Гость Голт Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Не знаю даже с чего начать. Я одинок. У меня нет друзей (о какой девушке речь?!). Я редко выхожу из дома,только в ВУЗ и в магазин. Просто не могу расслабиться. На меня постоянно смотрят на улице,тени в комнате не дают заснуть (да я просто в ужасе каждую ночь),очень тяжело говорить с кем-то.Мысли-от них нет покоя,лезет всякая дрянь.В зеркало смотреть страшно,ненавижу их,ненавижу себя.Прикончить себя?Не могу-проклятый страх.Постоянно что-то мерещится или нападает такая боль,что слезы текут.Просто чертов изгой(да за что мне это?что я сделал?).В больнице лежал 5 раз. Лекарства помогают поначалу,потом нет(транквилизаторы спасали,но их нет сейчас).Не знаю,что нужно еще рассказать и что делать
Sehmet Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 В больнице лежал 5 раз. С каким диагнозом?
Гость Голт Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Шизотипическое расстройство/шизоаффективное расстройство. Да и какая разница?
Shurochka Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 только в ВУЗ Что за вуз, специальность будущая? Как группу свою охарактеризуете? преподов?
Гость Голт Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ВУЗ-московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии. По специальность я биоорагник (биоорганическая химия). В группе у меня 20 девушек.Все лицемерные суки,делятся на группы в зависимости от степени испорченности.С ним почти дел не имею.В одну влюблен (не знаю что это),но она не хочет отношений (причины весьма мутные и неопределенные). Преподы разные,от кретинов до очень талантливых. Отношения в основном с ними нормальные (иногда даже хорошие). Но все равно чувствуется,что они относятся ко мне с некой опаской.
Гость Meditation Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Могу дать совет что делать. Помог человеку, который был в дипрессии 5 лет.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 а чем тебе твоя жизнь не нравится?
Гость Голт Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Могу дать совет что делать. Помог человеку, который был в дипрессии 5 лет. Попробуй а чем тебе твоя жизнь не нравится? А чем она должна мне нравиться?
Hogvardsilislizerin Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А чем она должна мне нравиться? это ты у меня спрашиваешь?
Palmonk Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Да вам вообще повезло! Вы имеете в жизни отличнейший квест - найти вкус к жизни! но вместотого, чтобы выполнять эту свою задачу страдаете хренью - нехорошо! ))Возможно вам помогут такие вещи:1. уменьшить ложное эго - многие путают его с Я, но это не настоящее я - именно раздутоесамомнение и приводит к шизофрении. От него нужно избавляться чем то наподобие "я есть никтои зовут меня никак" (бешенство, буйство, ярость - это как раз проявления этого ложного эго)пробуждайте свою душу, ваше истинное Я! а ум (логико-аналитический) может быть сообщникомкак того, так и другого ;) - т.е. руководствоваться в своих действиях в первую очередь нужноименно своим сердцем, а умом только во вторую!2. научиться ценить то, что имеешь! - вы имеете ОЧЕНЬ много! цените это! для миллионов людейпо всему миру ваша жизнь это светлая мечта! и к сожалению не осуществимая...... представьтесебе каково живется женщинам в диких арабских и африканских странах - фактически это рабы скоторыми делают все что захотят - о вашей жизни эти бедные существа даже мечтать несмеют....3. найдите себе занятие по душе! то, что вам будет по настоящему интересно! и делайте дело!тогда жизнь приобретет смысл, а если это еще каким то образом будет помогать людям то вообщев душе появится ликование!!!4. привносите в свою жизнь красоту и гармонию - учитесь обстановку делать гармоничной иприятной, учитесь иногда баловать себя чем то вкусненьким (икрой, мороженным, планшетом )наслаждайтесь этим!5. учитесь понимать других людей - например девушки: в наше сложное время ведется борьба засуществование, поэтому они играют определенную роль, чтобы использовать свои преимущетсва помаксимуму - их главный актив это тело и им нужно максимально успешно использовать его покаон котируется достаточно высоко, ведь с возрастом ценность сего актива стремительнопадает.....6. жизнь проходит очень быстро и конец всех нас близок - поэтому попытайтесьмаксимально продуктивно использовать отпущенное время для самосовершенствования во всехнаправлениях!Смерть это не конец, это возвращение из материалистической матрицы в настоящую жизнь! и кудавы вернетесь (в прекрасный мир где вас ждут ваши настоящие друзья или в сирое чистилище илиеще куда похуже) во многом будет зависеть от результатов этой жизни. PS действую правильно, развиваясь духовно индивидуум начинает замечать как мир вокруг него преображается в лучшую сторону, а страхи исчезают!Жизнь может быть прекрасна, но для этого нужно приложить мозги и усилия! Жажды жизни вам и ее наполнения красотой, смыслом и пользой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти