Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фу, автор, какая же вы неприятная. Не надейтесь, совсем не ваша чрезмерная серьезность отпугивает мужчин. Если бы не ваше материальное положение, то посоветовал бы вам хотя бы забеременеть и жить для дитя.

Опубликовано

Тоже крайне "грамотно" выстроенное предложение.

Дык я ж в полном соответствии с Вашей теорией. Сокращение ненужного, отсекание лишнего, вся фигня. Чего злитесь-то? :)

А Славика хвалю, ибо умные вещи говорит. Не обязательно, кстати, на себя все примерять) Вы ж пока еще не центр мироздания слава богам.

Опубликовано

Ув. собеседники, воздержитесь от переходов на личности, говорим по существу заявленной темы и не флудим. Рассчитываю на понимание.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Фу, автор, какая же вы неприятная. Не надейтесь, совсем не ваша чрезмерная серьезность отпугивает мужчин. Если бы не ваше материальное положение, то посоветовал бы вам хотя бы забеременеть и жить для дитя.

Больше на занудство тянет.

Опубликовано

Именно, но будучи одинокой сломать такой шаблон поведения вряд ли удастся. Нужен мужик с хорошей потенцией)

Замкнутый круг.

Опубликовано

А я не отрицаю, что с пунктуацией местами лажаю, по крайней мере орфографических ошибок не ляпаю в отличии от тебя и не оправдываю это спецификами всякими и прочей ересью.

А я всякой фигней людям в глаза не бросаюсь :-) И ничем не оправдываюсь. 

Интернет лишь инструмент, который расширяет количественные границы поиска и ускоряет его процесс, но не делает поиск качественней.

Качество падает настолько, что нужно неуважать себя, чтобы опуститься до его уровня.

неужели не догадываешься?)) ладно, по-другому скажу, о сексе.

А что о нем говорить, если у меня его нет на данный момент.

Опубликовано

Вспомнила свою подругу, давно с ней уже не общаемся, так как я переехала в другой район, так вот...она была моего роста, но покрупнее меня весом, но природа ей подарила такую внешность, широкое бедро, грудь побольше будет, и длинные волосы, да она была скромной, но была милой девушкой, с ней можно было поговорить, к ней ходила тогда за консультацией по пошиву одежд, она училась на модельера.  У каждого в своем теле есть какие-то плюсы, У нее грудь побольше и попа больше моей))) И никогда по поводу внешности не жаловалась, зато с ней было мило пообщаться.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Да не люблю я театры и библиотеки и не сказать, что прямо домоседка. Гулять люблю (правда только летом).

Да ты что? Ты там была хоть раз? Я уж не знаю, какие в твоём городе театры, но если посетить Ленком, МХТ или театр им. Вахтангова, где играют очень именитые и талантливейшие актеры, и при этом остаться равнодушной, то я фиг его знает, что на это сказать... Надеюсь, что у тебя там театры не очень хорошие и с неизвестными актёрами, раз не любишь их.

Опубликовано

Дык я ж в полном соответствии с Вашей теорией. Сокращение ненужного, отсекание лишнего, вся фигня. Чего злитесь-то? :)

А Славика хвалю, ибо умные вещи говорит. Не обязательно, кстати, на себя все примерять) Вы ж пока еще не центр мироздания слава богам.

Вот только говорите Вы обо мне, подтверждая слова человека только собственным согласием. А может это ребенок 15летний пишет, которого погулять не отпускают. Я назвала ОБЪЕКТИВНУЮ причину неправильной речи, изученную филологами. Он отрицает эту причину, потому что СЧИТАЕТ. 

Опубликовано

и вы решили, что не будете опускаться до уровня мужчин которые ищут в интернете?

Потому что ищут в основном те, которым нужна спутница на ночь...

Да ты что? Ты там была хоть раз? Я уж не знаю, какие в твоём городе театры, но если посетить Ленком, МХТ или театр им. Вахтангова, где играют очень именитые и талантливейшие актеры, и при этом остаться равнодушной, то я фиг его знает, что на это сказать... Надеюсь, что у тебя там театры не очень хорошие и с неизвестными актёрами, раз не любишь их.

У нас маленький город, и именитые актеры к нам даже не приезжают! К тому же у всех вкусы разные. 

Опубликовано

надо смотреть хорошие спектакли, я как-то смотрела драму, ну прооосто тронуло меня, я потом оттуда выходила со слезами, сколько эмоции. Вообще очень полезно сходить в театр.

Потому что ищут в основном те, которым нужна спутница на ночь...

У нас маленький город, и именитые актеры к нам даже не приезжают! К тому же у всех вкусы разные. 

в ближайщий город есть возможность поехать?

Опубликовано

да я спрашиваю о желании, есть такая у тебя потребность?

Ок. Найдите мне хоть одну женщину, у которой ее нет... И мы вместе отправим ее к врачу, потому что это ненормально.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Вот только говорите Вы обо мне, подтверждая слова человека только собственным согласием. А может это ребенок 15летний пишет, которого погулять не отпускают. Я назвала ОБЪЕКТИВНУЮ причину неправильной речи, изученную филологами. Он отрицает эту причину, потому что СЧИТАЕТ

Да потому что я, к примеру, читаю отзывы и рецензии о спектаклях на их форумах, где почему-то Ваша специфика, изученная филологами не работает) Да и что они там изучали? изучали общение подростков в социальных сетях, а соц. сети это не весь интеренет. Не смеши мои кроссовки своей объективностью)

Опубликовано

надо смотреть хорошие спектакли, я как-то смотрела драму, ну прооосто тронуло меня, я потом оттуда выходила со слезами, сколько эмоции. Вообще очень полезно сходить в театр.

в ближайщий город есть возможность поехать?

С моими деньгами... Вроде уже обсуждали.

Опубликовано

Ок. Найдите мне хоть одну женщину, у которой ее нет... И мы вместе отправим ее к врачу, потому что это ненормально.

ну хоть есть желание, а то подумала нет. И не собирались бы к врачу отправлять, глупости все это. к врачу к врачу, если нет желания, это вся проблема в голове!

Опубликовано

Да потому что я, к примеру, читаю отзывы и рецензии о спектаклях на их форумах, где почему-то Ваша специфика изученная филологами не работает) Да и что они там изучали? изучали общение подростков в социальных сетях, а соц. сети это не весь интеренет.

Ок. А кто участвует в этих форумах? Специалисты-искусствоведы? Или обычные люди? Или кто? Здесь все подряд, и пишут в разы безграмотнее меня... И что, мне плевать каждому в лицо?

Очень напоминает самоутверждение за мой счет.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Ок. А кто участвует в этих форумах? Специалисты-искусствоведы? Или обычные люди? Или кто? Здесь все подряд, и пишут в разы безграмотнее меня... И что, мне плевать каждому в лицо?

Там оставляют отзывы обычные посетители.

Гость Славик Северный
Опубликовано

Больно надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...