Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, ребенка точняк есть шанс потерять в плане общения. Если мама не глупа , то не будет лить в уши дочке, что папа плохой. В противном случае есть момент того, что не даст общаться с ребенком тебе. Лично у меня ситуация такова, что дочь вижу практически каждый день, мне легче. Поэтому данный вопрос тебе автор необходимо как то подстраховать, возможно даже юридически. Ну а востальном ты знаешь, что колбасить начнет твою зазнобу, будут такие финты ушами, что и во сне не увидишь :)  Будь к этому готов и не расслабляйся.  Дай тог, чтобы все закончилось у тебя автор с минимальными потерями.

Нет.

Вот чего-чего, а свободы нет.

Ты раб идеи.

С которой бегаешь по сайтам и "несешь свет истины".

Тебе не живется с ней спокойно и счастливо.

Ты в борьбе " за правое дело".

Фанатик.

Банальный фанатик.

Барбара, мне вот интересно, а как вы относитесь к мужчинам, которых женщины прогнули, под каблук подложили и тд ? Объясните, зачем , некоторые женщины сами рушат семьи своими попытками прогибам мужа ??   Зачем ??? Неужели такая потребность в командовании в семье , непонимаю, ну гнете свою линию в некоторых моментах, и гните, но зачем доминировать на все 100 ?? О чем думают женщины, когда разваливают семью свою, калеча судьбу своих детей ?? Только не надо говорить мне, что такие мамаши думают про своих детей, ненадо, видел я это неоднократно в разных семьях, какие там мамашки заботливые. Вы не поверите, Барбара, но иногда лучше раз порвать все эти гордеевы узлы,, чем всю жизнь оставшуюся терпеть и видеть предательство супруги.Я не говорю, что мужчины идеальны, все мы косячим по жизни, но есть точка невозврата. И как бы печально не было, но многие женщины сами переходят эту точку невозврата. ПОэтому поддерживаю флекса, в его взглядах на жизнь. Мне бы мозги такие , как сейчас, лет 15 назад, многого не допустил бы в семье, и в частности удары с пину со стороны БЖ.  Жена автора останется с семьей , это громко сказано- дочь выростет и выпорхнет из семьи , а вот с чем останется ее мама , это еще вопрос , с молодым юнцом, так вы понимаете , что рано или поздно он свалит от старухи, найдяя себе помоложе. Так что не надо защищать предателя , вы же просто понимаете , что автора не прогнули , он стойкий оловянный солдат.  Ну прогнется автор, простит жене все, жена сама же не простит его за то, что автор простил измену жены. 

• Не нравится 1
Опубликовано

Если семья начинается со списка " должна (ен) ", то кирдык такой семейке.

ИМХО.

Я сказал бы иначе.

Если люди создают семью, не понимая, что такое семья, то кирдык такой семейке.

Не лезь в воду, не зная броду. (с)

Ну так это нормально. Решить все на берегу, перед тем как пуститься в плавание.

Но там нет императива "ты должен - ты должна". Вернее, не должно быть. ))

Не должно быть, но может быть, если люди не договорившись на берегу влезли в отношения, и, в случае их ухудшения, оба хотят их исправить.

Опубликовано

Ну и правильно.

Ну их нафиг этих женщин, им бы только зааленить кого-нибудь и ништяки отобрать... :ohyeah: 

Игнатий, Игнатий... Вы бы поосторожнее с такими высказываниями. Смею предположить, что многие тут плюсующие Вам дамы относятся к Вашим лозунг-сообщениям именно как к сообщениям парнокопытного...

Нет.

Вот чего-чего, а свободы нет.

Ты раб идеи.

С которой бегаешь по сайтам и "несешь свет истины".

Тебе не живется с ней спокойно и счастливо.

Ты в борьбе " за правое дело".

Фанатик.

Банальный фанатик.

Были бы опрометчиво ожидать, чтобы у Вас была хоть какая-то идея.

Да не спорю... кому то нравится плавать на поверхности.........

• Не нравится 2
Опубликовано

Не должно быть, но может быть, если люди не договорившись на берегу влезли в отношения, и, в случае их ухудшения, оба хотят их исправить

Анекдот вспомнился. Про копытных. Не в тему немного )

Сидят лев с быком в сауне, расслабляются. Тут у льва звонит мобила. Лев говорит - жена - и отвечает.

- Да, дорогая... Как хочешь, милая... конечно заеду.... и я тебя люблю...- и положил трубку.

Бык - Слышь, лев! А чо ты так перед своей лебезишь? Ты лев или кто? Я вон своей гаркну - "а ну метнись, дура!", и она бегом...

Лев - Слышь, бык, ты не путай... Это у тебя жена корова, а у меня - львица!  :ohyeah: 

Игнатий, Игнатий... Вы бы поосторожнее с такими высказываниями. Смею предположить, что многие тут плюсующие Вам дамы относятся к Вашим лозунг-сообщениям именно как к сообщениям парнокопытного...

Та я не против. Пусть хоть горшком называют, лишь бы в печку не ставили.  :laughing: 

• Не нравится 1
Опубликовано

Анекдот вспомнился. Про копытных. Не в тему немного )

Сидят лев с быком в сауне, расслабляются. Тут у льва звонит мобила. Лев говорит - жена - и отвечает.

- Да, дорогая... Как хочешь, милая... конечно заеду.... и я тебя люблю...- и положил трубку.

Бык - Слышь, лев! А чо ты так перед своей лебезишь? Ты лев или кто? Я вон своей гаркну - "а ну метнись, дура!", и она бегом...

Лев - Слышь, бык, ты не путай... Это у тебя жена корова, а у меня - львица!  :ohyeah: 

Я тоже знаю этот анекдот. И частенько его вспоминаю.

Лев он тогда лев, когда его львица рядом. Когда львицы рядом нет, то у него, у льва(!), могут вырасти рога. Не ну если лев считает, что оленевы рога очень подходят к его гриве, то, пожалуйста, флаг в руки, никто ж не против.

В ответ на Ваш анекдот могу посоветовать посмотреть старый советский мульт "Очень синяя борода".

• Не нравится 1
Опубликовано

Опять завыли насчёт плохих тёток.  Да-да, мы такие.

Вы очень правильно себя называете. Тётки. Не девушки, не девочки, не женщины, а тетки. Ну и отношение к вам соответствующее.

На это я более умно бы выразился, чем муж Барбары:

Каждому свое.

пора им уже ориентацию менять )))

Да зачем менять. Не всё в мире так плохо, как вы хотите тут изобразить.

Опубликовано

Вы очень правильно себя называете. Тётки. Не девушки, не девочки, не женщины, а тетки. Ну и отношение к вам соответствующее.

На это я более умно бы выразился, чем муж Барбары:

Каждому свое.

Перефразируя известное высказывание - можно уже выбирать, на кого производить впечатление

Опубликовано

Перефразируя известное высказывание - можно уже выбирать, на кого производить впечатление

Не знаю, правильно ли Вы меня поняли, но я уточню.

Кроме тёток существуют еще и девушки, девочки, женщины. ))

Опубликовано

Да зачем менять. Не всё в мире так плохо, как вы хотите тут изобразить.

это вы тут что-то изображаете и доказываете )))

• Не нравится 1
Опубликовано

это вы тут что-то изображаете и доказываете )))

Я про то, что ваша философия порой атакует неподготовленные умы. К сожалению, те умы могут в тот момент не видеть всей вашей картины.

Опубликовано

Я про то, что ваша философия порой атакует неподготовленные умы. К сожалению, те умы могут в тот момент не видеть всей вашей картины.

это у вас философия))) я просто живу)))

Опубликовано

Я тоже знаю этот анекдот. И частенько его вспоминаю.

Лев он тогда лев, когда его львица рядом. Когда львицы рядом нет, то у него, у льва(!), могут вырасти рога. Не ну если лев считает, что оленевы рога очень подходят к его гриве, то, пожалуйста, флаг в руки, никто ж не против.

В ответ на Ваш анекдот могу посоветовать посмотреть старый советский мульт "Очень синяя борода".

Путаете. У льва по определению рога не вырастут. Хоть где будь его львица - с ним или не с ним. А вот у косящего подо льва - возможно.

• Не нравится 1
Опубликовано

Путаете. У льва по определению рога не вырастут. Хоть где будь его львица - с ним или не с ним. А вот у косящего подо льва - возможно.

у быка, у него по определению должны быть рога)))  

Опубликовано

шправедливости))) 

Лично от вашего кружка, где руководитель Рой, ничего.

Сначало было интересно познать вашу точку зрения, но потом в споре ваш руководитель слился.

Стало всё яснее ясного.

Опубликовано

Лично от вашего кружка, где руководитель Рой, ничего.

Сначало было интересно познать вашу точку зрения, но потом в споре ваш руководитель слился.

Стало всё яснее ясного.

так не разговаривай с нами, с недостойными, иди к "своим" )))

и чего тебя так Рой привлекла, задумайся ))) у нее свой муж есть, у него голова болеть должна )))

Опубликовано

Да нет. Не путаю. Именно у льва, который так себя ведет, рано или поздно вырастают рога.

А можно сказать, что лев-то не настоящий, т.к. самка у настоящего льва всегда при нем.

так не разговаривай с нами, с недостойными, иди к "своим" )))

и чего тебя так Рой привлекла, задумайся ))) у нее свой муж есть, у него голова болеть должна )))

Так я сейчас, если и разговариваю с вами, то не ради того, чтобы навести в ваших головах "справделивось". И без меня здесь много людей, которые что-то Вам до сих пор пытаются донести, хотя исход мне известен.

Опубликовано

А вы взвалили на себя миссию просвещать неподготовленных? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...