Гость Дэнrus Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Привет всем, мне 16 лет зовут Денис моя проблема в том что я слишком часто бухаю ну лет с 12 были еще перерывы небольшие бухаю чисто с другом вдвоем. ходим по подьездам пьяные сидим там обсыкаем стены. пиво пьем и стыдно очень еще когда пьяные ходим по магазинам и воруем всякие вещи еду одежду и т.д семья у меня не бедная и у него. мы среднего достатка и вот как то стыдно. как мне по быстрее бросить пить курить и воровать сам то я по себе добрый совесть мучает родители об этом не знают(( когда были на работе как то домой сильно пьяный пришел пошел в комнату свою весь пол облевал и уснул в одежде на полу. хоть дверь закрыл(( много всяких стыдных историй(( хочу измениться но не получаеться как представлю пиво вкусное такое или блэйзер сразу крышу сносит и иду бухать и воровать с другом(. так же люблю дышать газовыми баллонами крышечку снимаешь и баллон в рот глюки потом прикольные помню перед глазами покер был) еще я занимаюсь онанизмом часто очень раза 3-4 каждый день. вот хочу все это бросить и начать новую жизнь может быть вы поможете мне. писал статью под воздействием моего любимого блейзера
Мария91 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Блейзер)))))аж вспомнила друзей,который бухали эту гадость..несмотря на то,что они из очень обеспеченных семей))Говорят,крышу сносит на ура.Сама наблюдала как ведут себя под этим пойлом.Ужас. Автор,бухать начали от скуки? Если вы так живете,значит вам это нравится.
Гость Дэнrus Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Скучный троль. я не тролль это моя проблема если не знаешь как помочь прошу проходи мимо не засоряй тему своими сообщениями я жду помощи а не таких глупых догадок!!
Мария91 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Скучный троль. Это небось тот,который в соседней теме про размер парил.Возраст и ошибки одинаковые
Гость Дэнrus Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Блейзер)))))аж вспомнила друзей,который бухали эту гадость..несмотря на то,что они из очень обеспеченных семей))Говорят,крышу сносит на ура.Сама наблюдала как ведут себя под этим пойлом.Ужас. Автор,бухать начали от скуки? Если вы так живете,значит вам это нравится. бухать начал так. друг дал попробовать и мне понравилось очень и понеслось а так хотел бы все это бросить А учишься как? Если б ты это делал, чтоб отдохнуть от учёбы, то это простительно. Спортом понятное дело не занимаешься? Боксом 2 года Это небось тот,который в соседней теме про размер парил.Возраст и ошибки одинаковые Можно с ним познакомится?))) может быть он мой братик) учусь на 3-4 все предметы даются нормально кроме русского и физики
Мария91 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а так хотел бы все это бросить Если чел чего-то действительно хочет,он прилагает все свои усилия.Что делаете вы?
kotopess Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я не тролль это моя проблема если не знаешь как помочь прошу проходи мимо не засоряй тему своими сообщениями я жду помощи а не таких глупых догадок!!а тут давно известно средство. Взять и прекратить. Ремня уже врядли получишь, а вот в местах не столь отдаленных кукарекать можешь начать. Из-за кражи шоколадки. Так что лучше сейчас закончить, пока от этого только приятные впечатления.
Гость Дэнrus Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Если чел чего-то действительно хочет,он прилагает все свои усилия.Что делаете вы? я стараюсь просто бросить это все!!! стараюсь по больше сидеть дома и не куда не выходить как выйду так понеслась гулянка
kotopess Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Это небось тот,который в соседней теме про размер парил.Возраст и ошибки одинаковые он красава. Размер написал нормальный, а страниц много вышло.
Гость Дэнrus Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а тут давно известно средство. Взять и прекратить. Ремня уже врядли получишь, а вот в местах не столь отдаленных кукарекать можешь начать. Из-за кражи шоколадки. Так что лучше сейчас закончить, пока от этого только приятные впечатления. Если было бы так все легко я бы прекратил а так все серьезнее. та шоколад бред я просто нос сломаю тому кто предьявит и все он красава. Размер написал нормальный, а страниц много вышло. вы тут смотрю меня сравниваете с кем то может познакомите?)))
kotopess Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Если было бы так все легко я бы прекратил а так все серьезнее. та шоколад бред я просто нос сломаю тому кто предьявит и все вы тут смотрю меня сравниваете с кем то может познакомите?))) тараканы аплодируют стоя. Ищи тему про комплекс в разделе о сексе.
Гость Дэнrus Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 во даже фотку свою запилил) на аве тараканы аплодируют стоя. Ищи тему про комплекс в разделе о сексе. ща поищу
Гость Дэнrus Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Это слабо, хотя бы без троек можешь? А за то, что ты бухать и курить бросишь ты потом себя не особо то и похвалишь, а будешь тока ломку испытывать. без троек не могу) ну на ломку пофиг привяжу к кровати себя! просто интересует то как бросить это все а то стыдно потом в глаза родителям смотреть)) был я в той теме лох там плаксивый какой то и не знаю чем мы похожи я полная его аналогия)
Мария91 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Привяжи себя к кровати и позови того друга, чтоб изнасиловал тебя. В итоге вы перестанете дружить, тебе не с кем будет бухать и ты выздоровеешь. А если ему понравицца?
Гость Дэнrus Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Привяжи себя к кровати и позови того друга, чтоб изнасиловал тебя. В итоге вы перестанете дружить, тебе не с кем будет бухать и ты выздоровеешь. Profit! хех смешно но не получиться он меня не трахнет XD. блин серьезно отвечай без троллинга а то тебя трахну то) А если ему понравицца? нет я люблю девушек у меня даже на твое фото сейчас встал)
kotopess Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 просто интересует то как бросить это все а то стыдно потом в глаза родителям смотреть)) Сила воли она не просто так у некоторых есть.
Гость Дэнrus Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Тут что чурбан в теме? Сила воли она не просто так у некоторых есть. я силой воли пытаюсь тока бутылку с пиво мысленно притянуть) как в звездных войнах сила мысли! А если ему понравицца? а фото в анкете твое?)) смотрю симпатичная очень
Мария91 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 а фото в анкете твое?)) смотрю симпатичная очень Нет.Я вообще толстый и волосатый мужик..Сижу и печатаю тебе почесывая яйца
Гость Дэнrus Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А ты притворись пьяным и усни со спущенными штанами. Вдруг он трахнет тебя. личный опыт я смотрю?) и как помогло) Нет.Я вообще толстый и волосатый мужик..Сижу и печатаю тебе почесывая яйца фу))) теперь стояк исчез) жаль что ты не с моего города так тут у нас в теме люди есть пишите возможные решения моих проблем давайте теперь серьезно)
Мария91 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 жаль что ты не с моего города Это бы ничего не изменило
Гость Дэнrus Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Это бы ничего не изменило изменило я бы нанизывал на клык) такая красивая очень я влюблен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти