Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там оставляют отзывы обычные посетители.

Ок. Но какой контингент тусуется на этих сайтах? Рядовой человек туда не пойдет :-) Это во-первых... А, во-вторых, я какое-то время назад торчала на литературных форумах, где молодые писатели выставляют свои произведения. Вот уж где "грамотность" выше потолка! Чего Вы прицепились к не относящейся к делу ерунде? 

Больно надо.

Похоже, что очень надо!

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и что вы всю жизнь будете работать оператором???

Нет. Я ищу возможность основать небольшую компанию, открыть сайт :-) Поначалу большие деньги не понадобятся, если меня снова партнер не кинет.

Елена, а Вы вообще видите какой-то выход из своей ситуации?

Из ситуации с деньгами вижу! Из отношений с мужчинами, что делать не знаю.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Ок. Но какой контингент тусуется на этих сайтах? Рядовой человек туда не пойдет :-) Это во-первых... А, во-вторых, я какое-то время назад торчала на литературных форумах, где молодые писатели выставляют свои произведения. Вот уж где "грамотность" выше потолка! Чего Вы прицепились к не относящейся к делу ерунде? 

Похоже, что очень надо!

Представь себе, рядовые люди ходят в театры, от юных ребят до лиц преклонного возраста и оставляют отзывы.  А я не прицепился, я лишь сказал свое мнение по поводу грамотности в интернете и забыл сразу об этом, я хз почему тебя понесло на специфики и филологов)

Опубликовано

А, во-вторых, я какое-то время назад торчала на литературных форумах, где молодые писатели выставляют свои произведения. Вот уж где "грамотность" выше потолка! 

Да што ж за вселенское недовольство... Вы вообще хоть к чему-нибудь в жизни относитесь положительно?

Как после этого можно еще удивляться, что от тебя хочется ноги унести после первого же свидания...

Опубликовано

Нет. Я ищу возможность основать небольшую компанию, открыть сайт :-) Поначалу большие деньги не понадобятся, если меня снова партнер не кинет.

ну хоть так...

Опубликовано

Представь себе, рядовые люди ходят в театры, от юных ребят до лиц преклонного возраста и оставляют отзывы.  А я не прицепился, я лишь сказал свое мнение по поводу грамотности в интернете и забыл сразу об этом, я хз почему тебя понесло на специфики и филологов)

Ты начал с выпада личто в МОЙ адрес.

Да што ж за вселенское недовольство... Вы вообще хоть к чему-нибудь в жизни относитесь положительно?

Как после этого можно еще удивляться, что от тебя хочется ноги унести после первого же свидания...

Он сам прицепился! 

Опубликовано

Из ситуации с деньгами вижу! Из отношений с мужчинами, что делать не знаю.

Ну какие-то предположения должны же быть? Вы отвергаете все, что Вам предлагают. Напрашивается вывод, что у Вас есть собственный план :)

А вообще... Можно просто решать проблему с деньгами. Раз ее можно решить в принципе. И не отвлекаться на другие задачи. Довести до конца хотя бы что-то одно.

Он сам прицепился! 

Причем здесь он?

Вы же так обо всем говорите. О театре, о литературных форумах, о своем городе. Сплошное нытье, ну и кому это интересно?

Гость Славик Северный
Опубликовано

Ты начал с выпада личто в МОЙ адрес.

У тебя проблемы с восприятием. Это не выпад, и уж точно ни в чей конкретный адрес этот посыл не был направлен, это было простым утверждением. Здесь каждый читает и решает, принимать ему это на свой счёт или нет. Только и всего.

Опубликовано

Потому что ищут в основном те, которым нужна спутница на ночь...

Ключевая фраза "в основном". С некоторыми оговорками, можно утверждать, что % ищущих подругу именно "на всю жизнь" гораздо ниже и не превышает некоторого вразумительного значения но он имеет место быть, следовательно отметать данный способ поиска (даже наткнувшись в прошлом на "вилы") как минимум опрометчиво.

Гость Славик Северный
Опубликовано

4.5 рубля зарплата? Офигеть. Это что за регион такой?

Опубликовано

гордыня потому что. Вот у меня друг, у него В/О не может найти работу полтора года, мы ему говорим начни с малого, с курьера, потом дорастет до желаемой должности к примеру экономиста. У него финансовое образование, так нет, он считает, что не достоин такой работы.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Да какой там доктор в 28 лет или кандидат?)У меня научному руководителю под 70 лет, так он только недавно докторскую защитил, а дедок между прочим член-корреспондент РАЭН, лауреат премий правительства Москвы и РФ, всю жизнь посвятил науке, бизнес свой имеет, вот это я понимаю, человек нашел как применить знания.

Опубликовано

Да какой там доктор в 28 лет или кандидат?)

Почему же, для кандидата как раз норм возраст.

С доктором да, рановато. Но щас всякое бывает.

Я не понимаю, как можно надеяться обрести новые хорошие знакомства, если ты при этом живешь впроголодь и на улицу лишний раз высунуться не на что... Может, все же расставить приоритеты, заняться в первую очередь поправкой финансового положения? Если это реальнее и проще...

Опубликовано

на что то же она училась при чем в этом же городе, институты открывают там где эта специальность востребована...

Если это еще и город, полный студентов под завязку, то там просто золотая жила для репетиторства и всяческих платных образовательных услуг. Да и вообще, я хоть убейте не поверю, что может быть в принципе скучно в городе, набитом молодежью.

Ну, если не считать себя в 28 уже завернутой в белую тряпку и на полшажочка в могиле канешна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...