Roi Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Для кого-то правильный, а кто-то тогда бы сказал что я та еще блядь и мразь Сказать можно всё, что угодно. Даже про монашку. Собака лает....
Игнатий Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 У меня все в обратной последовательности получается. Что с изменами, что с лучшим. И изменяла и перебирала. Дай бог каждой такую бурную молодость) Просто не застревала, а переступала и шла дальше. Так что сейчас для меня поиск лучшего и измены - это фантастишь. Я с этого начинала. У вас такая история. А кто-то выскочил замуж по иным причинам. По залёту, по расчету, по глупой влюбленности или потому что "так надо". И?
Елена А. Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 У меня все в обратной последовательности получается. Что с изменами, что с лучшим. И изменяла и перебирала. Дай бог каждой такую бурную молодость) Просто не застревала, а переступала и шла дальше. Так что сейчас для меня поиск лучшего и измены - это фантастишь. Я с этого начинала. У меня всё в разных измерениях происходит. Котлеты отдельно, мухи отдельно. И думаю, меня ждёт вскоре новый роман. Вот мозги немного поправлю после последнего, очень уж он меня выбил из жизни, - и нормально.
Игнатий Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Это не потребность "изменить". Это потребность дополучить то, чего категорически не хватает. Да, похоже на голод. Сначала отвлекаешь себя чем-то, перебиваешь, но оно тв тебе, оно никуда не уходит. У меня был период между браками, когда я гулял как одержимый, и хочу сказать что замужние женщины со стажем брака 10+ подчас представляли более легкую добычу, чем незамужние. Незамужним любовь-морковь и серьезные отношения подавай, а с замужней только понять что ей не хватает и предложить ей это. Внимание, заботу, романтику, новизну, адреналин и т.д. А какое огромное количество недолюбленных и недотраханных жён, это просто национальная катастрофа... )
Aglaya Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Тут можно только утешиться мыслью - в конце концов он(а) изменил(а) мне, а не Родине Неужели и Антону Палычу жена изменяла?
StellaB Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А какое огромное количество недолюбленных и недотраханных жён, это просто национальная катастрофа... ) Прямо слова моего папы. Он всегда жалеет российских женщин за нелюбовь к ним мужчин. Сейчас, оказывается, пишет книгу о несчастных женских судьбах на базе тех историй, что узнал от женщин, с которыми встречался после маминой смерти.
Aglaya Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 У меня был период между браками, когда я гулял как одержимый, и хочу сказать что замужние женщины со стажем брака 10+ подчас представляли более легкую добычу, чем незамужние. Незамужним любовь-морковь и серьезные отношения подавай, а с замужней только понять что ей не хватает и предложить ей это. Внимание, заботу, романтику, новизну, адреналин и т.д. А какое огромное количество недолюбленных и недотраханных жён, это просто национальная катастрофа... ) Вот именно. Если получаешь все в семье - зафиг это сдалось? Когда все хорошо с мужем, когда понимает, чувствует, любит и низменно ахает - да кто куда побежит? Мамадорогая, кому это нужно, если и так "полная чаша"?
_sk_ Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 У вас такая история. А кто-то выскочил замуж по иным причинам. По залёту, по расчету, по глупой влюбленности или потому что "так надо". И? Понимаю. И в этой ситуации не осуждаю. Если гуляют от алкаша, от нелюбимого и т.д и честно признаются в причинах (часто мелких, низких, эгоистичных - но признаются! Признаются в том что слабы, боятся и прочее.), то норм. Меня смущают и, наверное, раздражают люди, которые шпилятся где-то, но с пеной у рта доказывают что страстно любят супруга, которые сами его выбирали, и при этом еще корону на голову напяливают - "Какая я молодец. А вы, кто не испытал такой страсти - жалкие людишки")) или "Я не смогла устоять!" - вот это ваще. Первое место в хит-параде. Кочующий из головы в половые органы мозг. Ну это грубо) Вот мозги немного поправлю после последнего, очень уж он меня выбил из жизни, - и нормально. Но у вас, я так понимаю, муж не против? (Могу ошибаться, но почему-то по отрывкам сложился вывод о том, что у вас что-то типа свободных отношений. Ну, как минимум, вы не против измен мужа?)
StellaB Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Понимаю. И в этой ситуации не осуждаю. Если гуляют от алкаша, от нелюбимого и т.д и честно признаются в причинах (часто мелких, низких, эгоистичных - но признаются! Признаются в том что слабы, боятся и прочее.), то норм. Меня смущают и, наверное, раздражают люди, которые шпилятся где-то, но с пеной у рта доказывают что страстно любят супруга, которые сами его выбирали, и при этом еще корону на голову напяливают - "Какая я молодец. А вы, кто не испытал такой страсти - жалкие людишки")) или "Я не смогла устоять!" - вот это ваще. Первое место в хит-параде. Кочующий из головы в половые органы мозг. Ну это грубо) Как-то по меньшей мере странновато ждать от людей росписи в своей слабости, подлости, низости и прочем. Вполне объяснимо и естественно, что каждый подводит под свои действия правильную теоретическую базу, чтобы не нарушать ни своей психики, ни своего покоя.
Aglaya Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А можно поподробнее о "мелких, низких, эгоистичных" причинах, в которых признаются? Что это за мелкие и низкие причины? Понимаю. И в этой ситуации не осуждаю.Если гуляют от алкаша, от нелюбимого и т.д и честно признаются в причинах (часто мелких, низких, эгоистичных - но признаются! Признаются в том что слабы, боятся и прочее.), то норм.
_sk_ Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Как-то по меньшей мере странновато ждать от людей росписи в своей слабости, подлости, низости и прочем. Вполне объяснимо и естественно, что каждый подводит под свои действия правильную теоретическую базу, чтобы не нарушать ни своей психики, ни своего покоя. Да Но есть же индивиды. Я их встречала, щупала, которые смотрят на себя трезво, принимают себя целиком (или почти целиком) и что такое "самокритика" знают не по наслышке. Мне кажется, здорОвая самокритика - верный путь к саморазвитию.
Елена А. Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 вы не против измен мужа?) Да я наоборот рада бываю - меньше грузит.
_sk_ Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А можно поподробнее о "мелких, низких, эгоистичных" причинах, в которых признаются? Что это за мелкие и низкие причины? Деньги, подарки. Повышение по карьерной лестнице. Желание самоутвердиться, поднять самооценку. Приятно убить время. И прочее, и прочее... Не любовь, грубо говоря)
StellaB Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Да Но есть же индивиды. Я их встречала, щупала, которые смотрят на себя трезво, принимают себя целиком (или почти целиком) и что такое "самокритика" знают не по наслышке. Мне кажется, здорОвая самокритика - верный путь к саморазвитию. Как вам сказать... Откуда вы знаете, что все остальные смотрят на себя как-то иначе? Другое дело, что во всеуслышание об этом не распространяются. А что они там наедине с собой о себе думают - тут вы к ним в мозг не залезете. Деньги, подарки. Повышение по карьерной лестнице. Желание самоутвердиться, поднять самооценку. Приятно убить время. И прочее, и прочее... Не любовь, грубо говоря) Так они что - должны каждому, кто не поленится спросить, тут же бодро докладывать: я такая-сякая низменная тетка (или дядька), гуляю с целью улучшить карьеру или получить подарки, или повысить самооценку? Цирк, да и только.
_sk_ Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Как вам сказать... Откуда вы знаете, что все остальные смотрят на себя как-то иначе? Другое дело, что во всеуслышание об этом не распространяются. А что они там наедине с собой о себе думают - тут вы к ним в мозг не залезете. Именно!) Но даже если думают иначе, зачем-то "с пеной у рта" доказывают. А кто я такая, что бы людям не верить? Я всем верю. Что говорит человек - я то и воспринимаю.
Aglaya Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Деньги, подарки. Повышение по карьерной лестнице. Желание самоутвердиться, поднять самооценку. Приятно убить время. И прочее, и прочее... Не любовь, грубо говоря) так тут куча причин. И все они разные. Деньги, подарки, карьера - проституция. Продажа секса за определенную плату. Желание самоутвердится и поднять самооценку - это уже потребность, которую, почему-то не восполняет в семье. Приятно убить время - это уже просто свойство характера)) Знаю мужчину, у которого было более 500 женщин. Зачем? Ну так, привычка))))))
Игнатий Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот именно. Если получаешь все в семье - зафиг это сдалось? Когда все хорошо с мужем, когда понимает, чувствует, любит и низменно ахает - да кто куда побежит? Мамадорогая, кому это нужно, если и так "полная чаша"? Да. После измены жены и того разгульного периода я сделал выводы. Ведь нетрудно иногда среди дня набрать смску с одним словом "скучаю". Просто знаешь что ей будет приятно. Ну это образно. Кто-то скажет - голый расчет? А кому от этого плохо? ))
_sk_ Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Так они что - должны каждому, кто не поленится спросить, тут же бодро докладывать: я такая-сякая низменная тетка (или дядька), гуляю с целью улучшить карьеру или получить подарки, или повысить самооценку? Цирк, да и только. Главное, что бы обратное не доказывали ;)А то получается цирк, да и только))
StellaB Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Именно!) Но даже если думают иначе, зачем-то "с пеной у рта" доказывают. А кто я такая, что бы людям не верить? Я всем верю. Что говорит человек - я то и воспринимаю. Ну так и верьте себе дальше. Практически каждый хочет жить комфортно - как физически, так психологически, и мало кому не все равно, что о нем говорят или думают другие, как бы это не казалось со стороны безразличным. Поэтому и доказывают. Ну и пусть их. На здоровье. Да. После измены жены и того разгульного периода я сделал выводы. Ведь нетрудно иногда среди дня набрать смску с одним словом "скучаю". Просто знаешь что ей будет приятно. Ну это образно. Кто-то скажет - голый расчет? А кому от этого плохо? )) Да хороший это расчет. ))) Полезный всем.
_sk_ Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну так и верьте себе дальше. Практически каждый хочет жить комфортно - как физически, так психологически, и мало кому не все равно, что о нем говорят или думают другие, как бы это не казалось со стороны безразличным. Поэтому и доказывают. Ну и пусть их. На здоровье. Да хороший это расчет. ))) Полезный всем. Дак суть всего разговора и не в этом. Мне, собственно, тоже не жалко) Я никогда в темах изменникам пальцем в лицо не тычу))
Aglaya Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Да. После измены жены и того разгульного периода я сделал выводы. Ведь нетрудно иногда среди дня набрать смску с одним словом "скучаю". Просто знаешь что ей будет приятно. Ну это образно. Кто-то скажет - голый расчет? А кому от этого плохо? )) !!! Вот то, чего я просила у мужа -надцать лет. Шоколадку раз в неделю, букет простотак раз в год, поцелуй среди дня, а не "нучедавай?!" среди ночи.. мужчины просто не представляют, насколько нам, женщинам, это важно, насколько необходимо, и насколько долго нам хватает батончика сникерс, смятого и растявшего, но таки привезенного с работы для нас. Причем, я-то думала искренне, что все мужчины такие.. а оказывается, таки нет)) И Слава Небесам )
Slavon321 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А Автор что то пропал совсем.Даже с АБФ. Задумался видать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти