Roi Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А я сказал что ты - "плохая жена"? Что же ты себя так сразу то... Я просто спросил тебя,что если уравновешено всё,"с плохой женой - сам такой,значит",тогда,если твой муж живет с именяющей ему женой(с,скорее всего,знает это),он - какой?Жена - какая? Это говорит только о том, что всех всё устраивает. "Какой и какая" для кого?
Гость Mirador Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 "Какой и какая" для кого?Для обьективности.
StellaB Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А я сказал что ты - "плохая жена"? Что же ты себя так сразу то... Я просто спросил тебя,что если уравновешено всё,"с плохой женой - сам такой,значит",тогда,если твой муж живет с именяющей ему женой(с,скорее всего,знает это),он - какой?Жена - какая? Да в его понимании какая угодно. М.б. супержена. Раз такой спрос на неё. А она не кого-то там жена, а его. А остальных пользует на благо семьи.
share Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Таки, дело в том, что женщины выходят замуж, искренне веря в то, что изменять не будут. Даааа тыыыыы штоооооо... Зайди в соседние темы, ну например https://psycheforum.ru/topic82000.html Человек в шаге от того, чтобы выйти замуж и на церемонии бракосочетания вспоминать про стороннюю любовь. Какая уж тут искренняя вера в верность. Да в его понимании какая угодно. М.б. супержена. Раз такой спрос на неё. А она не кого-то там жена, а его. А остальных пользует на благо семьи. А не наоборот ли? (Киска, это риторический вопрос)
Гость Mirador Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Таки, дело в том, что женщины выходят замуж, искренне веря в то, что изменять не будут.Как то я вот это пропустил... То есть:ты,выходя замуж за НЕЛЮБИМОГО человека,искренне верила,что не будешь ему изменять,что будешь влачить жалкое безлюбовное/безбабочковое существование? Т..ты серьезно?!
share Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Как то я вот это пропустил... То есть:ты,выходя замуж за НЕЛЮБИМОГО человека,искренне верила,что не будешь ему изменять,что будешь влачить жалкое безлюбовное/безбабочковое существование? Т..ты серьезно?! Она серьезно адова.... ммм.. ну как ты говоришь...
votetopovorot Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Шлёма, ну Вы - настоящий еврей. А как же предварительная оплата ренты автору тема за рекламную площадь? )))))
StellaB Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А не наоборот ли? (Киска, это риторический вопрос) Ни хрена. Это смотря с какой стороны посмотреть. Если прибыль (не важно, в виде чего - хороших отношений в семье или материальных благ) идет в семью - значит, пользует она. Вот она тут благоденствует и в семье у неё все хорошо, а вот вы конкретно и еще несколько вместе с вами уже какой день изводитесь. Стало быть, все-таки пользует она. Да, и обращение "киска" по отношению ко мне попрошу больше не применять. Это к жене, к подруге вашей, к сожительнице.
Roi Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Как то я вот это пропустил... То есть:ты,выходя замуж за НЕЛЮБИМОГО человека,искренне верила,что не будешь ему изменять,что будешь влачить жалкое безлюбовное/безбабочковое существование? Т..ты серьезно?! У меня несколько иной случай. Не хотела я взамуж. И "Демо версия" (беру определение у местных мальчиков) моя была с обратным эффектом. Показывала себя "во всей красе", в надежде, что он разочаруется и отстанет.....Так шта, думала я заранее. Но ведь и его никто не обманывал и в любви не клялся. Сам хотел меня любой ценой.
Roi Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Кто бы сомневался))))) "так получилось", "он решил за двих", "я думала стерпится-слюбится"... еще варианты будут? А он не отстал, паразит. А вы так старались, так надеялись... И все зря. Пришлось замуж идти.))) Так он сам и виноват. А вы и не причем. Это ж очевидно!!!))))))))))) Вам непременно нужно объявить кого-то "виноватым"? Зачем? Я тоже "виновата", не надо было с ним спать. Не устояла
Гость Mirador Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 У меня несколько иной случай. Не хотела я взамуж. И "Демо версия" (беру определение у местных мальчиков) моя была с обратным эффектом. Показывала себя "во всей красе", в надежде, что он разочаруется и отстанет..... Так шта, думала я заранее. Но ведь и его никто не обманывал и в любви не клялся. Сам хотел меня любой ценой. Вы стоите друг друга,думаю.
StellaB Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вы стоите друг друга,думаю. Так в этом мире каждый стОит того, кто рядом с ним. 1
Гость Mirador Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Так в этом мире каждый стОит того, кто рядом с ним. Нет.
StellaB Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нет. Оттого, что вы говорите "нет", звезды на землю не упадут и земля в обратную сторону вертеться не начнет. так что - рассказывайте, пацаны, рассказывайте (с)
Red forever Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нет. Да. Если тебе " ботинки" жмут, ты их поменяешь? Или как?
WereN Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А Вы что считаете, что уважение гарантирует оргазмы с бабочками? Нет, я так не считаю. ТОлько бляха муха если хотите бабочек, то и уважайте и выходите замуж за этого любимого, от которого бабочки у вас. А то хорошую жизнь себе с нелюбимым многие делают, натянув пелотку на бошку искренне уважающему свою женщину мужчине, а бабочек на стороне видители добираем. Опять будете говорить - что не женский расчет ? Забирайте в охапку бабочек с этим любимым и стройте наздоровье отличную ячейку общества. Мама счастлива от бабочек, папа доволен от горячего борьща и чистоты в пещере, от маминых множественных оргазмов, потому как он самый самый, денюшег приносит в пещеру мешками, дети видят счастливую маму с горящими глазами от папы и тд. В чем вопрос то . Или всетаки как стишке : "В каждой девочке, в каждой лапочке, Рано или поздно проснуться пробабушки." Ловлю тапки, кидайте !
share Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ни хрена. Это смотря с какой стороны посмотреть. Если прибыль (не важно, в виде чего - хороших отношений в семье или материальных благ) идет в семью - значит, пользует она. Вот она тут благоденствует и в семье у неё все хорошо, а вот вы конкретно и еще несколько вместе с вами уже какой день изводитесь. Стало быть, все-таки пользует она. Да, и обращение "киска" по отношению ко мне попрошу больше не применять. Это к жене, к подруге вашей, к сожительнице. ХренА. Для Рой в мире присутствует только Рой, и в случае, если её любовник дал бы ей зеленый (но он не дал зеленый), то она и глазом не моргнула б - отправила бы своего мужа найух. Так что никого она не пользует на благо семьи, она пользует всех исключительно ради себя - банальная пиявка. Насчет "киска". Что вижу на картинке, то и говорю. Вот поставьте туда дерьмодемона и посмотрите, буду ли я Вас дальше киской называть. Оттого, что вы говорите "нет", звезды на землю не упадут и земля в обратную сторону вертеться не начнет. так что - рассказывайте, пацаны, рассказывайте (с) Ваше "да" мало общего имеет с реальностью.
Иван Трубадуров Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Опять будете говорить - что не женский расчет ? Это не женский расчёт, это расчёт подлого человека. К полу отношения никакого не имеет.
share Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нет, я так не считаю. ТОлько бляха муха если хотите бабочек, то и уважайте и выходите замуж за этого любимого, от которого бабочки у вас. А то хорошую жизнь себе с нелюбимым многие делают, натянув пелотку на бошку искренне уважающему свою женщину мужчине, а бабочек на стороне видители добираем. Опять будете говорить - что не женский расчет ? Забирайте в охапку бабочек с этим любимым и стройте наздоровье отличную ячейку общества. Мама счастлива от бабочек, папа доволен от горячего борьща и чистоты в пещере, от маминых множественных оргазмов, потому как он самый самый, денюшег приносит в пещеру мешками, дети видят счастливую маму с горящими глазами от папы и тд. В чем вопрос то . Или всетаки как стишке : "В каждой девочке, в каждой лапочке, Рано или поздно проснуться гены бляди пробабушки." Ловлю тапки, кидайте ! Ноо... Тем мужикам, от которых бабочки, эти бабы нафиг не сдались (не считая банального перепиха). А содержанина хоть какого-то надо же найти. Хотя есть особо "честные" женщины, которые до старости в одну харю каратають.
Klinika Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ловлю тапки, кидайте ! так некоторые и по честному не понимают)))) моя знакомая влюбилась, от мужа ушла с чемоданом, честно))) квартира ее была, попросила через полгода освободить))) так он аж ковролин вывез, преследовал ее потом. вот нафига мужику лыжный костюм БЖ?
WereN Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Зачем писать, что "с вас хотели что-то поиметь"?! Прямо там, сборище олигархов... Никакого смысла не вижу ради ваших грошей тратить годы жизни и детей ещё от вас рожать. Я вам так скажу, если хоть один из пары уверен в своём выборе и любит второго, семья не развалится. Всё перемелется - и быт, и измены, и прочие неурядицы. Человек всегда стоит ровно того, что имеет. Жил с "плохой" женой = значит сам такой Рой, ну выже прекрасно понимаете , про что я хотел донести мысль. То , что по молодости у некоторых башку сносит от первой любви, как правило заканчивается плачевно, потому как многие мамашки, которые воспитывают деток своих сами без пап, явно всегда орут любимой деченьке, что это твоя первая любовь ерунда, он нищий, и тд. И всячески сама свою же дочу загоняет в угол своими установками. девочка любит мальчика, бабочки в животе, совет да любовь. Но мама не велелела. Начинается конфликт. Доча назло маме выходит взамуж вроде как и за нормального парня и мам довольна, что типа хоть с чем то мужинек у дочи. Семья разваливается по тупости маминых нравоучений, попытки пристроить попу дочи к материально хоть как то подкованному прынцу, пусть хоть он и не прынц. Семья в развал , разбег. До разбега все стервятки орут, прикрываясь детьми, что им , таким золотым, ничего не надо. Дык в перед. А как только муж дает волшебного реального пендаля, сразу все необходимо оторвать у мужа , прикрываясь детьми совместными. Как же, забота о детях. Вот я про что говорю. Пусть даже и гроши, как вы сказали , многие не абрамовичи, не алигархи, но когда режут по живому , режут то, что и руки не приложила к этому жена, а орет, что все по закону пополам, вот тут и всплывает истинное положение дел, уважение, любовь, бабочки, и вся прочая куйня. Понятное дело, если поиметь папика, запудрить ему мозги, пильнуть кусок пожирней, то свалив от папика, можно сидеть на попе ровно и давать дельные советы подрастающему покалению девочек, что типа нагуляйесь бабоньки, попробуйте разных пироженок и выберите себе любимой получше, нарубив у лохов себе ничтяков и обеспечьте себе хорошее будующее. А на золотую свою брильантовую дырочку найдете себе аленя , и будете тихо мышкой жить семейном очаге, вновь добирая нехватку эмоций и всего остального на стороне сваськом. Нет, это я ни на кого не далаю на данном форуме акцент личностный, ( это обобщение женских рекомендованных советов), просто это уже читается во многих женских ответах на данном форуме в некоторых темах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти