Норма Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А разве не жуть! беззубый шамкающий рот, и челюсть, плавающая в стаканчике. Жуть.
LanaF Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Конечно, мужчины, которые любили. Хочу остаться в их памяти молодой и красивой) Далее дочь. Я сейчас уже боюсь, что не будет приходить к уродище старухе. Не, может будет, но ей я буду противна. А кому хочется-то? быть противной? Ну хорошо. Сейчас уже боитесь. Дальше что?.. Что дает Вам этот страх? Ведь Вы его лелеете, судя по тому, что пишете.
Phantom Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а я жду недождусь современных теток в роли бабок, как же это будет интересно, как будет ехать крыша и как будут сминаться татухи на дряхлой коже. вот это будет шоу. http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/205597992.2/0_b3d67_c3c8c4b4_XL.jpg
Клементина Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А разве не жуть! беззубый шамкающий рот, и челюсть, плавающая в стаканчике. Ржунимагу! Тебе до этого, как до Китая пешком, туда и обратно.
Буква75 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Ну хорошо. Сейчас уже боитесь. Дальше что?.. Что дает Вам этот страх? Ведь Вы его лелеете, судя по тому, что пишете. а он может что-то давать?
Клементина Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Вот честное слово, до старости еще дожить надо. Но и молодой помирать неохота. Хде справедливость! В чем смысл жизни? Лежать в гробу молодая и красивая в возрасте 120 лет? Или хочешь средство Макропулоса?
Тордион Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Я тоже боюсь. А я боюсь ногу сломать. Что раком заболею. Сифилисом (вродежбывают бытовые заражения - а стыдно то как!) Что жывьем в яму закопают. Что пожар. Пулю в брюхо в глухом лесу. А парашут не раскрылся. Не долго,но страшно! Едишь с горы а тормазняа педаль упала (у меня было) ... ... ... А старость фигня. Она постепенно подкрадывается- успеваешь привыкнуть. Сначала зуп выпал. Потом волосок за волоском волосы. Потом вес. грамчик к грмммчику. Поболит поболит - перестанет. Потом все реже перестает. Потом соовсем не перестает. Но ты уже и привык. И даже не помнишь, как это раньше ты жил без боли?...
Норма Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а он может что-то давать? Кучу всего. Панические атаки всякие прекрасные. И можно за продуктами не пойти. И к больной дочке не поехать.
Буква75 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Ну да, прямо я не умею сказать "нет". Я обязательно должна оправдаться, почему я отказала. Тут болезнь подходит в виде веской причины. И к больной дочке не поехать. Уже говорила, надо знать бабушку, ребенок захныкал во сне, а она уже звонит"приезжай", я паникерша, но она еще хуже. Если бы было что серьезное - я бы поехала в любом состоянии, я кстати уже оделась, но через 5 минут оказалось все нормально, уже спит. А вообще еще одна фобия... что с ребенком что-то случится( Это мрак. Я до 8 лет вообще всегда только с ней. Отцу не нужна, он ну.. почти опустился, на улице подбирают. У бабушки она первый раз за год осталась ночевать. Никогда сама не хотела оставаться у бабушки,да и та не горит желанием брать.
Буква75 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Может, это надо другую тему заводить? про страх потери ребенка. Ладно, скажу пока ночь, и никого нет. Всегда боюсь за нее, что могут убить. (что еще хуже, я могу убить) ну и много чего еще жуткого((
LanaF Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а он может что-то давать? Вам же дает, по всей видимости. Вот те, кто любят смотреть ужастики, тоже любят бояться. Почему?...Что-то им дает это. В этом деле "безответной любви" не бывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти