Дженрей Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет! Меня зовут Людмила, мне 27лет. Моя история наверно покажется бональной,но всё же помогите!((( Я замужем 7лет, есть ребенок мальчик пяти лет. Отношения с мужем одно время были ужасны, много было не понимания, не внимания, ну еще и быт как обычно тут же... многое прощала, но с годами копилось..говорила что долго не протяну, в ответ обычно"Иди,найди лучше!" и как ни странно я нашла..в августе я встретила человека по интернету с соседнего города, он был моей отдушенкой.Сказал если я хочу перемен,он готов мне их предоставить... Я ушла от мужа спустя неделю,сказав ему всю правду..Переехала к маме, параллельно строя уже новые отношения..Мы встречались не часто,но встречи были незабываемы..он действительно мне стал близок...Но через месяц муж стал проявлять инициативу, говорил как он был не прав и готов простить мне измену лишь бы я вернулась, и я вернулась.....то что творилось со мной я не понимала, я не могла без него (мужа) и с ним я тоже не могла, я ревела днями и ночами, меня с нутри что то грызло,душило,я хотела просто умереть....неделя, всего неделя и я вернулась к маме...помирилась с молодым человеком и всё было идеально, он предлагал переехать, ждал моего официального развода, познакомил с мамой и бабушкой, ждал знакомства с моим сыном, вобщем он был серьезен к нашим с ним отношениям....НО, 4 дня назад позвонил муж и предложил встретиться, просто так ,как друзья, посидеть поговорить....Я уже не понимаю своих действий, но я приехала...он был таким родным и близким, что забыв всё мы решили в последний раз попытаться сохранить наши отношения, нашу семью...Сейчас мы вместе,не хотим ни куда торопиться, просто встречаемся...но опять происходит то что было и впервый раз, я немогу быть рядом, меня всё раздражает, каждая его мимика, каждое движение... Я думаю постоянно про того молодого человека, но понимаю что теперь я потеряла его навсегда,хотя не перестаю надеяться что мы еще увидемся....Что это? Эгоизм? Самолюбие? Притворство? Неуважение? Что со мной? я пытаюсь определиться чего я хочу в действительности, но не могу...я не знаю как этого понять...помогите..знаю что дура..
Konstante Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 если уж вы решились рвать, то - окончательно.
Zhuk01 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Что это? Это неумение разобраться со своими желаниями.)) Только за вас никто не решит__ остаться ли вам с мужем или уйти к другому или искать третьего.)
frustration Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Определитесь. Не только себя мучаете.
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет! Меня зовут Людмила, мне 27лет. Моя история наверно покажется бональной,но всё же помогите!((( Я замужем 7лет, есть ребенок мальчик пяти лет. Отношения с мужем одно время были ужасны, много было не понимания, не внимания, ну еще и быт как обычно тут же... многое прощала, но с годами копилось..говорила что долго не протяну, в ответ обычно"Иди,найди лучше!" Вы нашли лучше и отношения с мужем стали замечательные. Вам это ни о чем не говорит? Наверное, нет, так как вы отчаянно хотите все вернуть. Мое имхо - зря второго отшили. если уж вы решились рвать, то - окончательно. Согласна на все 100.
MadAlexey Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну ясный красный что когда от человека уходят по определенным причинам, он срочно становится "идеальным" и "душевным" - так уж устроена психика человеческая. И становится таким ровно до тех пор, пока конфигурация не восстанавливается "как было"... Вот бы вам понять это вовремя - разрулили бы свою жизнь самым благоприятным образом.
Alesusha Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 вы опять наступаете на одни и те же грабли почему возрашаетесь к мужу,может потому что он всего лишь отец вашего сына?
Дженрей Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 А как вы считаете действительно ли у него такая безумная любовь раз второй раз меня принимает, ему не мешает, что я была с другим мужчиной, он готов прощать и прощать...Я вижу что его отношения и вправду поменялись...от любви ли или от чего? даже стал психологию читать, лишь бы разобраться в наших отношениях... вы опять наступаете на одни и те же грабли почему возрашаетесь к мужу,может потому что он всего лишь отец вашего сына? Очень как не хочется чтобы сын рос без родного отца! да и на граблях я сама понимаю что уже начинаю просто на них прыгать((
Alesusha Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А как вы считаете действительно ли у него такая безумная любовь раз второй раз меня принимает, ему не мешает, что я была с другим мужчиной, он готов прощать и прощать...Я вижу что его отношения и вправду поменялись...от любви ли или от чего? даже стал психологию читать, лишь бы разобраться в наших отношениях... Очень как не хочется чтобы сын рос без родного отца! да и на граблях я сама понимаю что уже начинаю просто на них прыгать(( главное что бы ребенок рос в счастливой семье)))
Дженрей Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 через неделю я должна явиться в суд в качестве истца...может уже разорвать всё окончательно до точки..страшно после осознать что совершила ошибку или это уже не будет ошибкой?.....
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А как вы считаете действительно ли у него такая безумная любовь раз второй раз меня принимает, ему не мешает, что я была с другим мужчиной, он готов прощать и прощать...Я вижу что его отношения и вправду поменялись...от любви ли или от чего? даже стал психологию читать, лишь бы разобраться в наших отношениях... Как тот мужик, которого жареный петух должен в зад клюнуть, чтобы он зашевелился. Не верю я такому прозрению. Оно на комплексе неполноценности базируется и на страхе потери. Но вам решать, конечно. Лишь бы не пожалеть потом, когда страсти улягутся и вы опять целиком и полностью станете его. Тогда характер может опять проявиться. А ребенок счастлив там, где счастлива мама.
Дженрей Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 главное что бы ребенок рос в счастливой семье))) Я тоже так считаю, сына очень любит отца и очень рад когда мы все вместе, но вот радость не у всех.. Как тот мужик, которого жареный петух должен в зад клюнуть, чтобы он зашевелился. Не верю я такому прозрению. Оно на комплексе неполноценности базируется и на страхе потери. Но вам решать, конечно. Лишь бы не пожалеть потом, когда страсти улягутся и вы опять целиком и полностью станете его. Тогда характер может опять проявиться. А ребенок счастлив там, где счастлива мама. Со стороны смешно выглядит, бегаю от одного к другому,,матает во все стороны...есть другое определение этому, и может оно самое верное
Дженрей Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 а вам самой с кем лучше? Когда муж не рядом мне тоскливо без него, когда он рядом мне плохо с ним... С тем другим молодым человеком мне всегда былоо хорошо, сейчас тоскую о нем, но мотаться уже не могу..
Alesusha Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Когда муж не рядом мне тоскливо без него, когда он рядом мне плохо с ним... С тем другим молодым человеком мне всегда былоо хорошо, сейчас тоскую о нем, но мотаться уже не могу.. просто привычка у вас к мужу нужно отвыкать от него,ведь хорошо вам не с мужем
Дженрей Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 просто привычка у вас к мужу нужно отвыкать от него,ведь хорошо вам не с мужем Как же отвыкнуть?
Alesusha Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Как же отвыкнуть? не видится с ним и сконцентрировать внимание на другом мужчине
Дженрей Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 не видится с ним и сконцентрировать внимание на другом мужчине Наверно вы правы...ведь пока мы не виделись было всё хорошо, а потом...совместный просмотр старого домашнего видео и ппц как накрыло...
Alesusha Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Наверно вы правы...ведь пока мы не виделись было всё хорошо, а потом...совместный просмотр старого домашнего видео и ппц как накрыло... настольгия по прошлому
Дженрей Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 настольгия по прошлому почему же вернулась второй раз, когда после первого было тоже самое? спасибо что отвечаете) реально мне даже обсудить это не с кем(((
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Почему так у баб получается: кто хорошо к ним, не хотят, а кто в душу нагадил - люблюнимагу. Вот почему? Мазохизм? Или нехватка острых ощущений. В вашем случае, Автор, это скорее привычка, + зависимость какая-то. Подумайте от чего зависимость. Может хорошие моменты вспоминаете и жалко их, может еще чего жалко. Если плохо с человеком, это знак, что не нужно быть с ним, что он причиняет дискомфорт. У вас не от человека зависимость, а от чего-то другого. И чем быстрее вы поймете от чего, тем лучше для вас.
Дженрей Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Почему так у баб получается: кто хорошо к ним, не хотят, а кто в душу нагадил - люблюнимагу. Вот почему? Мазохизм? Или нехватка острых ощущений. В вашем случае, Автор, это скорее привычка, + зависимость какая-то. Подумайте от чего зависимость. Может хорошие моменты вспоминаете и жалко их, может еще чего жалко. Если плохо с человеком, это знак, что не нужно быть с ним, что он причиняет дискомфорт. У вас не от человека зависимость, а от чего-то другого. И чем быстрее вы поймете от чего, тем лучше для вас. ваши слова, те которые страшно произнести самому себе и признать это...спасибо вам... Просто еще то окружение что вокруг меня говорит, что я должна сохранять семью не смотря ни на что, что всё уладиться, мол у всех бывают проблемы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти