Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Там оставляют отзывы обычные посетители. Ок. Но какой контингент тусуется на этих сайтах? Рядовой человек туда не пойдет :-) Это во-первых... А, во-вторых, я какое-то время назад торчала на литературных форумах, где молодые писатели выставляют свои произведения. Вот уж где "грамотность" выше потолка! Чего Вы прицепились к не относящейся к делу ерунде? Больно надо. Похоже, что очень надо!
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Только если перейду в другой отдел. Но я не умею продавать. и что вы всю жизнь будете работать оператором???
Панна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Елена, а Вы вообще видите какой-то выход из своей ситуации?
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 и что вы всю жизнь будете работать оператором??? Нет. Я ищу возможность основать небольшую компанию, открыть сайт :-) Поначалу большие деньги не понадобятся, если меня снова партнер не кинет. Елена, а Вы вообще видите какой-то выход из своей ситуации? Из ситуации с деньгами вижу! Из отношений с мужчинами, что делать не знаю.
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ок. Но какой контингент тусуется на этих сайтах? Рядовой человек туда не пойдет :-) Это во-первых... А, во-вторых, я какое-то время назад торчала на литературных форумах, где молодые писатели выставляют свои произведения. Вот уж где "грамотность" выше потолка! Чего Вы прицепились к не относящейся к делу ерунде? Похоже, что очень надо! Представь себе, рядовые люди ходят в театры, от юных ребят до лиц преклонного возраста и оставляют отзывы. А я не прицепился, я лишь сказал свое мнение по поводу грамотности в интернете и забыл сразу об этом, я хз почему тебя понесло на специфики и филологов)
Панна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А, во-вторых, я какое-то время назад торчала на литературных форумах, где молодые писатели выставляют свои произведения. Вот уж где "грамотность" выше потолка! Да што ж за вселенское недовольство... Вы вообще хоть к чему-нибудь в жизни относитесь положительно? Как после этого можно еще удивляться, что от тебя хочется ноги унести после первого же свидания...
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Нет. Я ищу возможность основать небольшую компанию, открыть сайт :-) Поначалу большие деньги не понадобятся, если меня снова партнер не кинет. ну хоть так...
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Представь себе, рядовые люди ходят в театры, от юных ребят до лиц преклонного возраста и оставляют отзывы. А я не прицепился, я лишь сказал свое мнение по поводу грамотности в интернете и забыл сразу об этом, я хз почему тебя понесло на специфики и филологов) Ты начал с выпада личто в МОЙ адрес. Да што ж за вселенское недовольство... Вы вообще хоть к чему-нибудь в жизни относитесь положительно? Как после этого можно еще удивляться, что от тебя хочется ноги унести после первого же свидания... Он сам прицепился!
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 вот можешь рассказать как проходило первое "свидание", о чем разговаривали, какие эмоции были у тебя?
Елена Бердская Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 ну хоть так... Поймите, работа для меня не проблема. Проблема в одиночестве.
Панна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Из ситуации с деньгами вижу! Из отношений с мужчинами, что делать не знаю. Ну какие-то предположения должны же быть? Вы отвергаете все, что Вам предлагают. Напрашивается вывод, что у Вас есть собственный план А вообще... Можно просто решать проблему с деньгами. Раз ее можно решить в принципе. И не отвлекаться на другие задачи. Довести до конца хотя бы что-то одно. Он сам прицепился! Причем здесь он? Вы же так обо всем говорите. О театре, о литературных форумах, о своем городе. Сплошное нытье, ну и кому это интересно?
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 вы хоть где живете? в МО, или намного дальше?
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ты начал с выпада личто в МОЙ адрес. У тебя проблемы с восприятием. Это не выпад, и уж точно ни в чей конкретный адрес этот посыл не был направлен, это было простым утверждением. Здесь каждый читает и решает, принимать ему это на свой счёт или нет. Только и всего.
Mephisto Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Потому что ищут в основном те, которым нужна спутница на ночь... Ключевая фраза "в основном". С некоторыми оговорками, можно утверждать, что % ищущих подругу именно "на всю жизнь" гораздо ниже и не превышает некоторого вразумительного значения но он имеет место быть, следовательно отметать данный способ поиска (даже наткнувшись в прошлом на "вилы") как минимум опрометчиво.
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 4.5 рубля зарплата? Офигеть. Это что за регион такой?
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 4.5 рубля зарплата? Офигеть. Это что за регион такой? нет, у нее кажется 13000, из них 8500 на жилье, остальное на жизнь
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 кажется в Ярославле такая зарплата
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 гордыня потому что. Вот у меня друг, у него В/О не может найти работу полтора года, мы ему говорим начни с малого, с курьера, потом дорастет до желаемой должности к примеру экономиста. У него финансовое образование, так нет, он считает, что не достоин такой работы.
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 продавать не хочет, не видит себя менеджера, ну хотя бы попробовать можно.
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Да какой там доктор в 28 лет или кандидат?)У меня научному руководителю под 70 лет, так он только недавно докторскую защитил, а дедок между прочим член-корреспондент РАЭН, лауреат премий правительства Москвы и РФ, всю жизнь посвятил науке, бизнес свой имеет, вот это я понимаю, человек нашел как применить знания.
Панна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Да какой там доктор в 28 лет или кандидат?) Почему же, для кандидата как раз норм возраст. С доктором да, рановато. Но щас всякое бывает. Я не понимаю, как можно надеяться обрести новые хорошие знакомства, если ты при этом живешь впроголодь и на улицу лишний раз высунуться не на что... Может, все же расставить приоритеты, заняться в первую очередь поправкой финансового положения? Если это реальнее и проще...
Панна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 на что то же она училась при чем в этом же городе, институты открывают там где эта специальность востребована... Если это еще и город, полный студентов под завязку, то там просто золотая жила для репетиторства и всяческих платных образовательных услуг. Да и вообще, я хоть убейте не поверю, что может быть в принципе скучно в городе, набитом молодежью. Ну, если не считать себя в 28 уже завернутой в белую тряпку и на полшажочка в могиле канешна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти