Klinika Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 да, оба но поступки имхо разнятся "что было бы, если бы"...это вообще неуместно обсуждать, это ВАШИ придумки, может так, а может иначе, а только не сволочь он, было с кем решать проблемы, а если в постели ни гу-гу не отзывалось, то это с самого начала ей должно было быть ясно, нечего было взамуж скакать и ребенка заводить. а коли было, да пропало, надо что-то делать, а не выставлять счет на оплату, мол "плохо мне, придумай ченить", обсуждать надо до тех пор пока копромисс не отщется или не пропадет возможность отыскать так и его не устраивало, он писал, что натыкался на непонимание, с его слов вы были в такой ситуации? я была...каждый твой жест трактуют как нападение, любой разговор, даже на самых низких тонах объявляется "разборкой" и служит поводом к самооправданию ))) да я вины с нее не снимаю))) я мотив ее поняла а так нету диалога у них, нету))) и если бы не открылась это измена, ничего бы не изменилось у них. так и жили бы дальше....
Элика Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 в субботу сказал о решении жить отдельно, вчера же уехал в другой город сначала говорила, что "если тебе это надо - я не буду перечиться". потом и "я тебя не пущу", и просила, и плакала, и прочее. до конца, наверное, не верила, что уеду. уехал, больше пока не общались Нормальный мужской поступок,а мстить,выгонять из дому с ребенком-таки удел слабого мужика. Пусть поплачет,вот это ей как раз и пойдет на пользу,да и некогда будет к молодым в койку скакать,надо за ребенком ухаживать. А не верила,что Вы сможете. 1
Гость Mirador Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Кто тут о мести говорит? Почему с ребенком? Ребенок останется.А маманька,на передок слабая,пускай идет к любовничку,чай не откажет любимой то.
votetopovorot Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Он прослушку поставил дома.Так и узнал,что изменяет. Нет, читайте внимательнее - все написано. Просто знал перемещения на карте и прочитал киллометры переписки в соцсети. После такого 2+2 сделал вывод про =4. 05 июня последняя капля - все отключил и, казалось, принял окончательное решение про развод. Оказалось не решение, а паника. Да и сейчас, этот временный отъезд... жутко это всё. Нужна она мне, очень нужна. Люблю. И хочу быть с ней, с ней и с Малявочкой. Очень больно сейчас. И будь что будет, уже все равно к чему это приведет через неделю, год или и того больше. Не важно. Просто нужны они мне и всё. А лопух или нет - мне тоже не важно. Вам, кому-то конкретно просто для составить "портрет пациента" - это пожалуйста, а мне плевать. Такой я. Тут только могила исправит. А не верила,что Вы сможете. я и сам не верил. просто надо тут так в этой ситуации. вернее, как надо - написали уже тут в теме целую войнуимир, но я сделал, как посчитал правильным.
enelium Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ))) да я вины с нее не снимаю))) я мотив ее поняла а так нету диалога у них, нету))) и если бы не открылась это измена, ничего бы не изменилось у них. так и жили бы дальше....о мне интересно, а как мотив меняет ее поступок? у меня мотив- меня достали соседи сверху, они в семь утра начинают долбить свой ремонт, я очень темпераментная особа, хочется убить, как думаете, на суде меня оправдают? всетки мотив и многим понятный, не так ли? а если я и других соседей потом? там тоже с мотивом все оч серьезно))) и опять вы со своими "если бы", вы не Ванга. смиритесь.)
Элика Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Нет, читайте внимательнее - все написано. Просто знал перемещения на карте и прочитал киллометры переписки в соцсети. После такого 2+2 сделал вывод про =4. 05 июня последняя капля - все отключил и, казалось, принял окончательное решение про развод. Оказалось не решение, а паника. Да и сейчас, этот временный отъезд... жутко это всё. Нужна она мне, очень нужна. Люблю. И хочу быть с ней, с ней и с Малявочкой. Очень больно сейчас. И будь что будет, уже все равно к чему это приведет через неделю, год или и того больше. Не важно. Просто нужны они мне и всё. А лопух или нет - мне тоже не важно. Вам, кому-то конкретно просто для составить "портрет пациента" - это пожалуйста, а мне плевать. Такой я. Тут только могила исправит. Слава Богу, хоть САМ АВТОР написал женоненавистникам, что НЕ В СВОЕЙ квартире, хотя сам факт особо ничего и не меняет, а тот тут сильно внимательные тему читают так, как им самим видится и с трусов выскакивают,чтобы доказать своё. Автор, Вам теперь главное дать ей так понять, что это её первый и последний, чтобы она это запомнила на всю жизнь и конечно держать паузу до упора. Женшина должна Вас зауважать как мужика- это факт. Решение Ваше и жизнь Ваша,сколько нас, столько и мнений, Вам за неё и отвечать.
enelium Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Нет, читайте внимательнее - все написано. Просто знал перемещения на карте и прочитал киллометры переписки в соцсети. После такого 2+2 сделал вывод про =4. 05 июня последняя капля - все отключил и, казалось, принял окончательное решение про развод. Оказалось не решение, а паника. Да и сейчас, этот временный отъезд... жутко это всё. Нужна она мне, очень нужна. Люблю. И хочу быть с ней, с ней и с Малявочкой. Очень больно сейчас. И будь что будет, уже все равно к чему это приведет через неделю, год или и того больше. Не важно. Просто нужны они мне и всё. А лопух или нет - мне тоже не важно. Вам, кому-то конкретно просто для составить "портрет пациента" - это пожалуйста, а мне плевать. Такой я. Тут только могила исправит. я и сам не верил. просто надо тут так в этой ситуации. вернее, как надо - написали уже тут в теме целую войнуимир, но я сделал, как посчитал правильным. Это вам сейчас "неважно", но верьте пройдет время. Не надо ломать себя, это никому еще счастья не принесло. Скажите кто-то вас из родных в детстве оставил? Может предал? Может умер неожиданно? ПС А дочери отцом быть вы сможете каким захотите. Автор, Вам теперь главное дать ей так понять, что это её первый и последний, чтобы она это запомнила на всю жизнь и конечно держать паузу до упора. Женшина должна Вас зауважать как мужика- это факт. И это как минимум.
Элика Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Нет, читайте внимательнее - все написано. Просто знал перемещения на карте и прочитал киллометры переписки в соцсети. После такого 2+2 сделал вывод про =4. 05 июня последняя капля - все отключил и, казалось, принял окончательное решение про развод. Оказалось не решение, а паника. Да и сейчас, этот временный отъезд... жутко это всё. Нужна она мне, очень нужна. Люблю. И хочу быть с ней, с ней и с Малявочкой. Очень больно сейчас. И будь что будет, уже все равно к чему это приведет через неделю, год или и того больше. Не важно. Просто нужны они мне и всё. А лопух или нет - мне тоже не важно. Вам, кому-то конкретно просто для составить "портрет пациента" - это пожалуйста, а мне плевать. Такой я. Тут только могила исправит. я и сам не верил. просто надо тут так в этой ситуации. вернее, как надо - написали уже тут в теме целую войнуимир, но я сделал, как посчитал правильным. Да страсти Вы тут разожгли, но кстати Ваша способность к письму действительно может помочь выговориться и легче будет и сможете сдрежаться,чтобы не бежать мириться первому и самому подумать и ей дать шанс осознать что натворила.
votetopovorot Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Скажите кто-то вас из родных в детстве оставил? Может предал? Может умер неожиданно? не оставил, не умер и не предал, но... мои родители живут в браке с 1978 года по сей день. Есть я и младший родной брат, 7 лет разницы в возрасте. Наверное, примерно с 1990 года (младшему было 2) живут так, что я, тогда ещё и 10 лет не было, много раз молил небеса, чтобы они разошлись. Не ради себя по отдельности, так хотя бы ради нас. Зачем они с тех пор живут в месте - я до сих пор не понимаю. Мама тиран, отец пьет, збс ситуация для совместного проживания. Да страсти Вы тут разожгли, но кстати Ваша способность к письму действительно может помочь выговориться и легче будет и сможете сдрежаться,чтобы не бежать мириться первому и самому подумать и ей дать шанс осознать что натворила. собственно, чтобы собрать все мысли в кучу (а они шли непрерывным потоком =) и начал писать. это успокаивает. звонила только что, просит приехать. :yeahrite:
enelium Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Мама тиран, отец пьет, збс ситуация для совместного проживания. То есть мама виновата, что папа пьет? Думали с кем остались бы в случае развода? звонила только что, просит приехать. :yeahrite:зачем сказала?
votetopovorot Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 То есть мама виновата, что папа пьет? Думали с кем остались бы в случае развода? эммм... нет, там ситуация "взаимная". не думал, но меня вряд ли бы спрашивали с кем хочу. зачем сказала? больно, грустно, плачу, хочу обнять и все эти вещи.
Игнатий Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Зачем они с тех пор живут в месте - я до сих пор не понимаю. Мама тиран, отец пьет, збс ситуация для совместного проживания. собственно, чтобы собрать все мысли в кучу (а они шли непрерывным потоком =) и начал писать. это успокаивает. звонила только что, просит приехать. :yeahrite: Ну и вы той же дорожкой. Побегаете, смиритесь, и пить начнете от своей никчемности и безволия. А как? Ваше раздвоение надо чем-то гасить. А память не сотрешь. Или работа до седьмого пота? Тоже выход... Возможно, и ваша Малявочка будет молить небеса чтобы вы развелись. Всё по спирали... "Не допущу!" - воскликнете вы? Флаг в руки... Других отношений вы просто не знаете. У вас перед глазами не было примера для идентификаци себя как мужчины. Отдохните немного и возвращатесь жене под бок. Только больше не высовывайтесь. Не дай бог инфаркты-инсульты, и повезут еще на погост лет на 20 раньше срока. И не пытайтесь впредь узнать правду о жене, тем более вы ничего не в состоянии изменить. Такой вот у меня взгляд на написанное вами, конечно, имеете полное право игнорировать 1 1
Гость Mirador Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Слава Богу, хоть САМ АВТОР написал женоненавистникам, что НЕ В СВОЕЙ квартире, хотя сам факт особо ничего и не меняет, а тот тут сильно внимательные тему читают так, как им самим видится и с трусов выскакивают,чтобы доказать своё.Есть женщины,а есть бляди.Так вот "женоненавистники" как раз вторых то и ненавидят.
enelium Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 эммм... нет, там ситуация "взаимная". не думал, но меня вряд ли бы спрашивали с кем хочу. больно, грустно, плачу, хочу обнять и все эти вещи. а не было ли у вас мыслей, что у вас будет иначе? я имею ввиду не мимолетные, а настойчивые. и что, поедете? мне интересно, а вы как думаете почему ей грустно? вы считате она искренне?
Игнатий Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор..) Ну и совет, если позволите. Есть такое правило: вытащил пистолет - стреляй. Не уверен - не вытаскивай. Так и с вами. Сказали что подаете на развод - подавайте. Такими словами просто так не бросаются. Слова это только слова. Важны поступки А выстрелить можно и над головой.. 1
enelium Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ну и вы той же дорожкой. Побегаете, смиритесь, и пить начнете от своей никчемности и безволия. А как? Ваше раздвоение надо чем-то гасить. А память не сотрешь. Или работа до седьмого пота? Тоже выход... Возможно, и ваша Малявочка будет молить небеса чтобы вы развелись. Всё по спирали... "Не допущу!" - воскликнете вы? Флаг в руки... Других отношений вы просто не знаете. У вас перед глазами не было примера для идентификаци себя как мужчины. Отдохните немного и возвращатесь жене под бок. Только больше не высовывайтесь. Не дай бог инфаркты-инсульты, и повезут еще на погост лет на 20 раньше срока. И не пытайтесь впредь узнать правду о жене, тем более вы ничего не в состоянии изменить. Такой вот у меня взгляд на написанное вами, конечно, имеете полное право игнорировать рано вы вылезли Есть женщины,а есть бляди.Так вот "женоненавистники" как раз вторых то и ненавидят.Не так, есть люди смелые и сильные духом, а есть слабые и подверженные. Их ненавидеть не за что, это глупо, это главная ошибка антибабсов. Автор..) Ну и совет, если позволите. Есть такое правило: вытащил пистолет - стреляй. Не уверен - не вытаскивай. Так и с вами. Сказали что подаете на развод - подавайте. Такими словами просто так не бросаются. Слова это только слова. Важны поступки А выстрелить можно и над головой.. +++
votetopovorot Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 а не было ли у вас мыслей, что у вас будет иначе? я имею ввиду не мимолетные, а настойчивые. и что, поедете? мне интересно, а вы как думаете почему ей грустно? вы считате она искренне? почему же не было, были. находясь в раю всегда думаешь про ад. и наоборот. хочу, но нет. не знаю и пока не хочу об этом думать. не знаю-не уверен-блаблабла в том же духе всё, я кхм... домой по новому адресу, спасибо за внимание =)
enelium Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Что вы имеете в виду? Какбы рыбу дали, а надо удочку.
enelium Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 почему же не было, были. находясь в раю всегда думаешь про ад. и наоборот. хочу, но нет. не знаю и пока не хочу об этом думать. не знаю-не уверен-блаблабла в том же духе всё, я кхм... домой по новому адресу, спасибо за внимание =) не согласна, находясь в раю в норме не думают про ад, это страхи они всегда на чем-то замешаны похоже у вас каша в голове, от усталости опщим многие люди не видят ничего зазорного в том, чтобы совмещать удобного в быту человека и удобного для эмоций и секса человека,по обоим страдают есличо...как думаете, ваша жена может быть такой?
Игнатий Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Какбы рыбу дали, а надо удочку. Знаете... Мне вообще сложно судить, но... знаете, как бывает? Люди что-то делают-делают, создают НЕЧТО, а потом мучаются - тут криво, там косо, тут ошибки проекта...латают то тут, то там - деньги, нервы, время впустую.. Хотя надо все снести бульдозером к чертовой бабушке и отстроить заново... Но ведь не соглашаются... хоть кривое и убогое, да своё, родное, привычное.. Так и в семьях бывает. Лучше развестись. Вернуться в нулевую точку. А там или начинать всё заново, или в разные стороны навстречу счастью. Каждый - своему. В случае с автором - почему нет? Если нужны друг другу - будут вместе. А если только ему нужно - хоть узнает цену своему браку и словам любви. Тоже неплохо.
enelium Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Знаете... Мне вообще сложно судить, но... знаете, как бывает? Люди что-то делают-делают, создают НЕЧТО, а потом мучаются - тут криво, там косо, тут ошибки проекта...латают то тут, то там - деньги, нервы, время впустую.. Хотя надо все снести бульдозером к чертовой бабушке и отстроить заново... Но ведь не соглашаются... хоть кривое и убогое, да своё, родное, привычное.. Так и в семьях бывает. Лучше развестись. Вернуться в нулевую точку. А там или начинать всё заново, или в разные стороны навстречу счастью. Каждый - своему. В случае с автором - почему нет? Если нужны друг другу - будут вместе. А если только ему нужно - хоть узнает цену своему браку и словам любви. Тоже неплохо. Иногда это "вкривь-вкось" еще и жутко заканчивается. На НГ этот, одноклассница моего отца мужа убила ножом. Поверить не могу до сих пор, она меня в школе учила. И с виду нормальная была семья, оба из интеллигентных семей, с вышками, две дочери. А оказалось, что вышла она за него замуж не любя, но "по залету", причем не от него, а от другого, которого любила, с которым крутила втихоря и который наотрез отказался женится. Жили как кошка с собакой, но всю жизнь ее муж считал дочь своей. И вот недавно ему кто-то сказал, он решил уйти, они напились выясняли отношения и когда он уснул она его прирезала. А ведь все могло быть по другому...вот фиг с ним, вышла замуж, чтоб матерью одиночкой не стать, нутк видишь хорошо жить не получается-уходи...а вот как собака на сене, держала всеми правдами и неправдами. А ведь красивая женщина, фигура как у 25-летней, лицов идеальном состоянии, начитана, дети уже устроены, не пропала бы, .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти