olga_sunrise Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Долго думала, в какую подкатегорию написать, потому что понамешано в моей проблеме много всего... Мне 22. С отношениями парадоксально не везло: хоть я и признала в себе бисексуалку еще лет в 16, но ни среди мужчин, ни среди женщин не находилось того, кто хотел бы быть со мной. Были годовой длительности отношения с первой любовью, но после - невзаимно, невзаимно и еще раз невзаимно. Сейчас я живу с девушкой уже полгода. Влюбилась в нее по уши после пары недель тесного общения. Предложила встречаться. Она отказалась. Я посыпала голову пеплом, уехала в другой город, но перестать общаться не могла. Однажды ночью в социальной сети написала, что люблю ее. Она согласилась стать моей девушкой: "Давай попробуем, ты для меня много значишь, не хочу тебя терять". Вернулась. Я была счастлива поначалу, а потом поняла, что быть с человеком, который не любит тебя, - мучение в чистом виде. Но уйти не могла. Не знаю, что, как и когда произошло, но через два с половиной месяца после начала отношений она сказала, что любит меня... Хотела бы я написать "и жили они долго и счастливо", но... Мы планируем совместное будущее. Мы планируем детей. Планируем уехать из этой страны подальше, как можно дальше. Мы действительно хотим быть вместе, нам хорошо вместе. Однако есть у нас легкая несостыковка во взглядах на жизнь. Я не приемлю измен ни в каком из возможных видов. Встреча с человеком, который имеет на тебя виды, поцелуй, секс - неприемлемо. Любая измена положит конец отношениям, даже если это разобьет мне сердце. Для нее куда важнее эмоциональная связь, а секс она умудряется вообще не связывать с любовью... Поэтому совершенно спокойно может сказать мне: "Я не считаю, что это имеет значение, но, так как знаю, как ты к этому относишься, спать ни с кем не буду, пока мы вместе"... И в этом - корень следующего кусочка наболевшей проблемы. До встречи со мной она не считала нужным заводить отношения. Не видела в них смысла. Но имела очень много сексуальных партнеров, секс с которыми воспринимала как "обоюдовыгодное соглашение". Я этого не понимаю и, вероятно, понимать не хочу. Подробностей ее прошлого не знаю, но знать мне просто необходимо, я не могу успокоиться. Каждая попытка поговорить начистоту и потребовать полную историю о прошлом приводит чуть ли не к разрыву... Я ревную, невыносимо ревную! Понимаю, что это бред, что люди эти для нее ничего не значили, что она просто "острых ощущений" искала, что связь с ними не поддерживает и, кроме того, никому за всю свою жизнь не говорила "я люблю тебя"... Но мне ужасно плохо от осознания, что она с кем-то спала, кого-то целовала. кому-то, простите, делала минет. Как только всплывают в голове эти мысли, сразу горячей горькой волной накрывает, голова кружится, тошнит... Не могу не знать, но никогда от нее не узнаю. Хочу перестать ревновать, но не могу. И самое главное. Мы не спим вместе. Точнее, спим под одним одеялом, в одной постели, но секса нет. Я хочу ее до помутнения в глазах. давно хочу, но она отказывается, не подпускает к себе. Я могу ее целовать, обнимать, но любые попытки залезть под юбку грубо пресекаются. "Не спеши", "пускай все будет естественно", "пускай все идет своим чередом", "я хочу, чтобы все получилось как можно лучше", "я не хочу делать что-то ради поиска острых ощущений"... Меж тем - уже полгода она выхаживает передо мной в кружевном белье и мурлычет, как довольный кот, когда я говорю: "я хочу тебя". Но стоит только заикнуться ("давай попробуем?.."), как в ответ я получаю холодное "ты давишь на меня". Я не озабоченная, у меня все с этим в порядке, но, по-моему, хотеть человека, которого очень любишь, - естественно, разве нет?.. Не знаю, сколько еще смогу ждать. Реву в ванной, пока она спит - снимаю напряжение хотя бы так. Самое обидное - с теми людьми из прошлого, к которым ничего не испытывала, она спала спокойно и без оглядки... За что же со мной так? "Почему ты не хочешь меня, если любишь?" - "Я никого не хочу". После такого диалога я проплакала полночи. Помогите мне, пожалуйста. Я хочу перестать ревновать и накручивать себя. И хочу переждать тот период, который ей нужен, чтобы понять, что она действительно хочет секса со мной. Разум разумом, но гормоны заставляют меня чувствовать себя абсолютно несчастной. Даже на сторону сбегать не получится: и принципы не позволяют, и противно, и люблю я ее до одури...
СанСаныч Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте. Ваши проблемы действительно, наверно, можно разделить на две. 1. Ревность к прошлому. Тут вам придётся много работать с собой. Перво-наперво вообще не ковыряться в этом. Человек ни в чём не виноват, что у него есть прошлое. Оно есть точно так же и у вас. Вас в её прошлом не было. Так какая вам разница, что у неё было? Тем более основное вы знаете. Вам нужны адреса, пароли, явки, имена? И что это вам даст кроме убитых нервных клеток? Прошлое не изменить, ни поправить. Глупо. Поставьте для начала себе табу даже на мысли об этом. И уж тем более ничего не выясняйте. 2. Отсутствие секса с вами. Если человек в принципе занимался сексом с однополым партнёром, для него это не впервой и не в новинку, то не хочет он именно вас. На мой взгляд в однополой любви, которая более страстная и чувственная, чем в гетероотношениях, секс является чуть ли не первоосновой и возникает у людей сразу. Отсутствие секса говорит об отсутствии к вам сексуальных чувств. Собственно говоря, это даже противоречит физиологии. Она удовлетворяет сама себя? В любом случае происходит неестественность. Возможно, она только поддалась вашему напору и чувствам, только согласилась жить с вами умом, но нутро совершенно не с вами. Именно так же вы и начинали вашу совместную жизнь? Мало того, расхаживая перед вами нагишом, вас как бы ещё и дразнят, зная ваши желания. А это говорит уже неположительно о вашей девушке в отношении к вам. А попросту - ей маловажно, что вы чувствуете и как переживаете. На вашем месте я ничего не загадывала бы серьёзного и дальнопланового с этой девушкой. Моё мнение - она всё равно от вас уйдёт. Или изменит - потому что для неё сексуальные партнёры всего лишь механические сексуальные партнёры. Вам же нужно бОльшее. Видится мне большая несостыковка у вас в приоритетах и чувствах друг к другу. Но девушка ваша испытывает некое удобство - жить с вами. Возможно, она нашла для себя в этом плюсы. Но такое явление временное. Как только по сердцу её повлечёт кто-то, она уйдёт или нанесёт вам травму, переспав.
Елена А. Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 И хочу переждать тот период, который ей нужен, чтобы понять, что она действительно хочет секса со мной. Так она его не хочет.
olga_sunrise Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Так она его не хочет. увы и ах Если человек в принципе занимался сексом с однополым партнёром, для него это не впервой и не в новинку, то не хочет он именно вас. . Могу я утешать себя тем, что у нее не была опыта однополых отношений?..
Кайфую Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 olga_sunrise, близости (кроме сексуальной) между вами также нет? Общие темы? Теплые слова друг другу? Поступки, чтобы порадовать друг друга?
kotopess Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 . Могу я утешать себя тем, что у нее не была опыта однополых отношений?.. Может она и не бисексуалка?
СанСаныч Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 . Могу я утешать себя тем, что у нее не была опыта однополых отношений?.. Утешать-то можете... ) А вы что, даже не знаете, были ли у неё однополые партнёры? Так спросите, с мужчинами или женщинами у неё был секс.
olga_sunrise Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 olga_sunrise, близости (кроме сексуальной) между вами также нет? Общие темы? Теплые слова друг другу? Поступки, чтобы порадовать друг друга? Если бы духовной близости не было, то я не стала бы терпеть это все. Мы чудесно ладим: долгие разговоры о чем угодно, когда темы меняются незаметно для нас, милые маленькие глупости, масса общих интересов... Например, мы можем часами рисовать мелом на асфальте. Я ношусь по городу в поисках букета васильков, а она не спит несколько ночей подряд, чтобы закончить вышивку, которую дарит на мой день рождения... Я попала в больницу, сразу на операционный стол, а она мало того, что сообщила обо всем моей маме и долго-долго ее успокаивала, так еще и неделю практически жила в моей палате... Нам сложно находиться порознь. Она считает часы до момента, когда встретит меня у метро после работы. Я отказываюсь от встреч со старыми друзьями, потому что мне куда интересней быть с ней. Скоро нам предстоит разлука на месяц (объективные причины), и я вижу, как она мрачнеет с каждым днем...
Кайфую Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 olga_sunrise Обнимашек между вами не бывает? А поцелуев?
olga_sunrise Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 . Могу я утешать себя тем, что у нее не была опыта однополых отношений?.. Может она и не бисексуалка? Я не могу поклясться за нее, но сомневаться в ее словах у меня причин нет Утешать-то можете... ) А вы что, даже не знаете, были ли у неё однополые партнёры? Так спросите, с мужчинами или женщинами у неё был секс. Я знаю, что отношений с женщинами у нее не было. Как и секса
СанСаныч Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Если бы духовной близости не было, то я не стала бы терпеть это все. Точно так ж бывает и при очень хорошей нежной дружбе...
olga_sunrise Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 olga_sunrise Обнимашек между вами не бывает? А поцелуев? Еще как бывает) У меня свободный "доступ к телу", я люблю делать ей по возможности приятно (эрогенные зоны уже изучены), как и она (у меня, например, очень и очень чувствительная грудь, и при определенных условиях я легко достигаю оргазма). А целоваться мы можем разве что не часами... Кроме того, мы часто играем в ролевые игры (в которых присуствует все, кроме непосредственно секса), нас обеих это очень и очень заводит...
СанСаныч Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я знаю, что отношений с женщинами у нее не было. Как и секса То есть вот это: "До встречи со мной она не считала нужным заводить отношения. Не видела в них смысла. Но имела очень много сексуальных партнеров, секс с которыми воспринимала как "обоюдовыгодное соглашение"." - всё относится к мужчинам? У девушки, значит, натуральная ориентация. И скорее всего, даже не би. Она вас моложе?
olga_sunrise Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 То есть вот это: "До встречи со мной она не считала нужным заводить отношения. Не видела в них смысла. Но имела очень много сексуальных партнеров, секс с которыми воспринимала как "обоюдовыгодное соглашение"." - всё относится к мужчинам? У девушки, значит, натуральная ориентация. И скорее всего, даже не би. Она вас моложе? нет, мы ровесницы
Кайфую Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Еще как бывает) У меня свободный "доступ к телу", я люблю делать ей по возможности приятно (эрогенные зоны уже изучены), как и она (у меня, например, очень и очень чувствительная грудь, и при определенных условиях я легко достигаю оргазма). А целоваться мы можем разве что не часами... Кроме того, мы часто играем в ролевые игры (в которых присуствует все, кроме непосредственно секса), нас обеих это очень и очень заводит... А в ситуациях, когда тебе хочется большего, ты не пробовала так же обнять, но не пойти дальше?
endorphin Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Еще как бывает) У меня свободный "доступ к телу", я люблю делать ей по возможности приятно (эрогенные зоны уже изучены), как и она (у меня, например, очень и очень чувствительная грудь, и при определенных условиях я легко достигаю оргазма). А целоваться мы можем разве что не часами... Кроме того, мы часто играем в ролевые игры (в которых присуствует все, кроме непосредственно секса), нас обеих это очень и очень заводит... а секс между тётками что подразумевает? втыкать друг другу бананы?
olga_sunrise Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 А в ситуациях, когда тебе хочется большего, ты не пробовала так же обнять, но не пойти дальше? Именно так и делаю, поверьте
СанСаныч Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а секс между тётками что подразумевает? втыкать друг другу бананы? Арбузы. А потом целиком съедать.
olga_sunrise Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 а секс между тётками что подразумевает? втыкать друг другу бананы? Не заставляйте меня краснеть))
Кайфую Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Именно так и делаю, поверьте И в такие моменты подруга против этого?
endorphin Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Не заставляйте меня краснеть)) ты возбудилась? и все таки, говоря "у нас нет секса", ты что подразумеваешь конкретно, отсутствие каких именно действий?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти