Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сопли вытри)Об вас? Воняет.Не ходи туда,где воняет.
Елена А. Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Сопли и истерические причитания о блядях - с бравыми бойцами АБФа появились. Так что утритесь, ребятки) Парнишки-то оттуда? То-то смотрю, что разрываются между желаниями иметь и не иметь.
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Пугает по незнанию. пугает по горящему взгляду и заученным текстам))) лично я таких с горящими взглядами избегаю, они там ченибудь надумают, другим впарят, потом начнут еще свой план "Барбаросса" в жизнь внедрять)))
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Чем?Костром и жареной плотью. пугает по горящему взгляду и заученным текстам))) лично я таких с горящими взглядами избегаю, они там ченибудь надумают, другим впарят, потом начнут еще свой план "Барбаросса" в жизнь внедрять))) Где вы тут взгляд углядели?
olasha Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Об вас?Иди, мамочка носик вытрет) И не плач. Ну их, этих теть злых. 1
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Мужики это те, что б"дей женщинами обзывают? те, которые всех по одной линейке не меряют
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Иди, мамочка носик вытрет) И не плач. Ну их, этих теть злых. Лихо вы нас утерли! Надо было еще добавить что то типа:"сасай,лалка!"
olasha Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Костром и жареной плотью.Так от костра отойди. Больно сидеть будет.
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Где вы тут взгляд углядели? а где вы тут нашли
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А нуда. Ониженетакие. а что ВСЕ такие? )))
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 что это?Гуглите. Если по смыслу,то что то типа:"Сэр,вы проиграли в словесной баталии!" Так от костра отойди. Больно сидеть будет. Нравится смотреть на огонь.
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Знаю парочку. вот знаете только парочку))) а придираетесь ко всем)))
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 вот знаете только парочку))) а придираетесь ко всем)))А что бы придираться ко всем...надо узнать всех?
olasha Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Гуглите. Если по смыслу,то что то типа:"Сэр,вы проиграли в словесной баталии!" как-то неинтеллигентно
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 как-то неинтеллигентноПосравнению с "утри сопли" не интеллегентно?
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 А что бы придираться ко всем...надо узнать всех? это у вас надо спросить))) вы же придираетесь)))
Mephisto Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ув. участники, прекращаем выяснение отношений, тема скатывается в холивар. Расчитываю на понимание.
АринаА Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 1. У нас психологический форум 2. Наш психологический форум не является трибуной для пропаганды убеждений, принятых на сторонних ресурсах 3. На нашем форуме категорически не приветствуется употребление слова "бабы" в том уничижительном контексте, который к нам притащили гости со сторонних ресурсов 4. Если я замечу упоминание об оных сторонних ресурсах - я отправлю оного участника в бан на сутки для размышлений о том, в какой системе координат он находится. 5. Главное в теме - проблема автора или тема дискуссии, заданная автором. Если вы заметили, что отвлеклись - вернитесь к теме 6. 8.6. Любое требование модераторов или администратора нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (Вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что Вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением). Кроме того: 8.10. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его разделе только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать на форуме - на определенный срок или навсегда.Если Вы не согласны с этими правилами в целом или с отдельными пунктами – Вам строго запрещено регистрироваться на форуме.
share Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Спор ради спора. Если у автора есть психологическая потребность в обнимашках - нет смысла играть в развод. Но у автора, как я поняла, даже сомнений не возникло на эту тему. И в этом молодец. Потерли мое сообщение Вам. Скажу кратко. И Ваше мнение имеет право на жизнь, и мое. Чужая душа - потемки.
StellaB Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 она теперь орет, что это твое решение о разводе, пусть будет так, На самом деле совершенно все равно, чье это решение. Для развода достаточно желания одной стороны, поскольку брак - дело сугубо добровольное, а раздел имущества не зависит от инициаторства развода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти