Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой)))

а что вы то всех женщин поливаете, я не пойму?

Всех не поливаю, повтарюсь в новь. Есть нормальные женщины. Есть. Никто не спорит.

Успокойтесь.

Опубликовано

Просто ответь на вопрос. Считаешь ли ты, что ОЖП и ОМП в среднем таки разнятся(не считая куепёст между ног)?

Все особи разнятся. Независимо от пола. Нет ни одной "неразной" особи.

Опубликовано

Многабуков, читать устала подобные опусы.

Повторю то, что на протяжении 80-ти с лишним страниц темы стопиццот раз прозвучало: вам в жизни не повезло - скорее всего результат ваших собственных ошибок на каком-то из этапов жизненного пути. Перестаньте уже ваши ошибки, ваш опыт и ваши выводы, из них извлеченные, вешать на всех и вся вокруг вас. То, что у вас так и вы видите именно это, не означает, что у всего остального мира все точно так же.

Ну вы выбрали потреблялку с короной на голове - так ваши огрехи. Выбирайте в след. раз осмотрительнее.

Достойный ответ.

Одно четко здесь вижу, пропаганда того, жить с одним, а бабочек на стороне с другим , это не, здесь не пропагандируется . Это в современном мире нормально. Это достойно воспитанию таких традиций в семье , в частности рекомендовано завуалировано в воспитании девочек. И если кто то так не считает, то все равно будет поддакивать, что это приемлемо, это нормально. Чтож, для кого нормально, нет проблем , прививайте такой расклад дальше. Что посеем , то и пожнем. Только не надо орать тогда того, что мужики меркантильны и пинка присоскам дают, детей выгоняют на улицу, жинку выгоняют к ваську и тд. Как же так, женская солидарность во всей красе.

Опубликовано

Все особи разнятся. Независимо от пола. Нет ни одной "неразной" особи.

С этим я согласен.

Но ответь на мой вопрос.

Отличаются чем-то мужчины от женщин?

Опубликовано

С этим я согласен.

Но ответь на мой вопрос.

Для этого мне нужно, чтобы ты объяснил, что такое "мужчина в среднем" и "женщина в среднем". Тогда я смогу сказать, отличаются они или нет.

Опубликовано

Для этого мне нужно, чтобы ты объяснил, что такое "мужчина в среднем" и "женщина в среднем". Тогда я смогу сказать, отличаются они или нет.

Мужчина в среднем - это "средне-арифметический" мужик. С женщиной аналогично.

Опубликовано

Да бросьте, разница колоссальна. Во всем.

Когда говорят "во всём", дальше я не слушаю. Потому как и у тех и у других по два уха, и они и у тех и у других на голове. И по бокам этой головы, блин. Не срастается "во всём".

Мужчина в среднем - это "средне-арифметический" мужик. С женщиной аналогично.

Вот я и спрашиваю - кто это?

Опубликовано

Достойный ответ.

Одно четко здесь вижу, пропаганда того, жить с одним, а бабочек на стороне с другим , это не, здесь не пропагандируется . Это в современном мире нормально. Это достойно воспитанию таких традиций в семье , в частности рекомендовано завуалировано в воспитании девочек. И если кто то так не считает, то все равно будет поддакивать, что это приемлемо, это нормально. Чтож, для кого нормально, нет проблем , прививайте такой расклад дальше. Что посеем , то и пожнем. Только не надо орать тогда того, что мужики меркантильны и пинка присоскам дают, детей выгоняют на улицу, жинку выгоняют к ваську и тд. Как же так, женская солидарность во всей красе.

Для кого-то приемлемо, для кого-то нет, вам это уже сто раз написали. Вы снова всех под одну гребенку чешете. Если для меня это неприемлемо в силу совокупности различных причин, то это не значит, что я не допускаю того, что для кого-то эти причины - ничто, и для него то, о чем вы пишете - приемлемо. Оттого, что я буду говорить что ёлка оранжевая, она оранжевой не станет. А вы все твердите: нет, ёлка оранжевая, а вы просто не понимаете, что она не зеленая на самом деле, а оранжевая.

• Не нравится 1
Опубликовано

Для кого-то приемлемо, для кого-то нет, вам это уже сто раз написали. Вы снова всех под одну гребенку чешете.

Повторюсь вновь, под одну гребенку не чешу. Есть ОЖП с форума, которые просто молчат на некоторые советы автору темы, а есть ОЖП форумные, которые вроде как и порядочных строят из себя, а все равно поддакивают.

Успехов всем, продвигайте, воспитывайте, учите, что хотите делайте. Женская солидарность - она не истребима. Только вот к чему она иногда приводит, мы видем в жизни.

Опубликовано

епрст..

Куда же  мы без твоего светлейшего дозволения.

Тут уже благословляют? ))

Я тоже тогда напутствие дам.... )

...Плодитесь и размножайтесь, дети мои, и наполняйте землю, и обладайте ея...

Аминь! ))

Опубликовано

Вот я и спрашиваю - кто это?

Еще такого мужика называют среднестатистическим.

Ты спросишь кто это среднестатистический мужик?

Опубликовано

Еще такого мужика называют среднестатистическим.

Ты спросишь кто это среднестатистический мужик?

Не, не спрошу. Ты скорее всего ответишь "Ещё его называют усреднённый".

Опубликовано

Не, не спрошу. Ты скорее всего ответишь "Ещё его называют усреднённый".

Ну! Продолжаем дискуссию или дальше топчимся там, где всё понятно?

Опубликовано

Как же я её продолжу не зная о чём я дискуссирую?

Итак, ув. Иван, ты понял, что значит среднестатистический мужчина или нет? )))

Опубликовано

Достойный ответ.

О Господи, в каком же мире вы живете? Я вас почитала и мне уже страшно, какие то особи, присоски, васьки.. жуть

Опубликовано

Я думал ты мне объяснишь. 

Изверг.

Итак. Каждый человек наделен человеческими качествами в разных пропорциях. Например, у одного человека одно качество лучше развито, но меньше другое, а третьего вообще нет, у другого человека первого почти нет, второе развито хорошо, третье отлично. Ну вот среднестатистический человек будет обладать средними значениями этих качеств. Понятно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...