Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно, мужчины, которые любили. Хочу остаться в их памяти молодой и красивой) Далее дочь. Я сейчас уже боюсь, что не будет приходить к уродище старухе. Не, может будет, но ей я буду противна. А кому хочется-то? быть противной?

Ну хорошо. Сейчас уже боитесь. Дальше что?..

Что дает Вам этот страх?

Ведь Вы его лелеете, судя по тому, что пишете.

Опубликовано

а я жду недождусь современных теток в роли бабок,

как же это будет интересно, как будет ехать крыша  и как будут сминаться татухи на дряхлой коже.

вот это будет шоу.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/205597992.2/0_b3d67_c3c8c4b4_XL.jpg

Опубликовано

Ну хорошо. Сейчас уже боитесь. Дальше что?..

Что дает Вам этот страх?

Ведь Вы его лелеете, судя по тому, что пишете.

а он может что-то давать?

Опубликовано

Вот честное слово, до старости еще дожить надо.

Но и молодой помирать неохота.

Хде справедливость!

В чем смысл жизни? Лежать в гробу молодая и красивая в возрасте 120 лет?

Или хочешь средство Макропулоса? 

Опубликовано

Я тоже боюсь.

А я боюсь ногу сломать.

Что раком заболею.

Сифилисом (вродежбывают бытовые заражения - а стыдно то как!)

Что жывьем в яму закопают.

Что пожар.

Пулю в брюхо в глухом лесу.

А парашут не раскрылся. Не долго,но страшно!

Едишь с горы а тормазняа педаль упала (у меня было)

...

...

...

А старость фигня. Она постепенно подкрадывается- успеваешь привыкнуть. Сначала зуп выпал. Потом волосок за волоском волосы. Потом вес. грамчик к грмммчику.

Поболит поболит - перестанет. Потом все реже перестает. Потом соовсем не перестает. Но ты уже и привык. И даже не помнишь, как это раньше ты жил без боли?...

Опубликовано

Кучу всего. Панические атаки всякие прекрасные. И можно за продуктами не пойти. И к больной дочке не поехать.

Опубликовано

Ну да, прямо я не умею сказать "нет". Я обязательно должна оправдаться, почему я отказала. Тут болезнь подходит в виде веской причины.

И к больной дочке не поехать.

Уже говорила, надо знать бабушку, ребенок захныкал во сне, а она уже звонит"приезжай", я паникерша, но она еще хуже. Если бы было что серьезное - я бы поехала в любом состоянии, я кстати уже оделась, но через 5 минут оказалось все нормально, уже спит.

А вообще еще одна фобия... что с ребенком что-то случится( Это мрак. Я до 8 лет вообще всегда только с ней. Отцу не нужна, он ну.. почти опустился, на улице подбирают. У бабушки она первый раз за год осталась ночевать. Никогда сама не хотела оставаться у бабушки,да и та не горит желанием брать.

Опубликовано

Может, это надо другую тему заводить? про страх потери ребенка. Ладно, скажу пока ночь, и никого нет. Всегда боюсь за нее, что могут убить. (что еще хуже, я могу убить) ну и много чего еще жуткого((

Опубликовано

Вам же дает, по всей видимости.

Вот те, кто любят смотреть ужастики, тоже любят бояться. Почему?...Что-то им дает это. В этом деле "безответной любви" не бывает :wink_anim:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...