Норма Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ладно, короче, из 7 страниц ненужного троллинга, я понял что девушке может надо немного созреть, мне надо быть по нежнее, перестать думать о "бейсболе" и забегать на 2х часовые дистанции)))) В целом, да. И про марафон - забудь. Тетушки, которые в этой теме прославляли марафоны - зрелые рожалые тетки. Это совсем другое.
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ладно, короче, из 7 страниц ненужного троллинга, я понял что девушке может надо немного созреть, мне надо быть по нежнее, перестать думать о "бейсболе" и забегать на 2х часовые дистанции)))) Ну вот, умница же! А главное - терпения тебе не занимать. Вон как героически выдержал наши ржаки)) Хороший парень. Ты эта - не пропадай, отписывайся. ОК?
endorphin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Саш, не нервничай. думаю, все поправимо. почему бы тебе не начать сначала, с учетом прежних ошибок? поиграй в такую игру знакомство, свидания, цветы, признания. попробуй увидеть в ней то, чего не замечал по неопытности. могут открыться новые грани. ну если уже трахал человека два часа к ряду, какие нафиг "знакомство, свидания, цветы, признания"?
Sasha010 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Да мне похер хоть чукчи камасутру написали Я имел ввиду что это не касается предмета обсуждения, я конечно знаю что её написали в Индии, но это не важно сейчас
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 В целом, да. И про марафон - забудь. Тетушки, которые в этой теме прославляли марафоны - зрелые рожалые тетки. Это совсем другое. Угу. Клянусь честью. Так и есть! А в 18 были такие же дуры, как твоя жена ;)
Sasha010 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Ну вот, умница же! А главное - терпения тебе не занимать. Вон как героически выдержал наши ржаки)) Хороший парень. Ты эта - не пропадай, отписывайся. ОК? Саш, не нервничай. думаю, все поправимо. почему бы тебе не начать сначала, с учетом прежних ошибок? поиграй в такую игру знакомство, свидания, цветы, признания. попробуй увидеть в ней то, чего не замечал по неопытности. могут открыться новые грани. Спасибо ребят за поддержку, буду ждать, если что отпишусь ещё В целом, да. И про марафон - забудь. Тетушки, которые в этой теме прославляли марафоны - зрелые рожалые тетки. Это совсем другое. Спасибо, учту
practik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ну если уже трахал человека два часа к ряду, какие нафиг "знакомство, свидания, цветы, признания"? ну трахал и трахал. теперь пусть поухаживает.
Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ну трахал и трахал. теперь пусть поухаживает. "хочешь разводиться разводись, так что походу ей вообще пофиг"
endorphin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 "хочешь разводиться разводись, так что походу ей вообще пофиг" о нет, не рви шаблон!!
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 "хочешь разводиться разводись, так что походу ей вообще пофиг" Ой, да чего женщина только не ляпнет в психах! А попробуй уйди от нее - ага! так ухо и отхватит (хорошо, если только его))
Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ага! так ухо и отхватит ага! так В ухо и отхватит
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ага! так В ухо и отхватит фу-фу-фу, сэр.. замените мясо овсянкой по утрам)
Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 фу-фу-фу, сэр.. замените мясо овсянкой по утрам) это ты Саше скажи
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 это ты Саше скажи Так вот в чем секрет марафонов?!!
practik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Заниматься сексом "в ухо" — ирингом (от англ. ear — "ухо"). Для этого нужно рукой направить член к ушной раковине. … Особенно широко пользовались этой зоной в странах Востока: в Индии существует даже ритуальный коитус в ушную раковину
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Заниматься сексом "в ухо" — ирингом (от англ. ear — "ухо"). Для этого нужно рукой направить член к ушной раковине. … Особенно широко пользовались этой зоной в странах Востока: в Индии существует даже ритуальный коитус в ушную раковину это что за член?!! или - УХО - это не ухо вовсе??
Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Так вот в чем секрет марафонов?!! Саша, тебе задавали вопрос насчёт анального секса, но ты на него не ответил. Ты же не мог не делать с ней этого. Она была против, но ты делал. Так?
practik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 это что за член?!! или - УХО - это не ухо вовсе?? член - это пэнис, темнота. а ухо - слуховое отверстие на голове. туда тоже можно (с))))
endorphin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Саня, твое спасение - в ритуальном ушном коитусе только не долби два часа, по твоей давнишней привычке
practik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 о. Лана пришла. хорошо, что мы успели Сане помочь.
Aglaya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 член - это пэнис, темнота. а ухо - слуховое отверстие на голове. туда тоже можно (с)))) спасибо, Гуру)) Я спрашивала, что это за член, которым можно ээ.. дружить с ухом?? Саша, тебе задавали вопрос насчёт анального секса, но ты на него не ответил. Ты же не мог не делать с ней этого. Она была против, но ты делал. Так? Как ты можешь такое думать о Саше, а?!
Иван Трубадуров Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Как ты можешь такое думать о Саше, а?! я думаю прессует он её...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти