Alisa2017 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вспомнила на днях вызывали маме скорую - гипертонический криз. Так вот молодой фельдшер ей "лежите, бабуля", а когда уехал, она мне "я очень плохо выгляжу?" До меня дошло, что для нее обращение "бабуля" вместо "женщина" так же болезненно, как для меня " я за этой женщиной стою", ужс в 70 лет обижаться на бабулю?! в 40 лет ждать обращения "девушка"?! Ну, это ж просто смешно... не... я тоже всех продавщиц в магазине, к примеру, девушками называю... Ну, так просто, чтобы сделать приятное человеку... Но все ж надо адекватно оценивать свой возраст... Тем более врач приехал не комплиментами сыпать, а помощь оказывать... В моем понимании, человек, который не может смириться с возрастом - просто не жил. Если живешь, а не ждешь от жизни все время чего-то... то такого острого страха нет. Максимум - печаль по ушедшей юности. А вот когда вся жизнь прожита в ожидании неизвестно чего... И вдруг однажды оказывается, что ждать-то уже и поздно...Тогда и начинаются страхи... Ну..дорогое не=хорошее. Смотрите сами, мое дело предложить напишите мне, плиз... У меня, правда кожа гиперчувствительная... Но маски очень люблю делать... Может и попробую...))) Высылайте- я ж не против, пока заказанные придут. А омолаживающих душу процедур не подскажете?) Сложно омолаживать лицо - когда душа постарела. Мне кажется, правда все идет изнутри. Молодая душа, горящие глаза... А так, все интересы стухли, даже весна не будоражит... Любимый месяц май вобще-то, ландыши, сирень, все дела, но... не первый год уже как не трогает. Не чувствую ничего. Почему в юности глаза горят? Потому что чувствуешь, что впереди целая жизнь... Вот сами подумайте, сколько Вам еще жить? Средний возраст сейчас все увеличивается и увеличивается. Есть большая вероятность, что проживете еще лет 30-40 как минимум... Причем, относительно активные, энергичные годы... То есть, впереди по-сути по прежнему целая жизнь... О чем Вы мечтаете? Очень многое можно успеть за эти годы. Родить ребенка Построить дом Написать книгу Освоить новую профессию Повидать мир Стать буддисткой Организовать приют для собак Выбрать женщину-президента Стать лесбиянкой. ИТД)))) Весь мир у Ваших ног. Только берите!
Kaleo Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Алиса, я именно про это и говрю, надо наполнить свою жизнь событиями, впечатлениями и чем-то новым. Причем это необходимо в любом возрасте. Тогда мысли с "о боже, я старею" заменятся на "а что у меня завтра по расписанию? а иога!" И тогда картина самой себя поменяется.
Буква75 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Другой моей знакомой 45 - она мама 2х годовалой девочки и обижается если к ней обратятся "женщина". Алиса, видите я не одна такая) Вот доживете до наших лет, а потом посмотрите, обижаться вам или нет) Почему в юности глаза горят? Потому что чувствуешь, что впереди целая жизнь... Это точно! подтверждаю, помню ощущение безбрежности и бесконечности жизни, но нет его давно, я помню, когда впервые появилось ощущение какого-то тупика, стены, в 32(
Alisa2017 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Алиса, я именно про это и говрю, надо наполнить свою жизнь событиями, впечатлениями и чем-то новым. Причем это необходимо в любом возрасте. Тогда мысли с "о боже, я старею" заменятся на "а что у меня завтра по расписанию? а иога!" И тогда картина самой себя поменяется. ну да. Все верно. Более того, Если продолжать прожигать жизнь впустую, дальше страх старения заменится еще более ужасным страхом смерти... Алиса, видите я не одна такая) Вот доживете до наших лет, а потом посмотрите, обижаться вам или нет) Это точно! подтверждаю, помню ощущение безбрежности и бесконечности жизни, но нет его давно, я помню, когда впервые появилось ощущение какого-то тупика, стены, в 32( Я Ваши годы уже пережила вообще-то)) А что случилось в 32? Откуда ощущение стены? Что-то не получилось в жизни?
Буква75 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 А что случилось в 32? Откуда ощущение стены? Что-то не получилось в жизни? Помню все до мелочей, гуляла я с ребенком, а дома муж пьяный, и вот смотрю я, а будущего нет, стена такая белая, и все, и мысль "а в 39 лет я умру" И вот как-то с тех пор пропали мои обычные интересы, танцы, музыка, все стало неважно А действительно, зачем чем-то интересоваться, если скоро смерть?
Клементина Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Помню все до мелочей, гуляла я с ребенком, а дома муж пьяный, и вот смотрю я, а будущего нет, стена такая белая, и все, и мысль "а в 39 лет я умру" И вот как-то с тех пор пропали мои обычные интересы, танцы, музыка, все стало неважно А действительно, зачем чем-то интересоваться, если скоро смерть? Сама себя запрограммировала, самой и распрограммироваться придется)))
Alisa2017 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Помню все до мелочей, гуляла я с ребенком, а дома муж пьяный, и вот смотрю я, а будущего нет, стена такая белая, и все, и мысль "а в 39 лет я умру" И вот как-то с тех пор пропали мои обычные интересы, танцы, музыка, все стало неважно А действительно, зачем чем-то интересоваться, если скоро смерть? вот прям ни с того ни с сего запрограммировали себя на смерть в 39 лет? Почему именно эта дата? Почему не 40? Не 38? Собственно, понятно теперь, почему Вы не видите будущего для себя, почему так ужасно выглядите...
Калипсо Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Про детей в 40 сильно понравилось)) таки развеселили))
Буква75 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 вот прям ни с того ни с сего запрограммировали себя на смерть в 39 лет? Почему именно эта дата? Почему не 40? Не 38? Собственно, понятно теперь, почему Вы не видите будущего для себя, почему так ужасно выглядите... Я не программировала, просто откуда-то возникла дата, у меня знак Рыбы, и всегда сильно развита интуиция и предчувствия. С год назад начались боли и плохие сны. Я до сих пор боюсь обратиться к врачу. Но это мы плавно переходим к другой моей фобии, страх перед.. даже не буду называть это слово. Часто снятся плохие сны об этом, что врач нашел. И сегодня снился(( Сама себя запрограммировала, самой и распрограммироваться придется))) Очень хочется! Иначе не была бы здесь. Еще верю, что все можно изменить Про детей в 40 сильно понравилось)) таки развеселили)) Чем? сейчас многие рожают в этом возрасте, да и не только сейчас: мою маму бабушка родила в 39.
Phantom Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Про детей в 40 сильно понравилось)) таки развеселили)) И чем тебя это веселит?
Калипсо Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Чем? сейчас многие рожают в этом возрасте, да и не только сейчас: мою маму бабушка родила в 39. После сорока лет есть вероятность заполучить ребенку лишнюю хромосому. Проще говоря- синдром Дауна.
Alisa2017 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Я не программировала, просто откуда-то возникла дата, у меня знак Рыбы, и всегда сильно развита интуиция и предчувствия. С год назад начались боли и плохие сны. Я до сих пор боюсь обратиться к врачу. Но это мы плавно переходим к другой моей фобии, страх перед.. даже не буду называть это слово. Часто снятся плохие сны об этом, что врач нашел. И сегодня снился(( Очень хочется! Иначе не была бы здесь. Еще верю, что все можно изменить Чем? сейчас многие рожают в этом возрасте, да и не только сейчас: мою маму бабушка родила в 39. К врачу Вам надо. Причем срочно... Рыба - да, Вы правы... Интуиция у них просто нереальная какая-то... Но и самопрограммирование тут огромную роль сыграло. У Вас и болезнь могла на пустом месте возникнуть, просто в результате самовнушения... Идите к психотерапевту! Здесь дело совсем не в Вашей внешности. Все гораздо серьезнее...
Phantom Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 После сорока лет есть вероятность заполучить ребенку лишнюю хромосому. Проще говоря- синдром Дауна. http://img-fotki.yandex.ru/get/6425/205597992.2/0_b388c_c09414ab_L.jpg сразу видно что ты никогда не фармила барона в Страте.
Буква75 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 К врачу Вам надо. Причем срочно... Рыба - да, Вы правы... Интуиция у них просто нереальная какая-то... Но и самопрограммирование тут огромную роль сыграло. У Вас и болезнь могла на пустом месте возникнуть, просто в результате самовнушения... Идите к психотерапевту! Здесь дело совсем не в Вашей внешности. Все гораздо серьезнее... Я боюсь, что и стареть я начала только на фоне этой болезни. В принципе так резко постареть, это еще слишком рано( Настраиваюсь-настраиваюсь к врачу, почему-то откладываю.
Alisa2017 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 После сорока лет есть вероятность заполучить ребенку лишнюю хромосому. Проще говоря- синдром Дауна. Волков бояться - в лес не ходить))) Я боюсь, что и стареть я начала только на фоне этой болезни. В принципе так резко постареть, это еще слишком рано( Настраиваюсь-настраиваюсь к врачу, почему-то откладываю. Так и есть. Только поэтому и стареете резко, потому как срок Ваш запрограммированный к концу подходит. Не тяните. Возьмите себя в руки - и срочно к доктору...
Kaleo Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А может в 39ть вы не умрете, а переродитесь? Тоесть умрет прошлое, страхи, отчаянье. Вам хорошо удаеться себе что-то внушать, вот и внушите, что этот срок от 32х до 39ти, что вы себе обозначили, вы уже отработали. И назовите его, состояние сна. Вы как будто просыпаетесь для новой жизни. Для другой жизни. Есть такой психологический прием, наполните тазик водой, представте, что эта вода способна смыть с вас всю накопившуюся усталость, все обиды и разочарование (если верите в бога, можно и святой воды набрать, если не верите, то не важно какой) и можно мочалкой просто себя обмыть, без мыла, можно просто вылить на себя эту воду. Только очень важный момент, вы должны верить, что вместе с этой водой уйдут все тревоги. Если не верить, эфекта не будет. Если получиться и вы почувствуете облегчение, можно периодически повторять (а если вода ледяная будет, то эфект обеспечен))) этот способ прост, бесплатен и полезен с какой стороны не посмотреть ))) А если опять скептически скажите, что за глупость, а почему бы и нет?
Буква75 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Я не скажу, что глупость) Я наоборот, мыслила в этом же направлении - похоронить старую себя, и родиться заново. Это единственный выход, спасибо за ритуал. Как назло, ночью была паническая атака, боли сильно обострились(болит живот), я очень боюсь. Я спала со светом. Ребенок у бабушки на выходные, и мне страшно одной. А в 2 часа ночи позвонила мама, сказала приезжай, дочь плачет - болит живот. Но потом все будто бы уладилось, заснула. Как-то все символично. Теперь-то я точно пойду к врачу.
Alisa2017 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Я не скажу, что глупость) Я наоборот, мыслила в этом же направлении - похоронить старую себя, и родиться заново. Это единственный выход, спасибо за ритуал. Как назло, ночью была паническая атака, боли сильно обострились(болит живот), я очень боюсь. Я спала со светом. Ребенок у бабушки на выходные, и мне страшно одной. А в 2 часа ночи позвонила мама, сказала приезжай, дочь плачет - болит живот. Но потом все будто бы уладилось, заснула. Как-то все символично. Теперь-то я точно пойду к врачу. У Вас еще и ПА? Часто? И не идете к врачу?(((
Норма Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Ребенок у бабушки на выходные, и мне страшно одной. А в 2 часа ночи позвонила мама, сказала приезжай, дочь плачет - болит живот. Но потом все будто бы уладилось, заснула. Ух ты, и ехать не пришлось, больной-то всей такой.. Красотень.
Буква75 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Ух ты, и ехать не пришлось, больной-то всей такой.. Красотень. А зачем больной ехать в таком состоянии? я предложила привезти на такси, но оказалось, все нормально. Там бабушка такая же паникерка, как и я. Смысл-то в том, что без дочери, мне страшно дома ночью. А когда она дома, я не боюсь) Это как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти