Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сопли вытри)

Об вас?

Воняет.

Не ходи туда,где воняет.
Опубликовано

Сопли и истерические причитания о блядях - с бравыми бойцами АБФа появились.

Так что утритесь, ребятки)

Парнишки-то оттуда? То-то смотрю, что разрываются  между желаниями иметь и не иметь.

Опубликовано

Пугает по незнанию.

пугает по горящему взгляду и заученным текстам))) 

лично я таких с горящими взглядами избегаю, они там ченибудь надумают, другим впарят, потом начнут еще свой план "Барбаросса" в жизнь внедрять)))

Опубликовано

Чем?

Костром и жареной плотью.

пугает по горящему взгляду и заученным текстам))) 

лично я таких с горящими взглядами избегаю, они там ченибудь надумают, другим впарят, потом начнут еще свой план "Барбаросса" в жизнь внедрять)))

Где вы тут взгляд углядели?
Опубликовано

Иди, мамочка носик вытрет)

И не плач.

Ну их, этих теть злых.

Лихо вы нас утерли!

Надо было еще добавить что то типа:"сасай,лалка!"

Опубликовано

что это?

Гуглите.

Если по смыслу,то что то типа:"Сэр,вы проиграли в словесной баталии!"

Так от костра отойди.

Больно сидеть будет.

Нравится смотреть на огонь.
Опубликовано

вот знаете только парочку))) а придираетесь ко всем)))

А что бы придираться ко всем...надо узнать всех?
Опубликовано

как-то неинтеллигентно

Посравнению с "утри сопли" не интеллегентно?
Опубликовано

1. У нас психологический форум

2. Наш психологический форум не является трибуной для пропаганды убеждений, принятых на сторонних ресурсах

3. На нашем форуме категорически не приветствуется употребление слова "бабы" в том уничижительном контексте, который к нам притащили гости со сторонних ресурсов

4. Если я замечу упоминание об оных сторонних ресурсах - я отправлю оного участника в бан на сутки для размышлений о том, в какой системе координат он находится.

5. Главное в теме - проблема автора или тема дискуссии, заданная автором. Если вы заметили, что отвлеклись - вернитесь к теме

6.   8.6. Любое требование модераторов или администратора нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (Вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что Вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением).

Кроме того:

8.10. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его разделе только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать на форуме - на определенный срок или навсегда.
Если Вы не согласны с этими правилами в целом или с отдельными пунктами – Вам строго запрещено регистрироваться на форуме.

Опубликовано

Спор ради спора.

Если у автора есть психологическая потребность в обнимашках - нет смысла играть в развод.

Но у автора, как я поняла, даже сомнений не возникло на эту тему. И в этом молодец.

Потерли мое сообщение Вам.

Скажу кратко.

И Ваше мнение имеет право на жизнь, и мое. Чужая душа - потемки.

Опубликовано

она теперь орет, что это твое решение о разводе, пусть будет так,

На самом деле совершенно все равно, чье это решение. Для развода достаточно желания одной стороны, поскольку брак - дело сугубо добровольное, а раздел имущества не зависит от инициаторства развода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...