Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 да не обязательно торговать........ есть куча других не менее полезных и за частую более оплачиваемых занятий...... на что то же она училась при чем в этом же городе, институты открывают там где эта специальность востребована... Это все так, но здесь стоит сделать поправку на регион, это в Москве или Питере с этим хорошо, да и то одна торговля в основном, что уж про регионы говорить, там вообще печаль с работой.
Панна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 продавать не хочет... А чем принципиально торговля отличается от работы телефонным оператором? Да ничем же. Это все так, но здесь стоит сделать поправку на регион, это в Москве или Питере с этим хорошо, да и то одна торговля в основном, что уж про регионы говорить, там вообще печаль с работой. У них город с институтом! Это уже о многом говорит, это не деревня какая-нить с одним сельпо.
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 мы же не знаем какие у нее обязанности, может просто места бронирует или что-то еще
Ans Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор, вот вы утверждаете, что нормально выглядите, а одежду обувь (особенно зимнюю), косметику, стрижку и т д вы на что покупаете??? Если еще 1500 уходит на танцы, на остальные 3000 даже прокормиться нереально, откуда тогда лишний вес?
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Почему же, для кандидата как раз норм возраст. С доктором да, рановато. Но щас всякое бывает. Я не понимаю, как можно надеяться обрести новые хорошие знакомства, если ты при этом живешь впроголодь и на улицу лишний раз высунуться не на что... Может, все же расставить приоритеты, заняться в первую очередь поправкой финансового положения? Если это реальнее и проще... В общем да, забыл сказать, что от сферы науки зависит, в гуманитарных они раньше этого достигают.
Панна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ...на остальные 3000 даже прокормиться нереально, откуда тогда лишний вес? Это как раз неудивительно. Макароны-картошка-майонез всегда дешевле обходились, нежели фрукты-овощи-мяско-кефирчик. Но сумма в 4500 и правда обескураживает. Хоспади неужели и так люди живут...
Панна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 да? я из новосибирска, военка развита специалисты с в/о техники востребованны...... Новосибирск - миллионник же? Или нет? Ну это в любом случае город крупный, солидный. У автора вроде как о небольшом речь идет. Но то, что с ВУЗом, - это да, многое меняет.
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 учитывая, что она писала где-то, что неумеет экономить деньги
Панна Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а трусы купить? Я не знаю Мы жили на примерно такую плюс-минус сумму, но это было в рамках нашей инфляции давно, лет шесть назад. И там еще были некоторые облегчающие положение обстоятельства... но ничегошеньки я себе не покупала. Ходила в одних кроссовках круглый год, и зимой в том числе.
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 да? я из новосибирска, военка развита специалисты с в/о техники востребованны...... элементарно, друг работает на станке элактрорезионный 120000 зарабатыват всегда..... и это не москва.......... на оптике женщины не плохо зарабатывают........ в регионах промышленность мало мальски есть..... еще раз если институт там то спецы по идеи востребованы........ где строить вузы тоже не дураки придумали...... Так Новосиб столица Сибири считай, крупный областной центр, там норм. А вот какой нить Воронеж, к слову, тоже областной центр, но там не так все хорошо.
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 трусы не каждый месяц покупаем))
Гость Славик Северный Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Елена Бердская, птица счастья не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук.
Ans Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я тоже жила на такую сумму, когда была студенткой, кстати в таком же городе, с таким же населением. Одежду я себе шила или покупала в стоке, да и то зимнее мне родители покупали. И кстати мужчин у меня тогда не было, из за большого количества комплексов
Aglaya Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 трусы не каждый месяц покупаем)) Можно и без них обойтись, подумаешь, раньше вон.. и вообще, зачем они нужны? Кстати, Мини, ты себе и сшить можешь)) Я когда-то крючком такой себе бикини связала, загляденье просто))
Элика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Да потому что нет в моем окружении мужин! А какие есть не обращают внимания. Будете дома сидеть, где они Вас смогут окружить? Хочу похудеть. Но силы воли не хватает. В фитнес зал, и познакомится можно и похудеть. Не силы воли, а желания и любви к себе. Лучше сидеть за компом и топтать бутрики? Главное, чтобы был НАДЕЖНЫМ. Не умею знакомиться и со мной не знакомятся. Куда ходите?
Ans Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 О, думаю ваше мнение будет не лишним автору, как преодолели комплексы?сразу после универа уехала в Питер, сильных проблем с деньгами не стало, потом через год появился молодой человек и убил все комплексы. Но правда мне тогда 22 было А, и кстати я с ним на сайте знакомств познакомилась
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 у меня тоже были комплексы до 23 лет, потом один человек убил тоже отчасти комплексы)))) и тоже через инет с ним познакомилась)
Ans Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 у меня тоже были комплексы до 23 лет, потом один человек убил тоже отчасти комплексы)))) и тоже через инет с ним познакомилась)но в интернете одни извращенцы и секс на раз ищут, так что не вариант для автора)))
miniatyrka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 но в интернете одни извращенцы и секс на раз ищут, так что не вариант для автора))) не для нее в этом случае, раз не разбирается в мужчинах прежде чем знакомится с мужчиной через сайт, я ходила к психологу, это тоже мне очень помогло
Aglaya Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 но в интернете одни извращенцы Да-да!! Одни извращенцы! Возьмите, к примеру. наш форум.. ойвэй.. (
zverka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Да-да!! Одни извращенцы! Возьмите, к примеру. наш форум.. ойвэй.. ( И извращенки!
Aglaya Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 И извращенки! Я скромно умолчала о леди из палаты ледиев)) Но раз уж тут все свои.. )))))))))) Че уж там!!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти