Sehmet Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 "О покойниках либо хорошо либо ничего"(с). Смерть что, очищает?
practik Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 так оне ж ответить не могут. сдачи дать. это как лежачего бить. хотя... бывают такие покойники... и в самом деле - почему нельзя???
Норма Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 так оне ж ответить не могут. сдачи дать. это как лежачего бить. Согласна. Плюс - у них остались близкие и родные. Ну, и с христианской точки зрения. ТАМ - бог рассудит, как и что. Нечего соваться.
Sehmet Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 хотя... бывают такие покойники... вот именно
Soft Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 "О покойниках либо хорошо либо ничего"(с). Смерть что, очищает?Сехмет, то, что Вы считаете смертью, по факту всего лишь возвращение на Ту сторону после работы. Ну... Для отдыха, построения новых планов после подведения итогов, как-то так... И это ещё не возвращение ДОМОЙ. Дом тоже будет, но существенно позже...))) Что может очистить перед переходом Туда? Страдание, но своё. Боль - тоже своя. Кровь - тоже собственная. И это - если прямо перед переходом. Но! У Вас впереди долгая жизнь, Вы ещё сможете всё изменить без экстрима. Приношу свои извинения за чёрный юмор, но в принципе всё сказано верно...
practik Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Сехмет, то, что Вы считаете смертью, по факту всего лишь возвращение на Ту сторону после работы...... да, но как это противоречит принципу "хорошо или ничего"? почему на человека, ушедшему с работы, нельзя выкатить вслед бочку парафина?
Sehmet Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 У Вас впереди долгая жизнь, Вы ещё сможете всё изменить без экстрима. Да у меня пока все в пределах нормы)))
Soft Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Да у меня пока все в пределах нормы)))Ну, вот и славно (а то уже собирался принять исповедь...))) Постарайтесь не судить даже того, кто тысячу раз достоин осуждения, но смылся Туда, и теперь не сможет встретить Ваш гнев своим лицом... Но таки увидит все последствия своих действий, мыслей, чувств... Как, впрочем, и каждый из нас.
Doska Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ТАМ - бог рассудит, как и что. Ну как же, если он, например, денег занял и не отдал? Тут. Мне.
Норма Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну как же, если он, например, денег занял и не отдал? Тут. Мне. Может, он эти деньги на добрые дела потратил? Купил в детскую больницу дорогой медикамент? Вот бог и рассудит. Спасенные детишки vs какая-то там Доска.
practik Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну как же, если он, например, денег занял и не отдал? Тут. Мне. да. или доски украл. из тамбура. Постарайтесь не судить даже того, кто тысячу раз достоин осуждения, а праведные гневы куда изливать? в себя??
Норма Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а праведные гневы куда изливать? в себя?? Да брось. В веригах посидеть неделю на воде и хлебе - сразу все гневы улетучатся.
Doska Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Может, он эти деньги на добрые дела потратил? Купил в детскую больницу дорогой медикамент? Прикольно делать добро чужими руками, да. Это как на чужом горбу в рай въезжать.
Sehmet Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Постарайтесь не судить даже того, кто тысячу раз достоин осуждения, А я не говорила об осуждении. Просто мне не понятна сама постановка "или или".Получается смерть таки очищает? да. или доски украл. из тамбура. Практик, вы что в "коллективный разум" влились?
Норма Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Прикольно делать добро чужими руками, да. Это как на чужом горбу в рай въезжать. Как же чужими? Своими. Своими руками отнес деньги детям, никого не просил. А что ж чужие руки добро не делали? На телевизор новый копили?
Daniia Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 "О покойниках либо хорошо либо ничего"(с). Смерть что, очищает? Кому-то стрёмно, вдруг покойники с того света достанут.
Soft Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ...праведные гневы куда изливать? в себя?? Щас Тоня подсказала бы - нет плохих людей, есть плохие поступки. Долго рассказывать, почему оно именно так и есть...
Норма Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А, так про тамбур и доски - история какая-то? Дайте ссыль!
practik Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Да брось. В веригах посидеть неделю на воде и хлебе - сразу все гневы улетучатся. я власяницу ношу, на босу ногу.
Норма Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 я власяницу ношу, на босу ногу. Я так и думала. По делам и словам их знаем власяницы их, да не оскудеют. ЗЫ Не жарко в шерстяных носках летом-то? Хихи.
prankyy Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Не буду оригинальна, но полностью фраза звучит "о мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды". То есть не надо домыслов и додумок, потому что человек уже не сможет ответить. Но объективно известные вещи говорить можно. Но только то, что известно доподлинно. По-моему, справедливо. И не только к мертвым, в принципе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти