Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо сравнивать. Психология - давно признанная наука, а в сексологии до сих пор многое является трактовкой и предоставляется на усмотрение. Книжки почитай, а не статьи неизвестно кем намаранные.

И шо цэ ему дало? ))))))))))))))))

а он думал все все хорошо, так бывает...а оно вранье оказалось, его "хорошо"

и где этой чуши набираются? многие мужчины могут сразу, не всем интересно

вообще это научный ли термин "полиоргазмичность"? )))

Конечно с обжимацами, самый потолок без остановок это 4 часа и после бай-бай, а чтоб всю ночь надо раз в час, полтора перерывы делать.

Да ладно, какие-то там 200 лет...  По какой теме "нижки" почитать? Можт, подскажешь?:))))

То и дало, что проблем подобного рода у него нет.

Остаётся подумать, почему 18-летней девчонке приходилось врать парню подобным образом. Ему было 23, в этом возрасте мальчики уже в курсе, что девочки до секса созревают позднее (за исключениями), грамотным мальчикам врать не трэба.....

Не многие, поверь лучше на слово:) Особенно, когда за 30-ть и секс-голодухи не было.

Про "научность" - без понятия. Есть термин "мультиоргазмичность". И чо?

Я думала, что полиоргазмические - это которые за один акт получают несколько разрядок. 

Ну, конечно, нужно поздравить секс-гигантов таких. Эдаких Робин Бобин Барабеков от секса. 

Если, конечно, Alesusha, под словом секс до утра имеет в виду именно секс и не включает туда всякие "милые беседы" и легкие обжиманцы.

Это мультиоргазмы называется, или множественные - когда за один раз.

В общем-то, хорошо только, когда есть с кем это реализовывать. Но не всем так сильно везёт....

Опубликовано

В общем-то, хорошо только, когда есть с кем это реализовывать. Но не всем так сильно везёт....

Все зависит от мужчины.

У иного и мультиоргастичная женщина- бревно.

Опубликовано

Все зависит от мужчины.

У иного и мультиоргастичная женщина- бревно.

Я бы не стала перекладывать бревноватость женщины целиком на мужчину.

А что такое - "повезло"?

Это ты ведь написал, что мне "мультиповезло", сам и думай в чем))))

Опубликовано

Я бы не стала перекладывать бревноватость женщины целиком на мужчину.

А я бы вообще не стал. Выбор, кому дать, а кому нет - это выбор женщины. И если она дает тому, к кому не испытывает сексуального влечения, то это целиком ее проблемы...

Опубликовано

А я бы вообще не стал. Выбор, кому дать, а кому нет - это выбор женщины. И если она дает тому, к кому не испытывает сексуального влечения, то это целиком ее проблемы...

А если дала тому, к кому сексуальное влечение испытывала, а он ни фига не умеет и женщину не чувствует?

Опубликовано

Я бы не стала перекладывать бревноватость женщины целиком на мужчину. м))))

Если она не мультиоргазмирует с мужчиной, когда с другими- да?

И почему же?

Опубликовано

почитала маленько темку. на последних страницах ваще автора не увидела. вставлю свои 5 копеек. меня мой первый мужчина перестал возбуждать, потому что когда я просила его жестко меня, он сказал, что не может, короче, не прислушивался. и размер у него был среднестатистический. после него у меня был парень с размером 22. так вот мне нравилось делать ему минет. вот просто в удовольствие. и его реакция на это нравилось. я чувствовала себя желанной. короче, мне достался правильный мужчина. почти за 3 года отношений с первым я так ни разу и не кончила, через пару месяцев отношений со вторым я стала кончать только так, почувствовала своё тело. зависит от того, как и что делает мужчина, чтобы раскрыть в постели свою девушку

Автор, Саша, напоите жену (немного) и включите эротический фильм (не порево), обнимайте её, а потом аккуратно и потихоньку во время просмотра начните массировать между ног. она полюбому возбуждается, только тормозит себя, считая постыдным. а ещё предложите ей позу с сильно скрещенными ногами, предложите ей себя поласкать за клитор, короче, чтобы вы сзади, у неё ноги сильно скрещены, между ними её пальцы ласкают где надо (ей надо перебороть эту неловкость. ей перед вами просто неловко). и ещё. купите уже смазку. и побольше лейте, побольше

Опубликовано

почитала маленько темку. на последних страницах ваще автора не увидела. вставлю свои 5 копеек. меня мой первый мужчина перестал возбуждать, потому что когда я просила его жестко меня, он сказал, что не может, короче, не прислушивался. и размер у него был среднестатистический. после него у меня был парень с размером 22. так вот мне нравилось делать ему минет. вот просто в удовольствие. и его реакция на это нравилось. я чувствовала себя желанной. короче, мне достался правильный мужчина. почти за 3 года отношений с первым я так ни разу и не кончила, через пару месяцев отношений со вторым я стала кончать только так, почувствовала своё тело. зависит от того, как и что делает мужчина, чтобы раскрыть в постели свою девушку

Автор, Саша, напоите жену (немного) и включите эротический фильм (не порево), обнимайте её, а потом аккуратно и потихоньку во время просмотра начните массировать между ног. она полюбому возбуждается, только тормозит себя, считая постыдным. а ещё предложите ей позу с сильно скрещенными ногами, предложите ей себя поласкать за клитор, короче, чтобы вы сзади, у неё ноги сильно скрещены, между ними её пальцы ласкают где надо (ей надо перебороть эту неловкость. ей перед вами просто неловко). и ещё. купите уже смазку. и побольше лейте, побольше

про мужчину это вы правильно сказали в 10,я то же считаю что то как  женщина относится к сексу во многом зависит от мужчины

Опубликовано

Если она не мультиоргазмирует с мужчиной, когда с другими- да?

И почему же?

Я просто не так тебя поняла) Если женщина мультиоогазмирует с другими, а с ним ничего, то это не она бревно, это он - буратино!
Опубликовано

А девка гибнет под гнётом миньетчика! Спасать надо!

Да вообще ужас...

Как можно живой жене в рот письку толкать? Она же потом этими губами детей целовать будет... ))

Тьфу, срамота какая.... :ohyeah:

Опубликовано

Да ладно, какие-то там 200 лет...  По какой теме "нижки" почитать? Можт, подскажешь? :))))

А и правда что такое 200 лет, для науки?)

По заявленой, гугл подскажет.)

То и дало, что проблем подобного рода у него нет.

Ему такому образованному всего лишь жена изменяет.))) А чего кстати, раз он так хорош?)))

Остаётся подумать, почему 18-летней девчонке приходилось врать парню подобным образом.

Чотам думать...взамуж охото было поди. Хотя... думалки у всех разные...

Ему было 23, в этом возрасте мальчики уже в курсе, что девочки до секса созревают позднее (за исключениями), грамотным мальчикам врать не трэба.....

Причем тут это вообще? Занималась оральным сексом и через два года "созрела"? Что он должен был знать, что девка имитирует? Дык дамы по разному себя проявляют...некоторые плачут даже..., поди сообрази, коли тебя убедили "у меня так".

Не многие, поверь лучше на слово :) Особенно, когда за 30-ть и секс-голодухи не было.

Ну значит мне везло...впрочем, мой опыт на статистический отчет не тянет.))))

Про "научность" - без понятия. Есть термин "мультиоргазмичность". И чо?

"ичо?"- это сильный аргумент)

А что такое - "повезло"? 

Это когда муж не сильно замечает, что рогат.)))

Опубликовано

А и правда что такое 200 лет, для науки?)

По заявленой, гугл подскажет.)

Ему такому образованному всего лишь жена изменяет.))) А чего кстати, раз он так хорош?)))

Чотам думать...взамуж охото было поди. Хотя... думалки у всех разные...

Причем тут это вообще? Занималась оральным сексом и через два года "созрела"? Что он должен был знать, что девка имитирует? Дык дамы по разному себя проявляют...некоторые плачут даже..., поди сообрази, коли тебя убедили "у меня так".

Ну значит мне везло...впрочем, мой опыт на статистический отчет не тянет.))))

"ичо?"- это сильный аргумент)

Это когда муж не сильно замечает, что рогат.)))

А, понятно, я просто не учла того факта, что ув. Энель, судит по себе: если она хотела замуж до писания в штаны и готова теперь клясться в вечной верности и бросаться на форуме на не согласных с ее архи-важной ценностью , лишь бы муж не бросил - значит, у всех такие же жизненные приоритеты.....

Лично мне не ясны причины по которым 18-летняя девочка так хотела бы взамуж, шоб симулировала оргазмы и делала ненавистные ей минеты 1,5 года. Но я тебя услышала))))!

Опубликовано

А, понятно, я просто не учла того факта, что ув. Энель, судит по себе: если она хотела замуж до писания в штаны и готова теперь клясться в вечной верности и бросаться на форуме на не согласных с ее архи-важной ценностью , лишь бы муж не бросил - значит, у всех такие же жизненные приоритеты.....

Лично мне не ясны причины по которым 18-летняя девочка так хотела бы взамуж, шоб симулировала оргазмы и делала ненавистные ей минеты 1,5 года. Но я тебя услышала))))!

Это ты хорошо придумала, это уже не двойка, но целый трояк- судить, по кому я сужу.))) Эта фишка с проекциями уже сильно не актуальна на форуме, где и не такое видали. Если твоя левая ягодица генерит не хуже правой, то поднажми и давай натяни на трояк с плюсом, а коли....(чем кто не шутит!), проснется лучшая составляющая твоего мыслительного агрегата- спинной моск, то тада ты просто обязана намарать на четвертак. Дерзай детка, старайся, это те не по кустам шуршать целлюлитом.)))))

Опубликовано

Это ты хорошо придумала, это уже не двойка, но целый трояк- судить, по кому я сужу.))) Эта фишка с проекциями уже сильно не актуальна на форуме, где и не такое видали. Если твоя левая ягодица генерит не хуже правой, то поднажми и давай натяни на трояк с плюсом, а коли....(чем кто не шутит!), проснется лучшая составляющая твоего мыслительного агрегата- спинной моск, то тада ты просто обязана намарать на четвертак. Дерзай детка, старайся, это те не по кустам шуршать целлюлитом.)))))

Пф! Сиди и держись за штаны зубами, бесцеллюлитная наша и правильномозговая, а то ведь если муж бросит, больше никто не поднимет. Не любят мужики злобных мымр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...