своего решения. чего не получила. и ушла, обидевшись... возможно.но советовать расходиться мне кажется это вообще не совет.всем и так понятно,что в семейных отношениях два конечных варианта-это быть вместе или разойтись.врят ли человек об этом не догадывается.в чем смысл таких советов? вот поэтому она и обиделась,видимо хотела разобратьься в ситуации все таки с точки зрения психологии.
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, небось, сам гулял по-чёрному - только в тихую. Это она, как дурочка, пришла ему докладывать. Сам-то - наверняка. Автор, вы б навели справочки. Да достали б джокера из рукава однажды. Да откуда версия-то, что она доложила-то сама? да. вариант - сидеть и по-тихому, не вякая, смотреть, как твой муж чуть ли не у тебя на глазах **ахает все, что видит! да уж, вариант ЕДИНСТВЕННЫЙ! :black eye: Ну, а какие еще варианты? Предлагайте.
Maniawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну, а какие еще варианты? Предлагайте. уйти, не оглядываясь!
Елена А. Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да откуда версия-то, что она доложила-то сама? Да как он ещё узнает? Любовник вряд ли ему скажет, остальные не присутствовали. Остаётся вариант "облегчить душу".
IVAN2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 да. вариант - сидеть и по-тихому, не вякая, смотреть, как твой муж чуть ли не у тебя на глазах **ахает все, что видит! да уж, вариант ЕДИНСТВЕННЫЙ! :black eye: мне кажется не все так просто. к любому человеку можно найти подход и во все разобраться.если не получается самому можно к помощи специалистов прибегнуть. а просто тупо разойтись или как вы говорите просто смотеть как он "т3ахает все,что видит! слишком просто и очевидно,все таки речь идет не о подростках 20-ти летних,а о семейной паре с детьми.
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 уйти, не оглядываясь! Куда? Автору есть, куда? С ребенком и с пузом? Я просто вопросы задаю. Тем более, что, кстати, упырь сам съезжает.
Maniawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Куда? Автору есть, куда? С ребенком и с пузом?Я просто вопросы задаю. Тем более, что, кстати, упырь сам съезжает. ну или выгнать его. я ж не знаю всех их жилищных ситуаций... но именно в ситуации автора, как по мне, спасать уже нечего. все друг на друга в глубоких обидах, уважения - ноль. к чему? ради детей?
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ну или выгнать его. я ж не знаю всех их жилищных ситуаций... но именно в ситуации автора, как по мне, спасать уже нечего. все друг на друга в глубоких обидах, уважения - ноль. к чему? ради детей? Да я, собственно, еще более радикально настроена, т.к. упырь покусился на здоровье ребенка. Но тут дело не в уходилках как таковых. А в мозгу.
Елена А. Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 мне кажется не все так просто. к любому человеку можно найти подход и во все разобраться.если не получается самому можно к помощи специалистов прибегнуть. а просто тупо разойтись или как вы говорите просто смотеть как он "т3ахает все,что видит! слишком просто и очевидно,все таки речь идет не о подростках 20-ти летних,а о семейной паре с детьми. Да очень сложно всё. Когда муж трахает всё, что шевелится, а что не шевелится - оживляет и трахает, причём показывает жене, как он это хорошо умеет с другими, тут, конечно, очень хорошие специалисты нужны. Ещё ведь у него когда душа болит, то член встаёт. Что за болезнь такая?
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да очень сложно всё. Когда муж трахает всё, что шевелится, а что не шевелится - оживляет и трахает, причём показывает жене, как он это хорошо умеет с другими, тут, конечно, очень хорошие специалисты нужны. Ещё ведь у него когда душа болит, то член встаёт. Что за болезнь такая? Да, может, и привирает он. Не все, что шевелится, трахает. Но дает понять, что все. Тут именно месть, садизм, упыризм.
Maniawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, может, и привирает он. Не все, что шевелится, трахает. Но дает понять, что все. Тут именно месть, садизм, упыризм. и все-таки понять, зачем делать ребенка (еще и хотя) женщине, которая ему изменила и на которую у него серьезная обида??? я наверное нифика в жизни не понимаю...
Елена А. Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, может, и привирает он. Не все, что шевелится, трахает. Но дает понять, что все. Тут именно месть, садизм, упыризм. Да, гнобит, видя, что она переживает. И на что надеется? Что она сочтёт это всё нормальным и адекватным?
Maniawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Тем более. Еще и "упырь", а хатку-то оставляет гулящей бабе. может, не бабе, а все-таки 2-ум детям, не?
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Тем более. Еще и "упырь", а хатку-то оставляет гулящей бабе. Дык он и не уходит. Он на полгода трахаться уходит. Ему не уйти надо, ему ее наказать еще больше надо. Я бы автору посоветовала как-нибудь блефануть и либо заявить, что она идет на аборт, либо устроить "внезапное отслоение-угрозу выкидыша-ай". Просто чтоб упырь сообразил, чем играет.
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, гнобит, видя, что она переживает. И на что надеется? Что она сочтёт это всё нормальным и адекватным? Он ни на что не надеется, он беспробудно глуп. Он - как персонаж Чехова про гайку. — Так ты говоришь, что ты отвинтил эту гайку для того, чтобы сделать из нее грузило? — А то что же? Не в бабки ж играть! — Но для грузила ты мог взять свинец, пулю... гвоздик какой-нибудь... — Свинец на дороге не найдешь, купить надо, а гвоздик не годится. Лучше гайки и не найтить... И тяжелая, и дыра есть. — Дураком каким прикидывается! Точно вчера родился или с неба упал. Разве ты не понимаешь, глупая голова, к чему ведет это отвинчивание? Не догляди сторож, так ведь поезд мог бы сойти с рельсов, людей бы убило! Ты людей убил бы! — Избави господи, ваше благородие! Зачем убивать? Нешто мы некрещеные или злодеи какие? Слава те господи, господин хороший, век свой прожили и не токмо что убивать, но и мыслей таких в голове не было... Спаси и помилуй, царица небесная... Что вы-с! — А отчего, по-твоему, происходят крушения поездов? Отвинти две-три гайки, вот тебе и крушение! Денис усмехается и недоверчиво щурит на следователя глаза. — Ну! Уж сколько лет всей деревней гайки отвинчиваем и хранил господь, а тут крушение... людей убил... Ежели б я рельсу унес или, положим, бревно поперек ейного пути положил, ну, тогды, пожалуй, своротило бы поезд, а то... тьфу! гайка! — Да пойми же, гайками прикрепляется рельса к шпалам! — Это мы понимаем... Мы ведь не все отвинчиваем... оставляем... Не без ума делаем... понимаем... Денис зевает и крестит рот.
Maniawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 В происхождении одного из которых я бы усомнилась на месте ее мужа.Она такое обращение за-слу-жи-ла. вы серьезно? садизм бывает заслуженным? а не проще ли ему было просто уйти, чем фигней страдать? нет уж... тут оба хороши.
Норма Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 В происхождении одного из которых я бы усомнилась на месте ее мужа.Она такое обращение за-слу-жи-ла. У меня нежное отношение к беременным, извини. А почему не аборт на самом деле-то? Зачем этому ребенку рождаться. Ну, это уж решать не в связи с поведением каких-то упырей. Это другого порядка явление.
Maniawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну, это уж решать не в связи с поведением каких-то упырей.Это другого порядка явление. согласна. при чем тут ребенок к тому, что родители *ыбилы, извините.
Maniawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А чего извиняешься? Кстати, а почему? Вроде как ты уже много лет как стала матерью, обычно через три года попускает. Не? Так она утверждает, что упырь типа отец. Так что да, как раз в связи. Зачем от упыря рожать? Кто захочет ребенку, если его любит, отца-упыря? При том, что ребенку эти дебилы в родители и достанутся. Или два и два сложить очень сложно? это надо решать ДО. а если ребенок уже зародился - то поздно пить Боржоми.
Maniawa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 "Зародился"? Магическим образом, как иисусик, появился в пузяшечке?Ребенка еще нет. Есть плод, которого обрекают на существование с отцом-"упырем" и гулящей матерью-дурой. у вас дети есть?
Lenkaja Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, я серьезно. Он не специально садист, она его до такого состояния довела.Не ушел, да. Не мужик. Ну так и многие не уходят после измены, что уж там. До садизма нельзя довести, это в крови. автору повезет, если он свалит
ProstoKlava Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 никто не знал говорите ...а легко с этим жить как вы думаете? если человек впоследствие искрени расскаивается всодеянном... В том то и дело самому жить... это каждый сам для себя решает как с таким жить. самое интересное,что вас никто не просит никого жалеть. человек сюда написал впоиске психологической поддержки. смогли чем-нибудь помочь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти