Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспомнила на днях вызывали маме скорую - гипертонический криз. Так вот молодой фельдшер ей "лежите, бабуля", а когда уехал, она мне "я очень плохо выгляжу?" До меня дошло, что для нее обращение "бабуля" вместо "женщина" так же болезненно, как для меня " я за этой женщиной стою", ужс

в 70 лет обижаться на бабулю?!

в 40 лет ждать обращения "девушка"?!

Ну, это ж просто смешно...

не... я тоже всех продавщиц в магазине, к примеру, девушками называю... Ну, так просто, чтобы сделать приятное человеку...

Но все ж надо адекватно оценивать свой возраст...

Тем более врач приехал не комплиментами сыпать, а помощь оказывать...

В моем понимании, человек, который не может смириться с возрастом - просто не жил.

Если живешь, а не ждешь от жизни все время чего-то... то такого острого страха нет. Максимум - печаль по ушедшей юности.

А вот когда вся жизнь прожита в ожидании неизвестно чего... И вдруг однажды оказывается, что ждать-то уже и поздно...Тогда и начинаются страхи...

Ну..дорогое не=хорошее. 

Смотрите сами, мое дело предложить  :original:

напишите мне, плиз...

У меня, правда кожа гиперчувствительная... Но маски очень люблю делать... Может и попробую...)))

Высылайте- я ж не против, пока заказанные придут. А омолаживающих душу процедур не подскажете?)

Сложно омолаживать лицо - когда душа постарела. Мне кажется, правда все идет изнутри. Молодая душа, горящие глаза...

А так, все интересы стухли, даже весна не будоражит... Любимый месяц май вобще-то, ландыши, сирень, все дела, но... не первый год уже как не трогает. Не чувствую ничего.

Почему в юности глаза горят? Потому что чувствуешь, что впереди целая жизнь...

Вот сами подумайте, сколько Вам еще жить? Средний возраст сейчас все увеличивается и увеличивается. Есть большая вероятность, что проживете еще лет 30-40 как минимум... Причем, относительно активные, энергичные годы...

То есть, впереди по-сути по прежнему целая жизнь...

О чем Вы мечтаете?

Очень многое можно успеть за эти годы.

Родить ребенка

Построить дом

Написать книгу

Освоить новую профессию

Повидать мир

Стать буддисткой

Организовать приют для собак

Выбрать женщину-президента

Стать лесбиянкой.

ИТД))))

Весь мир у Ваших ног.

Только берите!

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Алиса, я именно про это и говрю, надо наполнить свою жизнь событиями, впечатлениями и чем-то новым. Причем это необходимо в любом возрасте. Тогда мысли с "о боже, я старею" заменятся на "а что у меня завтра по расписанию? а иога!" И тогда картина самой себя поменяется.

Опубликовано

Другой моей знакомой 45 - она мама 2х годовалой девочки и обижается если к ней обратятся "женщина".

Алиса, видите я не одна такая) Вот доживете до наших лет, а потом посмотрите, обижаться вам или нет)

Почему в юности глаза горят? Потому что чувствуешь, что впереди целая жизнь...

Это точно! подтверждаю, помню ощущение безбрежности и бесконечности жизни, но нет его давно, я помню, когда впервые появилось ощущение какого-то тупика, стены, в 32(

Опубликовано

Алиса, я именно про это и говрю, надо наполнить свою жизнь событиями, впечатлениями и чем-то новым. Причем это необходимо в любом возрасте. Тогда мысли с "о боже, я старею" заменятся на "а что у меня завтра по расписанию? а иога!" И тогда картина самой себя поменяется.

ну да. Все верно.

Более того, Если продолжать прожигать жизнь впустую, дальше страх старения заменится еще более ужасным страхом смерти...

Алиса, видите я не одна такая) Вот доживете до наших лет, а потом посмотрите, обижаться вам или нет)

Это точно! подтверждаю, помню ощущение безбрежности и бесконечности жизни, но нет его давно, я помню, когда впервые появилось ощущение какого-то тупика, стены, в 32(

Я Ваши годы уже пережила вообще-то))

А что случилось в 32?

Откуда ощущение стены?

Что-то не получилось в жизни?

Опубликовано

А что случилось в 32?

Откуда ощущение стены?

Что-то не получилось в жизни?

Помню все до мелочей, гуляла я с ребенком, а дома муж пьяный, и вот смотрю я, а будущего нет, стена такая белая, и все, и мысль "а в 39 лет я умру"

И вот как-то с тех пор пропали мои обычные интересы, танцы, музыка, все стало неважно

А действительно, зачем чем-то интересоваться, если скоро смерть?

Опубликовано

Помню все до мелочей, гуляла я с ребенком, а дома муж пьяный, и вот смотрю я, а будущего нет, стена такая белая, и все, и мысль "а в 39 лет я умру"

И вот как-то с тех пор пропали мои обычные интересы, танцы, музыка, все стало неважно

Сама себя запрограммировала, самой и распрограммироваться придется)))

Опубликовано

вот прям ни с того ни с сего запрограммировали себя на смерть в 39 лет?

Почему именно эта дата? Почему не 40? Не 38?

Собственно, понятно теперь, почему Вы не видите будущего для себя, почему так ужасно выглядите...

Опубликовано

вот прям ни с того ни с сего запрограммировали себя на смерть в 39 лет?

Почему именно эта дата? Почему не 40? Не 38?

Собственно, понятно теперь, почему Вы не видите будущего для себя, почему так ужасно выглядите...

Я не программировала, просто откуда-то возникла дата, у меня знак Рыбы, и всегда сильно развита интуиция и предчувствия.

С год назад начались боли и плохие сны. Я до сих пор боюсь обратиться к врачу.

Но это мы плавно переходим к другой моей фобии, страх перед.. даже не буду называть это слово.

Часто снятся плохие сны об этом, что врач нашел. И сегодня снился((

Сама себя запрограммировала, самой и распрограммироваться придется)))

Очень хочется! Иначе не была бы здесь. Еще верю, что все можно изменить

Про детей в 40 сильно понравилось)) таки развеселили))

Чем? сейчас многие рожают в этом возрасте, да и не только сейчас: мою маму бабушка родила в 39.

Опубликовано

Чем? сейчас многие рожают в этом возрасте, да и не только сейчас: мою маму бабушка родила в 39.

После сорока лет есть вероятность заполучить ребенку лишнюю хромосому.

Проще говоря- синдром Дауна.

Опубликовано

Я не программировала, просто откуда-то возникла дата, у меня знак Рыбы, и всегда сильно развита интуиция и предчувствия.

С год назад начались боли и плохие сны. Я до сих пор боюсь обратиться к врачу.

Но это мы плавно переходим к другой моей фобии, страх перед.. даже не буду называть это слово.

Часто снятся плохие сны об этом, что врач нашел. И сегодня снился((

Очень хочется! Иначе не была бы здесь. Еще верю, что все можно изменить

К врачу Вам надо.

Причем срочно...

Рыба - да, Вы правы... Интуиция у них просто нереальная какая-то...

Но и самопрограммирование тут огромную роль сыграло.

У Вас и болезнь могла на пустом месте возникнуть, просто в результате самовнушения...

Идите к психотерапевту!

Здесь дело совсем не в Вашей внешности.

Все гораздо серьезнее...

Опубликовано

http://img-fotki.yandex.ru/get/6425/205597992.2/0_b388c_c09414ab_L.jpg

сразу видно что ты никогда не фармила барона в Страте.

Опубликовано

К врачу Вам надо.

Причем срочно...

Рыба - да, Вы правы... Интуиция у них просто нереальная какая-то...

Но и самопрограммирование тут огромную роль сыграло.

У Вас и болезнь могла на пустом месте возникнуть, просто в результате самовнушения...

Идите к психотерапевту!

Здесь дело совсем не в Вашей внешности.

Все гораздо серьезнее...

Я боюсь, что и стареть я начала только на фоне этой болезни. В принципе так резко постареть, это еще слишком рано(

Настраиваюсь-настраиваюсь к врачу, почему-то откладываю.

Опубликовано

Волков бояться - в лес не ходить)))

Я боюсь, что и стареть я начала только на фоне этой болезни. В принципе так резко постареть, это еще слишком рано(

Настраиваюсь-настраиваюсь к врачу, почему-то откладываю.

Так и есть. 

Только поэтому и стареете резко, потому как срок Ваш запрограммированный к концу подходит.

Не тяните. Возьмите себя в руки - и срочно к доктору...

Опубликовано

А может в 39ть вы не умрете, а переродитесь? Тоесть умрет прошлое, страхи, отчаянье. Вам хорошо удаеться себе что-то внушать, вот и внушите, что этот срок от 32х до 39ти, что вы себе обозначили, вы уже отработали. И назовите его, состояние сна. Вы как будто просыпаетесь для новой жизни. Для другой жизни. Есть такой психологический прием, наполните тазик водой, представте, что эта вода способна смыть с вас всю накопившуюся усталость, все обиды и разочарование (если верите в бога, можно и святой воды набрать, если не верите, то не важно какой) и можно мочалкой просто себя обмыть, без мыла, можно просто вылить на себя эту воду. Только очень важный момент, вы должны верить, что вместе с этой водой уйдут все тревоги. Если не верить, эфекта не будет. Если получиться и вы почувствуете облегчение, можно периодически повторять (а если вода ледяная будет, то эфект обеспечен))) этот способ прост, бесплатен и полезен с какой стороны не посмотреть )))

А если опять скептически скажите, что за глупость, а почему бы и нет?

Опубликовано

Я не скажу, что глупость) Я наоборот, мыслила в этом же направлении - похоронить старую себя, и родиться заново. Это единственный выход, спасибо за ритуал.

Как назло, ночью была паническая атака, боли сильно обострились(болит живот), я очень боюсь. Я спала со светом. Ребенок у бабушки на выходные, и мне страшно одной.

А в 2 часа ночи позвонила мама, сказала приезжай, дочь плачет - болит живот. Но потом все будто бы уладилось, заснула.

Как-то все символично.

Теперь-то я точно пойду к врачу.

Опубликовано

Я не скажу, что глупость) Я наоборот, мыслила в этом же направлении - похоронить старую себя, и родиться заново. Это единственный выход, спасибо за ритуал.

Как назло, ночью была паническая атака, боли сильно обострились(болит живот), я очень боюсь. Я спала со светом. Ребенок у бабушки на выходные, и мне страшно одной.

А в 2 часа ночи позвонила мама, сказала приезжай, дочь плачет - болит живот. Но потом все будто бы уладилось, заснула.

Как-то все символично.

Теперь-то я точно пойду к врачу.

У Вас еще и ПА? Часто?

И не идете к врачу?(((

Опубликовано

Ребенок у бабушки на выходные, и мне страшно одной.

Ух ты, и ехать не пришлось, больной-то всей такой.. Красотень.

Опубликовано

Ух ты, и ехать не пришлось, больной-то всей такой.. Красотень.

А зачем больной ехать в таком состоянии? я предложила привезти на такси, но оказалось, все нормально. Там бабушка такая же паникерка, как и я.

Смысл-то в том, что без дочери, мне страшно дома ночью. А когда она дома, я не боюсь) Это как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...