StellaB Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Парню уже есть 18-автор выше писал, а в остальном согласна, спрос с тётеньки, а мальчик что- будет чем похвастать перед сверсниками. Какой с него спрос, у него гормоны в голову бьют, ему и разницы большой скорее всего нет кого и когда. Если с математикой все в порядке, то посчитайте. Автор выше писал, что парню 18 только недавно совсем исполнилось. Автор, сейчас дело совершенно не в цене. Вы можете платить ЛЮБУЮ цену. Это ничего не даст. Прощение приведет к безнаказанности. Ваша жена не успокоится. Точно. Вся история с очень гнилым душком. В бабе паскуднее всего то, что в силу выше мной сказанного, моральные устои её просто нулевые, так что по отношению к мужу-тряпке и всепрощенцу их и вовсе не будет, тормоза будут отказывать постоянно, ничего уже не сделаешь. В мужике паскудно то, что на главу семьи, "надежу и опору", он не тянет даже например - так, щелкоперствует помаленьку с неоправданным количеством мата в тексте, которым, он, по-видимому, пытается компенсировать свою несостоятельность как сильного мужчины (выглядит глупо, если честно), а по-настоящему на ситуацию закрывает глаза, как страус: головой в песке стремится пребывать бОльшую часть семейной жизни, - открывать приходится только когда уже солидный пинок в зад чувствует. Про малолетнего любовника и говорить нечего, не все в порядке в Датском королевстве, если спит с репетиторшей, и родители ничего не предприняли, чтобы прекратить безобразие. Хороших перспектив для этой пары не вижу. Жалко только дочку.
Игнатий Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 У вас уже нет ресурсов восстановить вашу семью. А разве у них что-то разрушено? Ну был небольшой всплеск, но автор уже готов вернуться. Жена окружит заботой и вниманием, и он выбросит из головы эту странную и непонятную историю.
StellaB Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А разве у них что-то разрушено? Ну был небольшой всплеск, но автор уже готов вернуться. Жена окружит заботой и вниманием, и он выбросит из головы эту странную и непонятную историю. Не, это он должен жену окружить, а не она его. Чтобы укрепить её моральные устои.
Игнатий Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Не, это он должен жену окружить, а не она его. Чтобы укрепить её моральные устои. Ну или так. Неважно. Важно что оба не хотят разводиться. Автр все забудет, а жена, полагаю, сделает выводы и впредь будет беречь мужа от ненужной информации о своей личной жизни. PS. Ну это как один из наиболее вероятных финалов этой истории. 1
localj Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 мда, лишний раз убеждаюсь, что нет пар, где никто, никогда, никому не изменял, есть пары, где пока об этих изменах не знают. автора жаль. какой бы выбор он не сделает сейчас легче ему не будет. что разведется он уже думаю ни одной женщине полностью не поверит, что останется в семье - будет вечно рогатым, "на измене мужем". автор, будьте уверены, разведетесь вы или не разведетесь - жене в душе глубоко фиолетево, она свою жизнь не изменит. простите - будет только лучше шифроваться, разведетесь - ну другой будет вечно рогатым. вам нужно думать какую себе жизнь себе сами хотите, в вечных подозрениях? трястись не трахается ли она сейчас на работе с другим? ведь тут правильно сказали не в мальчике дело, а то, что ваша жена позволяет себе такое поведение и ее ничто не останавливает. выбор за вами, не буду тут громогласно заявлять, что развод единственный правильный выбор, тут любой выбор неправильный, потому что по сути он вынужденный, но подумайте сейчас о себе.
Элика Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Если с математикой все в порядке, то посчитайте. Автор выше писал, что парню 18 только недавно совсем исполнилось. Математика-наука точная и факт наступления совершеннолетия свершился на данный момент, а недавно это было или давно-это уже исторический факт.
StellaB Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Математика-наука точная и факт наступления совершеннолетия свершился на данный момент, а недавно это было или давно-это уже исторический факт. Для данной ситуации как раз очень важно, когда именно наступило совершеннолетие - поскольку взрослая женщина-педагог совратила несовершеннолетнего молодого человека, не вчера у них связь началась, а как раз до наступления совершеннолетия.
Бегущая по волнам Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Для данной ситуации как раз очень важно, когда именно наступило совершеннолетие - поскольку взрослая женщина-педагог совратила несовершеннолетнего молодого человека, не вчера у них связь началась, а как раз до наступления совершеннолетия. Статья 134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста 1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового. 2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового. Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим. Исходя из возраста потерпевших, закон не связывает уголовную ответственность с совершением насилия. Характерным признаком данного состава преступления является добровольность указанных половых контактов. Кому было меньше 16 лет в тот момент?
StellaB Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А мы, вроде, не с точки зрения закона рассматриваем - заметьте, нигде ссылку на УК не даю, я с ним знакома, да и не в нашей компетенции к уголовной ответственности привлекать, а с т.зр. морали. Нет? А мораль не одобряет подобные отношения. Или одобряет?
Бегущая по волнам Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 А мы, вроде, не с точки зрения закона рассматриваем - заметьте, нигде ссылку на УК не даю, я с ним знакома, а с т.зр. морали. Нет? А мораль не одобряет подобные отношения. Или одобряет? А что же тогда так важен именно тот самый момент, когда наступило совершеннолетие? Или сексом можно заниматься ровно в 18, а в 17,5 уже ни-ни? И при чем тут мораль? Мы любовью занимаемся с оглядкой на то, одобряется это кем-то или нет? МЧ в 18 лет уже мужик половозрелый. Кто кого тут совратил то? Люди удовольствие обоюдное получили и все.
StellaB Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Мораль всегда причем в обществе, её нет только там, где человек живет один на необитаемом острове. Иначе зачем вообще вся тема? Это ведь именно мораль, имеющаяся в конкретном обществе, диктует индивидууму те переживания, которые он на данный момент переживает (в частности, автор темы), поскольку именно мораль нашего общества не одобряет: а. сексуальную связь опытной женщины / мужчины с несовершеннолетним/ней (закон и мораль хоть и параллельны, но как правило, мораль строже) б. измену в браке. А в другом обществе с другой моралью автор бы и не испытывал подобных страданий - там, где перечисленные явления нормальны или приветствуются - чаще всего приводится в пример общество с мусульманской моралью. В общем, чего я тут лекции по ТГП читаю.
Бегущая по волнам Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Мораль всегда причем в обществе, её нет только там, где человек живет один на необитаемом острове. Иначе зачем вообще вся тема? Это ведь именно мораль, имеющаяся в конкретном обществе, диктует индивидууму те переживания, которые он на данный момент переживает (в частности, автор темы), поскольку именно мораль нашего общества не одобряет: а. сексуальную связь опытной женщины / мужчины с несовершеннолетним/ней (закон и мораль хоть и параллельны, но как правило, мораль строже) б. измену в браке. А в другом обществе с другой моралью автор бы и не испытывал подобных страданий - там, где перечисленные явления нормальны или приветствуются - чаще всего приводится в пример общество с мусульманской моралью. В общем, чего я тут лекции по ТГП читаю. Тогда давайте определимся. С точки зрения чьей морали Вы хотите это обсудить. Наше общество многогранно. Есть некий мужчина и некая женщина. У них есть определенная разница в возрасте. Ему нет еще 18 лет. Она замужем. У них случилась любоффь. Влюбились они. О ком они должны позаботиться? О чьей морали? Какого общества? Ну уж если хочется поморализировать в данном случае. И еще. А если бы женщине было бы не под тридцатник, а лет 19, то общество было бы спокойно? То есть все дело в разнице в возрасте?
StellaB Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Дело в совокупности обстоятельств: брак женщины и её профессиональная этика. Остальные обстоятельства для общественной морали (а она существует, хотите вы этого или нет) - безразличны.
Бегущая по волнам Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Дело в совокупности обстоятельств: брак женщины и её профессиональная этика. Остальные обстоятельства для общественной морали (а она существует, хотите вы этого или нет) - безразличны. Вы не ответили на вопрос насчет общественной морали. Общество наше многогранно. Конкретно о какой части общества Вы говорите? И почему женщина должна любить, думая о некоторых членах общества? Это все же скорее внутрисемейная ситуация, нет разве?
StellaB Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вы не ответили на вопрос насчет общественной морали. Общество наше многогранно. Конкретно о какой части общества Вы говорите? И почему женщина должна любить, думая о некоторых членах общества? Это все же скорее внутрисемейная ситуация, нет разве? Об обывательской морали, к которой мы все и относимся. Что касаемо того, с оглядкой на кого из членов общества человек должен любить, жить или еще что-то делать - ну так на общественную мораль в целом и закон. Но здесь ведь речь не о женщине, а о её муже, который, страдая от сложившейся ситуации, пришел сюда. Или нет? мужа, живущего тоже сообразуясь с моралью общества, факт измены подкосил, а факт измены с несовершеннолетним и учеником - еще больше. Короче, дальше эти лекции читать не буду, надоело. У меня мнение такое, у вас иное - на здоровье.
Бегущая по волнам Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Об обывательской морали, к которой мы все и относимся. Обывательская мораль? Что это такое? Наше общество состоит из мусульман, христиан, атеистов и тд и тп. Вы о ком конкретно? А обыватели.. да чего они только не придумают. Вот бабки на лавочке с удовольствием обсуждают чужую половую жизнь. Тож обыватели. Что касаемо того, с оглядкой на кого из членов общества человек должен любить, жить или еще что-то делать - ну так на общественную мораль в целом и закон. А закон и ориентируется на ту самую обывательскую мораль. В данном случае все законно. Но здесь ведь речь не о женщине, а о её муже, который, страдая от сложившейся ситуации, пришел сюда. Или нет? мужа, живущего тоже сообразуясь с моралью общества, факт измены подкосил, а факт измены с несовершеннолетним и учеником - еще больше. Короче, дальше эти лекции читать не буду, надоело. У меня мнение такое, у вас иное - на здоровье. А! То есть на Вашу мораль они должны были ориентироваться, когда любовью занимались. Так и запишем. Что касается мужа и жены, то это внутрисемейные проблемы. Подкосившийся муж может пойти к психологу. И там работать с этой болью.
gmuz Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Стелла, ваши потуги в данном случае напоминают отмазы. Иногда полезно отстановиться )
Игнатий Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Есть некий мужчина и некая женщина. У них есть определенная разница в возрасте. Ему нет еще 18 лет. Она замужем. У них случилась любоффь. Влюбились они. О ком они должны позаботиться? О чьей морали? Какого общества? Того общества, в котором живут. Если бы они жили в горном ауле или в другой стране, с неё был бы другой спрос. И законы они должны соблюдать того общества, в котором живут. Ну а вообще тут, помимо всего прочего, бы не мешало подумать о тех, кто будет у парня после замужней дамочки, и о его взглядах на жизнь и брак. У меня в школе парень из параллельного класса сразу после окончания школы крутил роман с замужней лет на 10 старше его. В результате пришел к убеждению, что все бабы бл...и и порядочных женщин не существует. Ему уже 40, трижды был женат и никак не может устроить свою жизнь.
StellaB Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Стелла, ваши потуги в данном случае напоминают отмазы. Иногда полезно отстановиться ) Ну да, ну да, я же не поддерживаю вас в идее переломать парню ноги. Я за идею о том, что проблемы двоих нужно и решать вдвоем, не приплетая туда "инвентарь", грубо говоря. Если вам быдло уличное дало по голове кирпичом, не с кирпичом же надо "разбираться", верно? Но с кирпичом как раз проще, чем с быдлом, это понятно. Но не эффективно.
Кармадон Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я за идею о том, что проблемы двоих нужно и решать вдвоем, не приплетая туда "инвентарь", грубо говоря. Даже и не так. Свои проблемы каждый решает сам, имея ввиду желательный отклик от партнера. Если такого отклика не получается, то опять же, сам, исходя из имеющихся условий. Если человек не умеет властвовать собой, то чего же он от другого может ожидать?
Roi Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Для данной ситуации как раз очень важно, когда именно наступило совершеннолетие - поскольку взрослая женщина-педагог совратила несовершеннолетнего молодого человека, не вчера у них связь началась, а как раз до наступления совершеннолетия.. В нашей стране сексом можно с 16- ти лет заниматься). Того общества, в котором живут. Если бы они жили в горном ауле или в другой стране, с неё был бы другой спрос. И законы они должны соблюдать того общества, в котором живут. Ну а вообще тут, помимо всего прочего, бы не мешало подумать о тех, кто будет у парня после замужней дамочки, и о его взглядах на жизнь и брак. У меня в школе парень из параллельного класса сразу после окончания школы крутил роман с замужней лет на 10 старше его. В результате пришел к убеждению, что все бабы бл...и и порядочных женщин не существует. Ему уже 40, трижды был женат и никак не может устроить свою жизнь. . Ну и при чем тут взрослая замужняя любовница и проблемы у мужика с головой ? Полагаете, что будь его первой женщиной юная девственница - все быль бы иначе? У меня тоже есть знакомый, которого зеленым мальчишкой всему научила замужняя дама. Он женат (давно), о той женщине вспоминает с благодарностью.
gmuz Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ну да, ну да, я же не поддерживаю вас в идее переломать парню ноги. Я за идею о том, что проблемы двоих нужно и решать вдвоем, не приплетая туда "инвентарь", грубо говоря. Если вам быдло уличное дало по голове кирпичом, не с кирпичом же надо "разбираться", верно? Но с кирпичом как раз проще, чем с быдлом, это понятно. Но не эффективно. Есть только одна проблема, я не считаю, что парню нужно ломать ноги ) По мне, он ни в че. не виноват и даже молодец, исполнил свой мужской "долг", вдул. Мое имхо, решать там нечего, можно жить теперь вдвоем до смерти и возможно даже без измен, но Мужчиной с большой буквы, для нее, ему уже не быть. Я бы так не хотел провести свою жизнь. Впрочем, за мои идеи я уже прослыл "тихушником".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти