Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я говорил про кайф?Где?

Я понял что наркотики - не добро и не зло.

Инструмент.

да какой на хрен инструмент?

пацану 18 лет. инструмент.

поумничать пришел?

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Производные героина?Вы не оишблись?

Кокаин как обезболивающее?СОмневаюсь. 

Они обладают свойствами заглушения и притупления боли. Правда в официальной медицине героин уже не применяют, а вот кокаин как раз наоборот.

Основная функция кокаина — парализующее действие.

Эффекты обезболивания наблюдается при приёме героина, и обусловлены воздействием формирующегося в результате метаболизма морфина.

Опубликовано

да какой на хрен инструмент?

пацану 18 лет. инструмент.

поумничать пришел?

Такой,нахреен,инструмент.

Именно что пацану 18 лет.

Совершеннолетний.

Голова должна быть на плечах.

И он этот инструмент использует неверно.Судя по всему.

Опубликовано

Эффекты обезболивания наблюдается при приёме героина, и обусловлен воздействием формирующегося в результате метаболизма морфина.

да ты отличник))

героин в медицине не используют

Опубликовано

Наверно как люди читают библию и принимают все близко и истинно верят ,что так все и будет.

Нет,не так.Из нескольких источников читал.

Я знаю что наркотики,наркотики используются там,где(повторяюсь опять) другие вещества не помогут.Только наркотики ,в некоторых случаях, могут спасти жизнь.

А люди,которые вопят:"наркотики- зло!" представляется мне людьми очень ограничеными,недалекими,да и просто глупыми.

И фраза:"наркотики - зло" для меня слышытся так же,как и,к примеру:"молоток - это зло" или "ударная дрель убивает",или "топор - смерть,его надо запретить".

"Добром" или "злом" инструмент становится в руках,а не сам по себе.

Морфин используют.

Планируют заменить морфин героином,так как героин сильнее.

Ведутся исследования.

Опубликовано

Вот я часто задумываюсь. Что это постоянное желание испытывать удовольствие-человека заковывает в замкнутый круг.

Сколько в себя не пихай, чего либо-  завтра захочется ещё.

Опубликовано

Я дополнил, свой ответ - не спиши. Да не применяют, но от этого возможность использовать героин для притупления боли не исчезает (мало чего в жизни может произойти).

вероятно, он имел в виду опиум.

Вероятно он имел ввиду опиаты как таковые. 

И это до кучи.))

Опубликовано

да.

Печально.

Значит я не зря так назвался.

Вот я часто задумываюсь. Что это постоянное желание испытывать удовольствие-человека заковывает в замкнутый круг.

Сколько в себя не пихай, чего либо-  завтра захочется ещё.

Природа человека.

Да,и по поводу алкоголя.

Если что - это общеклеточный яд.И по таблице зависимости он ну вот чуть-чуть ниже героина(или вровень,я не помню уже).

Просто он распостранен сильнее оного,потому и не запретить его.

Опубликовано

Нет,не так.Из нескольких источников читал.

.

А люди,которые вопят:"наркотики- зло!" представляется мне людьми очень ограничеными,недалекими,да и просто глупыми.

Да я считаю сахар-злом, люди умирают от сахарного диабета. Каждый день.

И никто особо не агитирует, что можно заболеть и в муках умирать от заработанного диабета. Это много миллиардные  выручки могут позволить себе делать вид. что делают во благо.

Я считаю лень- злом.

Я считаю много чего злом...но так или иначе, в моей жизни есть присутствие зла. И я каждый день со злом сталкиваюсь и научилась со злом жить и любить его

Опубликовано

это за что еще?

Вот то еще, что мозг то хоть иногда надо включать, а не всю жизнь на автопилоте ездить. Без обид. Вроде у вас перед глазами такой же компутер и интернет как у меня, где можно инфу посмотреть.

какое отношение эти азы имеют к сыну автора, который приходит из техникума в торбе?

Если вы внимательно читали тему, то автор темы даже не в курсе того, чем балуется сын. Зато в теме полным полно сносок о вреде сильнодействующих наркотиков. При этом даже ни кто не удосужился успокоить взволнованную мамашу, а только на орали её в ухо что все ппц, будущего у "героинового" сына нет и пора поднимать факела да вилы и брать штурмом наркотическую крепость. Я утрирую конечно - но все примерно так и выглядело.

Опубликовано

То и значит, что мозг то хоть иногда надо включать, а не всю жизнь на автопилоте ездить. Без обид.

)))

ингибитор, а что, присоединяешься ты к Сарту праздновать блестящую победу?

пардон, к Сатру.

Опубликовано

Алкоголь-это вообще уёб....во.... ужас на крыльях ночи...позор моей жизни. Но как не крути....иногда хочется залить тоску или раскрепоститься перед бурной ночью. Хотя можно не пить когда грустно,а например кушать мороженное или шоколад.....и быть радостной и успешно набирать вес .

Не знаю что лучше ...быть стройной и выпевшей 

Или радостной и толстой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...