WereN Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 ой))) а что вы то всех женщин поливаете, я не пойму? Всех не поливаю, повтарюсь в новь. Есть нормальные женщины. Есть. Никто не спорит. Успокойтесь.
Иван Трубадуров Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Просто ответь на вопрос. Считаешь ли ты, что ОЖП и ОМП в среднем таки разнятся(не считая куепёст между ног)? Все особи разнятся. Независимо от пола. Нет ни одной "неразной" особи.
WereN Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Многабуков, читать устала подобные опусы. Повторю то, что на протяжении 80-ти с лишним страниц темы стопиццот раз прозвучало: вам в жизни не повезло - скорее всего результат ваших собственных ошибок на каком-то из этапов жизненного пути. Перестаньте уже ваши ошибки, ваш опыт и ваши выводы, из них извлеченные, вешать на всех и вся вокруг вас. То, что у вас так и вы видите именно это, не означает, что у всего остального мира все точно так же. Ну вы выбрали потреблялку с короной на голове - так ваши огрехи. Выбирайте в след. раз осмотрительнее. Достойный ответ. Одно четко здесь вижу, пропаганда того, жить с одним, а бабочек на стороне с другим , это не, здесь не пропагандируется . Это в современном мире нормально. Это достойно воспитанию таких традиций в семье , в частности рекомендовано завуалировано в воспитании девочек. И если кто то так не считает, то все равно будет поддакивать, что это приемлемо, это нормально. Чтож, для кого нормально, нет проблем , прививайте такой расклад дальше. Что посеем , то и пожнем. Только не надо орать тогда того, что мужики меркантильны и пинка присоскам дают, детей выгоняют на улицу, жинку выгоняют к ваську и тд. Как же так, женская солидарность во всей красе.
share Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Все особи разнятся. Независимо от пола. Нет ни одной "неразной" особи. С этим я согласен. Но ответь на мой вопрос. Отличаются чем-то мужчины от женщин?
Иван Трубадуров Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 С этим я согласен. Но ответь на мой вопрос. Для этого мне нужно, чтобы ты объяснил, что такое "мужчина в среднем" и "женщина в среднем". Тогда я смогу сказать, отличаются они или нет.
share Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Для этого мне нужно, чтобы ты объяснил, что такое "мужчина в среднем" и "женщина в среднем". Тогда я смогу сказать, отличаются они или нет. Мужчина в среднем - это "средне-арифметический" мужик. С женщиной аналогично.
Иван Трубадуров Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Да бросьте, разница колоссальна. Во всем. Когда говорят "во всём", дальше я не слушаю. Потому как и у тех и у других по два уха, и они и у тех и у других на голове. И по бокам этой головы, блин. Не срастается "во всём". Мужчина в среднем - это "средне-арифметический" мужик. С женщиной аналогично. Вот я и спрашиваю - кто это?
StellaB Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Достойный ответ. Одно четко здесь вижу, пропаганда того, жить с одним, а бабочек на стороне с другим , это не, здесь не пропагандируется . Это в современном мире нормально. Это достойно воспитанию таких традиций в семье , в частности рекомендовано завуалировано в воспитании девочек. И если кто то так не считает, то все равно будет поддакивать, что это приемлемо, это нормально. Чтож, для кого нормально, нет проблем , прививайте такой расклад дальше. Что посеем , то и пожнем. Только не надо орать тогда того, что мужики меркантильны и пинка присоскам дают, детей выгоняют на улицу, жинку выгоняют к ваську и тд. Как же так, женская солидарность во всей красе. Для кого-то приемлемо, для кого-то нет, вам это уже сто раз написали. Вы снова всех под одну гребенку чешете. Если для меня это неприемлемо в силу совокупности различных причин, то это не значит, что я не допускаю того, что для кого-то эти причины - ничто, и для него то, о чем вы пишете - приемлемо. Оттого, что я буду говорить что ёлка оранжевая, она оранжевой не станет. А вы все твердите: нет, ёлка оранжевая, а вы просто не понимаете, что она не зеленая на самом деле, а оранжевая. 1
WereN Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Для кого-то приемлемо, для кого-то нет, вам это уже сто раз написали. Вы снова всех под одну гребенку чешете.Повторюсь вновь, под одну гребенку не чешу. Есть ОЖП с форума, которые просто молчат на некоторые советы автору темы, а есть ОЖП форумные, которые вроде как и порядочных строят из себя, а все равно поддакивают. Успехов всем, продвигайте, воспитывайте, учите, что хотите делайте. Женская солидарность - она не истребима. Только вот к чему она иногда приводит, мы видем в жизни.
Red forever Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Успехов всем, продвигайте, воспитывайте, учите, что хотите делайте. епрст.. Куда же мы без твоего светлейшего дозволения.
Игнатий Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 епрст.. Куда же мы без твоего светлейшего дозволения. Тут уже благословляют? )) Я тоже тогда напутствие дам.... ) ...Плодитесь и размножайтесь, дети мои, и наполняйте землю, и обладайте ея... Аминь! ))
share Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Вот я и спрашиваю - кто это? Еще такого мужика называют среднестатистическим. Ты спросишь кто это среднестатистический мужик?
Иван Трубадуров Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Еще такого мужика называют среднестатистическим. Ты спросишь кто это среднестатистический мужик? Не, не спрошу. Ты скорее всего ответишь "Ещё его называют усреднённый".
Red forever Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Еще такого мужика называют среднестатистическим. Ты спросишь кто это среднестатистический мужик? Мне тоже интересно.
share Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Не, не спрошу. Ты скорее всего ответишь "Ещё его называют усреднённый". Ну! Продолжаем дискуссию или дальше топчимся там, где всё понятно?
Red forever Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Это была дискуссия? А я думала митинг.
Иван Трубадуров Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ну! Продолжаем дискуссию или дальше топчимся там, где всё понятно? Как же я её продолжу не зная о чём я дискуссирую?
share Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Как же я её продолжу не зная о чём я дискуссирую? Итак, ув. Иван, ты понял, что значит среднестатистический мужчина или нет? )))
Иван Трубадуров Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Итак, ув. Иван, ты понял, что значит среднестатистический мужчина или нет? ))) Я думал ты мне объяснишь.
Lenkaja Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Достойный ответ. Одно четко здесь вижу, пропаганда того, жить с одним, а бабочек на стороне с другим , это не, здесь не пропагандируется . Это в современном мире нормально. Это достойно воспитанию таких традиций в семье , в частности рекомендовано завуалировано в воспитании девочек. И если кто то так не считает, то все равно будет поддакивать, что это приемлемо, это нормально. Чтож, для кого нормально, нет проблем , прививайте такой расклад дальше. Что посеем , то и пожнем. Только не надо орать тогда того, что мужики меркантильны и пинка присоскам дают, детей выгоняют на улицу, жинку выгоняют к ваську и тд. Как же так, женская солидарность во всей красе. О Господи, в каком же мире вы живете? Я вас почитала и мне уже страшно, какие то особи, присоски, васьки.. жуть
share Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Я думал ты мне объяснишь. Изверг. Итак. Каждый человек наделен человеческими качествами в разных пропорциях. Например, у одного человека одно качество лучше развито, но меньше другое, а третьего вообще нет, у другого человека первого почти нет, второе развито хорошо, третье отлично. Ну вот среднестатистический человек будет обладать средними значениями этих качеств. Понятно?
Иван Трубадуров Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Понятно? Нет. Давай по-другому. Вот ты - "выше" среднестатистического, "ниже", или ты и есть "среднестатистический"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти