Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в том-то и дело, что большинство посоветовало расходиться, на что автор сказала - все, закрывайте тему, сама разберусь.

она сама все решила. сюда обратилась за поддержкой своего решения. чего не получила. и ушла, обидевшись... :huh:

возможно.но советовать расходиться мне кажется это вообще не совет.всем и так понятно,что в семейных отношениях два конечных варианта-это быть вместе или разойтись.врят ли человек об этом не догадывается.в чем смысл таких советов? вот поэтому она и обиделась,видимо хотела разобратьься в ситуации все таки с точки зрения психологии.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, небось, сам гулял по-чёрному - только в тихую. Это она, как дурочка, пришла ему докладывать.

Сам-то - наверняка.

Автор, вы б навели справочки. Да достали б джокера из рукава однажды.

Да откуда версия-то, что она доложила-то сама?

да. вариант - сидеть и по-тихому, не вякая, смотреть, как твой муж чуть ли не у тебя на глазах **ахает все, что видит! да уж, вариант ЕДИНСТВЕННЫЙ! :black eye:

Ну, а какие еще варианты? Предлагайте.

Опубликовано
Да откуда версия-то, что она доложила-то сама?

Да как он ещё узнает? Любовник вряд ли ему скажет, остальные не присутствовали. Остаётся вариант "облегчить душу".

Опубликовано
да. вариант - сидеть и по-тихому, не вякая, смотреть, как твой муж чуть ли не у тебя на глазах **ахает все, что видит! да уж, вариант ЕДИНСТВЕННЫЙ! :black eye:

мне кажется не все так просто. к любому человеку можно найти подход и во все разобраться.если не получается самому можно к помощи специалистов прибегнуть. а просто тупо разойтись или как вы говорите просто смотеть как он "т3ахает все,что видит! слишком просто и очевидно,все таки речь идет не о подростках 20-ти летних,а о семейной паре с детьми.

Опубликовано
Куда? Автору есть, куда? С ребенком и с пузом?

Я просто вопросы задаю.

Тем более, что, кстати, упырь сам съезжает.

ну или выгнать его. я ж не знаю всех их жилищных ситуаций... но именно в ситуации автора, как по мне, спасать уже нечего. все друг на друга в глубоких обидах, уважения - ноль. к чему? ради детей?

Опубликовано
ну или выгнать его. я ж не знаю всех их жилищных ситуаций... но именно в ситуации автора, как по мне, спасать уже нечего. все друг на друга в глубоких обидах, уважения - ноль. к чему? ради детей?

Да я, собственно, еще более радикально настроена, т.к. упырь покусился на здоровье ребенка.

Но тут дело не в уходилках как таковых. А в мозгу.

Опубликовано
мне кажется не все так просто. к любому человеку можно найти подход и во все разобраться.если не получается самому можно к помощи специалистов прибегнуть. а просто тупо разойтись или как вы говорите просто смотеть как он "т3ахает все,что видит! слишком просто и очевидно,все таки речь идет не о подростках 20-ти летних,а о семейной паре с детьми.

Да очень сложно всё. Когда муж трахает всё, что шевелится, а что не шевелится - оживляет и трахает, причём показывает жене, как он это хорошо умеет с другими, тут, конечно, очень хорошие специалисты нужны. Ещё ведь у него когда душа болит, то член встаёт. Что за болезнь такая?

Опубликовано
Да очень сложно всё. Когда муж трахает всё, что шевелится, а что не шевелится - оживляет и трахает, причём показывает жене, как он это хорошо умеет с другими, тут, конечно, очень хорошие специалисты нужны. Ещё ведь у него когда душа болит, то член встаёт. Что за болезнь такая?

Да, может, и привирает он. Не все, что шевелится, трахает. Но дает понять, что все.

Тут именно месть, садизм, упыризм.

Опубликовано
Да, может, и привирает он. Не все, что шевелится, трахает. Но дает понять, что все.

и все-таки понять, зачем делать ребенка (еще и хотя) женщине, которая ему изменила и на которую у него серьезная обида??? :threaten: я наверное нифика в жизни не понимаю...

Опубликовано

Да, гнобит, видя, что она переживает. И на что надеется? Что она сочтёт это всё нормальным и адекватным?

Опубликовано
Тем более. Еще и "упырь", а хатку-то оставляет гулящей бабе.

Дык он и не уходит. Он на полгода трахаться уходит. Ему не уйти надо, ему ее наказать еще больше надо.

Я бы автору посоветовала как-нибудь блефануть и либо заявить, что она идет на аборт, либо устроить "внезапное отслоение-угрозу выкидыша-ай".

Просто чтоб упырь сообразил, чем играет.

Опубликовано
Да, гнобит, видя, что она переживает. И на что надеется? Что она сочтёт это всё нормальным и адекватным?

Он ни на что не надеется, он беспробудно глуп.

Он - как персонаж Чехова про гайку.

— Так ты говоришь, что ты отвинтил эту гайку для того, чтобы сделать из нее грузило?

— А то что же? Не в бабки ж играть!

— Но для грузила ты мог взять свинец, пулю... гвоздик какой-нибудь...

— Свинец на дороге не найдешь, купить надо, а гвоздик не годится. Лучше гайки и не найтить... И тяжелая, и дыра есть.

— Дураком каким прикидывается! Точно вчера родился или с неба упал. Разве ты не понимаешь, глупая голова, к чему ведет это отвинчивание? Не догляди сторож, так ведь поезд мог бы сойти с рельсов, людей бы убило! Ты людей убил бы!

— Избави господи, ваше благородие! Зачем убивать? Нешто мы некрещеные или злодеи какие? Слава те господи, господин хороший, век свой прожили и не токмо что убивать, но и мыслей таких в голове не было... Спаси и помилуй, царица небесная... Что вы-с!

— А отчего, по-твоему, происходят крушения поездов? Отвинти две-три гайки, вот тебе и крушение!

Денис усмехается и недоверчиво щурит на следователя глаза.

— Ну! Уж сколько лет всей деревней гайки отвинчиваем и хранил господь, а тут крушение... людей убил... Ежели б я рельсу унес или, положим, бревно поперек ейного пути положил, ну, тогды, пожалуй, своротило бы поезд, а то... тьфу! гайка!

— Да пойми же, гайками прикрепляется рельса к шпалам!

— Это мы понимаем... Мы ведь не все отвинчиваем... оставляем... Не без ума делаем... понимаем...

Денис зевает и крестит рот.

Опубликовано
В происхождении одного из которых я бы усомнилась на месте ее мужа.

Она такое обращение за-слу-жи-ла.

вы серьезно? садизм бывает заслуженным? а не проще ли ему было просто уйти, чем фигней страдать?

нет уж... тут оба хороши.

Опубликовано
В происхождении одного из которых я бы усомнилась на месте ее мужа.

Она такое обращение за-слу-жи-ла.

У меня нежное отношение к беременным, извини.

А почему не аборт на самом деле-то? Зачем этому ребенку рождаться.

Ну, это уж решать не в связи с поведением каких-то упырей.

Это другого порядка явление.

Опубликовано
Ну, это уж решать не в связи с поведением каких-то упырей.

Это другого порядка явление.

согласна. при чем тут ребенок к тому, что родители *ыбилы, извините.

Опубликовано
А чего извиняешься? Кстати, а почему? Вроде как ты уже много лет как стала матерью, обычно через три года попускает. Не?

Так она утверждает, что упырь типа отец. Так что да, как раз в связи. Зачем от упыря рожать?

Кто захочет ребенку, если его любит, отца-упыря?

При том, что ребенку эти дебилы в родители и достанутся. Или два и два сложить очень сложно?

это надо решать ДО. а если ребенок уже зародился - то поздно пить Боржоми.

Опубликовано
"Зародился"? Магическим образом, как иисусик, появился в пузяшечке?

Ребенка еще нет. Есть плод, которого обрекают на существование с отцом-"упырем" и гулящей матерью-дурой.

у вас дети есть?

Опубликовано
Да, я серьезно. Он не специально садист, она его до такого состояния довела.

Не ушел, да. Не мужик. Ну так и многие не уходят после измены, что уж там.

До садизма нельзя довести, это в крови. автору повезет, если он свалит

Опубликовано
никто не знал говорите ...а легко с этим жить как вы думаете? если человек впоследствие искрени расскаивается всодеянном...

В том то и дело самому жить... это каждый сам для себя решает как с таким жить.

самое интересное,что вас никто не просит никого жалеть. человек сюда написал впоиске психологической поддержки. смогли чем-нибудь помочь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...