Klinika Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 p/s/ всю жизнь хотел себе сделать татуировку... сегодня, наконец-то, сделал =) Спанч Боба? 1
WereN Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор, ребенка точняк есть шанс потерять в плане общения. Если мама не глупа , то не будет лить в уши дочке, что папа плохой. В противном случае есть момент того, что не даст общаться с ребенком тебе. Лично у меня ситуация такова, что дочь вижу практически каждый день, мне легче. Поэтому данный вопрос тебе автор необходимо как то подстраховать, возможно даже юридически. Ну а востальном ты знаешь, что колбасить начнет твою зазнобу, будут такие финты ушами, что и во сне не увидишь Будь к этому готов и не расслабляйся. Дай тог, чтобы все закончилось у тебя автор с минимальными потерями. Нет. Вот чего-чего, а свободы нет. Ты раб идеи. С которой бегаешь по сайтам и "несешь свет истины". Тебе не живется с ней спокойно и счастливо. Ты в борьбе " за правое дело". Фанатик. Банальный фанатик. Барбара, мне вот интересно, а как вы относитесь к мужчинам, которых женщины прогнули, под каблук подложили и тд ? Объясните, зачем , некоторые женщины сами рушат семьи своими попытками прогибам мужа ?? Зачем ??? Неужели такая потребность в командовании в семье , непонимаю, ну гнете свою линию в некоторых моментах, и гните, но зачем доминировать на все 100 ?? О чем думают женщины, когда разваливают семью свою, калеча судьбу своих детей ?? Только не надо говорить мне, что такие мамаши думают про своих детей, ненадо, видел я это неоднократно в разных семьях, какие там мамашки заботливые. Вы не поверите, Барбара, но иногда лучше раз порвать все эти гордеевы узлы,, чем всю жизнь оставшуюся терпеть и видеть предательство супруги.Я не говорю, что мужчины идеальны, все мы косячим по жизни, но есть точка невозврата. И как бы печально не было, но многие женщины сами переходят эту точку невозврата. ПОэтому поддерживаю флекса, в его взглядах на жизнь. Мне бы мозги такие , как сейчас, лет 15 назад, многого не допустил бы в семье, и в частности удары с пину со стороны БЖ. Жена автора останется с семьей , это громко сказано- дочь выростет и выпорхнет из семьи , а вот с чем останется ее мама , это еще вопрос , с молодым юнцом, так вы понимаете , что рано или поздно он свалит от старухи, найдяя себе помоложе. Так что не надо защищать предателя , вы же просто понимаете , что автора не прогнули , он стойкий оловянный солдат. Ну прогнется автор, простит жене все, жена сама же не простит его за то, что автор простил измену жены. 1
share Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Если семья начинается со списка " должна (ен) ", то кирдык такой семейке. ИМХО. Я сказал бы иначе. Если люди создают семью, не понимая, что такое семья, то кирдык такой семейке. Не лезь в воду, не зная броду. (с) Ну так это нормально. Решить все на берегу, перед тем как пуститься в плавание. Но там нет императива "ты должен - ты должна". Вернее, не должно быть. )) Не должно быть, но может быть, если люди не договорившись на берегу влезли в отношения, и, в случае их ухудшения, оба хотят их исправить.
share Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну и правильно. Ну их нафиг этих женщин, им бы только зааленить кого-нибудь и ништяки отобрать... Игнатий, Игнатий... Вы бы поосторожнее с такими высказываниями. Смею предположить, что многие тут плюсующие Вам дамы относятся к Вашим лозунг-сообщениям именно как к сообщениям парнокопытного... Нет. Вот чего-чего, а свободы нет. Ты раб идеи. С которой бегаешь по сайтам и "несешь свет истины". Тебе не живется с ней спокойно и счастливо. Ты в борьбе " за правое дело". Фанатик. Банальный фанатик. Были бы опрометчиво ожидать, чтобы у Вас была хоть какая-то идея. Да не спорю... кому то нравится плавать на поверхности......... 2
Игнатий Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Не должно быть, но может быть, если люди не договорившись на берегу влезли в отношения, и, в случае их ухудшения, оба хотят их исправить Анекдот вспомнился. Про копытных. Не в тему немного ) Сидят лев с быком в сауне, расслабляются. Тут у льва звонит мобила. Лев говорит - жена - и отвечает. - Да, дорогая... Как хочешь, милая... конечно заеду.... и я тебя люблю...- и положил трубку. Бык - Слышь, лев! А чо ты так перед своей лебезишь? Ты лев или кто? Я вон своей гаркну - "а ну метнись, дура!", и она бегом... Лев - Слышь, бык, ты не путай... Это у тебя жена корова, а у меня - львица! Игнатий, Игнатий... Вы бы поосторожнее с такими высказываниями. Смею предположить, что многие тут плюсующие Вам дамы относятся к Вашим лозунг-сообщениям именно как к сообщениям парнокопытного... Та я не против. Пусть хоть горшком называют, лишь бы в печку не ставили. 1
share Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Анекдот вспомнился. Про копытных. Не в тему немного ) Сидят лев с быком в сауне, расслабляются. Тут у льва звонит мобила. Лев говорит - жена - и отвечает. - Да, дорогая... Как хочешь, милая... конечно заеду.... и я тебя люблю...- и положил трубку. Бык - Слышь, лев! А чо ты так перед своей лебезишь? Ты лев или кто? Я вон своей гаркну - "а ну метнись, дура!", и она бегом... Лев - Слышь, бык, ты не путай... Это у тебя жена корова, а у меня - львица! Я тоже знаю этот анекдот. И частенько его вспоминаю. Лев он тогда лев, когда его львица рядом. Когда львицы рядом нет, то у него, у льва(!), могут вырасти рога. Не ну если лев считает, что оленевы рога очень подходят к его гриве, то, пожалуйста, флаг в руки, никто ж не против. В ответ на Ваш анекдот могу посоветовать посмотреть старый советский мульт "Очень синяя борода". 1
Елена А. Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Опять завыли насчёт плохих тёток. Да-да, мы такие.
Klinika Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Опять завыли насчёт плохих тёток. Да-да, мы такие. пора им уже ориентацию менять ))) 2
share Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Опять завыли насчёт плохих тёток. Да-да, мы такие. Вы очень правильно себя называете. Тётки. Не девушки, не девочки, не женщины, а тетки. Ну и отношение к вам соответствующее. На это я более умно бы выразился, чем муж Барбары: Каждому свое. пора им уже ориентацию менять ))) Да зачем менять. Не всё в мире так плохо, как вы хотите тут изобразить.
Елена А. Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вы очень правильно себя называете. Тётки. Не девушки, не девочки, не женщины, а тетки. Ну и отношение к вам соответствующее. На это я более умно бы выразился, чем муж Барбары: Каждому свое. Перефразируя известное высказывание - можно уже выбирать, на кого производить впечатление
share Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Перефразируя известное высказывание - можно уже выбирать, на кого производить впечатление Не знаю, правильно ли Вы меня поняли, но я уточню. Кроме тёток существуют еще и девушки, девочки, женщины. ))
Klinika Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Да зачем менять. Не всё в мире так плохо, как вы хотите тут изобразить. это вы тут что-то изображаете и доказываете ))) 1
Елена А. Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Не знаю, правильно ли Вы меня поняли, но я уточню. Кроме тёток существуют еще и девушки, девочки, женщины. )) Тебе чего надо?
share Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 это вы тут что-то изображаете и доказываете ))) Я про то, что ваша философия порой атакует неподготовленные умы. К сожалению, те умы могут в тот момент не видеть всей вашей картины.
Klinika Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Я про то, что ваша философия порой атакует неподготовленные умы. К сожалению, те умы могут в тот момент не видеть всей вашей картины. это у вас философия))) я просто живу)))
StellaB Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Я тоже знаю этот анекдот. И частенько его вспоминаю. Лев он тогда лев, когда его львица рядом. Когда львицы рядом нет, то у него, у льва(!), могут вырасти рога. Не ну если лев считает, что оленевы рога очень подходят к его гриве, то, пожалуйста, флаг в руки, никто ж не против. В ответ на Ваш анекдот могу посоветовать посмотреть старый советский мульт "Очень синяя борода". Путаете. У льва по определению рога не вырастут. Хоть где будь его львица - с ним или не с ним. А вот у косящего подо льва - возможно. 1
Klinika Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Путаете. У льва по определению рога не вырастут. Хоть где будь его львица - с ним или не с ним. А вот у косящего подо льва - возможно. у быка, у него по определению должны быть рога)))
share Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 шправедливости))) Лично от вашего кружка, где руководитель Рой, ничего. Сначало было интересно познать вашу точку зрения, но потом в споре ваш руководитель слился. Стало всё яснее ясного.
Klinika Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Лично от вашего кружка, где руководитель Рой, ничего. Сначало было интересно познать вашу точку зрения, но потом в споре ваш руководитель слился. Стало всё яснее ясного. так не разговаривай с нами, с недостойными, иди к "своим" ))) и чего тебя так Рой привлекла, задумайся ))) у нее свой муж есть, у него голова болеть должна )))
share Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Путаете. У льва по определению рога не вырастут. Хоть где будь его львица - с ним или не с ним. А вот у косящего подо льва - возможно. Да нет. Не путаю. Именно у льва, который так себя ведет, рано или поздно вырастают рога. А можно сказать, что лев-то не настоящий, т.к. самка у настоящего льва всегда при нем. так не разговаривай с нами, с недостойными, иди к "своим" ))) и чего тебя так Рой привлекла, задумайся ))) у нее свой муж есть, у него голова болеть должна ))) Так я сейчас, если и разговариваю с вами, то не ради того, чтобы навести в ваших головах "справделивось". И без меня здесь много людей, которые что-то Вам до сих пор пытаются донести, хотя исход мне известен.
Игнатий Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Я про то, что ваша философия порой атакует неподготовленные умы. К сожалению, те умы могут в тот момент не видеть всей вашей картины. А вы взвалили на себя миссию просвещать неподготовленных? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти