Oksik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ...И Анастасия снова, ненадолго, вернула мне ощущения счастья, потом всё ушло, оставив во мне всё же частичку приятного и светлого ощущения в виде воспоминания о нём. Некоторое время мы молчали, потом мне вновь захотелось услышать голос Анастасии, и я спросил: – Вот так же хорошо было первым людям — Адаму и Еве? Лежи себе, наслаждайся, благоденствуй – всё есть... Только скучно станет, если ничего не делать. Анастасия вместо ответа задала мне вопрос: – Скажи, Владимир, и много людей так же думает о первом человеке – Адаме, как ты сейчас подумал? – Наверное, большинство. А что им там делать было, в Раю? Это потом человек развиваться стал и придумывать всякое. Труд развил человека. Он и умнее стал благодаря труду. – Трудиться нужно, но первый человек был неизмеримо умнее теперешнего, и труд его был более значимым, требовал великого интеллекта, осознанности и воли. – Что же делал Адам в Раю? Сад возделывал? Так сейчас это каждый садовод может, не говоря уже об учёных – селекционерах. В Библии о деятельности Адама ничего больше и не сказано. – Если в Библии изложить всё подробно, то её невозможно было бы прочитать за всю человеческую жизнь. Библию нужно понимать – за каждой её строчкой стоит огромная информация. Ты хочешь знать, что делал Адам? Я расскажу тебе. Но сначала вспомни, ведь именно в Библии сказано, что Бог поручил Адаму дать названия и определить предназначение каждой твари, живущей на Земле. И он – Адам — сделал это. Он сделал то, чего не постигли до сих пор все научные учреждения всего мира вместе взятые. "Анастасия" В. Мегре.
Ingochka Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Может он и шут, но не лжец. А пишет так мудрено...не иначе как поиграться с нами Ну вот, начало легенды положено .. )) А между тем не знаете всей правды - смайлик с хитрыми глазами )) Недавно спрашивала его про то, откуда он взял своё мировоззрение. Он в ответ - ща я вам открою секрет, как ложь от правды отличить. И таки открыл ) Ложь всегда доказывает свое право на правду, а правда ничего не доказывает, она есть и самодостаточная. Так вот читайте в этом ответе, ответ на МОЙ вопрос - он всегда с самого первого поста доказывает что все тут дураки, над которыми он ржет, а он силится всех вразумить, да еще поливает всякими нехорошими словами, каждого встречного ) Его ложь на лицо. Я правду говорю К тому же, само слово, по его словам, ничто иное как именно ложь. Не верите, спросите у него. А то еще дай икону с него напишите
Oksik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну вот, начало легенды положено .. )) А между тем не знаете всей правды - смайлик с хитрыми глазами )) Недавно спрашивала его про то, откуда он взял своё мировоззрение. Он в ответ - ща я вам открою секрет, как ложь от правды отличить. И таки открыл ) Ложь всегда доказывает свое право на правду, а правда ничего не доказывает, она есть и самодостаточная. Так вот читайте в этом ответе, ответ на МОЙ вопрос - он всегда с самого первого поста доказывает что все тут дураки, над которыми он ржет, а он силится всех вразумить, да еще поливает всякими нехорошими словами, каждого встречного ) Его ложь на лицо. Я правду говорю К тому же, само слово, по его словам, ничто иное как именно ложь. Не верите, спросите у него. А то еще дай икону с него напишите А Вы чего такая серьезная? Ну вижу я, что он смеется над всеми (так он пишет). Вас это задевает? Меня нет. Мне интересно его читать (интересней, чем Вас, кстати). Я со многим согласна. Если бы еще понимать хотя бы через слово. А то понимаю через два
Ingochka Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 что Бог поручил Адаму дать названия и определить предназначение каждой твари, живущей на Земле. И он – Адам — сделал это. Ну надо же... наверно к любому слову и предложению можно придраться, хоть о чем будет речь ;) Значит Адам придумал поедание друг друга и хищников? Как же жили животные на земле, без Адамова предназначения? Даже помыслить сложно )) Мегре лишь может ответить ) А Вы чего такая серьезная? Ну вижу я, что он смеется над всеми (так он пишет). Вас это задевает? Меня нет. Мне интересно его читать (интересней, чем Вас, кстати). Я со многим согласна. Если бы еще понимать хотя бы через слово. А то понимаю через два Поначалу задевало, непривычно, теперь нет, знаю чего ожидать. Так с чем же согласны, если ничего не понимаете? Слова знакомые замечаете? Не интересно ей меня читать... подумаешь... не на выставку
driver_1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Oksik, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.(с)
Soft Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ...Мне интересно его читать (интересней, чем Вас, кстати). Я со многим согласна. Если бы еще понимать хотя бы через слово. А то понимаю через два Ну ещё бы... У меня в палате таких бубнящих и путающих треугольное с кислым - девять из десяти. И все они - непризнанные гении...) Все уверены в том, что они СМЕЮТСЯ...) А тема-то какая? Снова никто не помнит?
Oksik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну надо же... наверно к любому слову и предложению можно придраться, хоть о чем будет речь ;) Значит Адам придумал поедание друг друга и хищников? Как же жили животные на земле, без Адамова предназначения? Даже помыслить сложно )) Мегре лишь может ответить ) Придраться можно, а можно и не придираться ;) Ну должны же Вы понимать, уважаемая Ингочка, что все постичь не возможно. По крайней мере нам сейчас, живущим на Земле. Можно хоть как тужиться, но до истины нам не добраться. А если и доберемся, то можем и не узнать ее в лицо. Вот я, например, как-то задала здесь на форуме вопрос. Зачем Бог создал динозавров, которые жили до людей миллионы лет. Если мы ищем Божественный смысл в существовании человека, то какой смысл для Бога были динозавры? Мне ответили: для полноты бытия. О как! А Вы говорите придраться
Soft Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ...Так с чем же согласны, если ничего не понимаете? ;) Слова знакомые замечаете? Неа.. Буквы... Дык что там про Адама? ... я, например, как-то задала здесь на форуме вопрос. Зачем Бог создал динозавров, которые жили до людей миллионы лет. Если мы ищем Божественный смысл в существовании человека, то какой смысл для Бога были динозавры?Мне ответили: для полноты бытия. Просто Вы сейчас не помните свою полноту бытия в качестве камня. А потом - растения. А потом - животного... И не надо вспоминать! А вдруг Ваш дино был крупнее моего?
Ingochka Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Дык что там про Адама? Да кто его видел этого типа) Вы фотки видели, которые я вам нашла?
Oksik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поначалу задевало, непривычно, теперь нет, знаю чего ожидать. Так с чем же согласны, если ничего не понимаете? ;) Слова знакомые замечаете? Точно, слова знакомые замечаю Ингочка, зуб даю, Вы его даже понимать не пробовали, а ведь то, что он говорит, очень похоже на то, что говорила когда-то здесь я, только очень мудрено, конечно. Просто у нас взгляды очень схожи. А на то, какая это личность мне глубоко до лампочки. Мне его мировоззрение интересно. Ну если вы все на него в обиде, тогда ладно, тогда другое дело, конечно. Это святое
Гость Тордион Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Просто в свое время им удалось, хватая всех за рукава, привести в храм. А дальше историческая память и традиции сросшиеся с религией не дают называть христианство сектой и кажется что она была всегда, и поэтому кажется что она права во всем и т.д.Да и сейчас не будь пропаганды в СМИ, вряд ли прихожан стало б больше ;) Да еще если б социально-экономическое положение было стабильным и процветающим ... вообще просить нечего было бы ... Благодаря нашим добрым коммунистам Ваш упрек довольно легко отвести = прервалась на Руси "привычная" религиозность. У нас теперь напротив - рулит атеизм, приправленный разве что бытовым суеверием. На церкву крестяцо от сглазу и порчи, а свечи ставят для аппетиту. Я вот крестился в 45-ть лет, а когда моя полуправославная бабушка хотела меня крестить в децтве, мой отнюдь не рьяный коммунист папаша ей потребных для того документов не дал. Фик! Нужно ли говорить, что мне к Богу никто приемственности не приложил?...
Oksik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Просто Вы сейчас не помните свою полноту бытия в качестве камня.А потом - растения. А потом - животного... И не надо вспоминать! А вдруг Ваш дино был крупнее моего? Ась
Ingochka Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Придраться можно, а можно и не придираться ;) Ну да ,можно ни чего не делать, ну так скучно же, как в раю ))) Ну должны же Вы понимать, уважаемая Ингочка, что все постичь не возможно. По крайней мере нам сейчас, живущим на Земле. Можно хоть как тужиться, но до истины нам не добраться. А если и доберемся, то можем и не узнать ее в лицо. Как красиво то ... Постичь всё можно, не в данный момент, но в будущем. А если не стремиться к этому, никого в лицо не узнаешь )) Просто у людей разный запал, так сказать, пока он есть, ищешь, спрашиваешь, размышляешь ;) Вот я, например, как-то задала здесь на форуме вопрос. Зачем Бог создал динозавров, которые жили до людей миллионы лет. Если мы ищем Божественный смысл в существовании человека, то какой смысл для Бога были динозавры?Мне ответили: для полноты бытия. О как! А Вы говорите придраться Говорю и повторю, можно ) И к этому ответу еще как.
Soft Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ась Ну вот видите? Из моего текста Вы не поняли ничего... О чём это говорит, как Вам кажется? О том, что я - самый умный? А ведь правду написал...
Oksik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну вот видите?Из моего текста Вы не поняли ничего... О чём это говорит, как Вам кажется? О том, что я - самый умный? А ведь правду написал... Вы умный, уважаю. И текст я Ваш поняла. Вот признайтесь же, Вы тоже здесь ничего серьезно не пишите. Иначе бы не написали такую ересь.
Ingochka Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Точно, слова знакомые замечаю Ингочка, зуб даю, Вы его даже понимать не пробовали, а ведь то, что он говорит, очень похоже на то, что говорила когда-то здесь я, только очень мудрено, конечно. Просто у нас взгляды очень схожи. А на то, какая это личность мне глубоко до лампочки. Не подпили ли вы сегодня? )) Смеетесь всё время ... Не нужно мне ваших зубов, свои пока есть ) Где вы увидели, что я его не понимаю? Да еще что я на него в обиде??? На него нельзя обижаться... прав же гад Мое мнение не всегда совпадает с другими, это не значит что я кого-то не поняла. Ясно? :P
Soft Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вы умный, уважаю.И текст я Ваш поняла. Вот признайтесь же, Вы тоже здесь ничего серьезно не пишите. Иначе бы не написали такую ересь. Был бы здесь Дега... Уверяю Вас, Вы не поняли бы разговор, но это не страшно... Приходит с годами. У одних. А у других - проходит, как насморк...)
Oksik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Постичь всё можно, не в данный момент, но в будущем. А если не стремиться к этому, никого в лицо не узнаешь ))Просто у людей разный запал, так сказать, пока он есть, ищешь, спрашиваешь, размышляешь ;) А зачем? Вот постигните Вы все, и что делать будете с этими знаниями, как и куда применять?
Ingochka Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Благодаря нашим добрым коммунистам Ваш упрек довольно легко отвести = прервалась на Руси "привычная" религиозность. Привычная религиозность прервалась с приходом христианства на Русь... Об этом говорила. Ваши мотивы и ваша личная история известна только вам.
Oksik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не подпили ли вы сегодня? ))Смеетесь всё время ... Не нужно мне ваших зубов, свои пока есть ) Где вы увидели, что я его не понимаю? Да еще что я на него в обиде??? На него нельзя обижаться... прав же гад Мое мнение не всегда совпадает с другими, это не значит что я кого-то не поняла. Ясно? :P Неа, я не пью, я болею Да ясно, ясно. Я Вас тоже люблю, не обижайтесь. Анастасию почитайте, оч. позитивная книга. Был бы здесь Дега... Уверяю Вас, Вы не поняли бы разговор, но это не страшно...Приходит с годами. У одних. А у других - проходит, как насморк...) Ну все же скажите, Вы серьезно считаете, что душа человека может вселиться и в животное и в камень. Только без смеха уже.
Ingochka Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Был бы здесь Дега... Скучаете? )
Soft Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ... душа человека может вселиться и в животное и в камень.Только без смеха уже. Не может. Она не может вернуться на уже пройденные уроки. Она "вселяется" каждый раз в такой "экскаватор", который позволит ей наилучшим образом выполнить то, чем она озадачена. Скучаете? ) Лишь бы он не скучал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти