Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТС, почему бы не устроить лёгкое сотрясение и переломы нижних конечностей малолетке чтобы прозрел немного?

бабу не трогать  - пусть вариться в своём соку... и вообще её игнорить до последнего. собой да дитём заняться?

годно или нет? 

• Не нравится 1
Опубликовано

ТС, почему бы не устроить лёгкое сотрясение и переломы нижних конечностей малолетке чтобы прозрел немного?

бабу не трогать  - пусть вариться в своём соку... и вообще её игнорить до последнего. собой да дитём заняться?

годно или нет? 

Не годно. 

Хотя бы потому что есть поговорка - "лучше один раз убить неверную жену, чем каждый месяц убивать её нового любовника". И потом, сегодня малолетка, а если завтра дядя типа Валуева? Он сам конечности переломает.кому хочешь.. :)

Ну а если серьезно, это их частное семейное дело, касается только их двоих, им двоим и разбираться со своими проблемами..

• Не нравится 1
Опубликовано

И вот недавно ему кто-то сказал, он решил уйти, они напились выясняли отношения и когда он уснул она его прирезала. А ведь все могло быть по другому...вот фиг с ним, вышла замуж, чтоб матерью одиночкой не стать, нутк видишь хорошо жить не получается-уходи...а вот как собака на сене, держала всеми правдами и неправдами. А ведь красивая женщина, фигура как у 25-летней, лицов идеальном состоянии, начитана, дети уже устроены, не пропала бы, .

В общем, "так не доставайся ты никому!"

Сложно сказать.... алкоголь, плюс стресс, плюс неизвестно что они там друг другу наговорили...

Опубликовано

В общем, "так не доставайся ты никому!"

Сложно сказать.... алкоголь, плюс стресс, плюс неизвестно что они там друг другу наговорили...

Так оно и вышло... он ведь не просто уходил, он ведь в одноклассниках первую любовь нарыл, общался, но тоже труханул разводиться без веских причин, а тут какбы нашелся повод...и вот жеж дурень, замстить решил, рассказал что не просто так уходит, но к другой ехать собирается, тут ее и порвало видимо. Она кстати с ума сошла говорят, ее когда нашли она невменяема была, а потом еще хуже стало.

А если бы кто-то из них в свое время набрался сил и прекратил...

Опубликовано

...люди не видят ничего зазорного в том, чтобы совмещать удобного в быту человека и удобного для эмоций и секса человека,по обоим страдают есличо...как думаете, ваша жена может быть такой?

знаете, ещё недавно я свято верил в то, что она не способна на измену. вообще, в принципе, ни под каким соусом и предлогом =) и вот что из этого вышло.

так что на поставленный вопрос я не смогу теперь ответить, так как не уверен ни в да, ни в нет

В случае с автором - почему нет? Если нужны друг другу - будут вместе. А если только ему нужно - хоть узнает цену своему браку и словам любви. Тоже неплохо.

видно будет, куда это приведет... цену эту я заплатить готов =) опыт - он такой, не бесплатный )))))

хотя надеюсь, что это всё надо не только мне. но весна покажет кто где гадил.

годно или нет? 

первое не годно, на какой-то там странице объяснял почему это не годно именно в этот момент. но мальчика я забыть не смогу, ясное дело =)

игнорить до последнего - да знать бы где эта черта, последняя, чтобы её не переступить в итоге. но тут уже годного намного больше, если не всё буквально.

второй день не могу заснуть в незнакомых стенах...хрень какая-то, не сплю уже больше 40 часов, при этом на душе с каждым часом всё спокойнее и проще =) и это даже без алкоголя. чудеса эквилибристики ёпта.

Опубликовано

знаете, ещё недавно я свято верил в то, что она не способна на измену. вообще, в принципе, ни под каким соусом и предлогом =) и вот что из этого вышло.

так что на поставленный вопрос я не смогу теперь ответить, так как не уверен ни в да, ни в нет

я спрошу по другому, подумайте головой, отделив желаемое от действительного- такая возможность была бы чем-то обоснована?

видно будет, куда это приведет... цену эту я заплатить готов =) опыт - он такой, не бесплатный )))))

хотя надеюсь, что это всё надо не только мне. но весна покажет кто где гадил.

игнорить до последнего - да знать бы где эта черта, последняя, чтобы её не переступить в итоге. но тут уже годного намного больше, если не всё буквально.

последняя черта это там, где вам не смогли предложить чего-то веского, большего, чем просто  "я буду-буду"
Опубликовано

годно или нет? 

А малолетка причем, если у него роман со взрослой совершеннолетней женщиной? Как думаете,  кто ответственность несет - тот, кто в полной мере осознает свои действия, на ком больше обязательств - хотя бы в виде брачных, или тот, кто в полной мере осознавать пока не может в силу малого жизненного опыта? Или у вас как в том анекдоте:

Судят педофила за изнасилование мальчика. Судья просит подсудимого рассказать обстоятельства дела. Подсудимый встает и начинает: Иду я летним утром по улице - улица зеленая, солнце яркое, птички поют. Река синяя-синяя. Захожу на пляж - песок золотой, горячий. Смотрю - мальчик купается, сам загорелый, попка розовая... Судья прерывает: хватит, хватит, мальчик виноват!

Опубликовано

А малолетка причем, если у него роман со взрослой совершеннолетней женщиной? Как думаете,  кто ответственность несет - тот, кто в полной мере осознает свои действия, на ком больше обязательств - хотя бы в виде брачных, или тот, кто в полной мере осознавать пока не может в силу малого жизненного опыта? Или у вас как в том анекдоте:

Судят педофила за изнасилование мальчика. Судья просит подсудимого рассказать обстоятельства дела. Подсудимый встает и начинает: Иду я летним утром по улице - улица зеленая, солнце яркое, птички поют. Река синяя-синяя. Захожу на пляж - песок золотой, горячий. Смотрю - мальчик купается, сам загорелый, попка розовая... Судья прерывает: хватит, хватит, мальчик виноват!

Ну вот смотрите: купил я в салоне себе новый авто. Оставил на улице возле дома на ночь. Утром обнаруживаю сломаный замок и кучу Г в салоне )

Никто ничего не видел.

Прибрался но осадок остался.

Кучи появлялись периодически...)

Поставил скрытую камеру и через некоторое время результат: есть подозреваемый и лицо на камере.

Далее предстоит сложный разговор... с сотрясением ))

наш случай? ))

Опубликовано

Нет, не наш.

Взрослая (т.е. имеющая жизненный опыт) замужняя (т.е. имеющая обязательства перед третьим лицом, даже двумя, если ребенка учитывать) тетя-репетитор (т.е. еще и имеющая определенные моральные рамки как педагог, или точнее, должна была их иметь как профессионал) - и несовершеннолетний ученик (т.е. жизненный опыт по сравнению с тетей, на 13 старше - почти нулевой, обязательств перед третьими лицами - ноль, профессиональных требований за неимением профессии - ноль). Кто более ответственен за аморальные отношения? Так что за что парню конечности ломать? Верно выше сказали:  всем ног не переломаешь.

Опубликовано

Автор, я правильно понял, что ты готов простить свою женушку и вернутсья в семью?

Интересно. Неужели тебя ни капли не волнует, какой пример ты будешь показывать своей дочери? Ты хочешь чтобы у нее в будущем был такой муж как ты? Слабый, рефлексирующий и нерешительный? И самое главное не имеющий желания бороться со своими слабостями. Вобщем ты эволюционно не жизнеспособный вид.

Если хочешь узнать, что тебя ждет в обозримом будущем почитай соседнюю темку про то, как паренек так же как ты простил свою женушку.

Опубликовано

Автор, я правильно понял, что ты готов простить свою женушку и вернутсья в семью?

понял правильно, хотя ещё подожду.

спасибо, почитаю.

Опубликовано

Напоминает профсоюзное или партийной собрание времен совка)

- Я люблю ее!

- Нет! Партия сказала - развод, значит развод!!!

:pioneer: )))))))))

Опубликовано

Все порядочные люди ушлым видятся лопухами, от них ускользает понимание, что не каждый таракан достоин быть раздавленым, как бы легко это ни было. А потому таракану придется коптить небко до тех пор пока его не приберет земля и хлебать супчик, сотворенный тараканьми лапками...

Гарпии правы- он виноват, он был беспечен и жил как придется...это в любом случае аукнулось бы, но будь его жена честной, она бы просто ушла. Люди не зря не дают шанса в подобных обстоятельствах, пакостники почти никогда им не пользуются, исключения так же редки как ливень в пустыне.

О какой порядочности идет речь? Кто из них троих порядочный человек - муж, который просто оставил все как есть и слинял, жена гулящая  или любовник, который спит с замужней теткой? 

Опубликовано

Напоминает профсоюзное или партийной собрание времен совка)

- Я люблю ее!

- Нет! Партия сказала - развод, значит развод!!!

:pioneer: )))))))))

— Расстанься с ней!.. — весь мир кричал-вопил.

Но я ее любил.

— Она грешна, ей места нет в раю!..

Но я ее люблю.

— Умерить пыл ее не хватит сил!..

Но я ее любил.

— А локоны совьют тебе петлю!..

Но я ее люблю.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

понял правильно, хотя ещё подожду.

спасибо, почитаю.

Да, каждая жена достойна своего мужа. Потому-то такое бозобразие и происходит в вашей семье, что вы изначально подсознательно готовы были простить измены жены. Так к чему эти терзания, прощайте и живите счастливо.

Опубликовано

— Расстанься с ней!.. — весь мир кричал-вопил.

Но я ее любил.

— Она грешна, ей места нет в раю!..

Но я ее люблю.

— Умерить пыл ее не хватит сил!..

Но я ее любил.

— А локоны совьют тебе петлю!..

Но я ее люблю.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Красиво. Не знаю как кто, а я бы выбрала любить. Всяко лучше, чем без нее)

Опубликовано

Спасибо за множество комментариев.

Всем спасибо, независимо от того, согласен ли я с ними или нет, хотел бы я такое прочитать или же наоборот.

На данный момент хочу выбросить из головы всю историю и увидеть, к чему приведет такой мой выбор.

Когда-нибудь я сюда зайду и может быть поделюсь развитием моей мыльной оперы.

Всем удачи и не скучайте без меня, пациентов тут и так хватает... хотя я, конечно, феерический :D

Опубликовано

Всем спасибо, независимо от того, согласен ли я с ними или нет, хотел бы я такое прочитать или же наоборот.

На данный момент хочу выбросить из головы всю историю и увидеть, к чему приведет такой мой выбор.

Всем удачи и не скучайте без меня, пациентов тут и так хватает... хотя я, конечно, феерический :D

Да ладно. Вы не самый фееричный, зато самый честный. А это вызывает уважение. Удачи вам.

Опубликовано

Вы же уже видели к чему приводит такой выбор.  Вы ничего не измените.

Обычный вы, как многие. "Буковки хорошо складываете", но это не редкость. 

Опубликовано

Нет, не наш.

Взрослая (т.е. имеющая жизненный опыт) замужняя (т.е. имеющая обязательства перед третьим лицом, даже двумя, если ребенка учитывать) тетя-репетитор (т.е. еще и имеющая определенные моральные рамки как педагог, или точнее, должна была их иметь как профессионал) - и несовершеннолетний ученик (т.е. жизненный опыт по сравнению с тетей, на 13 старше - почти нулевой, обязательств перед третьими лицами - ноль, профессиональных требований за неимением профессии - ноль). Кто более ответственен за аморальные отношения? Так что за что парню конечности ломать? Верно выше сказали:  всем ног не переломаешь.

Парню уже  есть 18-автор выше писал, а в остальном согласна, спрос с тётеньки, а мальчик что- будет чем похвастать перед сверсниками. Какой с него спрос, у него гормоны в голову бьют, ему и разницы большой скорее всего нет кого и когда.

Опубликовано

Автор, сейчас дело совершенно не в цене.

Вы можете платить ЛЮБУЮ цену. Это ничего не даст.

Прощение приведет к безнаказанности. Ваша жена не успокоится. Точно.

Потому неважно, что и сколько вы готовы платить. У вас уже нет ресурсов восстановить вашу семью.

Расходитесь. Возможно, потом, когда жена поймет, что она должна вкладываться в семью,  а не в свое "я", все изменится. И вы сможете построить с ней другую семью. Но той уже не будет.

Да и если вам что-то подобное будет нужно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...