Kurlen Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Может, он выпил чуток для храбрости? Не помню, там кажется дней десять перед уколом вообще употреблять нельзя. Доктор сказал 2 дня до чтобы ни ни, но лучше 5 дней. Вряд ли он выпил, я бы заметила, да и боялся он очень. Доктор еще и расписку с него взял, что ему объяснены все риски и он знает о последствиях.
Игнатий Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Доктор сказал 2 дня до чтобы ни ни, но лучше 5 дней. Вряд ли он выпил, я бы заметила, да и боялся он очень. Доктор еще и расписку с него взял, что ему объяснены все риски и он знает о последствиях. Где укол делали? В обычном наркодиспансере? Скорее всего "кукла". А друзья подскажут, как избавиться.
Rомашка Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Я много читала про эту инъекцию и мне кажется, что данное средство неспособно убить, но подпортить самочувствие после выпитого очень даже может. Другое дело, что эффект не длится долго и если начать пить по чуть чуть, то вообще спокойно преодолеваются все эти болезненные симптомы, а вскоре и вовсе исчезают. Сегодня утром еле разбудила мужа, спал с 7 часов вечера до 7 утра (сидя!), еле еле пошел на работу, говорит состояние похожее на очень сильное похмелье, болит все и ничего, голова тяжелая, очень хочется пить и спать. Не знаю, что ему такое вкололи. да мало ли, может организму этот препарат не подходит, такая на него реакция, а может и правда в организм попал алкоголь до или после и так проявляется
Kurlen Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Где укол делали? В обычном наркодиспансере? Скорее всего "кукла". А друзья подскажут, как избавиться. У доктора (невролог). Про "друзей" я как раз уверена, что попытаются. Но это уже его дело, что я еще могу сделать. Я его поддержала, не бросила даже сейчас и если понадобится помощь по-дружески, тоже помогу. Он спросил может ли вернуться домой, чтобы быть рядом, доказать, что изменился, я пока думаю, всю раздирает, так как уже немалый путь прошла в сторону расставания, с другой стороны, если кодировка поможет и ему понравится такая жизнь, наша семья может быть очень счастливой, дети всегда с мамой и папой. В момент, когда думаю, ну может еще раз попробовать, тут же что-то внутри кричит "тебе не надоело?? сколько можно верить, а потом опять страдать?? через месяц опять на развод побежишь??". Мама просит дать ему еще шанс, говорит "ну он же хороший, ну что тебе стоит, дети ведь у вас, от тебя не убудет" Не убудет ли? Понимаю, что решение принимать только мне, но, может, выскажитесь, кто бы что сделал в моей ситуации. да мало ли, может организму этот препарат не подходит, такая на него реакция, а может и правда в организм попал алкоголь до или после и так проявляется После точно нет, сразу от врача поехали к детям, без остановок, где он благополучно уснул, да и до вряд ли, я уже по телефону понимаю, что немного "опрокинул на грудь", а уж встретившись лично заметила бы сразу.
Игнатий Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Понимаю, что решение принимать только мне, но, может, выскажитесь, кто бы что сделал в моей ситуации. Возьмите паузу на год-полтора, если выдержите. Сохраняйте семью в виде гостевого брака. Пришел раз-два в неделю, с детьми пообщался, сами поболтали, борща похлебал и ступай с богом. С сексом сами решайте как, лучше не отталкивать, конечно, если у вас есть желание. Держать паузу жестко, за это время никаких "давай все сначала", сразу пресекайте все разговоры и сами не ведите их. Если не сорвется, если будет желание поменять свою жизнь, если будет что-то делать для этого, если вы ему по прежнему будете нужны, то можно и попробовать на ваших условиях, то есть полный отказ от алкоголя. Он своё уже выпил. А запьет опять - уже сами знаете что делать. И главное, ничего ему не обещайте.
Kurlen Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Возьмите паузу на год-полтора, если выдержите. Сохраняйте семью в виде гостевого брака. Пришел раз-два в неделю, с детьми пообщался, сами поболтали, борща похлебал и ступай с богом. С сексом сами решайте как, лучше не отталкивать, конечно, если у вас есть желание. Держать паузу жестко, за это время никаких "давай все сначала", сразу пресекайте все разговоры и сами не ведите их. Если не сорвется, если будет желание поменять свою жизнь, если будет что-то делать для этого, если вы ему по прежнему будете нужны, то можно и попробовать на ваших условиях, то есть полный отказ от алкоголя. Он своё уже выпил. А запьет опять - уже сами знаете что делать. И главное, ничего ему не обещайте. Я не верю в гостевой брак, точнее кому-то он подходит, но себя я в нем не вижу. Как я смогу понять, изменился ли он, получатся ли у нас отношения, ведь 2 раза в неделю, без бытовых проблем покажутся идеальными, а когда опять сойдемся выльется все наружу, то есть все-равно когда-то надо будет выбрать рискнуть еще раз, дать еще один шанс или все-таки закрыть эту дверь навсегда.
Игнатий Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Я не верю в гостевой брак, точнее кому-то он подходит, но себя я в нем не вижу. Как я смогу понять, изменился ли он, получатся ли у нас отношения, ведь 2 раза в неделю, без бытовых проблем покажутся идеальными А вы увидите. Одежда, внешний вид, работа, завязавший и заживший активной жизнью человек разительно отличается от себя самого, когда пил через день. Изменится общение, интересы. Даже встречаясь пару раз в неделю можно понять чем живет и дышит человек. Кто его знает лучше чем вы? Это тяжело, непривычно, но мне думается длительный испытательный срок - единственный ваш шанс. И ему и стимул и время будет что-то изменить. Только больше года, ибо кодировка через год закончится и он опять может слететь.
Kurlen Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Все-таки решили попробовать еще раз пожить вместе, я и на себя хочу посмотреть, действительно ли меня устроит мой муж, если не будет пить или я еще к чему-то начну придираться. Пока первый день вместе, естественно все пока идеально. Стараюсь пока не думать, как будет и что будет, надоело, главное я поняла, что расставаться не так страшно как кажется, хотя, конечно, тяжело.
Kurlen Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Удачи вам, автор! Спасибо. Буду держать в курсе, если кому-то будет интересно.
Игнатий Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо. Буду держать в курсе, если кому-то будет интересно. Конечно пишите.
Гость Дарья2769 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Любое Ваше решение на данный момент будет неверным. Ваше состояние - паника, не лучший советчик. Заводить новый роман? Тут еще и чувство вины прибавится. Постарайтесь понять, что Вы хотите на самом деле?Человека, даже самого близкого изменить невозможно, пока он САМ этого не захочет. А если идти из концепции, что все во Вселенной едино, то попробуйте шаг за шагом измениться сама. Начните с мыслей. Приведите в порядок хаос в голове, который вводит Вас в состояние паники. Попробуйте переключить внимание с мужа на детей. Я уверена, что они в этом нуждаются больше, чем Ваш благоверный.
Kurlen Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Автор, как у вас дела? У меня как-то все странно. Живем вместе, муж не пьет, совсем. И как-то все проблемы и споры отступили, я даже не понимаю, что происходит сейчас, у нас нет оказывается повода поругаться. Мне трудно описать наши отношения на данный момент, так как у меня ощущение, будто я живу с другим человеком, но он мне очень нравится. Впервые за столько лет я на праздниках не переживала и не думала о том, что мой муж напьется, а в этот раз я просто получала удовольствие от праздника, без оглядки.
Игнатий Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 У меня как-то все странно. Живем вместе, муж не пьет, совсем. И как-то все проблемы и споры отступили, я даже не понимаю, что происходит сейчас, у нас нет оказывается повода поругаться. Мне трудно описать наши отношения на данный момент, так как у меня ощущение, будто я живу с другим человеком, но он мне очень нравится. Впервые за столько лет я на праздниках не переживала и не думала о том, что мой муж напьется, а в этот раз я просто получала удовольствие от праздника, без оглядки. Получайте удовольствие, что еще пожелать? Возможно, у вашей семьи появился шанс. А поводов поругаться искать не надо. Создавайте мужу теплую атмосферу дома, он должен хотеть туда приходить. Желаю удачи. Пишите иногда.)
Kurlen Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Получайте удовольствие, что еще пожелать? Возможно, у вашей семьи появился шанс. А поводов поругаться искать не надо. Создавайте мужу теплую атмосферу дома, он должен хотеть туда приходить. Желаю удачи. Пишите иногда.) Спасибо. Да я вроде никогда не искала повод, но все время на душе было волнительно, что какой он придет, как он будет вести себя в гостях, на дне рождении детей, даже когда рожала в больнице ждала его с содроганием, что он придет "под шафе". А сейчас как-то спокойно, как не было уже очень давно. Конечно, это максимум на год, но я искренне надеюсь, что ему понравится такая жизнь, ведь он и сам стал спокойнее, расслабленный. Еще получилось так, что в первые дни те дружки, о которых я говорила, накинулись на него, мол ты подкаблучник, ты не пил так чтобы кодироваться и т.д. и т.п. Я видела, что ему было от этого не по себе, хотя он им резко ответил, чтобы отстали. А вот сейчас, за такой небольшой срок, у нескольких этих дружков произошли крупные неприятности вследствие их пьянства, у одного дети сбежали жить к бабушке и не хотят возвращаться (он, конечно, запил еще больше, ведь у него горе), у второго жена, оказалось, изменяет и давно (он тоже запил по "благородной причине"), у третьего нашли какую-то болезнь (он единственный, кто наоборот бросил пить). И вот на этом фоне мой муж как-то воспрянул духом, что с ним могло случится что-то подобное, а он успел все исправить (пока временно, но все-таки) и избежать такой же участи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти