Гость Jena Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Здравствуйте! У нас была прекрасная семья. Любовь между мной и мужем была такая, что многие завидовали со стороны. Мы не могли оторваться друг от друга с первого дня нашей встречи. Каждый день вместе, рядом. Я чувствовала его даже на расстоянии: все переживания и ссоры. Знала если у него что-то произошло. Мы никогда не расставались и если ссорились то оба старались быстрее пойти на попятную и помириться. Был один минус не значительный в тот момент для нас: против наших отношений были очень многие: мои родители, его родители и некоторые друзья. Мы сыграли красивую свадьбу, и всё шло просто прекрасно. Казалось этой сказке не будет конца... Да мне и не верилось что я могу быть настолько счастлива или что вообще может быть так в жизни... Через пол года после свадьбы я забеременела и моя сказка начала рушиться. Начались шутки, что от беременных нужно держаться подальше. Мы стали сильно ругаться и днями не разговаривать, что для наших отношений вообще не свойственно. Считается, что у беременной женщины начинают зашкаливать гормоны и она начинает "сходить с ума", закатывать истерики на пустом месте. Это не про меня. Я постоянно себя контролирую, всю жизнь, и всегда обдумываю прежде чем что-то сказать... Так и вышло по стечению обстоятельств, что мой муж почти не находился рядом со мной всю мою беременность. Когда я родила, его тоже не было рядом около полугода... Я всё ждала, что всё нормализуется, что наша любовь снова будет пылать. Первые пол года я вынуждена была жить у родителей и столкнулась с нападками и обзывательствами со стороны своей свекрови, которая пыталась отобрать у меня ребёнка и считала что она, а не я должна его воспитывать. За пол года унижений я не услышала ни одного слова защиты в свой адрес ни от моих родителей ни от моего мужа, все весело смеялись, как она говорит про меня гадости. Но это наверное не к теме. С мужем вроде всё началось налаживаться, но он изменился. Он придирается ко всему, его нельзя поправлять, он сразу кричит, что постоянно делает всё не так. Если я не успела приготовить ему поесть после работы, то обвиняет, что я ему не готовит и ставит ультиматум, что будет есть у мамы, если я не хочу ему готовить. Первое время когда мне надо было помыться, приходилось его оставлять с ребёнком врывался ко мне в ванную через 20 минут как я ушла и кричал: сколько можно ждать. Прошло немного времени и мы узнали что я опять беременна, родился ещё один ребёнок. Теперь у меня дети погодки. Я пережила настоящую депрессию, с нагнетающими мыслями о самоубийстве. С ощущением о пролетающей жизни в пустую. Я сижу с детьми одна, и не прошу помощи от посторонних. Хочется чтобы муж помогал мне с детьми, но я очень часто слышу с его стороны: не хочу, отстань, как же ты меня достала. Меня это очень больно ранит. Он долго не работал, а сейчас устроился на работу, но она его не устраивает, зарплату платят плохо, и в следствии на меня постоянно обрушиваются претензии что я очень долго хожу по магазинам. Если у нас не случилось интимной близости когда он хотел, то на следующий день мне закатывается скандал, и в течении дня пытается довести меня до истерики и слёз, и не успокаивается пока я не заплачу. Мне очень тяжело с двумя маленькими сорванцами, я не успеваю убираться дома. Вся уборка и готовка висит на мне. я прошу только понимания и поддержки, а в ответ получаю: а ты думаешь я не устал?! Сегодня же я услышала в свой адрес: как же мне надоело тебя терпеть?!?! Все это видят, одна ты не замечаешь. Я его очень люблю, и не хочу с ним ругаться. но я не знаю что мне делать. Помогите сохранить семью,пожалуйста...
VitaPetra Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Здравствуйте, Jena. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вам сейчас тяжело. Я так же слышу Ваш запрос - помочь сохранить семью. Как я могу Вам в этом помочь? Ну, точно я бы поддержала Вас в семейной терапии парой, это было бы намного эффективнее для Вас! Такой вариант рассматриваете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.