Ундина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 вы считаете, что надо об измене мягче? Я считаю, что об измене надо жестче. Буквально на свадьбу уже дарить сборник исследований по этой теме. Но знаю массу семей, где муж любил, обожал, заботился, баловал, ни в чем не отказывал, а потом изменил. А потом когда поплакали-разобрались, когда тарелки по квартире полетали, когда вдоль и поперек проговорили всю свою жизнь от начала и до конца и снова он - любить-обожать. На фоне таких примеров заявление в стиле "Где есть измена - нет любви (ой, простите) Любви" или "Хорошей жене муж не изменит" выглядят по меньшей мере странно. И даже вредно для той жены, которая только что узнала об измене и пришла сюда за помощью. Для нее это ошибочное известие может оказаться роковым. Сорри, что повторяюсь, я писала уже это где-то в другой ветке А не порядочности? И порядочности тоже. Там много вопросов себе задаешь. Вот во всех отношениях порядочный мужчина. Порядочность впереди него идет. И изменил жене. Остается порядочным он при этом или нет?
Иван Трубадуров Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 На фоне таких примеров заявление в стиле "Где есть измена - нет любви (ой, простите) Любви" или "Хорошей жене муж не изменит" выглядят по меньшей мере странно. А если с другой стороны? Если он любит (а не если его любят) - он не изменит . Любящий жену ей не изменит (а не "Любящей жене он не изменит") ?
Ундина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Если он вставил другой - это может говорить как о многом, так и ни о чём. Всё же за другие качества живут с мужем - а не за его исключительные вставлялки в себя. первое предложение +++++++++ Но Чтобы прийти к этой мысли - нужно пуд соли сожрать. И потом. Все разные. Я знаю жен, для которых секс не играет большого значения и внезапные исчезновения мужа раз в неделю - тоже. Я для меня например в этих "вставлялках" кроется сакральный смысл. И жить, понимая, что нас таких у него несколько - не стану. не то чтобы капризничаю или не хочу. не смогу просто. ну никак не смогу. начну кусаться и царапаться. жизни все равно не будет. Но вашу позицию уважаю. Считаю ее очень зрелой и философской. И даже где-то завидую. Это очень высокая степень внутренней свободы. Об этом можно только мечтать. А если с другой стороны? Если он любит (а не если его любят) - он не изменит . Любящий жену ей не изменит (а не "Любящей жене он не изменит") ? так мы о том и говорим. Любящий жену идет и любит быстро кого-то еще. Потом возвращается домой жену любить дальше. если вы хотите еще одну версию, то я знаю семью где никогда не было измены (очень высокий процент, что не было, прям знаю), но там нет и любви и никогда не было. И тоже ничего - живут как-то. Довольны очень друг другом и все атрибуты семьи - дети, друзья, уют, - все у них есть. Жизнь вообще загадочная штука
Отстранённая Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 С мужем в браке скоро 25 лет. Появился поклонник, младше на 10 лет. Друг мужа. Уже около года я чувствую его внимание и желание. И хочется и колется. Однозначно да! Развёрнутое получилось сочинение)
enelium Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А если никого не хочешь "полюблять"? По-моему, ценность любви сильно преувеличена. Если бы к ней относились по-проще - не было бы столько утраченных надежд.Рассуждения трусишки. Вот человек один написал, ЛанаФ статью выкладывала: "...становятся все более популярные подростковые отношения по типу дружбы на сексуальной почве. Я хотел написать что-то хорошее о таких отношениях и не нашел что написать. Все их плюсы сомнительны. Минус таких отношений взаимная нереализованность ..." Или вы какой-то новый тип отношений придумали?
Иван Трубадуров Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 так мы о том и говорим. Любящий жену идет и любит быстро кого-то еще. Потом возвращается домой жену любить дальше. Не, это трахающий жену, живущий с ней. Но мало ли по каким соображениям можно жить вместе. Я люблю с ней секситься, я люблю что она кормит, я люблю что она стирает, я люблю что она порядок наводит в пещере. А "люблю её" по моему - это когда хочется дать а не взять. если вы хотите еще одну версию, то я знаю семью где никогда не было измены (очень высокий процент, что не было, прям знаю), но там нет и любви и никогда не было. И тоже ничего - живут как-то. Довольны очень друг другом и все атрибуты семьи - дети, друзья, уют, - все у них есть. Жизнь вообще загадочная штука Опять же, чтобы жить вместе не обязательно любить друг друга. Равно как и не обязательно запрещать ходить налево.
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я считаю, что об измене надо жестче. Буквально на свадьбу уже дарить сборник исследований по этой теме. Но знаю массу семей, где муж любил, обожал, заботился, баловал, ни в чем не отказывал, а потом изменил. А потом когда поплакали-разобрались, когда тарелки по квартире полетали, когда вдоль и поперек проговорили всю свою жизнь от начала и до конца и снова он - любить-обожать. На фоне таких примеров заявление в стиле "Где есть измена - нет любви (ой, простите) Любви" или "Хорошей жене муж не изменит" выглядят по меньшей мере странно. И даже вредно для той жены, которая только что узнала об измене и пришла сюда за помощью. Для нее это ошибочное известие может оказаться роковым. Сорри, что повторяюсь, я писала уже это где-то в другой ветке Ундина, так в этом и кроется вся "философия"? заметьте этого никто не говорил любовь как и Любовь имеет похожую форму,но абсолютно разное содержание это утрированно конечно А "люблю её" по моему - это когда хочется дать а не взять. можно и дать...иногда.когда удобно или возникает необходимость главное тут "по-моему" и в этом и кроется весь смысл потому что у каждого он свой и не факт, что именно этот смысл и значение совпадает в тем, что у супруга
Елена А. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Рассуждения трусишки. Вот человек один написал, ЛанаФ статью выкладывала: "...становятся все более популярные подростковые отношения по типу дружбы на сексуальной почве. Я хотел написать что-то хорошее о таких отношениях и не нашел что написать. Все их плюсы сомнительны. Минус таких отношений взаимная нереализованность ..." Или вы какой-то новый тип отношений придумали? О, майн гот. Ну Вы-то, Вы-то откуда знаете, что такое любовь?
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я считаю, что об измене надо жестче. Буквально на свадьбу уже дарить сборник исследований по этой теме. Но знаю массу семей, где муж любил, обожал, заботился, баловал, ни в чем не отказывал, а потом изменил. А потом когда поплакали-разобрались, когда тарелки по квартире полетали, когда вдоль и поперек проговорили всю свою жизнь от начала и до конца и снова он - любить-обожать. На фоне таких примеров заявление в стиле "Где есть измена - нет любви (ой, простите) Любви" или "Хорошей жене муж не изменит" выглядят по меньшей мере странно. И даже вредно для той жены, которая только что узнала об измене и пришла сюда за помощью. Для нее это ошибочное известие может оказаться роковым. если зачеркнуть первое слово,то остальные-это значения,которые имеют смысл.Просто "жизни" как Вы пишите.Дело то житейское
enelium Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 О, майн гот. Ну Вы-то, Вы-то откуда знаете, что такое любовь?Скажите, а почему вы вот это написали?
Ундина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 а можно просто позволять ему любить себя.... Я вот такое обожаю!!!! "Позволить ему любить себя" Малинка! Это о чем вы? Что типа всю жизнь лежать на диване обмахиваясь веером, а он чтобы у ваших ног с комплиментами и серенадами. Ну это же только для стихов, Малиночка! Позвольте мне любить вас. Ваша любовь меня погубит. Я умираю от любви к тебе. Это немного не для жизни. Это для короткого периода брачных игр, когда ты уже понимаешь, что вот он почти твой, уже твой, неужели действительно твой!!! - и у тебя крышу сносит. А всю жизнь позволять себя любить не получится. заметьте этого никто не говорил Я привела эту фразу в качестве примера распространенных шаблонов, к которым ни в коем случае нельзя прислушиваться человеку, который в данный момент убит изменой и мучительно ищет ответ на вопрос "Почему он мне изменил!" Не, это трахающий жену, живущий с ней. Но мало ли по каким соображениям можно жить вместе. Я люблю с ней секситься, я люблю что она кормит, я люблю что она стирает, я люблю что она порядок наводит в пещере. А "люблю её" по моему - это когда хочется дать а не взять. А если любит как раз по вашему? Когда хочет дать и даёт. А к любовнице пошел как раз чтобы взять? Никогда такого не бывает? не-е-ет. никогда. Это же все равно измена. А где есть измена там нет любви. если зачеркнуть первое слово,то остальные-это значения,которые имеют смысл.Просто "жизни" как Вы пишите.Дело то житейское не поняла, простите
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ундина а какой Вы видите сейчас любовь?
Ундина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Несколькими страницами ранее я написала уже, и этот пост был вам адресован Малиначка! Ты ему - нежность, он тебе - нежность. Идете в одном направлении и в одном ритме. деньги дома лежат его и твои вместе, в свободном доступе, никто силами не меряется. В вопросах воспитания детей ты и он легко объединяются и решение общее находят. Он уважает все твое - работу, территорию, подруг, твое желание побыть одной уважает. Ты уважаешь все его. Друг друга поддерживаете. Он уехал, ты на его вещь наткнулась - Ой, какой родной запах, и даже землю слегка качнуло. Ждешь, скучаешь В отпуск вместе, в гости вместе. Ты в гости одна, он с мальчиками пиво пить - отлично, отдохнем друг от друга. Шутите, болтаете, трахаетесь - все с удовольствием. Вопрос: что это - если не любовь? А еще когда он замечает, что другие мужики на тебя голову сворачивают. И в постели говорит что-нибудь ваще потрясающее, вроде как "только ради этого стоит жить" или "как я счастлив, что именно на тебе женился". И зимой три километра идет пешком в единственную во всей округе аптеку. И когда на приеме у французского посла, где напыщенная публика и все такие чопорные ходят, вы берете и целуетесь нахально в рот Когда ты ему говоришь: Сделай как тебе удобнее, я знаю - ты лучше решишь, ты же мужчина. А дети непременно умные и красивые. И по взгляду порой можешь легко догадаться, о чем он думает, так же как и он говорит: Ты чего нервничаешь? хотя тебе кажется, что ты ничем себя не выдаешь. Я могу дальше продолжать. Это все не любовь - нет?
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ундина я читала этот пост а сейчас вы также думаете?
Ундина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Про любовь как она есть - да. Только у нас ней пути разошлись, к сожалению. Но у меня хорошая память.
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ундина то есть после того,как Ваш муж изменил,вы остались при том же мнении?вы не поменяли своих убеждений.представлений?
Ундина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 О муже - да. О любви - нет. С любовью-то что сделается из-за моей отдельной истории? Она - вечная и приметы у нее одни и те же были во все времена. Чего мне тут было менять? Кто любит сейчас в данный момент - те же вещи переживает и захлебывается и кайфует от них. Уровень ощущений, темперамент, воображение, чувственность, сексуальность - это вот разное у всех. Поэтому и любовь у кого-то сильная, у кого-то потише, поспокойнее. Но пальчики на ногах все так или иначе целуют.
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ундина я уважаю ваше мнение и позицию
hess Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Однозначно да! Развёрнутое получилось сочинение) А потом чего? После ДА?) А с любовью-то что сделается из-за моей отдельной истории? Она - вечная и приметы у нее одни и те же были во все времена. Чего мне тут было менять? Кто любит сейчас в данный момент - те же вещи переживает и захлебывается и кайфует от них. Уровень ощущений, темперамент, воображение, чувственность, сексуальность - это вот разное у всех. Поэтому и любовь у кого-то сильная, у кого-то потише, поспокойнее. Но пальчики на ногах все так или иначе целуют. Это негигиенично!) Несколькими страницами ранее я написала уже, и этот пост был вам адресован А еще когда он замечает, что другие мужики на тебя голову сворачивают. И в постели говорит что-нибудь ваще потрясающее, вроде как "только ради этого стоит жить" или "как я счастлив, что именно на тебе женился". И зимой три километра идет пешком в единственную во всей округе аптеку. И когда на приеме у французского посла, где напыщенная публика и все такие чопорные ходят, вы берете и целуетесь нахально в рот Когда ты ему говоришь: Сделай как тебе удобнее, я знаю - ты лучше решишь, ты же мужчина. А дети непременно умные и красивые. И по взгляду порой можешь легко догадаться, о чем он думает, так же как и он говорит: Ты чего нервничаешь? хотя тебе кажется, что ты ничем себя не выдаешь. Я могу дальше продолжать. Это все не любовь - нет? Это влюбленность чистой воды!) Но не любовь пока...)
Aglaya Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ундина я уважаю ваше мнение и позицию Я вообще восхищаюсь Ундиной. И ее литературным талантом зы. авка супер, Малиначка! Это влюбленность чистой воды!) Но не любовь пока...) Ну давай, опиши любовь, Хесс.
hess Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я вообще восхищаюсь Ундиной. И ее литературным талантом зы. авка супер, Малиначка! Ну давай, опиши любовь, Хесс. Сформулировано красиво, но человек видимо так и чувствует...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти