practik Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 не понимаю, зачем вы взваливаете на себя заведомо неподъемную ношу? сама форма изложения просто вопит о том, что вас колбасит от напряжения. у вас нет ресурса довести начатое до победного конца и вы слишком уязвимы сейчас. не хотите сходить к невропатологу? нервный срыв - не шуточки. кстати, кто будет кормить вас и детей, если разведетесь?
Игнатий Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я всегда хотела, чтобы он изменился, но, наконец, поняла, что это невозможно, да и нечестно по отношению к нему. Разве я бы стала меняться, только чтобы угодить ему? Конечно, нет. Точнее я уже поменяла многое в себе, когда замуж выходила, но я это сделала сама, без "подсказок" Вы не ответили на мой вопрос. Чего вы хотите больше - чтобы муж изменился, или чтобы вы расстались и начали жить новой жизнью?
Kurlen Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 не понимаю, зачем вы взваливаете на себя заведомо неподъемную ношу? сама форма изложения просто вопит о том, что вас колбасит от напряжения. у вас нет ресурса довести начатое до победного конца и вы слишком уязвимы сейчас. не хотите сходить к невропатологу? нервный срыв - не шуточки. кстати, кто будет кормить вас и детей, если разведетесь? Я пока с ним была точно себя довела бы до нервного срыва, а сейчас не истерика, а какая-то тупая боль и агония. Кормить буду я сама, не скажу, что просто, но я зарабатываю достаточно, работу не прекращала даже в день родов, начальство меня ценит, во всем помогает. Ну и он будет платить, я надеюсь, хотя, честно говоря, расчитываю только на себя. Вы не ответили на мой вопрос. Чего вы хотите больше - чтобы муж изменился, или чтобы вы расстались и начали жить новой жизнью? Хочу чтобы изменился.
Игнатий Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Хочу чтобы изменился. Если он бросит хотя бы пить, вы будете довольны?
Kurlen Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 я читала похожие темы на этом форуме, там часто советуют какой-то метод санчас. Не подскажите, что это и как Если он бросит хотя бы пить, вы будете довольны? Довольна, не знаю, но разводиться точно бы не стала.
Игнатий Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Довольна, не знаю, но разводиться точно бы не стала. Давно он так пьет? Это с работой связано или по друзьям-барам?
LanaF Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Скажите, Автор, зачем Вы рожали от него второго ребенка, если Вы "измучились, живя с ним"? И спросите себя - что Вы сами на данный момент хотите?
Kurlen Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Давно он так пьет? Это с работой связано или по друзьям-барам? Давно, и с друзьями и из-за проблем. По-разному. Скажите, Автор, зачем Вы рожали от него второго ребенка, если Вы "измучились, живя с ним"? И спросите себя - что Вы сами на данный момент хотите? Рожала тогда, когда у нас все наладилось, он действительно изменился после нашего расставания, испугался тогда меня потерять, правда тоже не бегал за мной, но видно было, что страдал, просил к нему вернуться. Потом договорились, как будем жить и какое-то время так и жили, но, как выяснилось, недолго. Но я ни в коем случае не жалею о втором ребенке, она такая прелесть.. Насчет того, что я сейчас хочу - хочу забыть о нем, хочу больше не возвращаться в ту жизнь, не разочаровываться, не быть стервой, не страдать. Только оказалось, что сделать это очень сложно.
LanaF Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Рожала тогда, когда у нас все наладилось, он действительно изменился после нашего расставания, испугался тогда меня потерять, правда тоже не бегал за мной, но видно было, что страдал, просил к нему вернуться. Потом договорились, как будем жить и какое-то время так и жили, но, как выяснилось, недолго. Но я ни в коем случае не жалею о втором ребенке, она такая прелесть..И что же - он опять изменился, за 11 месяцев?.. А Вы тут кажется, писали, что люди не меняются.. так меняются или нет?
Kurlen Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 И что же - он опять изменился, за 11 месяцев?.. А Вы тут кажется, писали, что люди не меняются.. так меняются или нет? Он просто держался какое-то время, а потом сорвался. Он не менялся, он просто терпел и сдерживался, иногда обманывал. Это я уже потом поняла.
LanaF Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Он просто держался какое-то время, а потом сорвался. Он не менялся, он просто терпел и сдерживался, иногда обманывал. Это я уже потом поняла. Так и что Вы сейчас, вот сию минуту, более всего желаете?
Игнатий Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Насчет того, что я сейчас хочу - хочу забыть о нем, хочу больше не возвращаться в ту жизнь, не разочаровываться, не быть стервой, не страдать. Только оказалось, что сделать это очень сложно. Что значит "не быть стервой"? А приходилось ею быть?
Kurlen Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Так и что Вы сейчас, вот сию минуту, более всего желаете? забыть его, жить спокойно без него, не хотеть ему звонить, его видеть. Что значит "не быть стервой"? А приходилось ею быть? Бывало, ведь все его обещания оказались ложью, были ссоры, истерики (с его стороны тоже), так что и стервой и ангелом и бесом бывала.
LanaF Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Насчет того, что я сейчас хочу - хочу забыть о нем, хочу больше не возвращаться в ту жизнь, не разочаровываться, не быть стервой, не страдать. Только оказалось, что сделать это очень сложно. Сорри, не увидела. Невозможно совершенно не разочаровываться. Можно не очаровываться. Не страдать?..Может, и не жить?... Страдание - оборотная сторона жизни. Наметьте себе план. План своей жизни, займите всю свою жизнь чем-то - детьми, работой и тд, распланируйте каждую минуту.. Только вопрос - как Вы были стервой, можете описать?
Kurlen Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Сорри, не увидела. Невозможно совершенно не разочаровываться. Можно не очаровываться. Не страдать?..Может, и не жить?... Страдание - оборотная сторона жизни. Наметьте себе план. План своей жизни, займите всю свою жизнь чем-то - детьми, работой и тд, распланируйте каждую минуту.. Только вопрос - как Вы были стервой, можете описать? Устраивала скандал, когда он приходил пьяный (точнее на следующее утро), потом обиженная сидела, как мышь на крупу. Беременная была иногда невыносима, но просила прощение и объясняла это гормонами, он понимал.
LanaF Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Устраивала скандал, когда он приходил пьяный (точнее на следующее утро), потом обиженная сидела, как мышь на крупу. Беременная была иногда невыносима, но просила прощение и объясняла это гормонами, он понимал. И?..Дальше что? Он упрекал Вас? Называл стервой?
Kurlen Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 И?..Дальше что? Он упрекал Вас? Называл стервой? Стервой нет, но говорил, что я ему частенько мозг выедаю (это правда, просто я это называю "стервозностью"), но причиной тому было его пьянство, а он не понимал, почему и утром я все еще злюсь, ведь он вчера был пьян.
LanaF Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Стервой нет, но говорил, что я ему частенько мозг выедаю (это правда, просто я это называю "стервозностью"), но причиной тому было его пьянство, а он не понимал, почему и утром я все еще злюсь, ведь он вчера был пьян.Он прямо алкоголик конченый?
Kurlen Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Он прямо алкоголик конченый? нет, алкоголик это когда уже ни семья ни работа не нужна, а он работает, не напивается до беспаметства, хотя иногда бывает, просто люит выпить каждый день, я не знаю, это алкоголик или выпивоха.
LanaF Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 нет, алкоголик это когда уже ни семья ни работа не нужна, а он работает, не напивается до беспаметства, хотя иногда бывает, просто люит выпить каждый день, я не знаю, это алкоголик или выпивоха. То есть, вот Вы хотите, чтобы он был кристальный трезвенник, чтобы ни капельки совершенно, да?
Kurlen Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 То есть, вот Вы хотите, чтобы он был кристальный трезвенник, чтобы ни капельки совершенно, да? Нет, конечно, но я хотела бы чтобы это было редко, по праздникам, иногда в выходной, чтобы расслабиться, а он так не может, сто раз обещал пить "культурно", но не мог.
Норма Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Нет, конечно, но я хотела бы чтобы это было редко, по праздникам, иногда в выходной, чтобы расслабиться, а он так не может, сто раз обещал пить "культурно", но не мог. У вас в семье были алкоголики? Почему вы так выпивку боитесь панически? Чем грозит вам то, если он будет продолжать выпивать столько же, сколько сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти