Норма Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А зачем больной ехать в таком состоянии? я предложила привезти на такси, но оказалось, все нормально. Там бабушка такая же паникерка, как и я. Смысл-то в том, что без дочери, мне страшно дома ночью. А когда она дома, я не боюсь) Это как? Действительно. Подумаешь, живот какой-то болит у какой-то дочки, да бабушка паникерша. Вот панические атаки, страхи всякие - вот это да, это серьезно. Такие самые больные на свете не должны никуда ездить. И пол, наверное, не должны мыть...
Буква75 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 У Вас еще и ПА? Часто? И не идете к врачу?((( Редко, но бывает, ни разу еще не обращалась. Может, это и я зря так называю. Когда страх (совершенно иррациональный) доходит до такой критической точки, что не знаешь куда деваться, но как-то приступом, потом сам стихает. Возможно, давно пора в психушку. Причины страхов совершенно стыдно даже говорить.
Норма Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Редко, но бывает, ни разу еще не обращалась. Может, это и я зря так называю. Когда страх (совершенно иррациональный) доходит до такой критической точки, что не знаешь куда деваться, но как-то приступом, потом сам стихает. Возможно, давно пора в психушку. Причины страхов совершенно стыдно даже говорить. Не надо к врачу, а то вылечит. Дела придется делать, спрос будет как со здоровой. Нинини.
Буква75 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Не надо к врачу, а то вылечит. Дела придется делать, спрос будет как со здоровой. Нинини. Думаете, поэтому не иду к врачу?)))))) Сейчас вот бывший муж позвонил после запоя, попросил купить ему продуктов. Сказала, что "не могу-болею". Привычная тактика, да?) Но я реально вот не могу сейчас идти в магазин! У меня оч сильные боли, выпила лекарство
Норма Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Сказала, что "не могу-болею". Привычная тактика, да?) Да. И про "фобию старости" - очень козырно. Это ж как прекрасно - еще до 40-50 переживать, как плохо будет в 70-80, да так сильно переживать, что прям аж болеть и ни хрена не делать. И "нет" не говорить, и не делать, знай, болей, пугайся. Класс. Сейчас вот бывший муж позвонил после запоя, попросил купить ему продуктов. Сказала, что "не могу-болею". Привычная тактика, да?) Но я реально вот не могу сейчас идти в магазин! У меня оч сильные боли, выпила лекарство БМ можно и отказать. Безо всяких болезней. А если б себе надо было в магазин? Для мамы, для ребенка?
Буква75 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Да. И про "фобию старости" - очень козырно. Это ж как прекрасно - еще до 40-50 переживать, как плохо будет в 70-80, да так сильно переживать, что прям аж болеть и ни хрена не делать. И "нет" не говорить, и не делать, знай, болей, пугайся. Класс. БМ можно и отказать. Безо всяких болезней. А если б себе надо было в магазин? Для мамы, для ребенка? Да ладно, ничего страшного, я часто что-то делаю через боль. А вы, Норма, боитесь старости? Эх, пока выходные как нарочно, а ведь если до понедельника отпустит, ведь опять к врачу не пойду. Точно знаю(
zverka Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Господи, да какая же старость в неполные сорок то? ИМХО депрессия у вас. Видимо на почве веселой семейной жизни образовавшаяся. Ну и инфантильный подход к жизни- это да. Вы вот к врачу не идете. Страшно потому что... А о том, что если и на самом деле болезнь, то ее чем раньше обнаружат и начнут лечить тем легче вылечат вы, видимо думать не хотите... А у вас на руках дочь, которой вы еще лет пятнадцать нужны будете и мама не молоденькая... Заботы о них на кого переложить планируете?
Буква75 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Господи, да какая же старость в неполные сорок то? ИМХО депрессия у вас. Видимо на почве веселой семейной жизни образовавшаяся. очень похоже! думаю так. А уж на фоне депрессии могли обостриться всяческие фобии. Я ведь боялась старения даже в молодости. Ночью сегодня не спала - вспомнила случай) Однажды встречалась с молодой подругой, ей 21 мне 24, я специальный омолаживающий макияж делала, боялась выглядеть старухой. Сейчас реально смешно) какая старуха в 24-то! но вот ужасно боялась, применила кучу омолаживающих процедур, лифтинг-маски всякие, (а чего там подтягивать-то? не понимаю, морщин вообще ни одной не было, кожа гладкая, упругая) крем купила для "взрослых" - регенерирующий))) от него кстати, реально "постарела" на пару недель))) правда, потом восстановилась. Так что эти звоночки и в юности присутствовали. А у вас на руках дочь, которой вы еще лет пятнадцать нужны будете и мама не молоденькая... Заботы о них на кого переложить планируете? Всегда об этом думала так, что ребенка в крайнем случае заберут брат с женой, они бездетная пара. Ну а так, да, инфалитизм присутствует и не маленький.
Норма Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Всегда об этом думала так, что ребенка в крайнем случае заберут брат с женой, они бездетная пара. Ну а так, да, инфалитизм присутствует и не маленький. В каком - крайнем-то? От старости помирают лет в 75-80. Еще куча времени для того, чтобы дела делать. Однажды встречалась с молодой подругой, ей 21 мне 24, я специальный омолаживающий макияж делала, боялась выглядеть старухой. Сейчас реально смешно) какая старуха в 24-то! но вот ужасно боялась, применила кучу омолаживающих процедур, лифтинг-маски всякие, (а чего там подтягивать-то? не понимаю, морщин вообще ни одной не было, кожа гладкая, упругая) крем купила для "взрослых" - регенерирующий))) от него кстати, реально "постарела" на пару недель))) правда, потом восстановилась. Так что эти звоночки и в юности присутствовали. А почему такой упор на внешность-то? Если уж старость опасаться, так за здоровьем следить нужно, чтоб в старости болеть поменьше. А что внешность-то? Вы что, замуж рассчитываете еще раз выйти? Или где? А вы, Норма, боитесь старости? А какой смысл бояться-то? Все равно придет. И смерть тоже. Если так всю жизнь бояться, качество жизни будет низкое, потом, в старости и на смертном одре обидно будет.
Alisa2017 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Редко, но бывает, ни разу еще не обращалась. Может, это и я зря так называю. Когда страх (совершенно иррациональный) доходит до такой критической точки, что не знаешь куда деваться, но как-то приступом, потом сам стихает. Возможно, давно пора в психушку. Причины страхов совершенно стыдно даже говорить. А че стыдного, не пойму? Я вот в 20 лет после одного жуткого стресса начала бояться темноты))) Не могла в темной комнате одна остаться, все казалось, сейчас из темноты набросится кто-то... Через пару лет все прошло. Признаки и особенности течения ПА очень хорошо описаны в инете. Есть даже, кажется тесты специальные... И в психушку с ними не кладут))) Не переживайте. Если бывает редко - то это конечно не критично... Не надо к врачу, а то вылечит. Дела придется делать, спрос будет как со здоровой. Нинини. Норма, Вы че злая такая сегодня?)))
Клементина Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Ну раз пошла такая пьянка...тоже расскажу)))) Мне уже около 30 лет было, когда я после просмотра одного фильма ужасов, 2 месяца не могла оставаться одна в квартире, и не только ночью, днем ходила оглядывалась. Хотя фильмы ужасов смотрела и сейчас смотрю, но только тот один фильм произвел на меня неизгладимое впечатление)))))
Alisa2017 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Ну раз пошла такая пьянка...тоже расскажу)))) Мне уже около 30 лет было, когда я после просмотра одного фильма ужасов, 2 месяца не могла оставаться одна в квартире, и не только ночью, днем ходила оглядывалась. Хотя фильмы ужасов смотрела и сейчас смотрю, но только тот один фильм произвел на меня неизгладимое впечатление))))) Какой фильм, Клементина? Не томите душу!!!)))
Клементина Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Какой фильм, Клементина? Не томите душу!!!))) Звонок. АААААААА!!!!!!!!!!
Буква75 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Звонок. АААААААА!!!!!!!!!! Японский или американский? Могу сказать, что раньше, когда видики только появились))))) я смотрела фильмы ужасов, но из-за своей впечатлительности, не могла спать, начала видеть призраков, слышать, что меня зовут, так орала по ночам!!(а разве не стыдно о таком рассказывать, выглядит со стороны, что я того) решила их никогда больше не смотреть, и не смотрела. Потом уже в далеко зрелом возрасте, подумала, что переросла и посмотрела.... и... очень пожалела! (это был японский Звонок)))) страхи и кошмары вернулись. Вот и на фига их смотреть, я исключила этот пункт из жизни.
Норма Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Норма, Вы че злая такая сегодня?))) Тю. Так я всегда такая.
Клементина Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Японский или американский? Могу сказать, что раньше, когда видики только появились))))) я смотрела фильмы ужасов, но из-за своей впечатлительности, не могла спать, начала видеть призраков, слышать, что меня зовут, так орала по ночам!!(а разве не стыдно о таком рассказывать, выглядит со стороны, что я того) решила их никогда больше не смотреть, и не смотрела. Потом уже в далеко зрелом возрасте, подумала, что переросла и посмотрела.... и... очень пожалела! (это был японский Звонок)))) страхи и кошмары вернулись. Вот и на фига их смотреть, я исключила этот пункт из жизни. Американский. Японский кажется еще хуже?
Буква75 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 В каком - крайнем-то? От старости помирают лет в 75-80. Еще куча времени для того, чтобы дела делать. А какой смысл бояться-то? Все равно придет. И смерть тоже. Если так всю жизнь бояться, качество жизни будет низкое, потом, в старости и на смертном одре обидно будет. В том крайнем, что мне казалось, я рано умру. Прямо как будто нет случаев, чтобы умирали и в 30, и в 20. У меня уже два одноклассника того, один в 26, другой в 33. Американский. Японский кажется еще хуже? могу сказать- дааа.
Норма Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 В том крайнем, что мне казалось, я рано умру. Прямо как будто нет случаев, чтобы умирали и в 30, и в 20. У меня уже два одноклассника того, один в 26, другой в 33. Так смерть в молодости страшна или старость?
Alisa2017 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Звонок. АААААААА!!!!!!!!!! Ну надо же! А я его как комедию смотрела... Все зависит наверное от общего настроя... Я вот не могу смотреть "Я легенда" Прям оторопь берет почему-то)))
Буква75 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Не испытывать уродства и дряхлости. Ненавижу это. Смотреть не могу, каким человек был молодым, и в кого превращается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти