Перейти к содержанию

Чувствую полную безысходность

Рекомендуемые сообщения

Гость Гульнара)
Опубликовано

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я очень часто пребываю в депрессии. А сейчас все обострилось и ничего делать не хочется совсем. Все произошло после того, как моя свадьба отложилась на неопределенный срок. Не в первый раз правда, но со скандалом от матери жениха, потому что мы впервые объявили все официально. Это было предательство с ее стороны. Потому что я ей очень доверяла. А она все перевернула верх тормашками и предъявила мне как мои проступки. А реально доверяла ей как матери. Было очень больно. А больно еще от того, что жених то с этим полностью согласен и с радостью отложил свадьбу "до лучших времен" пока она не одобрит, но это полная чушь. Еще мне выдвинули условия, что я должна пойти работать, только тогда я их устрою как невестка. Просто я сейчас типа домохозяйка. Мы знакомы с моим парнем уже 6 лет, живем с ним 4 года. НО как оказалось, что я его не устраиваю по причине низкой самооценки. это ближайшие события. Депрессиями я мучаюсь примерно 5 лет. Были разные причины. Сейчас не понимаю как мне двигаться дальше. Потому что видимо реально дело не в отношениях а во мне самой. Я своей ценности не чувствую. Я не чувствую что кому-то нужна. Я думала, что хоть его мама обо мне реально беспокоиться, но она просто копила факты. Я не нужна своим родственникам, они раньше меня мало слушали, а сейчас вообще не хотят из-за моей конфессии. Я стала кришнаиткой. Я раньше в Бога верила. Просто сейчас добавилась весьма чувствительная составляющая моей жизни. Это служение Господу и окружающим меня людям. Я начала ценить это в жизни. Но оказалось, что и здесь нужно найти свое предназначение,то, в чем я могу реализоваться и заниматься этим всю жизнь. Я вроде бы нашла. Я психолог по образованию, но хотела бы заниматься аюрведой или ведической психологией. Но и тут оказалась никому не нужна. У меня много хобби. Но их надо развивать, а у меня нет сил и уверенности. Все подруги тоже заняты. Реализуются либо в семье, либо в карьере и им особо не до меня. Так я хотела бы двигаться дальше. найти в себе силы преодолеть препятствия и не бояться, очень хочу почувствовать себя нужной и кому-то важной в жизни по-настоящему.

А еще я очень часто болею. Одна болезнь плавно перетекает в другую и постоянное недомогание. У меня генетическое заболевание, которое постоянно дает сбои в организме. 

Я никогда не была особо жизнерадостной, но теперь вкус к жизни совсем не чувствую. Все как через вату или туман.

Гость Гульнара)
Опубликовано

Мне бы очень хотелось еще понять чего я действительно хочу по-настоящему.

• Психологи
Опубликовано

добрый вечер,

1. как причина того что свадьба отложена?

2. что именно вас больше всего обидело в поведении свекрови?

3. Я вроде бы нашла. Я психолог по образованию, но хотела бы заниматься аюрведой или ведической психологией. Но и тут оказалась никому не нужна

вы имеете в виду что там где вы живете это не востребовано?

4. расскажите про отношения в семье

Гость Гульнара)
Опубликовано

1.Причина в том, что его родители не дают благословение на нашу свадьбу, не одобряют моей кандидатуры. Он ждет, когда его мама успокоится и одобрит свадьбу.

2. Больше всего то, что я ей доверяла и думала что она на моей стороне, а она слушая все мои излияния, думала обо мне плохо и в итоге все 

это обернулось против меня. 

3. Да не востребовано. Я пыталась устроиться по профессии, но у меня специализация вообще не нужна в Челябинске. А смежные специализации слишком далеки по навыкам, и работодатели не рискуют брать и обучать. А еще в аюрведе или ведической психологии нужно также доп. образование, но у меня нет денег на это.

4. Мой отец бросил семью когда мне было 11 мес, а мама была беременна моей сестрой. Потом она вышла замуж второй раз и родила моего брата. Но отчим оказался алкоголиком еще и буйным. В мое одиннадцатилетие он избил маму и бабушку до полусмерти, после этого мама его выгнала, но он еще год терроризировал нас, пытаясь выследить нас по одиночке, изнасиловать, вылить в маму кислоту в лицо,потом его посадили за избиение какой-то другой женщины. после срока он долго скитался и уже покинул тело. Мой отец пытался вернуться в семью когда мне было 16, но он отсидел 3 срока и был в совсем неприглядном виде. Сейчас он тоже оставил тело в тюрьме, отсиживая 4 срок. Мама вышла замуж за третьего мужчину. Он в принципе нормальный, но с алкоголем у него тоже не лады, но так как мы с ним не живем, на мне это не отражается. За это время на мое воспитание большее влияние оказывала моя бабушка  с маминой стороны. Она за мной следила и мотивировала. Сейас бабушке сделали операцию на сердце, она совсем слаба. У мамы недавно случился инфаркт. Семья в беспокойстве полном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...