StellaB Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да, арабы надо мной посмеются, но лишь некоторые, и лишь первое время, пока я не стану для них "своим". А стать своим можно достаточно быстро. Особенно арабам. Не тешьте себя иллюзиями, примерно такими же, как подразделение логики на мужскую и женскую.
Игнатий Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Выйдите на улицу, и Вам без любой(!) человек сможет сказать, что он знаком(!) с такими типами логики. В Вашем институте изучали, например, природу женского крышесноса? Думаю, что нет. Поэтому институтские термины в контексте данной темы, как козе баян. А вы когда не знаете ответа на вопрос всегда оперируете аргументами "выйдите на улицу и вам любой скажет"? Знаете, доводы в духе "одна бабка сказала" меня ни чем не убеждают и это говорит только о том, что вы сами не понимаете о чем пишете. Ладно, с логикой у вас все ясно. А что там по поводу женского крышесноса? А расскажите о его природе? Ну очень интересно! Вы поняли мой предыдущий пост про необходимость дачи определения измены? Если нет, то разговор окончен. Перегонять поезд на другой путь без стрелки никто не собирается. Уважаемый, я вас четвертый раз(!!!) спрашиваю: Кто решает что такое измена? Вы? Или кто? Чего вы молчите как партизан на допросе? Отвечать будем?
Roi Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да, арабы надо мной посмеются, но лишь некоторые, и лишь первое время, пока я не стану для них "своим". А стать своим можно достаточно быстро. Наивный человек! НИКОГДА ты не станешь для арабоа "своим". Поверь. Ты для них - "неверный"..... "Потому, что мир этот создан мужчинами для мужчин." А Вы это Ройке расскажите. Она так не считает. Ее представление таково, что весь мир крутится вокруг её промежности. От жеж! Мне ясно теперь про кого известная русская пословица "Смотрит в книгу, видит фигу". Патриархальный мир создан мужчинами до мужчин. Но до него было много "миров". и матриархат тоже был. Наше общество больше не патриархальное, мы идём к равноправию полов, не медленно и верно. А вот у арабов патриархат ещё, жёсткий (отстают они в развитии) Андестенд? Если бы мир был создан М для М, то врядли бы сейчас возникали темы на форуме, подобные авторской. Ну или, по крайне мере, рецепт "лечения" для автора был бы найден сразу. А тут видите, какой большой выбор мнений. Выбирай на вкус. Гласность! Да вот только, даже при такой гласности, до сих пор никто так и не может применять выражение "орогаченная жена". Прально, демократия у нас развивающаяся.. (вот никуда в общении с вами не уйти от образа бабушки, повторяющей внуку-несмышлёнышу простые вещи по 10 раз: "травка зелёная, солнышко жёлтое, травка зелёная, солнышко жёлтое, травка....") Выйдите на улицу, и Вам без любой(!) человек сможет сказать, что он знаком(!) с такими типами логики. В Вашем институте изучали, например, природу женского крышесноса? Думаю, что нет. Поэтому институтские термины в контексте данной темы, как козе баян. Уважаемый, а вы, вообще, институт заканчивали? Психологию в ём изучали? И если "изучали", с профессором так же пытались спорить про "наличие в природе мужской и женской логики"?? Я бы на это посмотрела!)) На улице вам и не такое скажут, там ещё на заборах написано много чего. Полагаете, написанному на заборе нужно верить?!
StellaB Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Уважаемый, а вы, вообще, институт заканчивали? Психологию в ём изучали? И если "изучали", с профессором так же пытались спорить про "наличие в природе мужской и женской логики"?? Я бы на это посмотрела! )) На улице вам и не такое скажут, там ещё на заборах написано много чего. Полагаете, написанному на заборе нужно верить?! А в некоторых институтах изучается непосредственно предмет "формальная логика". Чёт не помню там таких подразделов.
Roi Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А в некоторых институтах изучается непосредственно предмет "логика". Чёт не помню там таких подразделов. Да я тоже такого не помню. Кажется, "логистику" изучают технари, но она явно не про отношения) На психологии рассказывают о разнице в мужском и женском мышлении. Там про "женскую логику" ничего нет - точно помню. А вот "фундаментальные" различия я пыталась ув. господам - антибабсам изложить в "Лотке". Но они брыкаются. Не хотять учиться.... Есть разница, и колосальная. В функциях и способах познания - оптмизации окружающего мира. А логика - такая штука, она либо есть, либо нет её. От пола (как и от потолка) сие не зависит.
Игнатий Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Когда Аристотель придумал логику, он позвал гостей, устроил грандиозный праздник и зарезал сто баранов. С тех пор бараны логику не любят...
gvp Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Блин, Вы опять написали тонны потенциальной макулатуры. Можно я пока что не буду всё это читать внимательно, а тем более пытаться ответить на каждый вопрос/каммент в мою сторону? =) Спасибо. Как обычно, не очень кратко (дада, люблю строчить (с)), подведу для себя (ну и для Вас) какие-то «Итоги недели». Когда я принимал решение подать на развод - это было моё решение. Искреннее и правильное. Так я считаю и на текущий момент. Решение не друзей, которые ночи напролёт выслушивали мой поток сознания; не форума, именно данного форума (хотя определенных волн мне множество мнений тут, естесно, добавило; кста, на АБФ я первый раз в жизни зашёл только 19.07, на тот момент уже и заявление было подано, и мейл супруге был отправлен - так что спихивать ответственность на то, что злые дяди науськали инфантильного мужЫчка - не правильно). Решение же не дожидаться её приезда, а начать перевозить вещи накануне - сложно ответить... вот Вы там ранее много писали про "накрыло" вот и меня "накрыло". Как правильно заметил многоуважаемый Игнатий - так гораздо удобнее аргументировать (меня просто "накрыло"), и ничего объяснять дополнительно не надо. То ли таблетки, прописанные моим доктором, оказались более действенными, то ли с дозировкой он не угадал, но последняя неделя в целом была для меня в реактивном состоянии. Как итог - полнейший маразм с этим перевозом вещей, который закончился на том, что тёща выбрала только самое ценное (документы, золото и... и скрипку ), остальное же "вези назад, мы завтра сами приедем забирать всё, что по нашему мнению именно "наше", именно то, что мы покупали - мебель, ковры, посуду и прочее). Разговор был спокойным (мы же не ругаться тут хотим с тобой) и недолгим. Не знаю почему, но даже в том состоянии спорить я не стал, остальное отвез назад. Другими словами - в тот день я похерил всё, что планировал и всё то, в чём я так сильно был уверен (то ли так мне казалось, или же мне сильно хотелось в это верить… или же, что будет честнее, в чём я просто себя всячески накручивал). И да, "санта-барбара", казалось, снова закончилась ничем. Это притом, что ещё 2 недели назад вся моя вера и надежда была только в одну сторону - вернуть её назад. Кста, общественное мнение (или инстинкт стада, не знаю как это правильно назвать) - такой веселый, если его наблюдать спокойно и со стороны. а) я: "хочу её вернуть во что бы то ни стало" - мнение: "фуфуфуфу, ну ты лошара! Гони её поганой метлой". б) я: "хочу её выгнать и развестись" - мнение: "фуфуфу, ну ты лошара! Прости женщину". =) утрирую, само собой, призваний "простить женщину" практически не встречалось, ополчились Вы тут исключительно на неадекватные действия с "переездом". Понимаю. Дальше было то, что и должно было быть изначально (с той лишь поправкой, что я уже стал полноценным врагом для её родителей, а у моей мамы - истерика с полным непониманием происходящего вокруг). В воскресенье встретились с женой и очень долго всё обсуждали. Наконец-то, спустя 2 месяца с момента "вскрытия" я первый раз услышал от неё "прости меня, пожалуйста, за всё, что я сделала". Ещё раз, если кто не понимал этого изначально, невнимательно следил за перипетиями и продолжает верить в обратное – Жена. Против. Развода. Категорически. Что и повторила мне в вск несчетное количество раз. "Для меня важнее всего не рушить семью / да, с моей стороны всё было по-дебильному, но ты тоже молодец с этими вещами / неправильно из-за одного проступка стирать 15 лет счастливой жизни / не знаю, как я для тебя сейчас, но ты мне родной, близкий и таким же и останешься / нет у меня там уже ничего, понимаешь, нет, и мыслей никаких давно уже нет". В последней фразе - очередная ложь, но это уже сейчас не важно. Да, ещё сказала, что если мне надо «пожить отдельно / завести с кем-либо отношения / банально трахнуть нужное количество разнообразных дам / нужное подчеркнуть, желаемое дописать» - и всё для того, чтобы понять себя и решить окончательно хочу я разводиться или всё же не хочу, то она готова принять всё и просто ждать. Неважно сколько времени. И если я когда-либо решу, что хочу быть с ней и дочкой - она потом не будет задавать ни одного вопроса, какими методами или действиями я пришел к такому решению. Просто будет ждать, что я когда-либо вернусь. По поводу "перевозки вещей" было что-то вроде "это очень подло с твоей стороны, но я почему-то не могу тебя за это винить. У меня есть только одно объяснение этому поступку - ты сейчас не совсем адекватно принимаешь решения и выбираешь методы. И связано это, как мне кажется, с определенным психическим расстройством, которое, тем не менее, вполне объяснимо для твоего текущего состояния и событий, происходящих в твоей жизни. Я действительно беспокоюсь, чтобы ты перестал себя накручивать, иначе заработаешь шизофрению. Сходи к врачу, пожалуйста, даже если ничего такого нет - я не верю в то, что ты на самом деле хочешь развестись, я не верю, что это ты, в обычном своем состоянии, собирал наши вещи и вёз их к родителям. Потому что я тебя знаю, очень переживаю за тебя и я тебя люблю". Я полтора часа вёл себя очень сдержанно, холодно, 100500 раз повторил о том, что я не верю ни одному слову (особенно в части её отношений с мальчиком; заюзал милые женскому уху слова "я это чувствую, я это ощущаю" ;) естесно, не сказал ничего о том, что я слово в слово знаю всю их ежедневную виртуальную переписку, пока она была с Малявочкой на море, вплоть до того дня, как я отправил имейл); что мне не надо ни её уважение, ни её любовь, ни её беспокойство; что мне самому уже не надо и не хочется ей доказывать, что я её и дочку по-настоящему люблю. Но на последнем спиче про "шизо и я тебя люблю" у меня начала закрадываться толика сомнения… ну, примерно как после самого нижнего поста Славона на 46-й странице темы )))) и она это почувствовала. Мы даже улыбнулись друг другу. Она попыталась взять меня за руку, но... "нет, не надо". Я смотрел в эти глаза, и понимал, как же я всё-таки я болен нею, болен полноценной зависимостью, смешанной с крайне высокой степенью моего эгоизма. Это любовь, моя любовь, честная, но кривая, ненормальная, такая, какой понимаю её только я. Да и я сам ненормальный... надо бы написать об этом книгу. Закончился воскресный разговор примерно следующим: «Что ты хочешь сейчас?» - «Чтобы мы развелись, а до суда пожили отдельно, а именно – Вы пожили у твоей мамы» - «Пойми же, квартира для Малявочки – это её мир, комфортный, безопасный, правильный, привычный. Забирая прямо сейчас, за месяц до первого похода в школу, у неё дом – мы нанесём ей такую травму, что вместо нашей умной, общительной и не по годам развитой дочки в школу пойдет неуверенная в себе девочка, с кучей внутренних страхов и комплексов. Дочка и школа для меня сейчас – приоритет номер один. И я хочу, чтобы она и для тебя была самым первым приоритетом». «Я просто думаю, что если человек принял окончательное решение, которое считает истинно правильным – то он выглядит спокойным, расслабленным, уверенным и счастливым. А я вижу, что ты сейчас, вот прямо сейчас, передо мной – ни разу не спокойный, ни разу не уверенный и тем более не счастливый. Ты просто не подпускаешь к себе и замыкаешься. Поэтому я не верю ни в твоё желание развода, ни в окончательность твоего решения. Тебе надо для этого время – я готова ждать и не давить, абсолютно. Вот когда ты придешь и скажешь мне, что ты уже окончательно решил разводиться, и я увижу в тебе всё, что я описала – я не буду сопротивляться. Как сильно я этого не хочу, но не буду. Потому что уважаю тебя. И тогда мы спокойно спланируем развод, мы с дочкой соберемся и уедем к моим родителям. Но не прямо сейчас, прошу, не забирай у неё возможность быть нормальным ребенком, дай время и себе, и ей». Что ж, это всё я и сам прекрасно понимал, хоть и заставил себя накануне подавить эти мысли. Вечером она приехала с дочкой домой. Загорел мой Котёнок, как негритёнок =) И теперь у неё новые любимые игрушки, с которыми она спит подмышкой. Я ведь знаю, что доставляет радость моей Малявочке, и снова не ошибся. Сейчас мы спокойно обсуждаем развод. Она, правда, всё ещё твердит мне, что очень сильно не хочет разводиться. «Ну, как минимум, вся эта бумажная волокита, зачем это нам сейчас, тем более, что банальный штамп в паспорте или его отсутствие всё равно ничего не решает. Ты что, завтра жениться собрался? Нет? Ну, вот когда соберешься, тогда и разведемся». Да плюс «А если я не приду в суд, что будет? Ага, тогда точно не приду, раз ещё месяц дадут. А если я потом, через месяц, буду лить в суде слёзы и кричать о том, что я тебя люблю? И буду твердить, что и ты меня любишь, ведь любишь же, я знаю… Срок примирения от 1 до 6 месяцев? Отлично, я так и сделаю». =) Сегодня у неё вообще отличная идея по телефону - «Мои родители мне звонят каждые полчаса (Вы помирились? Что там Саша, где он, что у него с работой? Ты ему кушать дала с собой?»). Они не успокоятся, уже хотят, чтобы мы все вместе встретились и поговорили… Давай я скажу им, что у нас всё нормально, всё хорошо. Ты заберешь заявление – но делай что хочешь, а когда решишь развестись – разведемся, а?» Это так мило… я не понимаю, как он устроен и как он работает, но он такой интересный и загадочный - женский механизм выхода из состояния паники. Но, как бы это не было мило и что там я не писал 2 недели назад про свои желания – мы всё же разводимся. Приоритет сейчас - Малявочка и её спокойное, уверенное состояние накануне "первый раз в первый класс". На первом заседании суда, это примерно 10-15 августа, попрошу дать нам срок примирения 3 месяца. Думаю, что за сентябрь-октябрь ребенок уже немного привыкнет к новому социуму и потом не так больно будет переживать перемещение из своего привычного мира в мир знакомый, но гостевой (квартира à дом её родителей). Супруга пока не поддерживает такой вариант (см. выше), но и не отвергает. «Если мы разведемся, то всё, назад дороги уже не будет»… и через час «Если мы разведемся, то заново выходить за тебя замуж я не буду, я что, дурочка, снова платье покупать?» Наверное, мои метания от «люблюнимагу» до «разводнах» определенно могут показаться очередной вспышкой эгоцентризма с моей стороны. Возможно, это так и есть, а я этого пока не понимаю. Возможно, это даже правильно и только так и надо жить... или же это клиника... не важно =) Но я так уже решил, и буду двигаться к своей цели. Сложно ответить на вопрос "сделал ли я всё, что было в моих силах, всё, что от меня зависело, чтобы сохранить семью?" В нормальном её виде. Потому как я думаю, что я достаточно много сделал и для того, чтобы её разрушить. Но винить себя или кого-то ещё я не буду. Так случилось, так случается и так будет происходить в жизни людей ибо мы - глупые. Умных - не так уж и много среди нас. Я уж точно не умный. Мне сейчас, чтобы сохранить семью – надо просто сдаться и жить себе дальше тихим мирным олененком. Но я считаю, что сохранять уже нечего и уж тем более я не хочу сдаваться. Кстати, там кто-то удивлялся относительно психолога – я работаю не с семейным психологом, а с личностным. В пятницу, 19-го июля, после очередного занятия он сказал о том, что на данном этапе, в принципе, не видит необходимости нам продолжать работать на постоянной основе. Так, разве что исключительно при моём желании. Но вчера отчего-то позвонил и спросил, не хочу ли я встретиться и провести наши посиделки ещё разок. Не понимаю, что именно его так удивило в моих постах тут и на АБФ после пятницы )))) Три ключевые причины, которые хранят во мне уверенность в том, что развод - решение правильное: 1. Понимание того, что я долбанный параноик и я своими подозрениями просто сделаю нашу жизнь невыносимой. Не через месяц, не через год, так через 5 лет. Но взять и поверить сейчас в то, что ещё 16.07 они мило переписывались без намёка на расставание, а… кхм, даже наоборот – 17.07 она получила от меня имейл с расставленными точками над «ё» – а сейчас, спустя 4 дня, «нет там у меня ничего, даже мыслей»… нууу, это было бы как минимум глупо с моей стороны =) Так что поверить в это я не смогу даже если меня будут принуждать к этому полным набором изощренных пыток инквизиции. Блин, а ведь не так давно я думал, что у нас всё ок и не было ни одной мысли о каком-либо контроле, паранойе и подозрениях. Всегда думал, да и был человеком ни разу не ревнивым… и будь моя супруга конспиратором с более высокой квалификацией – так бы и продолжал думать. 2. Я не умею прощать измену. Много об этом думал, но прекрасно понимаю, что забыть такое я не смогу никогда. А с моей бурной фантазией я ещё и дорисую всё так, чтобы мне было от этого ещё большее. Как следствие, возможные проблемы у нас в сексуальном плане (который и так был далёк от идеального), да и вообще – в любой сфере семейных отношений. Ну, а здоровье (как моё, так и её) всё же важнее - "закончить" себя к 40 годам и потом не иметь возможности чем-либо помочь дочке, кажется, не самый правильный путь планирования жизни. 3. Во мне настолько много проблем, что это не даёт мне возможности развиваться, реализовываться, заканчивать начатое и вообще, просто что-либо искренне давать родным. Я не хочу из-за своих внутренних проблем стопорить жизнь двух близких мне людей. Это и нездоровый эгоизм, и нереализованность в работе (тут вот, правда, что-то второй день до сих пор решить не могут увольнять ли меня или же дать зайчику ещё время и понаблюдать за ним, не начнёт ли он активно кушать морковку и прилично набирать в весе). Так что расцениваю развод как возможность для неё нормально уйти от проблемного элемента )) и строить свою жизнь. А в целом, что ж, жизнь дала очень хороший урок. Жесткий, но хороший. Да только не понимал я этого раньше. Может и сейчас не до конца всё понимаю. Ведь понимал бы - сэкономил бы для нас с ней целых два месяца жизни. А так, спустя 2 месяца, снова приходится давать друг другу какие-то отсрочки. Главное сейчас понимать свои ошибки и не допускать их в будущих отношениях. Ну и жить ради дочки. Да и ради себя, чего уж там =) Всем любви и понимания. с ув., я з.ы. а мальчику, наверное, пиво таки надо будет купить =) Жена ваша, автор, очень прагматичная женщина. Мальчугану не пиво надо купить, а фейс поправить для профилактитки и укрепления чувства собственного удовлетворения ;)
StellaB Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да жена ваще молодец, я её зауважала - надо вот еще поучиться жить так, как хочется именно тебе, и так свою линию в жизни прогибать.
Игнатий Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да жена ваще молодец, я её зауважала - надо вот еще поучиться жить так, как хочется именно тебе, и так свою линию в жизни прогибать. А чего она молодец? Ради чего весь этот сыр-бор? Ради мальчика? Оно того стоит? И потом, вы сможете жить с мужчиной, которого вы сломаете и будете унижать, а он будет терпеть и сопли глотать? Самой не тошно будет?
Панна Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Чорт... из смутных институтских воспоминаний.... эпистемическую логику помню..... логику причинности помню.... Мужскую и женскую логику... убей бог - не помню!! )) Енто по всей видимости имеется в виду нечеткая логика)) share, продолжайте, у Вас круто получается) донт стоп плиз А в некоторых институтах изучается непосредственно предмет "формальная логика". Чёт не помню там таких подразделов. "Мы в университетах не кончали!"(с)
StellaB Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А чего она молодец? Ради чего весь этот сыр-бор? Ради мальчика? Оно того стоит? И потом, вы сможете жить с мужчиной, которого вы сломаете и будете унижать, а он будет терпеть и сопли глотать? Самой не тошно будет? А я о себе речь веду? Вроде о жене автора. Нет? Я вот эти переходы на личности участников темы как-то плохо воспринимаю, поскольку не они тут главные действующие лица, не их и обсуждать. Жена живет в своей жизни и своих условиях так, как она хочет, не считаясь особо ни с кем. ради чего это - не важно, важно то, что она и в самой невыгодной для себя ситуации умудряется проводить нужные ей вещи. А кого она там сломала или кто сам изволил сломаться, или никогда цельным и не был - это не суть важно.
Игнатий Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А я о себе речь веду? Да жена ваще молодец, я её зауважала - надо вот еще поучиться жить так, как хочется именно тебе, и так свою линию в жизни прогибать. Я сделал вывод что вы предлагаете учиться жить, как его жена )) Тысяча извинений, если ошибся
gvp Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да жена ваще молодец, я её зауважала - надо вот еще поучиться жить так, как хочется именно тебе, и так свою линию в жизни прогибать. Согласен. Она выглядит сполна удовлетворённой самкой себе на уме - хорошо удовлетворённой, отдохнувшей и загаревшей на море, делая большие одолжения автору... )
Игнатий Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Жена живет в своей жизни и своих условиях так, как она хочет, не считаясь особо ни с кем. ради чего это - не важно, важно то, что она и в самой невыгодной для себя ситуации умудряется проводить нужные ей вещи. Если развод - нужная ей вещь, то да, молодец. Если нервотрепка и недоверие в семье это то что ей надо, то конечно, двигает в нужном направлении А по моему она действует "здесь и сейчас" и дальше собственного носа смотреть не желает.
_sk_ Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Если развод - нужная ей вещь, то да, молодец. Если нервотрепка и недоверие в семье это то что ей надо, то конечно, двигает в нужном направлении А по моему она действует "здесь и сейчас" и дальше собственного носа смотреть не желает. А по-моему она хитрожэ и, не долго трепыхаясь, автор падет жертвой ее хитрости)) А точнее останется в семье и начнет себе внушать, что ничего не было. И это даже не плохо для всех. Она как мудрый Каа - потихоньку его гипнотизирует и вселяет сомнения)
Aglaya Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А чего она молодец? Ради чего весь этот сыр-бор? Ради мальчика? Оно того стоит? И потом, вы сможете жить с мужчиной, которого вы сломаете и будете унижать, а он будет терпеть и сопли глотать? Самой не тошно будет? А и не будем забывать, други мои, что он ее именно такуюи выбрал - сильняшку, и она его- именно такого - подчиняшку. Такimf ей тошно не будет, эт тосно) Если развод - нужная ей вещь, то да, молодец. Если нервотрепка и недоверие в семье это то что ей надо, то конечно, двигает в нужном направлении А по моему она действует "здесь и сейчас" и дальше собственного носа смотреть не желает. Никто ни с кем не разведется. Принимаю ставки)) А по-моему она хитрожэ и, не долго трепыхаясь, автор падет жертвой ее хитрости)) А точнее останется в семье и начнет себе внушать, что ничего не было. И это даже не плохо для всех. Она как мудрый Каа - потихоньку его гипнотизирует и вселяет сомнения) для Автора - лучший из вариантов.
Игнатий Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Никто ни с кем не разведется. Принимаю ставки)) Ставлю доллар )) Тут нюанс в том, что автор читает её переписку. И все её "гипнозы" будут разбиваться о её же письма мальчику. А писать еще она будет, уверен. 1
Aglaya Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ставлю доллар )) Тут нюанс в том, что автор читает её переписку. И все её "гипнозы" будут разбиваться о её же письма мальчику. А писать еще она будет, уверен. Да за доллар ща и приличного презерватива не купить)))))) ОК. Норм)) Ставка принята)
olasha Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Если развод - нужная ей вещь, то да, молодец. Если нервотрепка и недоверие в семье это то что ей надо, то конечно, двигает в нужном направлении А по моему она действует "здесь и сейчас" и дальше собственного носа смотреть не желает. Она живёт с ним много лет и знает его. И управляет им. Умело. Вы почитайте пост автора с его последним разговором с женой, после моря. Да она играет с ним, как кошка с мышкой. Никуда он не денется. Потрепыхается немножко для виду и останется с женой. Ради дочери. ага)))) Никто ни с кем не разведется. Принимаю ставки))Пять баксов на жену.
Елена А. Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 А чего она молодец? Ради чего весь этот сыр-бор? Ради мальчика? Оно того стоит? И потом, вы сможете жить с мужчиной, которого вы сломаете и будете унижать, а он будет терпеть и сопли глотать? Самой не тошно будет? Так его никто не ломает и не унижает. Он исключительно сам желает докапываться, как у неё обстоят дела. Хорошо обстоят. Обязательно требуется, чтоб она плохо жила?
StellaB Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ставлю доллар )) Тут нюанс в том, что автор читает её переписку. И все её "гипнозы" будут разбиваться о её же письма мальчику. А писать еще она будет, уверен. Чёт шепчет мне, что про почитушки автора жена уже в курсе. Не трудно дотумкать. И он - при его эмоциональности и любви к показушной картинности - наверняка цитатами из её же переписки блещет в их беседах.
StellaB Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да за доллар ща и приличного презерватива не купить)))))) ОК. Норм)) Ставка принята) Думаю, смысла в том немного - все и без ставок того же мнения. )))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти