Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удачи, держи в курсе )

Спасибо, постараюсь.

Не знаю, я ли поменялся или ты, но прочёл твой пост и и увидел взрослого человека, решающего свои проблемы.

не думаю, что ты поменялся =) Спасибо.

Опубликовано

Хорошие сани не только "хозяину" любы)))

Слушай, а не может быть так, что саням необходимо, чтоб на них ещё кто-то ездил, для того, чтоб убедить себя, что они "хорошие сани"?

Опубликовано

Слушай, а не может быть так, что саням необходимо, чтоб на них ещё кто-то ездил, для того, чтоб убедить себя, что они "хорошие сани"?

Нет, не для этого)

Опубликовано

Чёйта ты обо мне так скептически? ;)

ну, как тебя могла поменять какая-то вевнятная история в интернетиках от какого-то невнятного ноунейма? =)

Опубликовано

Между нами - ничего, игнор. С дочкой всё отлично.

Сегодня попросила купить дочке обувь - ок, съездили, купил.

По новой работе - 3 собеседования прошел, завтра должны дать ответ.

В четверг схожу в суд, узнаю назначена ли дата первого заседания (судья до 15-го в отпуске).

Если назначена чуть позже, чем на 16-17 число, то примерно в пятницу-субботу уеду куда-то на моря дней на 5-7.

Ну и от новой работы многое зависит.

А так, глобально, ничего нового.

Автор, вы в более выигрышном положении оказались, чем жена (если можно вообще такое положение назвать "выигрышем"). Париться сейчас надо ей, а не вам.
Опубликовано

А мне интересно что через год будет. Не с автором , а его женой) 

работать будет, может с кем встречаться :) все ж банально :)

Опубликовано

И не факт что не с бывшей женой....... :naughty: 

А чё? И так бывает......

Опубликовано

Ну да. Если только она не против. А уж сексом с бывшими заниматься  желают почти все, через разные промежутки времени только.

Опубликовано

Ну да. Если только она не против. А уж сексом с бывшими заниматься  желают почти все, через разные промежутки времени только.

Сексом может и хотят заняться, но хотят ли официально восстановить отношения? Не отрицаю, что есть и такие, но много тех, кто после развала тут же создают другие отношения.

Опубликовано

Сексом может и хотят заняться, но хотят ли официально восстановить отношения? Не отрицаю, что есть и такие, но много тех, кто после развала тут же создают другие отношения.

Угу, и влетают сходу в компенсаторный брак.

Опубликовано

Угу, и влетают сходу в компенсаторный брак.

Не факт, что брак. Просто отношения могут быть.

Но после таких отношений следует что-то более обдуманное.

Опубликовано

Не факт, что брак. Просто отношения могут быть.

Но после таких отношений следует что-то более обдуманное.

Ок, в компенсаторные отношения. Ничего хорошего все равно.
Опубликовано

Угу.. а потом начинаю ходить "к ребенку", а тут привычно-родная жена.. в халатике.. но какая-то вся уже незнакомая))) И так вот оно и случается обычно. "Моя бывшая жена - моя новая любовница" ;))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...