Перейти к содержанию

Прошлое девушки грызет мою душу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вы своей первой девушке кончали на лицо и размазывали хером? теперь ее хахаль наверное тоже ее за это пилит. за то что вы ее трахали.

Опубликовано
а вы своей первой девушке кончали на лицо и размазывали хером? теперь ее хахаль наверное тоже ее за это пилит. за то что вы ее трахали.

она даже минет не делала, говрила что не шлюха

Опубликовано
она даже минет не делала, говрила что не шлюха

и тем не менее вы ее трахали. теперь она шлюха, по вашей же логике. совесть не мучает?

Опубликовано

Да, видимо автор хочет этакую скромную девственницу и чтобы была готова ко всему.

Но если попадается скромная и не шлюха, то никаких минетов, секс только по выходным.

Автор, одно могу сказать... похеру, какой опыт у девушки мог бы быть. Реально похеру.

В одном она накосячила - слишком откровенно все рассказала. Это девичий инфантилизм, просто глупышка.

Если бы это была игра, её бы заводили такие рассказы о прошлом, тогда это считай прикольная прелюдия к сексу. А так... никакой серьезности, если речь идет об отношениях на перспективу.

Опубликовано

Я хочу чтоб какая та дверь закрылась между веремнем до меня и после. Незнаю что это может быть, может быть принять ислам...

Опубликовано

Автор, зачем она Вам, Вы же не любите ее.

Ваши слова:

Даже как то отомстить ей хочется. трахать ее и изменить ей раз 10 с разными, а потом сказать что мы не можем быть вместе, ибо получая на первых курсах тройки, не получить красного диплома за отличный 5 курс.

Жила с 15 лет в свое удоволствие так пострадай и расплачиввайся за это сейчас.

Я сам то мечта многих девушек...

Опубликовано
Автор, зачем она Вам, Вы же не любите ее.

Ваши слова:

Даже как то отомстить ей хочется. трахать ее и изменить ей раз 10 с разными, а потом сказать что мы не можем быть вместе, ибо получая на первых курсах тройки, не получить красного диплома за отличный 5 курс.

Жила с 15 лет в свое удоволствие так пострадай и расплачиввайся за это сейчас.

Я сам то мечта многих девушек...

Садистские наклонности - зажатые и пережатые. Бывшая девушка не сделала минет, чем сильно травмировала неустоявшуюся психику.

Опубликовано

Автор, вы замахиваетесь на то, чего не сможете ухватить.

Для себя вы все решили - мстите.

Жду вас здесь, когда осознаете - насколько глупа эта дорога.

Ну и да, завидного жениха создают не вещи вроде "непьющий, порядочный", а именно те мелочи, на которые вы внимания обращать не хотите. Желаю вам удачи.

Опубликовано
Speedey

Зарегистрировался только для того, чтобы написать тебе здесь, т.к. узнаю похожую ситуацию, узнал себя, когда мне было 22-23 года.Сейчас мне 27, я разведен,дочке 4года,которую я не вижу к сожалению.Проблем с такой девушкой ты даже не представляешь сколько и после развода.Сними розовые очки и чем раньше, тем лучше для тебя!душевное равновесие значит многое!!!

Я женился именно на такой же девушке, с теми же мыслями, которые тебя волнуют сейчас,Скажу одно-не повторяй чужих ошибок!

Девушка которая тебе рассказывает в подробностях,что и как у нее было до тебя это неадекватная девушка или ей абсолютно все равно на тебя.Не вздумай создавать семью с ней.Тебя это изнутри будет есть на протяжении всего времени с ней, и днем и ночью, при каждом удобном и неудобном случае,побереги свои нервы, как бы ты не думал что она хорошая и тебе с ней хорошо, это самообман!Будет тяжело расстаться, очень тяжело, но всяко легче чем жить с комом в горле, с камнем на груди и с тараканами в голове!

Опубликовано

Будет тяжело расстаться, очень тяжело, но всяко легче чем жить с комом в горле, с камнем на груди и с тараканами в голове!

А у Вас после развода тараканы разбежались?
Опубликовано

Speedey

Зарегистрировался только для того, чтобы написать тебе здесь, т.к. узнаю похожую ситуацию, узнал себя, когда мне было 22-23 года.Сейчас мне 27, я разведен,дочке 4года,которую я не вижу к сожалению.Проблем с такой девушкой ты даже не представляешь сколько и после развода.Сними розовые очки и чем раньше, тем лучше для тебя!душевное равновесие значит многое!!!

Я женился именно на такой же девушке, с теми же мыслями, которые тебя волнуют сейчас,Скажу одно-не повторяй чужих ошибок!

Девушка которая тебе рассказывает в подробностях,что и как у нее было до тебя это неадекватная девушка или ей абсолютно все равно на тебя.Не вздумай создавать семью с ней.Тебя это изнутри будет есть на протяжении всего времени с ней, и днем и ночью, при каждом удобном и неудобном случае,побереги свои нервы, как бы ты не думал что она хорошая и тебе с ней хорошо, это самообман!Будет тяжело расстаться, очень тяжело, но всяко легче чем жить с комом в горле, с камнем на груди и с тараканами в голове!

Девственницу ищите?!

Опубликовано

Из всего написанного автором по-настоящему заслуживает внимания только

факт ,что она ему подарила болячку.

Она не следит за своим здоровьем,подставляет партнёра.

Бросай её к чертовой матери,вместе с её прошлым,аналом,оралом и хламидиозами.

Женщин подостойнее полно.С ними и попробуешь всё.

Опубликовано

Автор, поверь мне как женатому человеку, не женись так рано. Погуляй еще лет 5. Трахни 10-15 девочек разных и только после этого думай о свадьбе. А пока ты морально не готов. 

Опубликовано

Да, главное мстить незачем... не за что... Она такая какя есть, и это ее выбор, это было до вас, смысл ей мстить...А вот жениться реально рано, вам ваш максимализм не даст спокойствия, надо повзрослеть.

Опубликовано

То, что до тебя твою девушку охаживало несколько парней, - это, конечно, полнейший зашквар. С этим нельзя смиряться и оставлять это просто так. Я тебе рекомендую такой план отмщения. Повстречайся с ней еще немного, ну скажем, месяц. В течение этого времени побольше расспрашивай о ее прошлых сексуальных отношениях, во всех подробностях. Разумеется, от этого тебе станет еще больнее и обиднее. Но ты не теряйся - используй эти чувства с умом. Осуществляй с ней все свои грязные фантазии, делай с ней все, что до тебя делали другие, унизь её по полной программе. И почаще говори о том, какая она шл.ха, давалка и потаскушка. Но при этом взрасти в ней надежды, что ты хочешь с ней встречаться и не бросишь её (но ты ведь не лох в самом деле, чтобы всерьёз полюбить такую шмару, запачканную чужими выделениями и испражнениями). И через месяц, так внезапно скажи ей: "Знаешь, ты мне надоела. Кроме секса ты больше ни на что не годишься. Забудь обо всём, что я тебе говорил". Шл.ха подумала, что нашла лошка, который будет ее обеспечивать, а она в это время будет изменять ему со всеми подряд за его спиной. Ты только представь, как знатно ты ей отомстишь.

Ну и, разумеется, ты теперь и сам зашкварен, и хорошей девушки у тебя уже никогда не будет. Так что рекомендую тебе больше никогда не связываться со всеми этими шлю.ами и смотреть на них как на го.но. Возрадуйся и отныне живи в гордом одиночестве.

Опубликовано

Раз она меня выбрала значит я лучший что у нее было... я чувствую это, она просто не говорит.

Отлично автор, тебя сравнили и выбрали. Что ты хотел еще услышать ??

Ну а по существу, твоя девушка тебе рассказала о совем прошлом, причем сразу тебя пробила на предмет того, как ты отнесешся в будущем к тому, что она такая гулящая . Ты отреагировал, и это твоя естесственная реакция, правильно мыслишь, кто то до тебя тыкал, а тебе в жены брать. Нет, я не говорю, что все святые, всем хочется секса, но 6 партнеров , ей 24 , ты лучший, такую тебе херь в уши надула твоя девушка. Ей пора замуж, ты крепко сидишь на ее пелотке и она это видит. Дальше будет немного проще, от тебя она забеременеет, возможно не от тебя, а от бывшего какого нибудь партнера полового, тебя она женит на себе, затем куча претензий к тебе, неудиляешьвнимание, мало бабла в дом несешь и тыды. Ты медленно съезжаешь крышей, потому как после свадьбы твоя девушка превращается в стерву и ипет тебе моск. Затем дети, ты вообще охереваешь , и жизнь прекрасна. Только для кого, конечно для нее, а не для тебя. Пойми простую истину, тебе про бывших трахалей рассказали не по своей глупости и инфантилизму, тем более не из за честности девичьей, твоя подруга расказала для того, что бы еще не будучи твоей женой посмотреть границы дозволенного ей. Ты схавал это, не отреагировал, тебя прогнули на результат, который был нужен ей. Ты плотно сидишь на ее крбчке, тебе льют в уши, что ты лучший, но лучший для чего, правильно, для аленя. Повзрослеешь, поймешь, хотя выбор только за тобой, стать в стойло, ил послать ее подальше, повзрослеть самому и лет через 5 думать о нормальном построении ячейки общества с нормальной девушкой.

А вообще мне нравится , ЗППП, ты отхватил от нее, лечитесь в двоем. Ну ну , успехов. Сними розовые очки, автор.

И обязательно прочти слова Ice T

Раз так отреагировал на то, что преподнесла тебе про бывших твоя девушка, значит червь сомнения будет гложить тебя всю жизнь. С этим ты в данный момент да и в будущем смириться не сможешь, если конечно тебя не затыкают понятиями настоящего мужика. Не печалься , тебе повезло отчасти, что ты получил нож в спину от девушки, к которой относился с любовью и с уважением. Лучше раньше, чем позже это произошло бы в твою сторону.

Женишься на ней, кранты тебе , автор, сам себя съешь, а то что останется от тебя, твой остаток размажут по коврику. Не веришь, дай бог, чтоб так не случилось, но ты то себя не обманешь. Не с проста в тебе чуйка взыграла отвращением к услышанному от девушки. Ну а дальше будет так, набегут ОЖП и начнут лить в уши, что это все херь, ты же лучший , никого не слушай, женись и тыды. Это уже распространенный момент на данном форуме.

Автор, сколько вас человек в семье , всмысле детей ?? И опиши в двух словах свою семью, кто рулил в семье, мама или папа ??

Pau_Tinka

Почему многие думают, что кто то ищет девственниц ?

Может кто то и ищет, кто тонет. Дело то не в этом.

А разве лучше от того, что парень влюбляется искренне в девушку, а девушка ему нож в спину вгоняет ? Только не надо говорить, что многое происходит по девичьей глупости и безграмотности. Это все отговорки.

Опубликовано

Раз она меня выбрала значит я лучший что у нее было... я чувствую это, она просто не говорит.

Отлично автор, тебя сравнили и выбрали. Что ты хотел еще услышать ??

Ну а по существу, твоя девушка тебе рассказала о совем прошлом, причем сразу тебя пробила на предмет того, как ты отнесешся в будущем к тому, что она такая гулящая . Ты отреагировал, и это твоя естесственная реакция, правильно мыслишь, кто то до тебя тыкал, а тебе в жены брать. Нет, я не говорю, что все святые, всем хочется секса, но 6 партнеров , ей 24 , ты лучший, такую тебе херь в уши надула твоя девушка. Ей пора замуж, ты крепко сидишь на ее пелотке и она это видит. Дальше будет немного проще, от тебя она забеременеет, возможно не от тебя, а от бывшего какого нибудь партнера полового, тебя она женит на себе, затем куча претензий к тебе, неудиляешьвнимание, мало бабла в дом несешь и тыды. Ты медленно съезжаешь крышей, потому как после свадьбы твоя девушка превращается в стерву и ипет тебе моск. Затем дети, ты вообще охереваешь , и жизнь прекрасна. Только для кого, конечно для нее, а не для тебя. Пойми простую истину, тебе про бывших трахалей рассказали не по своей глупости и инфантилизму, тем более не из за честности девичьей, твоя подруга расказала для того, что бы еще не будучи твоей женой посмотреть границы дозволенного ей. Ты схавал это, не отреагировал, тебя прогнули на результат, который был нужен ей. Ты плотно сидишь на ее крбчке, тебе льют в уши, что ты лучший, но лучший для чего, правильно, для аленя. Повзрослеешь, поймешь, хотя выбор только за тобой, стать в стойло, ил послать ее подальше, повзрослеть самому и лет через 5 думать о нормальном построении ячейки общества с нормальной девушкой.

А вообще мне нравится , ЗППП, ты отхватил от нее, лечитесь в двоем. Ну ну , успехов. Сними розовые очки, автор.

И обязательно прочти слова Ice T

Раз так отреагировал на то, что преподнесла тебе про бывших твоя девушка, значит червь сомнения будет гложить тебя всю жизнь. С этим ты в данный момент да и в будущем смириться не сможешь, если конечно тебя не затыкают понятиями настоящего мужика. Не печалься , тебе повезло отчасти, что ты получил нож в спину от девушки, к которой относился с любовью и с уважением. Лучше раньше, чем позже это произошло бы в твою сторону.

Женишься на ней, кранты тебе , автор, сам себя съешь, а то что останется от тебя, твой остаток размажут по коврику. Не веришь, дай бог, чтоб так не случилось, но ты то себя не обманешь. Не с проста в тебе чуйка взыграла отвращением к услышанному от девушки. Ну а дальше будет так, набегут ОЖП и начнут лить в уши, что это все херь, ты же лучший , никого не слушай, женись и тыды. Это уже распространенный момент на данном форуме.

Автор, сколько вас человек в семье , всмысле детей ?? И опиши в двух словах свою семью, кто рулил в семье, мама или папа ??

Андрей Романович, что с Вами, Вы так кричали во сне :-)

Автору топика - лечить голову, работать над самооценкой. Ревновать к прошлому, тем более когда никакого криминала не видно (не, а чё ты хотел, до 24-х лет в девках? Или с одним  однокласником?) - это очень плохо.

Кстати, есть мнение, что оптимальный партнёр для заключения брака - 10-й.

И ещё если барышня проявила искренность, а ты ей по башке - больше искренности не будет. А будут (если сохранятся отношения) рога, потому что нормальному человеку всегда хочется кому-то доверять и с кем-то быть искренним  :)

Опубликовано

WereN

А че это я алень то? ЕЕ последний парень на нее всю зарплату тратил, дарил дорогие вещи, водил по дорогим заведениям, но при этом она говорит что он ее бесил сильно и был тряпкой, и она ему "давала" только в первый месяц, потом он перестал снимать квартиру и у нее была отмазка что места нормального нету. Четвертый тоже денег давал, кредиты ее платил, все у него свое было, даже жить звал.

А я по сравнению с ними живу с родителями, квартиры у меня нет, езжу на отцовской машине. И секс у нас либо у нее дома либо на заднем сиденье. Подарки не дарил, за первые 2 месяца потратил только 200 р на коктейль на пррвом свидании, и потом неболшую сумму на 8 марта и Др только. Он мне тоже подарки дарила. Часто когда я плачу за двоих она свои деньги добавляет, хотя у нее их и мало.

Че во мне такого чтобы меня на че то развести? С меня кроме секса взять нечего сейчас.  Но я порядочный, перспективный.

Без меня она не может и дня сейчас прожить, даже с подругами почти необщается сейчас. Все извращения в сексе я с ней перепробывал, многое было для нее в первый раз, все стерпела. Кончает она со мной практически в 99 % случаев.  Много я обидных вещей ей говорил и про ее прошлое и про ее воспитание, однако ничего в ответ не слышал плохого, только слезы и слова обиды о том что она мне не подходит и слишком плохая для меня, мне нужно ее бросить. Говорит что ее самооценка страдает из за этого, сильно жалеет о том что было и вообще о тм как была воспитана. Говорит что не было у нее никогда таких отношений, она даже не думала что такое может быть, поэтому стралась быть прагматичной что то получать от отношений с мужчинами.

Сейчас я думаю вот брошу я  ее и предствляю какой будет следующая,  и я не думаю что мне будет лучше даже если она будет порядочной.

Она говорит что вообще думать не думала что когда нибудь это ей  ее прежние отношения отразятся как клеймо.По большой любви было в 15 лет, со вторым и третьим тоже по любви. Были долгие отношения, добивались ее долго. Гулящей она себя не считала,  и не видела в этом плохого, вот и рассказала.

Я достаточно уверен в себе и терпилой никогда не был. Думаю что если после свадьбы что то поменяется, то и дети меня не удержут. Буду алименты платить но жить с которой мне нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...